Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Helena33, пузики одинаковые. Мамочка просто чудо!!!

IGosteva, спасибо :)

И мне кажется, что абсолютно одинаковые.

Sky Woman, А образца и не будет, в законе написано что пишется в свободной форме, вот только надо в бухгалтерии уточнить на имя главного бухгалтера писать или на имя директора. Я сама сейчас над этой проблемой бьюсь, моя бухгалтерия вообще не горит желанием ничего делать, им проще по новому посчитать и заплатить 3 копейки :(

Всем привет! Сижу читкаю вас и не пишу :pardon: У нас все хорошо растем, гуляем, дышим свежим воздухом)) Хочу ужжасно шашлыков, жду выходных в нетерпячке :D

Всем привет!

Девочки, сходила с утра в туалет, а на туалетной бумаге что-то типа яичного белка :scratch: что это? :shock: :shock: :shock: пробка отходит? :shock: :shock: :shock:

Helena33, красотка! мне показалось что сейчас чуток побольше пузик :pardon:

Всем приветик! Helena33, Красотка))) :D :good: Не пузики одинаковые......просто одна по ближе другой))) Якорек, Привет :wave: Да ,это хорошее желание.....тож хочу :grin: Lacosta, Да не переживай.....по меньше смотри и не придумывай ;) Ты себя как чувствуешь.....что то тянет,болит?Может обычные выделения :pardon:

*@Яночка @*, да вроде ничего особо не болит не тянет :scratch: но вчера весь день по-большому в туалет бегала, и с утра тоже...

такое ощущение что ребзь как-то повернулся и хоть появилась возможность как следует в туалет сходить :spiteful:

вчера были боли - но не сильные, как будто в попу отдавало :scratch:

Sky Woman, вот я нашла тебе заявление опубликовано в журнале главбух).

Генеральному директору...............

от .....................

старшего менеджера коммерческого отдела

Заявление

на отпуск по беременности и родам.

Прошу предоставить отпуск по беременности и родам сроком на 140 календарных дней (с 09 марта по 26 июля 2011года включительно).

В связи с предоставлением указанного выше отпуска прошу назначить пособие по беременности и родам. Сумму пособия рассчитайте как по правилам ФЗ от 29 декабря 2006г. № 225-ФЗ в редакции, действовавшей до 01 января 2011года, так и по правилам, вступившим в силу с этого года. Основание - пункт 2 статьи 3 ФЗ от 08 декабря 2010г. № 343-ФЗ. Выплатить прошу наибольшую из двух получившихся сумм.

Приложение: оригинал больничного листа Серия .... №....

старший менеджер

коммерческого отдела ,,,,,,,,, ФИО

(дата)

Lacosta, У меня когда кишечник полный тоже такой дискомфорт и боли несильные, но не приятные.Ну ты теперь очистилась и всё будет хорошо :) ,а на счёт пробки не думай....ещё рано ей выходить :grin: да она и по густее и с прожилкой кровью может быть)))

Helena33, ну вообще пузики одинаковые (как и ты сама) если бы не сказала что это разные беременности, то я за одну бы сочла ;)

*@Яночка @*, да вроде да... вроде она другого качества была :scratch: здесь как сопля :D

просто удивительно - секса уже 100лет не было, с чего бы вдруг такие выделения :pardon:

Lacosta, не это не пробка даже не думай

просто изменилось что то в шейке матки вот и выделения

Helena33, а мне кажется тот пуз еще больше даже

а сейчас миниатюрный ;)

Мама Ксении, спасиба :Hello:

просто муж в командировку уехал, так начинают мысли в голове бродить :D да еще и у ребенка зубы лезут, а он лезет на меня :spiteful:

девочки, привет! Всез с прошедшими ДР, свадьбами и, конечно, недельками :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня сегодня очередной капец, вылез белок в моче. Я уже вся трясусь, врач говорит, завтра пересдать мочу, попить канефрон и послезавтра прийти, если белок и отеки не уйдут - положат в больницу. Ее только одно смущает, что давление низкое 90/60, поэтому она меня сегодня не положила, говорит, мож, плохо мочу собрала - до этого ни разу не было белка. А еще направила к терапевту, та увидела, что у меня пролапс митрального клапана был еще до Б 1 степени и говорит, надо сделать узи сердца, вдруг он прогрессирует, тогда в спец роддом рожать пойдешь. Прям ужасный день какой-то :worried:

Ol'4ik , не расстраивайся раньше времени, может все хорошо будет! А что, если давление 90/60, то белка быть не должно? а то у меня такое в норме, сегодня тоже мочу сдавала, немного страшновато....

Они говорят, что если белок от почек и они не справляются - то обязательно давление будет повышаться, а если оно не повышается, то скорее всего либо ошиблись, либо плохо собрала.

Ну значит плохо собрала! Ты главное раньше времени не паникуй, канефрон если что очень хороший препарат, растительный к тому же

Привет девочки. Только пришла от гинеколога. в общем ситуация такая, я уже не знаю что и думать. Срок почти 28 недель, а размеры матки по замерам врача на 32 недели! Как так может быть? На последнем узи плод соответствовал сроку и вес был не большой, всего 388 гр, норма для 21 недели. Вес я не набираю сильно, стараюсь держать, сахар в норме. С чего матка могла так вырасти то? Врач отправила на дополнительное узи 12 апреля, блин еще неделю ждать. :scratch:

Arizel, ну ты сильно не расстраивайся. Врач тебе матку просто прощупывал, мог и ошибиться. Сходишь на УЗИ и все встанет на свои места.

Richi (Наталья), Да в том то и дело что и 2 недели назад я когда была на приеме, она намерила матку на 30 недель, а было 26. Думали что может ошиблась она, но второй раз это уже не совпадение а закономерность. Жду УЗИ и посмотрим что скажут, просто не может же она так намного опережать срок, ладно бы на неделю больше, но не на 4 недели же. :scratch:

Arizel, А может у врача просто руки кривые?

Helena33, Пузик одинаковый совершенно :good:

Arizel, Не переживай, это пустяки. Врачи у нас вечно намеряют то больше, то меньше. У меня во вторую беременность тоже в 32 недели поставили срок 37 недель и по размеру матки и по УЗИ, вот где я в шоке была. Родила как положено в срок, просто сына был крупный.

Сегодня была на приеме, мне давление намерили 1450/80. Я им говорю, выкиньте свой тонометр, я с таким давлением наверное уже трупом лежала, при моем 100/70. Хоть не ходи к этим врачам, то давление, то отеки, то тонус находят. :bad:

Homya4ok, Да она сама не поверила что матка больше, перемеряла несколько раз и ощупывала. В общем фиг знает с чего вдруг она стала больше намного, до этого была в норме и соответствовала сроку.

Olich, Да у меня судя по последнему узи не крупный малышик, да и не с чего крупным то быть, вес я набираю понемножку, ем не много и не переедаю, наоборот заставляю поесть себя, а то бы вообще голодала. Нет аппетита и все тут. :D

Девочки,меня уже анализ мочи замучил,то белок вылезет,то бактерии,и так по очереди.В чт снова сдавать посев и общий анализ.Пью канефрон и клюквенный морс.Чем ещё лечить можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...