Dazdragon 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ol'4ik , Я туда к Блохиной ходила- овуляцию смотреть и проверять маточная или нет. Неплохая такая, на все вопросы отвечает. Единственное, чего я не понимаю пока, почему у них узи запись на каждые 15 минут. При этом смотрят всех по-разному в зависимости от срока и в прошлый раз я в итоге прождала своей очереди минут 40 чтоли и потом за пару минут "отстрелялась", долго не тревожили мою козявочку. А к Тё тоже на скриннинг хочу mamasita, Поздравляю! Отличные новости :giverose: Жду фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 дифффчёёнки!!!а мы таки сходили на узи и , О БОЖЕЧКИ!!! это самое прекрасное чудо!!! мы выросли до 5 мм и сердечко у нас бьется уже :yahoo: :yahoo: :yahoo: бумаги не было в аппарате, поэтому мне не распечатали, но я сфоткала на телефон. приеду домой, выложу вам показать)) ну и честно сказать - мне после того, как я увидела своими глазами что ве хорошо - очееень полегчало)) это просто необыквенно - во мне сейчас 2 сердца!!! здорово.. поздравляю.. мне тоже после УЗИ очень полегчало...особенно после моего супер пупер позитивного УЗИста... .У меня по инету по ПДР уже 6 недель везде... а нам поставили тока 4 ,но настоящих... потому что еще сердце не бьется ... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ol'4ik , Я туда к Блохиной ходила- овуляцию смотреть и проверять маточная или нет. Неплохая такая, на все вопросы отвечает. Единственное, чего я не понимаю пока, почему у них узи запись на каждые 15 минут. При этом смотрят всех по-разному в зависимости от срока и в прошлый раз я в итоге прождала своей очереди минут 40 чтоли и потом за пару минут "отстрелялась", долго не тревожили мою козявочку. А к Тё тоже на скриннинг хочу А я ходила к Отарян на фолликулометрию, мне она тож понравилась, но Те, говорят, лучший в Москве. Mamasita, поздравляю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 здорово.. поздравляю.. мне тоже после УЗИ очень полегчало...особенно после моего супер пупер позитивного УЗИста... .У меня по инету по ПДР уже 6 недель везде... а нам поставили тока 4 ,но настоящих... потому что еще сердце не бьется ... :spiteful: Это у тебя акушерских 6, а эмбриональных - 4. В :good: се правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Прогик в пр. пятницу был 75, вчера 66, сегодня увеличила Дюфастон, в субботу сдам - посмотрим. Я вот еще что думаю, я в пятницу дюф выпила в 6 утра, а кровь сдавала в 10, а вчера выпила в 6-30, сдавала кровь в 7-30, мне каж, он просто не успел усвоиться. Кстати, насчет учета, мне моя Г конечно очень нравится, но все скрининги я буду (если повезет и все будет хорошо) проходить только в ЦИРе. Там говорят есть узист виртуоз по фамилии Те, так к нему запись за месяц. Просто мне в ЖК один раз фолликулометрию делали, так они там такого намеряли, что я к ним больше не хочу ходить. Да, я у него делала ССГ. Очень хороший доктор. Но к нему, конечно, лучше записываться пораньше и, соответственно, на ответственные УЗИ))) Еще мне нравится Мучаидзе в Марьино (ЦИР). Очень чуткая, внимательная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ну вот меня спросят родители на новый год , когда мы им сообщим вместо подарка новость ... "Танюша, а сколько у тебя уже неделек.. ",а мне ей что отвечать , чего то я совсем запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Млин, к нему уже запись на декабрь идет, а я боюсь раньше времени записываться, чтобы не сглазить, а первый скрининг как раз 25 декабря надо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Sky Woman, а ты отвечай из расчета с первого дня последних М. У тебя О не поздняя, так что акушерский срок правильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 угу ладненько ... пора домой собираться - завтра выходной .. машину на ТО гнать .. так что до после завтра наверное .. всех обнимаю.. пока пока :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ох, девочки, сегодня меня первый раз с утра мутило и слабость жуткая, с кровати еле встала в 11 часов, хорошо, что я отпуск как раз взяла! Позавтракала и опять на диван, еле ноги доволокла, потом после обеда та же история, только под вечер себя человеком почувствовала Забрала сегодня результаты прогика, написано >127, по-моему хороший результат, но норм не было в результатах, посмотрим, что Г скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mamasita, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем фото!!! Девочки, я постоянно про Те московского читаю, расскажите мне про него! Он в государственом учреждении принимает или нет? Ну и вообще, чем он известен? Интересно! Sky Woman, а ты придумала, КАК сказать родителям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 а у меня завтра уже второе узи, и, млин, я как раз из тех, кто б лучше воздержался чем его делал, ан нет, обстоятельства. по первым результатам все было хорошо, если б не выделения не о чем было и беспокоиться, прописали дюфастон, а выделения как были так и остались, даже стали по хуже чем были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 CBETA, ну вот так всегда, закон подлости! Кто считает, что оно безвредно - тому много и не назначают, а если человек беспокоится на эту тему - пожалуйте на повторное! Удачи тебе на УЗИ, может посоветуют дозу лекарства поднять? А ты имеешь возможность побольше лежать или ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Спасибо! да я в общем то и лежу по максимуму, на работу всего два раза в неделю, но вот вчера сходила, сегодня уже туда не пошла, к гинекологу побежала. когда лежу все нормально, но не всегда ж получается так хорошо как хотелось бы. завтра посмотрим что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_lenok_ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Всем привет, принимайте новенькую! :wave: :giverose: Девочки, хотела спросить, вот вы пишете про прогестерон, я тоже как узнала что заБ., сдала на прогестерон, результат 82 при норме 1 триместра 32,6-139,9. Через 3 дня пересдала в той же лаб-и, он уменьшился до 69,6, немного расстроилась, но врач все равно говорит, что прогик отличный. Потом вот вычитала в инете, не знаю уж верить или нет: "Определение уровня прогестерона не имеет клинического значения в мониторинге беременности, поскольку он секретируется импульсно и его уровень в крови ниже, чем в маточном кровотоке." Вот я и думаю, стоит переживать или нет? :confused: Но на всякий случай упросила врача назначить утрик, она назначила 200 на ночь вагинально. Просто у меня уже было 2 замерших Б. (3,5 и 8 недель), ужасно боюсь... :worried: А еще, девочки, объясните мне, плиз, какие ощущения при тонусе матки? А то может он и у меня есть, да я не пойму, вот вчера внизу живота, как будто комочек был сжатый – это оно? И у меня тоже нет токсикоза – переживаю, все ли нормально? И в прошлые бер-сти токса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ol'4ik Есть еще некий Воеводин (не реклама. Ссылки скрыты. ). Я про него тоже много восторженных отзывов читала. Но 3-6к за узи это как-то перебор, да и очередь к нему тоже. Kosha, Он в ЦИРе работает на Третьяковской ( в самом низу страницы). Говорят вообще что-то супер-пупер вообще невозможное, но я него пока не была еще. Но собираюсь как только даты примерные узнаю, попытаюсь записаться. CBETA, А перед дюфом анализы сдавала какие-нибудь? Или просто так прописали? "по показаниям"? Тем более если такая реакция. Может и вправду, как Коша пишет, полежать- больничный там всякий? tanibelka, Спать тянет или тошнит? Sky Woman, Пока, до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CBETA 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Dazdragon, мне без анализов назначили, я так поняла его сейчас всем подряд как панацею прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 lenokMe, добро пожаловать! :giverose: Про прогестерон я старничку или две назад как раз писала, только простыми доступными нам словами, как мне врач объяснила Про тонус - да, похоже, в общем, это когда потягивает снизу живот. Кстати, тонус бывает и без всяких ощущений, у меня в первую Б он по УЗИ был, а чувствовала я себя отлично. Наверное, тебе МагнеВ6 и папаверин назначили? Они оч хорошо при тонусе помогают. Dazdragon, спасибо, поняла! А сколько стОит невозможное супер-пупер?) Пишет ли оно видео? Вот мой мегазнаменитый генетик, к которому я в прошлую Б ходила, к видео относится, как к баловству :pardon: Прям хоть отдельно иди уже не к такой большой звезде :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kosha, Судя по всему нам надо будет: УЗИ I триместра с 11 до 13 недель 6 дней с расширенным комплексом УЗ-маркеров хромосомных аномалий (2D-3D-4D)- оно стоит 2000. (там в ссылке есть что-он делает). По-моему он и видео пишет, и фотки делает, и рассказывает много-много всего. Если это не то, я могу позвонить уточнить завтра. CBETA, Нде? Гормоны? Всем подряд? пИчалька... Хотя я вроде счас поковыряла, особо страшных последствий от избытка нет: "избыток прогестерона вызывает повышенную утомляемость, плохое настроение, увеличение массы тела, появление гнойничковой сыпи на коже. " Но все равно плохо. lenokMe, присоединяйся :giverose: П.С. прочитала отличную историю от одной из девочек: http://www.babyplan.ru/blog/post/50710/64847 Расчувствовалась прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_lenok_ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kosha, Dazdragon, девочки, спасибо, теперь я с вами, надеюсь, надолго!!! :giverose: :friends: Kosha, честно сказать, т.к. я не была уверена, что это тонус, а на УЗИ неделю назад ничего такого не увидели, то я у врача и не спрашивала... Но вчера, когда были эти ощущения, на всякий случай выпила но-шпу и поставила свечку с папаверином. А вообще взяла сегодня направление у своей Г., хочу лечь в больницу на сохранение. У меня что в 1-й, что во 2-ю Б. никаких настораживающих симпотомов не было, что что-то не так,иногда просто потягивал живот и все. Во 2-ю Б., в 7 недель сделали УЗИ, все было хорошо и сердцебиение было, и угрозу не ставили, а в 11 недель начало кровить, сделали УЗИ - плод замер в 8 недель... Как и почему так получилось, врачи так и не смогли объяснить, хотя предполагаемых причин всяких кучу называли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Alha, Kosha, сегодня история имела продоолжение... я просто типо ответила, что нанялкась с чужими, и знаю что это, торопиться не буду. Ну не писать же мне в статусе, что у меня шеечный фактор бесплодия, что была 1 ЗБ и т.д. Та они мне написала, что я такая глупая, что то были чужие, а это свои, чужие тебя мамой не назовут и т.д. Короче, пришлось поставить на место, сейчас шлют извинения, а у меня живот заболел . Довели же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, теперь пугать буду я. У моей знакомой при внематочной и ХГЧ рос как надо, и выделений не было, и болей тож, УЗИ ничего в матке не нашло (но сердцебиение уже было!!!), ее положили на сохранение, и там тянули, тянули, в итоге - труба лопнула. Так что лучше 10 раз перестраховаться. У всех по разному. У моей подруги. сразу начались выделения, и всё равно она трубу потеряла.. Но об этом думат не надо, всё будет у всех хорошо. А про антитела пока не узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девулечки всем привет! :wave: Вновь прибывшим ! У кого недельки, с недельками вас :yahoo: Вы тут так быстро пишите.... не успеваю все перечитывать... Почитала последние страницы, теперь сижу и боюсь завтрашнего УЗИ....и что на этот раз мне скажут :confused: так хочется чтобы было все хорошоооооо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 taninchen, эх, сочувствую тебе! :wave: У всех нас есть свои больные точки, когда другой человек перенес бы спокойно, а вот именно тебе обидно до слез, и продолжаешь над этим думать. Я всем говорила "Вы что, конечно нет! Мы пока карьеру делаем, живем для себя, какие дети?!" и меня было не пробить ничем, просто смешно было! Но фокус был в том, что я тогда действительно не планировала. А потом все не могли поверить, что я забеременела, так сжились с мыслью, что я - карьеристка Зато другие вещи, которые могут показаться смешными другим, меня могут ох как достать :pardon: В общем, я тебе желаю не срываться и не показывать этим людям ничего в дальнейшем! А "дальнейшего", кстати, осталось - кот наплакал! Меньше 9 месяцев! Так что наплюй и разотри! :friends: И еще - очень часто такие разговоры знаешь откуда? Почему люди так свое счастье навязывают? Да потому, что когда проходит эйфория от рождения ребенка, начинает казаться, что сам что-то упускаешь, а другие успешные живут полной жизнью, да потом еще родят, когда захотят! И надо срочно их уговорить тоже запузатиться, а то сил смотреть на них уже нету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Dazdragon, перевела в гривны, по-моему, еще вполне по-Божески берут, за скрининг-то! Только там еще кровь должна в скрининг входить, если я правильно помню... :read: История клевая и очень жизненная :good: :grin: Масенька_Яя , не боись, прорвемся Тебе на сколько на УЗИ? Мне на 13.30. Настраиваемся на хороший результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения