Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Мадам Полина, можешь в аптеке бруснивер купить, ток на ночь не пей, а то всю ночю на унитазе проведешь :Crazy: завариваешь в кружке делишь на 3 приема и пьешь.

Helena33 пузяки хорошие что там что там :D :pardon:

Arizel, может у тебя ребзя как нить уперся в матку вот она и показалась больше :pardon:

o4arovashka, да уже не первый раз она мне больше намеряет чем по сроку, в прошлый раз срок был 26 а размеры матки на 30 недель. вот жду узи, а талон тока на 12 апреля. еще неделю ждать.

Arizel, дык я поняла уже что второй раз она те намеряет.... Ну ток узи ждать и не переживать :friends: :D

Arizel, А может второго на Узи не заметили :scratch: у нас всякое бывает и такое тоже ))):pardon: ol4ik не переживай.....у меня после селёдочки тоже белок и бактерии были,а давление тоже 90/60, но меня вообще пока не пугают больничкой :pardon: и вес скачет......пропила канефрон и мочегонные травки и всё прошло :) Удачи)))

Richi (Наталья) спасибо за заявление...

Ol'4ik-мне в начале беременности женщина травница посоветовала пить брусничный лист ... сказала лишний белок уйдет..

1 стол. ложку листа ( в аптеке продается) на 200 грамм кипятка - настоять 2 часа .. процедить .. разделить на 2 части и пить утром и вечером .. и так 2-3 недели .. потом перерыв..

А я платно на УЗИ с доплером пойду 18 апреля. Мне как раз там плаценту посмотрят. Поднялась или так и есть предлежание.

Arizel, а скажи каким образом меряют матку (по животу или внутрь залезают :blush: )?

Девочки, а вам всем меряют матку? Я почему-то даже не слышала о таком, что-то пропустила... :scratch: Мне после узи только про плод говорят, про плаценту могут, про воды, а вот про матку ни слова.

Helena33, я нашла только одно отличие - чёлка :grin: хорошенькая такая беременюшка, ТТТ.

::Milenka::, по животу мне меряют, от определенной точки на лобке и вверх к пупку

Всем приветики!!!

Helena33, пузики :good: ... как будто сфоткалась в один день)))

Arizel, а может действительно у Г. руки кривые :scratch:

::Milenka::, мне меряют сантиметром по животу от лобка и вверх

Ol'4ik, не переживай раньше времени! у меня сноху всю беременность с белком доставали, даж в больнице лежала, пока она не плюнула на всех. А родила нормального ребенка..9 лет уже красотке.. скорее всего ты неправильно как то собрала... и давление у меня тоже 90/60 и я не страдаю :pardon:

Я тоже только что пришла от Г. у нас все т-т-т ок! за 3 недели + 900 гр (как в космос собралась ;) ) прям как то положительно сходила сегодня.. Единственное чо то читаю сейчас что гиня понаписала на витамины налегать чтоб судорог не было, кальций + железо + йод и ещё + комплекс Прегнавит, а там же вроде как есть все эти витамины... много не будет интересно :scratch:

Рыженькая :), ну не знаю как насчет налегать на витамины, при избытке кальция возможна кальцинация плаценты, а это не есть гуд. С йодом тоже важно не переборщить (норма для Б кажется 200 мг в день), мне терапевт выписывала йодомарин, но моя акушерка сказала не пить его, потому что в моих витаминах его уже 150мг, плюс кое-что попадает с продуктами, а избыток йода это вообще нехорошо. Насчет судорог, они возникают вроде по причине нехватки калия,кальция или магния, про йод с железом вообще не слышала.

Спасибо девочки, про бруснику напомнили, лежит дома упаковка, будем заваривать.

Arizel,

Может платно сходить, если так переживаешь?

Хотя мне кажется, что это ничего страшного, малыши и матка сейчас могут скачкообразно расти, главное, чтобы меньше нормы и срока не было.

Хелена 33 - мне тоже показалось, как будто одна и та же б-ть. Какой же у вас большой пузик уже, молодцы вы с малышкой!!!

Девочки всем приветик!!!!!!! :wave: :friends:

Мы сдаем экзамены потихоньку..... :)

Завтра нам на УЗИ... :D

Helena33 пузики :good:

Анюта- пузатая МАМА, привет!

а почему на узи, рано вроде ещё.

Девочки, спасибо за ответы. А животик так мне тоже меряют, оказывается матку. Неужели может быть какая-то точность сантиметриком по животу??? Буду знать вообщем.

хм...старнно как-то матку измеряют, я думала что только по узи можно определить. А если это жир накопился, а не матка растет. :wacko:

Девочки, а кто знает, почему на правом боку не рекомендуют спать? я вот только на нем и сплю :pardon:

наверное потому что там очень важный оргна - печень, которой и так не сладко приходится, а когда спишь на парвом боку - большое давление на нее, это лишь мое предположение, я сама-то люблю поспать как на левом боку, так и на правом, еще на спине пока еще комфортно.

Девочки, колитесь, как у вас с пупиком дела обстоят? Вылез уже или только собирается? :D

MOROZOVNA, у меня приготовился уже :D

MOROZOVNA вылезает не у всех) у меня у сеструхи не вылез, а так же как и у мну. А у мну верхняя часть как бы накрывает чуть чуть нижнюю часть :Crazy::D Надеюсь понятно написала :glare:

Девочки, а кто знает, почему на правом боку не рекомендуют спать? я вот только на нем и сплю :pardon:
А я специально стараюсь спать на правом боку, потому что у меня живот скособочился налево :grin: Думаю Ре там асположился, пытаюсь уровнять... А вообщесплю на всех боках, на одном трудно :D На спине тоже сплю, но Ре начинает пляски сразу, видимо не нравится... Вообще заметила что он булькает несколько дней мелко-мелко где то далеко в боку (раньше только ровно посередине живота ковырялся....). Вот думаю икает и новую территорию осваивает что ли? :grin: И вообще последнюю недель опять живот невообразимо вырос... Сегодня мерила платье в магазине летнее, воланы такие под грудью начинаются... Вообще как праздничный торт была... :grin:
Девочки, колитесь, как у вас с пупиком дела обстоят? Вылез уже или только собирается?

У меня на месте пока :grin: и никаких полосок не появилось... :pardon:

Девочки, а кто знает, почему на правом боку не рекомендуют спать? я вот только на нем и сплю
а я и на левом и на правом, тока деть не любит кады я на левом храплю... Он у меня слева. Приходится на правом)))))

o4arovashka, что-то наших прямо с детства налево повело... :pardon:

Девочки, а чем опасен плохой мазок???и у когонить малыш шевелится прям над самой лобковой костью?? мне прям страшно, чую в самом низу шевеления и над пупком одновременно, надеюсь малыш не опустился низко...

А у нас уже ритуал ночной: засыпаем на левом боку, почти ровно через два часа просыпаюсь, иду в туалет, укладываюсь на правый, опять через два часа просыпаюсь, туалет, потом опять левый бок и т.д... Вот такие у нас ночные заморочки. Хорошо хоть подушка для б. очень удобная попалась. Расслабляюсь хорошо на ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...