мастер боевой камасутры 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Несмеяна85, может на права отучится после беременности? Я вот тоже боюсь водить и дело даже не в моей неуверенности а втом что я не уверенна в других участниках движения :pardon: А вообще должен же быть в каждом районе города свой медгородок, там должен быть терапевтический корпус и там и эхо, и экг и узи, и велик..... да много чего еще. Может туда попробуешь? Или он от тебя далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, привет С недельками ! А у нас же тут есть девочки, которые учатся, или не так давно учились на экономических специальностях? Может кто-нибудь сможет дать разъяснение по одному непонятному вопросу? Предмет - Логистика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Приветик девчонки! Пришла с бассейна, спать охота, малявка тоже устала, дрыхнет, даже после еды не постукала)) Я еще вроде не чувствую тренировочные схватки, но вчера натрудилась во дворе, да еще и этот тяжеленный пылесос потаскала, что потом валялась с болью в спине и животе, вставила свечу папаверина, попустило. Рыженькая , хороший пузик! У меня кажется малявка совсем животик Несмеяна85, правильно надо шить!! Я и шью и вяжу, накупила тканей на тунички летние чтоб с животиком ходить, но сегодня шить не буду, Благовещение ведь Вот вы все пишите клюквенный морс, это что значит? просто заваренная клюква? или ее как-то особо варят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Nakabyaka, o4arovashka, *@Яночка @, *tata:) :wave: пасибки Nakabyaka, ещё ничего не закупала.. ну конечно многое от дочи переходит, коляска, кроватка, пеленки, одежка на первое время (мне как то все равно в каком цвете дома будет малыш лежать)))) а на остальные мелочи все никак не соберусь... каждый день хочу, но все никак наверное к 30-й неделе уже когда паника начнется так побегу по магазинам o4arovashka, я пью кальций Д3 и максифер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки всем привет... Вот вы пишите про прибавку в весе .. я уже 10 килограмм набрала, врач ругается - мне завтра к ней.... посмотрим что скажет ... Вроде и соли совсем ни ем .. а на сладкое тянет пипец.... наверное с негьо меня и прет .. Пинаемся хорошо .. по вечерам перекладываемся под печень ... и торчим свими частями из маминого живота... . Активно ведем себя после каждого приема пищи.. и ничем маму не беспокоим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Svetochek1983, Лично я делаю так......ягоды мороженные мою и в большой стакан ,ложкой хорошенько растолочь и залила кипятком,как остынет можно пить.Я этот стакан на весь день делю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Svetochek1983, Лично я делаю так......ягоды мороженные мою и в большой стакан ,ложкой хорошенько растолочь и залила кипятком,как остынет можно пить.Я этот стакан на весь день делю))) я не поняла - большой стакан - это какой и еще что всего стакан в день , это для чего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Sky Woman, Я точного рецепта не знаю.......и решила делать так :pardon: всё равно очень полезно и как мочегонное средство.А большой стакан у меня 400гр. А ещё с перерывами пью мочегонные травки,моя Г. сказала что бы я настраивалась пить их до конца Б.,т.к. и ноги частенько отекают и вес скачет :banghead: Но их нужно менять ,что бы организм не привыкал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 tata:), не знаю почему 10 кг. Такое ощущение, что врачи в нашей консультации сговорились и все как один твердят про эти 10кг. Притом, что мало кто в них укладывается. А по-моему, норма-это когда у большинства, а если беременяшка должна себя мучить разгрузочными днями, ограничением воды, чтобы соответствовать придуманным незнамо кем нормам, то это неправильно. девочки а какие витамины кальция и железа нам можно принимать? любые, кажется :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тango 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, я к вам! Мне назначили дату кесарева. Получился конец июля. Так что мы теперь июльские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Svetochek1983, спасибо, что напомнила про благовещение, а то я собралась за вышивку браться, и брюки хотела подшить. Тango, привет! :wave: А почему, если не секрет, кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 а у меня прибавка веса пока (была у Г 18 марта) - 3.9кг :spiteful: но по моим лично подсчетам - уже около 11 :shock: т.е. на домашних весах я с утра весила 55кг, а сейчас уже 66 :cray: пипец какой-то :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Рыженькая , хорошенький такой пуз! ттт на вас А мне сегодня в первый раз место в маршрутке уступили, девушка так извинялась, что раньше не заметила, а мне на следующей надо было выходить. Вот думаю, как сниму синтепоновое пальто, так все заметят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Вауу ну ты герой))) Неее мне если назначат КС то пусть делают ближе к сроку,НО не дожидаясь схваток,потому что это для меня в родах самое болезненное было,а когда потуги и роды начались вообще не больно было дак это у всех вроде так, в потугах даже облегчение, что наконец то тужиться разрешили. Да там и болеть нечему, т.к. шейка раскрыта на свою максимальную ширину и головка должна легко войти. Но есть вопрос к вам. Меня пугают схватки. Вчера две и сегодня утром одна. Довольно сильные, но очень кратковременные. Это не тонус (он регулярно и я его знаю). И родов было двое. Кто чувствует такое? И вообще, тренировочные схватки с какой недели бывают и как часто (регулярно)? Поздравляю с трениками! Всё нормально - на таком сроке уже у большинства бывают, а я вот что то не чувствую их, но не переживаю по этому поводу, т.к. они могут и до 35 недель не быть Девочки, про неправильное положение ребеночка в животике, говорят очень помогает бассейн, в воде намного отчетливее слышишь своего малыша, даже многие чувствуют, как он переворачивается. а у меня в басике спит всегда, и вообще у меня какой то совёнок растёт, утром и днём мы еле шевелимся, зато вечером часов в 10 начинаем за весь день отрываться. Мадам Полина, так приятно, что уже все окружающие замечают. На меня уж тоже все соседи ходят заглядывают и улыбаются, на работе все предприятия с которыми работаю фруктами, да тортиками подкармливают. А сотрудники тоже постоянно что то приносят, тут электрик мне морковки принёс и огурцов солёных :rotfl: А девочки на работе называют меня: "эй, пузик" или "эй, колобок" :rotfl: А ещё мне все говорят, что я похорошела: поправилась в лице, округлилась и стала более женственной. Раньше типа доска такая ходила, а щас аппетитненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 А у меня сегодня ДР я с утра грустила, а потом ничего, отошла... На работе ждали до 4 часов директора, чтоб меня поздравить, он так и не явился, уже все просто люди цветы принесли... Так и сбежала домой сразу после официальной части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Мадам Полина, везде в литературе написано 11-15 кг. По каким они нормам живут? :grin: Тango, Добро пожаловать :wave: Lacosta, как это тебе удалось провести Г? Я тоже весила 55, а сейчас уже почти 64 и это за 23 недели!!!! Что же дальше будет? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 BonneyR, с днюююхой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: tata:), да не знаю как так получилось :pardon: там-то я в одежде взвешиваюсь, каждый раз в разной... а дома - голая, с утра :pardon: в токсикоз потеряла 3.5 кг... короче фиг знает, но факт остается фактом :scratch: в прошлый раз +19 кг было :blush: поскольку я стартовала на 4 кг больше, то в этот раз хотелось бы набрать 15 :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 BonneyR, C днём рожденья, здоровья вам с малышастиком и исполнения желаний :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, вот у меня тоже выделений больше стало, причем недавно посев делала - всё чисто, чуть чуть лактобактерии правда чуть выше нормы. Во вт спрошу у врача насколько это критично Но вот тоже что то запариваюсь по поводу выделений, они бесцветные или слегка желтоватые, причем я так поняла без теста даже врач не определит воды это или нет. Вот сайт про тест и тут про подтекание некоторые вопросы довольно понятно изложены, я так поняла его можно через инет заказать, интересно сколько он стоит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 напишу только одно по поводу подтекания вод :pardon: у нас в сентябрятах 2009 каждая вторая была обеспокоена выделениями и подтеканиями - и у все было все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 BonneyR, с днем рождения!! Чего грустить? Здоровья вам на двоих :giverose: *@Яночка @*, спасибо! я так делаю, когда приболею. теперь буду знать что это морс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 BonneyR, с днем рождения тебя!!!!! А я должна к Г идти 12 или 13, а т.к. я не записалась вовремя, то самостоятельно перенесла визит на 19 апреля, вот названивать начнет, где я. А чтобы весом сильно не пугать её, я записалась на 9-30 утра, пойду голодная. Потом на работу приеду натрескаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 BonneyR, с днем варенья Ссылки скрыты. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 BonneyR, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Lacosta, а меня зафиксировали первый раз две недели назад с весом моим , вот думаю начальный вес не спрашивают сколько же сказать. а то начнет ныть и без них тошно что вес так растет я дома слежу каждый день взвешиваюсь вчера попробывала посидеть на курице отварной без соли и на твороге утром встала думала ну наверное -2 кг , а нет на весах тот же вес :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Спасибо, девочки! BonneyR, с днем рождения!! Чего грустить? Здоровья вам на двоих :giverose: Да я не люблю эти ДР... Хотя такого как в этот раз у меня еще не было! :grin: на двоих-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения