мастер боевой камасутры 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 koshka_mik, поздравляю с приобретением :giverose: а фоточку мона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем пузикам привет :wave: Давненько ничего здесь не писала в связи с отсутствием свободного времени, но теперь надеюсь буду "отмечаться" чаще =))) Вчера последний день отработала :clap: . Дальше иду в отпуск, а потом сразу в декретный!!! Вес я похоже больше всех набрала... Уже +11 кг :blush: Меня ни разу (!) не взвешивали, а на вопрос "Почему? и Сколько в норме надо набрать за Б?" врач ответила, что "Мы вес не контролируем. Типа это индивидуальная особенность организма и т.д и т.п" :pardon: Напомню я сейчас живу и наблюдаю Б в Англии. Кое-что из вещичек уже купила, но совсем чуть-чуть. Со следующей недельки начну уже по полной закупаться =))) Из неприятных моментов: начали неметь пальцы на правой руке и давление высоковатое. Треников кажись пока не чувствую. Копчик тоже вроде не болит, ттт. Малыш иногда очень тихо себя ведёт, а иногда как начнёт пинаться!!! В основном реагирует, когда муж рядом и ложит ладошку мне на животик =))) Пузики у всех очень красивые и так заметно подросли!!! :thumbsup: Я свои фотки тоже периодически выкладываю Всем удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Рыженькая , я знаю, что не больше 4-х в час, а сколько в день не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ღ CandYღ , так прикольно задумала фоткаться в одинаковом белье, чтобы точно динамику было видно)))))))) красивый пузик :good: С отпуском :drinks: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Я бандаж купила в ортопедическом магазине. Одеваю когда дома готовлю или приборкой занимаюсь. Когда по магазинам иду тоже одеваю его, с ним легче гораздо Для поднятия гемоглобина принимаю препарат Феррум Лек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Ссылки скрыты. вот такая коляска только расцветка берюза с черным и по центру квадратики (их окантовка) очень яркая расцветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 koshka_mik, красивая коляска :good: ЭЭЭЭЭЭХХХХХХ Скорей бы уже покатать в колясках наших малышей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 o4arovashka, спасибо! :friends: Ага, решила в одинаковом белье фоткаться =))) так как потом ещё есть идея сделать типа ускоренного слайд-шоу как пузик рос koshka_mik, очень красивая коляска :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Это просто кости расходятся и это нормально. Мне это сказала гинеколог в больнице где я была на сохранении. И ничего с этим сделать нельзя :pardon: ток родить :pardon: Не, Люба, кости у нас не могут расходиться - это точно!!! Если бы у нас хоть что то из костей на миллиметр разошлось мы бы в больнице лежали сразу, п.ч. ходить бы не могли. Там оооочень плотные сращения, а иначе если бы ребенок пошёл по родовым путям, то мы бы на 2 части разошлись))) А болит видимо потому, что нагрузка на позвоночник увеличилась. MOROZOVNA, а ферлатум ты сама принимаешь. Почитала про него и сложилось впечатление что его желательно только в крайних случаях. Как он отрожается на состоянии? А то сорбифер мне помогает, но слабенько. сама пью, у меня был 108 (я пила по 1 флакону в день), сейчас 116 - пью через день или каждый день, когда как, просто, чтобы он не падал. Мне кажется, что его пить как раз таки эффективно, можно ведь дозировку варьировать, а сорбифер сколько не слышу - вообще никому не помогает, зачем тогда его пить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 koshka_mik, Хорошая коляса, и цвет классный должен быть, мы тоже бирюзовый заказывали, но вживую не видела еще, жду когда придёт. Только вот в твоей коляске меня смущает, что одни колеса меньше других, как по проходимости будет :scratch: Для поднятия гемоглобина принимаю препарат Феррум Лек Эффект есть? "Мы вес не контролируем. Типа это индивидуальная особенность организма и т.д и т.п" :pardon: Напомню я сейчас живу и наблюдаю Б в Англии. Вооооот, моё мнение такое же - фигня всё это!!! Меня в платной клинике взвешивают. но только , чтобы понять, что мы растём, а про переборы тоже говорят - ерунда это всё, сбросим потом обратно, а про отёки судят по анализам. Пузик :good: такой большой уже!!! Класс!!! Девочки, как же хорошо, что мы все тут уже такие большие - тревоги и волнения в основном позади, только приятное ожидание и радость, что время до встречи с нашими малютами с каждым днём уменьшается так стремительно, так хочу прижать уже свою крошку к себе! Девочки, по доброму завидую - кто их увидит уже в июне! (писали, что кс назначено на июнь! Клёво!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 сама пью, у меня был 108 (я пила по 1 флакону в день), сейчас 116 - пью через день или каждый день, когда как, просто, чтобы он не падал.Мне кажется, что его пить как раз таки эффективно, можно ведь дозировку варьировать, а сорбифер сколько не слышу - вообще никому не помогает, зачем тогда его пить то? ясно, спасибо за ответ. У меня был 98, сорбифером поднела до 109, но выше ни как :pardon: Просто прочила побочки и страшновато, посоветуюсь в рачом может тоже решусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 MOROZOVNA, ну как не расходятся?! хорошо по другому скажу, а точнее напишу, происходят изменения лонного и крестцово-подвздошного сочленений и других соединительно-тканных образований под воздействием гормона релаксина, что приводит к «размягчению» жестких межкостных сочленений – таз «готовится» растягиваться в родах. Воть. Но это не страшно)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Если боли в пояснице и в костях таза начинают регулярно беспокоить беременную, необходимо принимать более решительные меры. Прежде всего - препараты кальция в дозе 1000-1500 мг в сутки. Желательно использование таких соединений кальция как карбонат Са, лактат Са, которые хорошо усваиваются (около 40%), в то время как биодоступность глюконата кальция всего 4%. До полного исчезновения болей несколько ограничивают физическую нагрузку, при ходьбе обязательно ношение бандажа. Желательно принимать еще и комплексные поливитамины для беременных, которые содержат необходимые витамины и микроэлементы. ღ CandYღ , это ж ваще классно слайд шоу :good: Особенно если в виде перелистывающихся страничек... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 koshka_mik, у меня копчик болеть начинает, если я долго в одном положении сижу или лежу, начинаю поворачиваться, так там аж простреливает, и появляется очень резкая боль. По-моему, это не кости, а седалищный нерв так дает о себе знать. У меня другая проблема, я очень крепко сплю, и не контролирую свои движения во сне. Так вот засыпаю на боку, а утром просыпаюсь на спине. Мне интересно, долго ли я в таком положении лежу. Это ж вредно на спине. Вену пережимаю, и вдруг малыш от этого страдает. Гемоглобин со 2й половины Б считается нормальным если он выше 110. А так да, для обычных женщин от 120 норма. Не знаю, как насчет дорогих лекарств, а мне самый дешевый фенюльс на 25 ед гемоглобин за месяц поднял. По крайней мере, если судить по последнему анализу. У меня вот типа холестерин повысился (6,8 при норме 6), назначили хофитол, ток я вот читала, что со второго триместра у беременных холестерин вполне может повышаться, т.к он участвует в формировании плаценты и сосудов для ребенка, и это является нормальным. Даже в 2 раза он может увеличиваться. И судить о повышенном холестерине можно, только сдав анализ не раньше 2 месяцев после родов. К этому времени он должен прийти в норму. Только похоже мои врачи об этом не знают :beee: Короче, я так для себя решила, что если мне моя врачиха даст бесплатный рецепт на хофитол, то попью его, он вроде не вредный, типа гомеопатии, а если нет - то пошли они все со своим холестерином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Я вот спросить хотела у знающих мамочек, стоит ли покупать трикотаж на пеленки или лучше купить готовые? говорят, в них очень удобно ребятенка запеленывать, только не знаю, обычный детский трикотаж подойдет? У нас в одном магазе супер распродажа тканей, и если купить трикотаж, получится раза в 2,5 дешевле, чем если покупать готовые пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Мадам Полина, а че бы не подойдет то? можно же накупить ткани и самим их... обтачать штоли :grin: Девочки а я со своим поругалась :scratch: капец не идет домой и все.... Звонила в 19,30 спросила где он, он грит на работе но скоро пойдет домой.... время шло, а он и не пришел и не позвонил.... я сама позвонила в 21,25, а он оказывается к друзьям зашел а там парня в армию провожают :drinks: :scratch: . А то что дома беременная жена переживает ему наплевать :cray: Короче состоялся недолгий разговор в конце которого я ему сказала не приходить :dirol: Пускай где хочет там и кантуется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Richi (Наталья), o4arovashka, а у нас считается нормальным. В прошлый раз перед родами еще понизился, и тоже считалось, что все ок. Ну врачу виднее. Во время родов много крови потеряла, три дня кололи феррум-лек-поднялся быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 o4arovashka, ну не знаю, может в покупных пеленках трикотаж другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, спасибо за поздравления! Сегодня мой директор, увидев цветы на моем (!) столе, спросил для кого (!) цветы... Узнав про пропущенный ДР, обещал тоже принести... Если не забудет, правда... :pardon: А кто нибудь уже носит бандаж постоянно?Я вот че то его даже покупать не хочу, если честно, а все вокруг мне говорят, что надо :scratch: я тут померила бандаж, который мне по наследству отдали и я боялась что капюшон мне будет всегда большим, так вот он как раз впору :grin: Но поскольку у меня сидячая работа и езжу я на машине, мне он как бы без надобности... Но вот в выходные пойду на прогулку, одену... Всеж когда долго хожу , такое ощущение, что живот отрывается... Вообще когда мерила, мне понравилось, одевала лежа, было удобно. Его хозяйка сказала, что не смогла носить, так как деть сразу начинал потестовать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Мадам Полина, мне кажется что там что там одинаковый трикотаж.... У мну сестра тоже ткани накупила, а затем из нее наделала пеленок.....И вышло подешевле нежели готовые пеленки....... А вторая сестра(которая сейчас беременна) посчитала по деньгам и решила что одинаково получается и накупила готовых пеленок))))) Я бы если есть возможность купить ткани подешевле, купила бы еее, а затем бы сделала пеленки. ИМХО)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Собираюсь парочку вот таких взять. Никто не пользовался, у кого детки есть? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Масенька_Яя , ого, а вот мне предлагали совместить спинной и эпедуральный наркоз, говорят при нем даже первые сутки обезбаливают и ниче не болит я вот ужасно боюсь общий наркоз, и настраиваюсь на спинно-эпедуральный а вообще может еще ер будут хотя если слоник у меня будет то не пустят в роды Полосатая Legenda, нет я не пользовалась такими . но я вообще с роддома не пеленала только от пояса Мадам Полина, трикотажные пеленки самые мои любимые до сих пор пользуемся когда в бассейн ходим и дома вместо одеяла укрываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Мама Ксениимне пока такого не предлагали. А вообще я сама хочу после того как Тиму достанут, чтобы усыпили, так как не хочется лежать час когда тебя шьют и все слышать, страшнова-то. o4arovashka с мужем давай мирись :friends: Выложила в профиле фотки пуза! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Масенька_Яя Клевские фотки!!! o4arovashka с мужем давай мирись Хотя сама сегодня с родной сестрой поругалась из-за того что той не понравилась коляска и за то что мы раньше родов все покупаем..... а нам помогать некому.... уехать в роддом а потом ссума сходить... кроче вот такие вот дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Мадам Полина, у меня готовые трикотажные пеленки есть, так вот больше я не куплю, только сама... там видимо резали как-то хитро, после стирки это стало не квадратом, а ромбом так что если есть возможность, то лучше сшить самой :pardon: ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения