{Рыся} 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 всем привет!!! эх девочки!ну что!!!наверное я к вам неожиданно попадаю))))эх!!!!!!!!как неожиданно счатье) так как мы на ГВ я как-то не волновалась что задержка, а вот сегодня решила чтобы спать спокойно сделать тест...так как первый я купила бишур-а он врун, я полетела за вторым-фраутестом-там тоже 2 полоски, ну и щас вечером сделала еще один-опять две)))))))как и ппц счастье бывает подкрадывается незаметно и неожиданно)))) первый шок уже у меня прошел, а так как муж узнал только полчаса назад о своём попадании то он еще в легком шоке)))) примете меня?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kosha, спасибо за поддержку :friends: , настроение поднялось! Кот мой сразу ко мне прибежал, завалился на живот и стал греть, боль забрал и свалил. :grin: Всё, больше не буду так реагировать! Сегодня опять кровь сдавала, в этот раз было больно, они мне всё в одну и туже вену колят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 {Рыся}, конечно примим!!! Добро пожаловать!!! И позравляем тебя с вашим удачным вторым попаданием!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kosha мне в 11.30, на Украине будет только 8.30! Да пусть завташнее УЗИ нас только порадует!!!!! :friends: {Рыся} ну что Юлечка добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Dazdragon, спать тянет, прям вот сижу кушаю, а глаза прям закрываются, совсем не весело, надеюсь, скоро пройдет! Судя по нормам прогика, он у меня отличный, эт хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kosha, да чего за страшилками далеко идти,ты на нашем же форуме полистай темки ... (удалила подробности,не для слабой беременной психики ) набери в яндексе - вред узи на ранних сроках беременности... о,кстати там я нашла собственный пост на БП, двухгодичной давности) http://www.babyplan.ru/blog/post/18146/8025 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 {Рыся}, привет, поздравляю! Да, я так понимаю доча декабрьская? А то погодки получились бы у вас! Мужу скажи, что он снайпер :grin: А какой цикл у тебя после родов? Масенька_Яя , а ты откуда такая ранняя? taninchen, да, коту пока приволье... А что потом будет, ой-ой, будет мохнатой игрушкой...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 тадам!! а вот и пузеич наш)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 спасибо девочки! Kosha, после родов если все посчитать то получается 5ый)))) буду въезжать в вашу компашку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 А что потом будет, ой-ой, будет мохнатой игрушкой...)) :shock: надеюсь что нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mamasita, ой!!!какая кнопочка)))))))))))))))) блин, из-за неожиданности мне не вериться что и у меня такая же)))))) хотя одной девченке в декабрятах недавно снилось что я беременна двойней ПыСы хотела спросить-а витамины кто-нить какие-нить пьёт?и комплексные в том числе. я вот 3 дня назад начала пить витрум прентал форте(просто волосы лезут, решила попиться)))).пока больше ничего не добавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 {Рыся}, о да, тебе двойню - и многодетная мамашка))) я пью вит е, фольку и аскорутин. все витаминки назначила г без всяких там анализов и проч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mamasita, ну эт всё стандартный набор)))понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mamasita, АААААААААААА класс!!!! :yahoo: Пузеич - красотун!!!!! :giverose: Так явно видно, обладеть, я не ожидала от снимка на мобильный upsya, дак и я говорю - страшилки найти не проблема! Но я ориентируюсь на научные факты, вот, скажем, тот же ВОЗ - для меня авторитет (хотя их рекомендации тоже часто основаны не на фактах, а на том "как бы чего не вышло" и предназначены для развивающизся стран), и если бы они написали, я бы прислушалась. А госпожа Цареградская, автор вот этой статьи - ни разу не авторитет. И она и ее сайт Рожана, они там вроде как поборники естественности, но как-то далеко зашли, почти в сектантство, иногда пишут такое, что у мамочек волосы дыбом Но! Я никому не навязываю свое мнение, каждый сам выбирает, во что верить! Я также не поборник узи каждую неделю, если что Каждому - свое! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 {Рыся}, привет! блин, а у меня тоже чота волосы лезть начали!!! я пью только вит е, магне B6 и фольку.. больше врач пока ничего не выписывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kosha ну как тебе сказать родилась то я в Ялте в Крыму, а с 1984 года живу на севере, вернее жила на Ямале, а последние три года перебралась немного южнее в Тюмень. mamasita такая прелесть, вроде мешочек а в нем червячек маленький, но я представляю сколько положительных эмоций :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Масенька_Яя , ну ПОЧТИ землячка :grin: {Рыся}, djulik, волосы лезть не должны, они наоборот во время беременности должны не выпадать, а потом массово после родов покинуть голову :pardon: Моей подруге с таким посоветовали подъехать к трихологу (спец по волосам типа дерматолога), если есть возможность - попробуйте! Жалко волос-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 прикол))) муж мой в липецке сейчас, отправляю ему фотку, подписываю внизу "мне кажется он похож на тебя"))) он перезванивает и спрашивает в какое место смотреть, чтобы увидеть, что на него похож))) ох уж эти мужчины)) думал что там сразу маленький человечек, а узи еще и микроскоп :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mamasita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mamasita ну спасибо расмешила с мужем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хоть какие то положительные эмоции на ночь глядя! У нас уже 23.18 пошла спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kosha, ой.. да я думаю у меня обычная осенняя линька, стандартно в октябре-ноябре... пока, так сказать, жалоб нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 djulik, а, ну полинять это ж святое! Волосы не зубы - отрастут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mamasita, ржууу )) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 mamasita, ой как классненько, такой завиток симпотяшный!!! И мне тоже хочется поскорей увидеть, такое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 а что все так рано спать уходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения