Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

всем привет!!!

эх девочки!ну что!!!наверное я к вам неожиданно попадаю))))эх!!!!!!!!как неожиданно счатье)

так как мы на ГВ я как-то не волновалась что задержка, а вот сегодня решила чтобы спать спокойно сделать тест...так как первый я купила бишур-а он врун, я полетела за вторым-фраутестом-там тоже 2 полоски, ну и щас вечером сделала еще один-опять две)))))))как и ппц счастье бывает подкрадывается незаметно и неожиданно))))

первый шок уже у меня прошел, а так как муж узнал только полчаса назад о своём попадании то он еще в легком шоке))))

примете меня?))))

Kosha, спасибо за поддержку :friends: , настроение поднялось! Кот мой сразу ко мне прибежал, завалился на живот и стал греть, боль забрал и свалил. :grin: Всё, больше не буду так реагировать! Сегодня опять кровь сдавала, в этот раз было больно, они мне всё в одну и туже вену колят.

{Рыся}, конечно примим!!! Добро пожаловать!!! И позравляем тебя с вашим удачным вторым попаданием!!! :friends:

Kosha мне в 11.30, на Украине будет только 8.30! Да пусть завташнее УЗИ нас только порадует!!!!! :friends:

{Рыся} ну что Юлечка добро пожаловать!

Dazdragon, спать тянет, прям вот сижу кушаю, а глаза прям закрываются, совсем не весело, надеюсь, скоро пройдет!

Судя по нормам прогика, он у меня отличный, эт хорошо... :)

Kosha, да чего за страшилками далеко идти,ты на нашем же форуме полистай темки ... (удалила подробности,не для слабой беременной психики :))

набери в яндексе - вред узи на ранних сроках беременности... о,кстати там я нашла собственный пост на БП, двухгодичной давности:))

http://www.babyplan.ru/blog/post/18146/8025

{Рыся}, привет, поздравляю! Да, я так понимаю доча декабрьская? А то погодки получились бы у вас! Мужу скажи, что он снайпер :grin: А какой цикл у тебя после родов?

Масенька_Яя , а ты откуда такая ранняя? ;)

taninchen, да, коту пока приволье... А что потом будет, ой-ой, будет мохнатой игрушкой...:)))

тадам!!

а вот и пузеич наш))

Ссылки скрыты.

спасибо девочки!

Kosha, после родов если все посчитать то получается 5ый))))

буду въезжать в вашу компашку)))))

А что потом будет, ой-ой, будет мохнатой игрушкой...:)))

:shock: надеюсь что нет :grin:

mamasita, ой!!!какая кнопочка))))))))))))))))

блин, из-за неожиданности мне не вериться что и у меня такая же))))))

хотя одной девченке в декабрятах недавно снилось что я беременна двойней :Crazy:

ПыСы хотела спросить-а витамины кто-нить какие-нить пьёт?и комплексные в том числе. я вот 3 дня назад начала пить витрум прентал форте(просто волосы лезут, решила попиться)))).пока больше ничего не добавляла.

{Рыся}, о да, тебе двойню - и многодетная мамашка)))

я пью вит е, фольку и аскорутин. все витаминки назначила г без всяких там анализов и проч.

mamasita, ну эт всё стандартный набор)))понятно)))

mamasita, АААААААААААА класс!!!! :yahoo: Пузеич - красотун!!!!! :giverose: Так явно видно, обладеть, я не ожидала от снимка на мобильный:)

upsya, дак и я говорю - страшилки найти не проблема! Но я ориентируюсь на научные факты, вот, скажем, тот же ВОЗ - для меня авторитет (хотя их рекомендации тоже часто основаны не на фактах, а на том "как бы чего не вышло" и предназначены для развивающизся стран), и если бы они написали, я бы прислушалась. А госпожа Цареградская, автор вот этой статьи - ни разу не авторитет. И она и ее сайт Рожана, они там вроде как поборники естественности, но как-то далеко зашли, почти в сектантство, иногда пишут такое, что у мамочек волосы дыбом :Crazy: Но! Я никому не навязываю свое мнение, каждый сам выбирает, во что верить! Я также не поборник узи каждую неделю, если что ;) Каждому - свое! :drinks: :drinks: :drinks:

{Рыся}, привет! блин, а у меня тоже чота волосы лезть начали!!! я пью только вит е, магне B6 и фольку.. больше врач пока ничего не выписывает

Kosha ну как тебе сказать родилась то я в Ялте в Крыму, а с 1984 года живу на севере, вернее жила на Ямале, а последние три года перебралась немного южнее в Тюмень.

mamasita такая прелесть, вроде мешочек а в нем червячек маленький, но я представляю сколько положительных эмоций :grin:

Масенька_Яя , ну ПОЧТИ землячка :grin:

{Рыся}, djulik, волосы лезть не должны, они наоборот во время беременности должны не выпадать, а потом массово после родов покинуть голову :pardon: Моей подруге с таким посоветовали подъехать к трихологу (спец по волосам типа дерматолога), если есть возможность - попробуйте! Жалко волос-то :pardon:

прикол))) муж мой в липецке сейчас, отправляю ему фотку, подписываю внизу "мне кажется он похож на тебя"))) он перезванивает и спрашивает в какое место смотреть, чтобы увидеть, что на него похож))) ох уж эти мужчины)) думал что там сразу маленький человечек, а узи еще и микроскоп :grin: :grin: :grin:

mamasita, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

mamasita ну спасибо расмешила с мужем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хоть какие то положительные эмоции на ночь глядя! У нас уже 23.18 пошла спать.

Kosha, ой.. да я думаю у меня обычная осенняя линька, стандартно в октябре-ноябре... пока, так сказать, жалоб нет :)

djulik, а, ну полинять это ж святое! Волосы не зубы - отрастут :grin:

mamasita, ржууу :))) :thumbsup:

mamasita, ой как классненько, такой завиток симпотяшный!!! И мне тоже хочется поскорей увидеть, такое чудо

а что все так рано спать уходят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...