Panterochka1 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ol'4ik кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и отношение, наоборот на ДО должны облизывать, чтобы было желание туда ехать рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 MOROZOVNA, с отличными результатами! Врач у тебя толковый! Лялик может еще сам перевернуться, есть время. Panterochka1, значит действительно не время! Сделаешь попозже. Моя врач против частых узи, вернее она делает их только планово и даже себе. Сейчас ждет третьего малыша, очень надеялись, что будет девочка и в 18 недель, когда я спросила ее-кто у них будет, она ответила, что не знает,т .к. еще рано смотреть. Т.е. я думаю, если бы узи было так безопасно, то врач уж нашла бы время забежать в кабинет и посмотреть пол? Да каждый день бы смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Panterochka1, значит действительно не время! Сделаешь попозже. Моя врач против частых узи, вернее она делает их только планово и даже себе. Сейчас ждет третьего малыша, очень надеялись, что будет девочка и в 18 недель, когда я спросила ее-кто у них будет, она ответила, что не знает,т .к. еще рано смотреть. Т.е. я думаю, если бы узи было так безопасно, то врач уж нашла бы время забежать в кабинет и посмотреть пол? Да каждый день бы смотрела Может правда часто нельзя, но я просто нашла по акции недорогое 3Д....вот и засобиралась)))) Видно не судьба, просто за 4300 как-то жаба душит...а тут всего 1600,00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 MOROZOVNA, с хорошими результатами :friends:. Действительно врач у тебя хороший, мне столько не рассказывают. Прием минут 5-7, давление померяет, живот померяет, анализы выпишет и все :pardon: Ol'4ik, какой ужас :shock:. Смысл было тебя туда ложить??? Ты молодец, что не согласилась их писульки подписывать, еще бы и главрачу на это пожаловаться, чтоб повнимательней были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ol'4ik, что за чушь поповоду веса ребёночка? У нас в 27 недель был 970г и это чуточку меньше нормы (но растём мы равномерно). Откуда 700 грамм для твоего срока? С ума они там посходили что ли? И зачем было врать по поводу препаратов? Страннные. Хорошо, что теперь про их роддом знаешь и не поедешь в такой ответственный момент (на роды) туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа34 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки,я по поводу лежания на спине.Мне врач сказал,что если тебе комфортно так лежать,то и ребенку нормально,а когда почувствуешь дискомфорт,голова закружится значит уже нельзя так лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Привет! У еас сегодня наконец то солнечно :dance: ! А это мы с Пузей. Но на самом деле животик поменьше, но эта майка, которую я сама сшила его увеличивает! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Наташа34, моя врач тоже сказала, что если что-то от лежания на спине будет не так, то я сразу почувствую. Так что сплю я теперь и на спине и на боках. А вообще больше на правом боку так как если ложусь на левый, то малыш начинает ножками и ручками барабанить. Несмеяна85, обалденные вы с Пузей и зайкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Несмеяна85, :good: А меня седня моя врач снова начала уговаривать ложится в больничку :scratch: капец как давай меня пугать типа у меня и гипоксия и гестоз и чего ток нет.....ток я незнаю откуда она это взяла анализы то у меня хорошие :scratch: бесит уже все время меня уговаривает что я не хочу быть беременной :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Несмеяна85, крясата! o4arovashka, попроси обосновать))) А то может у них план. Я в пятницу иду, что мне скажут.... Кошка поселилась в коляске. Нам еще весы отдали, я ее взвесила, 3600. Почти как новорожденный))) Значит наверное мальцу коляска тоже должна понравиться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Nakabyaka, моя кошка всегда лезла в коляску или автомобильное кресло, когда к нам в гости друзья с малышом приходили) Любят они такие вещи) Мы пока в подвале коляску держим, не хочу что бы она в ней поселилась, будем гонять... Ато и так все пледы дома в шерсти и прихватизированы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Nakabyaka, ну я ее просто не слушаю, точнее на приеме то делаю вид что слушаю и даже слышу))))))а уходя все подчистую забываю))))) я уже поняла что если ее слушать себе же хуже сделаю :scratch: еще и гонять меня начала каждую неделю к себе, а у меня ток от одного ее вида давление подскакивает Ну ниче седня на КЭК была, врач мне сказал что все у меня гуд :good: а врачиха ток нервы треплет и пойду я на прием через 2 недели))))) хоть отдохну от них чуток)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 o4arovashka, отличный контрприем))) Я тоже забываю, но не специально, просто память дурацкая стала. Я даж свой телефон забываю, если меня резко спросить))))))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 А у меня в четверг приём, надеюсь, что хоть с декретным отпуском разберёмся уже, а то я даже на работе ничего определённого сказать не могу по поводу даты ухода: 2, 3, 4 недели еще работать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем приветик!!! Ol'4ik, ты молодчинка что ушла от них и не стала подписывать то что они накатали! все бы так делали!!! :good: Несмеяна85, красота! :good: o4arovashka, ну я ее просто не слушаю, точнее на приеме то делаю вид что слушаю и даже слышу))))))а уходя все подчистую забываю))))) :thumbsup: классно придумано надо взять на вооружение приемчик Наташа34, а я тоже на спине часто сплю :pardon: MOROZOVNA, врач у тебя отличный! моя гиня все торопится вечно, мне иногда кажется что она боится не дай бог я ей скажу что у меня что то не так и ей придется мне что то объяснять... хоть и считается у нас одной из лучших :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 А кто слушает музыку, точней прикладывает к животику? Сегодня решила приложить наушники к пузику, включила классику, так малая пинаться начала, теперь сижу и думаю, это ей порнавилось или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 tata:), у меня тоже примерно раз в день ближе к вечеру вытекает прозрачная жидкость. Я думала, что только у меня.... Уже думала мазок надо сдавать...И тоже после долгого хождения! :pardon: Якорек, наверное не стоит к пузу прикладывать. Малышам обычно не нравится резкий звук и яркий свет! :pardon: Лучше слушай так как обычно из колонок! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 А я к своей Г хожу когда хочу. Ни разу еще не явилась в назначенный день. Надо было сегодня опять идти, а я записалась на 19 только, решила что 18 схожу на УЗИ с доплером и потом к ней. Анализы сдам. Так она мне сейчас звонит и спрашивает, ты где у меня? в больнице что ли? Я ей говорю сплюньте, 19 приду, все у меня хорошо. Надо было добавить пока тебя не вижу, хорошо, поэтому не горю желания встречаться. Я вот думаю, когда мне в роддом к главврачу сходить, на какой неделе? Да не во всех больницах относятся должным образом к женщине которая на сохранение попала. Нашей медицине еще долго до хорошего сервиса. А у меня муж в Москве сейчас в командировке, ходит по магазинам сейчас, купи говорю ляльке что нибудь. На что он ответил нет тут таких магазинов. И вот не знаю врет или правду говорит. А лялька его голос услышала, забарахталась вся в животике. Видимо понимает что-то или просто совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Галюня, да я вроди совсем спокойную включила, такая легкая мелодичная, наушники убрала, а малая до сих пор танцует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Helena33, tata:), LДевочки, асибо, я сама рада за наши результаты! А врач действительно хорошая, только за приём я каждый раз отдаю 1800 :grin: Это платная клиника, но только благодаря ей малыш сейчас со мной и мы пережили трудное начало и все приключения первого триместра. А к врачу в жк тоже бесполезные походы, хотя она всегда вежлива, но главное то ведь не это, приёмы длятся 5 минут, и от всего на свете у неё одно лекарство - фолька :grin: Сегодня кстати тоже до неё дошла - у меня отпуск декретный насчитали с 06 мая (хотя 30 недель по идее с 1 числа ровно). Но с 21 я пойду на дневной стационар витаминки капать по утрам, так что мне осталось поработать всего то 6 дней :good: Правда прежде, чем отправить она сходила к другому врачу посоветоваться с чем бы таким меня положить в дн. стац., ведь у меня никаких жалоб и отклонений :pardon: Ну что то они там покумекали и видимо придумали :grin: И зачем было врать по поводу препаратов? Страннные. Хорошо, что теперь про их роддом знаешь и не поедешь в такой ответственный момент (на роды) туда. Дак они же за эти препараты деньги получают, а сами могут их просто списывать и себе забирать. Я когда на сохранении лежала мне давали 3 таб.дюфастона и 2 таб.утрожестана - я тогда стока денег сэкономила Может правда часто нельзя, но я просто нашла по акции недорогое 3Д....вот и засобиралась)))) Видно не судьба, просто за 4300 как-то жаба душит...а тут всего 1600,00 Мне кажется надо выбирать в первую очередь специалиста, а потом уже 3Д или 2 Д, ведь все основные параметры и показатели они смотрят в обычном двухмерном, а зД - это для нас только развлекуха, ну разве что 3-е узи полезно сделать, там можно точно оценить обвитие, и то если его подозревают. Девочки,я по поводу лежания на спине.Мне врач сказал,что если тебе комфортно так лежать,то и ребенку нормально,а когда почувствуешь дискомфорт,голова закружится значит уже нельзя так лежать. меня сегодня врач , когда осматривала говорит, что когда я на спине лежу, то у меня матка возбудимая становится, хотя я не почувствовала, если честно :pardon: Несмеяна85, красатулька!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 мне иногда кажется что она боится не дай бог я ей скажу что у меня что то не так и ей придется мне что то объяснять... Насмешила :lol: Мне тоже также кажется про свою гиню в жк, п.ч. она никогда не спрашивает "на что жалуемся?", я всё время в конце сама добавляю: "А можно я ещё вам скажу, что у меня болит?" :lol: А кто слушает музыку, точней прикладывает к животику? Сегодня решила приложить наушники к пузику, включила классику, так малая пинаться начала, теперь сижу и думаю, это ей порнавилось или нет :scratch: Я вчера телефон на громком звуке к пупку приложила, там классика играла, дак малыш прямо ползать начал из одной стороны животика в другую . А на голос папы также реагирует, вот и не знаю нравится или нет :pardon: Ну вот в июле сами у них и спросим :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 MOROZOVNA, обязательно спросим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Якорек, наверное нравица :good: у мну тоже когда слухаю классику(я к пузю прикладываю) деть начинает такое вытворять :yahoo: :doh: .... Ток нужно не более 10 минут в день слухать.... и по идее без разницы с наушниками или без, но мне лично спокойней когда я прикладываю ухи... Типа 100% услышит музычку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Мы тоже слушаем инструменталку "Одинокий пастух" мне самой очень нравится, 5 дисков у меня. А еще я люблю шансон. Но муж не разрешает мне его слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Richi (Наталья), а я вообще в последнее время стала такая избирательная в музыке, у меня соседка по кабинету на работе вечно включает либо дискотечную музыку (знаете такое бум-бум-итс-итс-ыц-ыц) или попсу от которой меня тоже трясет (типа дискотека авария, или еще кто то даже не знаю как называются), но меня начинает после 10 минут такой музыки просто потряхивать. На мои просьбы включить другой диск, она переключает на след. песню , которая от предыдущей ничем не отличается. АААААААААААА :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения