Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 {Рыся}, не все :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 я тоже ещё не сплю, у меня только 14:30 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kosha, вот слушай, тяжко мне щас,дай хот тебе поплачусь-тем более ситуация с разницей-то всего лишь полгода(хотя эт для детей много), вот как ты представляешь быть с 2 детьми ?тебе кто-нить будет помогать?а жилищные условия у вас нормальные? я просто щас в растеренности, мы думали начать делать пристройку у СВ(свекровь), у нее свой дом,думали туда воду проводить или наводить. а щас получается это всё делать надо сломя голову.(мы живем в однокомнатной) а к матери своей я бы не оч хотела ехать жить на поздних сроках-потому что она бывает недовольна по пустякам-меня это раздражает. и вообще,не хочу Свету бросать и никому отдавать, ведь 1,5 года-это так мало блин,не могу, дипресняк накатывает! ПыsCs taninchen, у вас красиво)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 {Рыся}, не переживай, всё наладится. Думай позитивно. Пусть муж этим занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Касиво что? Что-то я не поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 taninchen, я думаю КРАСИВО = природа! {Рыся}, ты не поверишь, мы планировали такую разницу :grin: У меня долго не было М из-за ГВ, потом вот пришел первый цикл 43 дня, я столько тестов извела, но понятно, что в О не попали, если она вообще была Потом во второй цикл муж в командировке был и в третьем - ура! Хотя особо не надеялась, думала, пока организм раскачается... Разница отличная, доче твоей будет полтора, я вот счас по своему смотрю - он уже столько понимает... Конечно, не надо никому отдавать Свету, ты что, все у тебя получится! Какие условия... У меня мама живет в 20 мин ходьбы, но она работает и я и сейчас ее стараюсь не привлекать, то есть я рада, когда она просто общается с малышом, но напрягать ее не хочу! На деле выходит 1-2 прогулки с внуком в неделю у нее, одна среди недели и одна, если есть - в выходной. Я планирую так, что помогать никто не будет. Мама предлагала как-то забрать к себе старшего, если будет младший, рекламировала такой вариант, но я не хочу так сынулю обижать. Лучше пусть гуляет с ним иногда Муж будет работать (ну отпуск возьмет вначале, конечно). Стараюсь уже сейчас думать и действовать, как будто их двое Пока только научилась ценить, что один ребенок - это расслабон :grin: Моя подруга родила ТРОИХ погодок в однокомнатной съемной квартире, и отлично, малыши друг другом уже занимаются, младшие тянутся за старшим. А у вас еще и пристройка будет! Ты ж не сама руками будешь строить, для тебя ничего особо не меняется, если надо подгоните с темпами, если нет, ну побудешь с двумя в одной комнате и потом въедете! Ты потом оценишь прелесть такой разницы. вот увидишь! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 taninchen, я в инете посмотрела фотки Гатино)))-красиво))) муж, эт да...только ведь ему проще-не ему придется с двумя быть.хотя он у меня хороший. и еще))ты когда сообщение за сообщением пишешь-нажимай "правка" и дописывай, чтобы одно за другим не шло)))) над наверное просто спать идти, утром всё веселее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, привет!!! :wave: Принимайте и меня к себе!!! :giverose: Будем до июля общаться и говорить о позитиве!!! :good: Сейчас себе линеечку сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 taninchen, тебе особенный привет! :-))! Только я успела за тебя порадоваться!!! Думаю, ну как же это клево, повезло, до ИИ не дошло!!!! А тут через пару дней и у меня ++++, хотя нас тоже на ИИ готовили и дальше... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Kosha, спасибо)))мне стало чуть повеселее))))в общем-то все приблизительно похоже. маленькая Бусинка, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 {Рыся}, спасибочки Я чего-то линеечку не совсем понимаю... у меня уже буся имплантировалась в четверг, а линеечка до вчерашнего дня показывала только импл. В общем, мы немножко старше чем на линеечке, т.е. мы уже повзрослевший диск :taunt: Пойду ка я все 80 стр. почитаю... познакомлюсь... Может найду таких как я - никаких признаков, кроме - иногда тянет живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки,я смотрю тут много у кого погодки намечаются :-) а вы с грудным вскармливанием уже свернули? а если нет,то витамины какие то пьете что бы совсем не облысеть - не пострашнеть?? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 upsya, ох, мы не свернули, и даже не хочется думать об этом, но придется - тандем я не потяну, т.к. сын со мной рядом спит и во сне ест, а куда ж второго :pardon: Витамины Г сказала не пить. Волосы-то останутся, а вот зубы... которые, в отличие от волос, не отрастают... А у вас еще есть ГВ? маленькая Бусинка, привет! Ну ты прям с точностью до дня все знаешь! линеечка под тебя постепенно подстроится, главное, чтобы срок правильный показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 доброе утро! а мне не сптся с 4 утра-у меня такое бывает-бэсить)))как покормила Свету так и не заснуа больше,не знаю успею до пробудки поспать или нет, зато муж чаем напоит)))) ничего-в первый утренний сон высплюсь!благо спим еще 2 раза! upsya, и мы еще не свернули-буду сворачивать после НГ,так как надо прожить первые 12 недель-мало ли :pardon: смотрю тебя прёт на июльских детей))))))я уже написала что стала пить витрум прентал форте,я его и при первой Б пила еще на стадии планирования.а щас думаю всяких вит Е и фолек добавлять или нет :scratch: к Г в ближайшее время не собираюсь(ну недель до 10 точно)да и потом пойду только после узи(сделаю недель в 10), чтобы занть всё ли в порядке(а то когда пришла я к ней в ту Б в 10 недель сразу после узи, с результатом в 10 недель-при чем я мерила БТ (базальная температура) и знала точную дату О, а она мне на кресле намерила 9 недель,представляю что бы было со мной не сходи я на узи-на кресле бы лежать и осталась!) что-то еще хотела напистаь...-склероз! а! а еще, я даже не знаю правильно ли у меня дата ПДР.циклы то вроде быи по 32 дня. значит О где-то на 16ДЦ, то есть ещё плюс пару дней в ПДРу надо прибавить-ну да ладно, скорректирую может по узи или оставлю так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девчата, я к вам. Вчера тестик чуток заполосатился! Симптомы появились аж за 5-6 дней до предполагаемых месек - мутило и появилось дикое желание постоянно жрать, грудь налилась, но по-другому, не как перед меськами и перепады настроения. Поэтому можно сказать, что ожила вчера и сегодня увидеть полосочку вторую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, у меня очередной нервотреп, сегодня БТ (базальная температура) упала до 36,92 я ее даже отиечать не стала, помчалась анализы сдавать, теперь опять до вечера на иголках буду :banghead: Я меряю электронным градусником, он от ртутного на 2/10 меньше показывает, но это значит, что раньше у меня БТ была 37,3 а сейчас 37,1. Почему? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomik_84-08 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Kosha, спасибо! Надеюсь, мы все здесь задержимся до Июля 2011 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 С добрым утром!! Мой муж вчера так обрадовался, что мне узи не делали.... потому, что в следующий раз у него выходной и он проситься со мной на узи пойти.. А меня вчера и сегодня просто вырубает..кошмааар.. вот пишу и зеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ol'4ik не накручивай себя, все у тебя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Спасибо, а тоя уже ужасов про 36,9 начиталась :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ol'4ik у тебя все хорошо, главное не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Доброе утро, девочки. Олеся С., маленькая Бусинка, Поздравляю. Легкой беременности :giverose: Ol'4ik , у меня тоже с 37,1 до 37,3 скачет. Это нормально. Зависит же от много, как спала, сколько, вставала ли. Все хорошо. Fiaska, Сон- это вообщеееее.... Я все утро до обеда обычно зеваю, а потом в 8 прихожу с работы и сразу выключаюсь на пару часов. Потом часик колоброжу и опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Приветики будущим мамочкам!! Девочки а для чего аскорутин и магне Б 6??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karinka 24 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Приветик!!!!! Присоеденяюсь к вам сделала 10.11.10г. тест с утра и он заполосатился!!!!!!! ))) Всем Апчииииииииих!!!!!!! И легкой беременности! Жду похода на узи ,предпологаемый срок 3-4 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksiu 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 karinka 24, Тихонечнко поздравляю и желаю легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения