Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

{Рыся}, не все :drinks:

я тоже ещё не сплю, у меня только 14:30 дня :D

Kosha, вот слушай, тяжко мне щас,дай хот тебе поплачусь-тем более ситуация с разницей-то всего лишь полгода(хотя эт для детей много), вот как ты представляешь быть с 2 детьми ?тебе кто-нить будет помогать?а жилищные условия у вас нормальные?

я просто щас в растеренности, мы думали начать делать пристройку у СВ(свекровь), у нее свой дом,думали туда воду проводить или наводить. а щас получается это всё делать надо сломя голову.(мы живем в однокомнатной)

а к матери своей я бы не оч хотела ехать жить на поздних сроках-потому что она бывает недовольна по пустякам-меня это раздражает. и вообще,не хочу Свету бросать и никому отдавать, ведь 1,5 года-это так мало :cry: блин,не могу, дипресняк накатывает!

ПыsCs taninchen, у вас красиво))))

{Рыся}, не переживай, всё наладится. Думай позитивно. Пусть муж этим занимается

Касиво что? Что-то я не поняла!

taninchen, я думаю КРАСИВО = природа! ;)

{Рыся}, ты не поверишь, мы планировали такую разницу :grin: У меня долго не было М из-за ГВ, потом вот пришел первый цикл 43 дня, я столько тестов извела, но понятно, что в О не попали, если она вообще была:) Потом во второй цикл муж в командировке был и в третьем - ура! Хотя особо не надеялась, думала, пока организм раскачается... Разница отличная, доче твоей будет полтора, я вот счас по своему смотрю - он уже столько понимает...

Конечно, не надо никому отдавать Свету, ты что, все у тебя получится!

Какие условия... У меня мама живет в 20 мин ходьбы, но она работает и я и сейчас ее стараюсь не привлекать, то есть я рада, когда она просто общается с малышом, но напрягать ее не хочу! На деле выходит 1-2 прогулки с внуком в неделю у нее, одна среди недели и одна, если есть - в выходной.

Я планирую так, что помогать никто не будет. Мама предлагала как-то забрать к себе старшего, если будет младший, рекламировала такой вариант, но я не хочу так сынулю обижать. Лучше пусть гуляет с ним иногда:) Муж будет работать (ну отпуск возьмет вначале, конечно). Стараюсь уже сейчас думать и действовать, как будто их двое:) Пока только научилась ценить, что один ребенок - это расслабон :grin:

Моя подруга родила ТРОИХ погодок в однокомнатной съемной квартире, и отлично, малыши друг другом уже занимаются, младшие тянутся за старшим. А у вас еще и пристройка будет! Ты ж не сама руками будешь строить, для тебя ничего особо не меняется, если надо подгоните с темпами, если нет, ну побудешь с двумя в одной комнате и потом въедете! Ты потом оценишь прелесть такой разницы. вот увидишь! :wave:

taninchen, я в инете посмотрела фотки Гатино)))-красиво)))

муж, эт да...только ведь ему проще-не ему придется с двумя быть.хотя он у меня хороший.

и еще))ты когда сообщение за сообщением пишешь-нажимай "правка" и дописывай, чтобы одно за другим не шло))))

над наверное просто спать идти, утром всё веселее будет.

Девочки, привет!!! :wave: Принимайте и меня к себе!!! :giverose: Будем до июля общаться и говорить о позитиве!!! :good:

Сейчас себе линеечку сделаю...

taninchen, тебе особенный привет! :-))!

Только я успела за тебя порадоваться!!! Думаю, ну как же это клево, повезло, до ИИ не дошло!!!!

А тут через пару дней и у меня ++++, хотя нас тоже на ИИ готовили и дальше... :friends:

Kosha, спасибо)))мне стало чуть повеселее))))в общем-то все приблизительно похоже.

маленькая Бусинка, добро пожаловать)))

{Рыся}, спасибочки :D

Я чего-то линеечку не совсем понимаю... у меня уже буся имплантировалась в четверг, а линеечка до вчерашнего дня показывала только импл.

В общем, мы немножко старше чем на линеечке, т.е. мы уже повзрослевший диск :taunt:

Пойду ка я все 80 стр. почитаю... познакомлюсь... Может найду таких как я - никаких признаков, кроме - иногда тянет живот. ;)

Девочки,я смотрю тут много у кого погодки намечаются :-) а вы с грудным вскармливанием уже свернули? а если нет,то витамины какие то пьете что бы совсем не облысеть - не пострашнеть?? :))

upsya, ох, мы не свернули, и даже не хочется думать об этом, но придется - тандем я не потяну, т.к. сын со мной рядом спит и во сне ест, а куда ж второго :pardon: Витамины Г сказала не пить. Волосы-то останутся, а вот зубы... которые, в отличие от волос, не отрастают... :Crazy: А у вас еще есть ГВ?

маленькая Бусинка, привет! :Hello: Ну ты прям с точностью до дня все знаешь! линеечка под тебя постепенно подстроится, главное, чтобы срок правильный показывала ;)

доброе утро!

а мне не сптся с 4 утра-у меня такое бывает-бэсить)))как покормила Свету так и не заснуа больше,не знаю успею до пробудки поспать или нет, зато муж чаем напоит)))) ничего-в первый утренний сон высплюсь!благо спим еще 2 раза!

upsya, и мы еще не свернули-буду сворачивать после НГ,так как надо прожить первые 12 недель-мало ли :pardon: смотрю тебя прёт на июльских детей))))))я уже написала что стала пить витрум прентал форте,я его и при первой Б пила еще на стадии планирования.а щас думаю всяких вит Е и фолек добавлять или нет :scratch:

к Г в ближайшее время не собираюсь(ну недель до 10 точно)да и потом пойду только после узи(сделаю недель в 10), чтобы занть всё ли в порядке(а то когда пришла я к ней в ту Б в 10 недель сразу после узи, с результатом в 10 недель-при чем я мерила БТ (базальная температура) и знала точную дату О, а она мне на кресле намерила 9 недель,представляю что бы было со мной не сходи я на узи-на кресле бы лежать и осталась!)

что-то еще хотела напистаь...-склероз!

а! а еще, я даже не знаю правильно ли у меня дата ПДР.циклы то вроде быи по 32 дня. значит О где-то на 16ДЦ, то есть ещё плюс пару дней в ПДРу

надо прибавить-ну да ладно, скорректирую может по узи или оставлю так.

Девчата, я к вам. Вчера тестик чуток заполосатился! Симптомы появились аж за 5-6 дней до предполагаемых месек - мутило и появилось дикое желание постоянно жрать, грудь налилась, но по-другому, не как перед меськами и перепады настроения. Поэтому можно сказать, что ожила вчера и сегодня увидеть полосочку вторую.

Девочки, у меня очередной нервотреп, сегодня БТ (базальная температура) упала до 36,92 я ее даже отиечать не стала, помчалась анализы сдавать, теперь опять до вечера на иголках буду :banghead: Я меряю электронным градусником, он от ртутного на 2/10 меньше показывает, но это значит, что раньше у меня БТ была 37,3 а сейчас 37,1. Почему? :unsure:

Kosha, спасибо!

Надеюсь, мы все здесь задержимся до Июля 2011 года

С добрым утром!!

Мой муж вчера так обрадовался, что мне узи не делали.... потому, что в следующий раз у него выходной и он проситься со мной на узи пойти..

А меня вчера и сегодня просто вырубает..кошмааар.. вот пишу и зеваю...

Ol'4ik

не накручивай себя, все у тебя хорошо

Спасибо, а тоя уже ужасов про 36,9 начиталась :worried:

Ol'4ik у тебя все хорошо, главное не переживать ;)

Доброе утро, девочки.

Олеся С., маленькая Бусинка, Поздравляю. Легкой беременности :giverose:

Ol'4ik , у меня тоже с 37,1 до 37,3 скачет. Это нормально. Зависит же от много, как спала, сколько, вставала ли. Все хорошо.

Fiaska, Сон- это вообщеееее.... Я все утро до обеда обычно зеваю, а потом в 8 прихожу с работы и сразу выключаюсь на пару часов. Потом часик колоброжу и опять спать.

Приветики будущим мамочкам!!

Девочки а для чего аскорутин и магне Б 6???

Приветик!!!!! Присоеденяюсь к вам сделала 10.11.10г. тест с утра и он заполосатился!!!!!!! :)))) Всем Апчииииииииих!!!!!!! И легкой беременности! Жду похода на узи ,предпологаемый срок 3-4 недельки ;)

karinka 24, Тихонечнко поздравляю и желаю легкой беременности!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...