Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Mozg, понятно, видишь, у каждого врача свой подход, и каждый по-своему прав, наверное.

o4arovashka, да я и так мужу доступ к телу ограничила, послушалась свою интуицию, видимо не зря, а теперь вообще, наверное, пока рожать не надумаю, не подпущу. Думала, сегодня посмотрят, скажут, что все нормально и будет мужу праздник. А теперь фиг. У меня самой желание напрочь пропало, ну эротические сны не считаются, а мужа жалко. Будем искать альтернативные методы.

Мама Ксении, если бы у меня первая Б не закончилась выкидышем, возможно, я бы меньше обращала внимания на врачей и их назначения. А теперь вот, обжегшись на молоке, на воду дую.

Девочки, всем спасибо за поддержку! Мне уже не хочется плакать. :D

Ссылки скрыты.

статья про то, что необходим контроль шевелений

Ксю2010, cпасибо :giverose: Распечатаю =))

Нужно отмечать только тогда, когда насчитала 10 шевелений, а не одно -два например.

Если следовать этим правилам, то как часто у тебя получается отмечать? Насколько заполненной у получается таблица и как твои результаты комментирует врач?

Прости, что засыпала вопросами :blush:

ты как что скажешь иногда, так я под столом от смеха
ну дык это.... Мадам Полина, то же самое скажут после процедуры :pardon: Может я как то просто упрощаю, но смысл то всегда один :DМадам Полина, :blush: ну есть много способов получить удовольствие :blush: по мимо вагинального секаса :blush: :D

ღ CandYღ , tanibelka, koshka_mik, девчонки, какие вы молодцы! Порадовали! Смотрела на ваши фото и поймала себя на мысли, что в улыбке расплылась! :) Такие красотки, умнички! Пузики красивые!

Канди, а где личико? :)

У нас все хорошо, чувствую себя замечательно, если бы не проблемы на работе! Я спать не могла и свекровь говорит, что даже похудела. По весам вроде нет, но и не набрала за время переживаний. Я хотела пораньше в декрет уйти, сделали ревизию и обнаружили огромную недостачу. Столько времени было все ок, я расслабилась, о чем очень жалею. Люди не понимают доброго к себе отношения, отличная з\п, премии, возможность заказывать себе и своим родственникам препараты по опт. цене, подарки ко всем праздникам-казалось бы работай. Так нет, воровать надо. Противно так работать с людьми, которым недоверяешь :( И проблема усложняется, тем, что это не банальные продавцы, необходимо образование и стаж, они этим пользуются. Знают, что я быстро не найду им замену :scratch: В другой ситуации выгнала бы в тот же день! :spiteful:

Helena33, спасибо :giverose:

Канди, а где личико? :)

В кадр не попало :grin:

ღ CandYღ , если честно, то я всего два дня заполняю- до этого не заполняла. врач ругалась :scratch:

Ссылки скрыты.

Ксю2010, Такая табличка у меня в обменке тож есть в коментах к ней написоно, что она заполняется: с 9 часов начинают считать шевеления, когда насчитаете 10шевелюшек напротив того времени в котором произошло последнее шевеление ставите отметку и больше не считаете. (например 10шевеление произошло в11часо и ставите крестик на против этого времени) А вот если с 9 до 21 почуствовали менее 10шевелюшек, то тогда отмечается в нижней части таблицы число движений .

Пы.Сы весь день шевелюшки считать не надо.

Чупик, у меня шевелится серией толчков, не бывает так, что одно швеление в 9 утра, а потом в 10 ч другое....поэтому весь день отмечаю...если пинает, то конкретно 10-15 раз за раз как минимум

Ксю2010, вот я и считаю, что ты должна в 9.30 поставить значек и больше не считать. Т.к. план по шевелюхам выполнен))))))))

Ксю2010, Чупик, постояла, послушала вас... Н-дяя замысловатая оказывается табличка :Crazy:

Так как мне необязательно перед врачём отчитываться, то я наверное её усовершенствую =))) Думаю можно отмечать в каком часу какое примерно количество шевелений почувствал (когда было время и настроение считать). А часы, в которые был занят и не считал шевелюшки, вообще вычеркнуть. :)

Чупик, странно, а мне врач сказала каждый час отмечать, если насчитаешь 10 шевелений,т.е. все шевеления фиксировать....если один раз в день отметить, то как врач поймет о активности малыша, не дай бог гиперактивность, а это значит гипоксия или еще чего страшного

Ксю2010, может просто врач не правильно выразилась :pardon: или ты не правильно поняла :pardon: Мне вот тоже кажется сильно муторно каждый день отмечать шевелюшки :bad: :Crazy: Допустим ты занимаешься спортом, или в бассейне плаваешь, дык че это получается, надо брать с собой эту писульку и рисовать?! Особенно красочно, наверное, для тех кто йогой занимается :grin:

o4arovashka, я конечно срошу еще раз у врача, мне 22 апреля на прием :)

Но если подумать логически, смысл только один раз в день отмечать? :pardon: Динамику можно проследить, если отмечать все шевеления. Отмечу например в 10 ч сегодня и типа план выполнен по шевелюшкам, завтра отмечу в 16 ч и что? врач скажет - промежуток больше 12 ч между шевелениями, значит с вашим малышом проблемы...но это чисто мое мнение ;)

Ксю2010, ну даже и незнаю может и ты права :pardon: Но все же мне кажется что каждый час записывать это тоже через чур :pardon: А вообще интересно в каком городе эту методу используют? Судя по всему многие девочки в 1 раз о таком слышат :pardon:

skif, уж лучше так))) А то у меня такой реактивный заряд был, думала уши отвалятся :)

Мне тоже не давали заполнять шевеления... Спрашивает только регулярно ли? как часто? и как ночью... Обменку выписала, но еще не отдала...

Доброе утро, девочки!!

У меня пузо ваще спокойное, ночами спит, и утром просыпается даже позже меня.. Такое есть у кого??

Ксю2010, Про шевелюшки так и есть. Считаешь до 10 шевелений и отмечаешь час, в который это десятое шевеление произошло. Вообще-то, написано, что в период активности малыша 10 шевелений не более, чем за два часа должно насчитываться. В английской карточке написано, что необязательно с 9 утра начинать считать, если ты знаешь, что период активности у малыша с 11 часов, то и считаешь с 11 часов. Досчитал до 10 - отмечаешь время. Главное, чтобы не было снижения активности , т.е. изо дня в день примерно одинаково себя ведёт. А если на 12 часов вообще притих, то срочно бить тревогу. Написано, что начиная с 28 недели надо следить.

Бусинка, у меня так же. Раньше как то по активнее был, я даже немного переживаю по этому поводу...

belka_luky, у меня не был активнее... мож просто характер такой))) Нордически спокойный))))

♀Бусинка♂ , :taunt: может быть :D

belka_luky, вчера давала ему музыку слушать)) Только не знаю как громкость то сделать)) Если в наушниках на пузо)))

я видела в китае приборчик специальный, что бы малышу давать музыку слушать, но свою музыку туда записать нельзя, а ихняя шарманка мне не понравилась

Helena33, противно не то что трудно работать с людьми которым не доверяешь. Противно и неприятно то, что ты людям как раз доверяешь, платишь, пытаешься в любой ситуации им помочь, а они тебя в свою очередь нет чтобы нормальной работой отблагодарить, так еще и воруют. А потом ты в этом же по их мнению виновата, плохая и все в этом роде.

А я пока шевеления не считаю. У меня в обменке тоже табличка есть такая. Я к Г во вторник иду, а в понедельник на 3Д УЗИ и доплер всей семьей пойдем. Пусть посмотрят мои кого я под сердцем ношу, а этот безобразник меня еще и пинает постоянно. :D Пусть знают героя в лицо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...