Мадам По 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Mozg, понятно, видишь, у каждого врача свой подход, и каждый по-своему прав, наверное. o4arovashka, да я и так мужу доступ к телу ограничила, послушалась свою интуицию, видимо не зря, а теперь вообще, наверное, пока рожать не надумаю, не подпущу. Думала, сегодня посмотрят, скажут, что все нормально и будет мужу праздник. А теперь фиг. У меня самой желание напрочь пропало, ну эротические сны не считаются, а мужа жалко. Будем искать альтернативные методы. Мама Ксении, если бы у меня первая Б не закончилась выкидышем, возможно, я бы меньше обращала внимания на врачей и их назначения. А теперь вот, обжегшись на молоке, на воду дую. Девочки, всем спасибо за поддержку! Мне уже не хочется плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ссылки скрыты. статья про то, что необходим контроль шевелений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ксю2010, cпасибо :giverose: Распечатаю =)) Нужно отмечать только тогда, когда насчитала 10 шевелений, а не одно -два например. Если следовать этим правилам, то как часто у тебя получается отмечать? Насколько заполненной у получается таблица и как твои результаты комментирует врач? Прости, что засыпала вопросами :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ты как что скажешь иногда, так я под столом от смеха ну дык это.... Мадам Полина, то же самое скажут после процедуры :pardon: Может я как то просто упрощаю, но смысл то всегда один Мадам Полина, :blush: ну есть много способов получить удовольствие :blush: по мимо вагинального секаса :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ღ CandYღ , tanibelka, koshka_mik, девчонки, какие вы молодцы! Порадовали! Смотрела на ваши фото и поймала себя на мысли, что в улыбке расплылась! Такие красотки, умнички! Пузики красивые! Канди, а где личико? У нас все хорошо, чувствую себя замечательно, если бы не проблемы на работе! Я спать не могла и свекровь говорит, что даже похудела. По весам вроде нет, но и не набрала за время переживаний. Я хотела пораньше в декрет уйти, сделали ревизию и обнаружили огромную недостачу. Столько времени было все ок, я расслабилась, о чем очень жалею. Люди не понимают доброго к себе отношения, отличная з\п, премии, возможность заказывать себе и своим родственникам препараты по опт. цене, подарки ко всем праздникам-казалось бы работай. Так нет, воровать надо. Противно так работать с людьми, которым недоверяешь И проблема усложняется, тем, что это не банальные продавцы, необходимо образование и стаж, они этим пользуются. Знают, что я быстро не найду им замену :scratch: В другой ситуации выгнала бы в тот же день! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Helena33, спасибо :giverose: Канди, а где личико? В кадр не попало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ღ CandYღ , если честно, то я всего два дня заполняю- до этого не заполняла. врач ругалась :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ксю2010, Такая табличка у меня в обменке тож есть в коментах к ней написоно, что она заполняется: с 9 часов начинают считать шевеления, когда насчитаете 10шевелюшек напротив того времени в котором произошло последнее шевеление ставите отметку и больше не считаете. (например 10шевеление произошло в11часо и ставите крестик на против этого времени) А вот если с 9 до 21 почуствовали менее 10шевелюшек, то тогда отмечается в нижней части таблицы число движений . Пы.Сы весь день шевелюшки считать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Чупик, у меня шевелится серией толчков, не бывает так, что одно швеление в 9 утра, а потом в 10 ч другое....поэтому весь день отмечаю...если пинает, то конкретно 10-15 раз за раз как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ксю2010, вот я и считаю, что ты должна в 9.30 поставить значек и больше не считать. Т.к. план по шевелюхам выполнен)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ксю2010, Чупик, постояла, послушала вас... Н-дяя замысловатая оказывается табличка Так как мне необязательно перед врачём отчитываться, то я наверное её усовершенствую =))) Думаю можно отмечать в каком часу какое примерно количество шевелений почувствал (когда было время и настроение считать). А часы, в которые был занят и не считал шевелюшки, вообще вычеркнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Чупик, странно, а мне врач сказала каждый час отмечать, если насчитаешь 10 шевелений,т.е. все шевеления фиксировать....если один раз в день отметить, то как врач поймет о активности малыша, не дай бог гиперактивность, а это значит гипоксия или еще чего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ксю2010, может просто врач не правильно выразилась :pardon: или ты не правильно поняла :pardon: Мне вот тоже кажется сильно муторно каждый день отмечать шевелюшки :bad: Допустим ты занимаешься спортом, или в бассейне плаваешь, дык че это получается, надо брать с собой эту писульку и рисовать?! Особенно красочно, наверное, для тех кто йогой занимается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 o4arovashka, я конечно срошу еще раз у врача, мне 22 апреля на прием Но если подумать логически, смысл только один раз в день отмечать? :pardon: Динамику можно проследить, если отмечать все шевеления. Отмечу например в 10 ч сегодня и типа план выполнен по шевелюшкам, завтра отмечу в 16 ч и что? врач скажет - промежуток больше 12 ч между шевелениями, значит с вашим малышом проблемы...но это чисто мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ксю2010, ну даже и незнаю может и ты права :pardon: Но все же мне кажется что каждый час записывать это тоже через чур :pardon: А вообще интересно в каком городе эту методу используют? Судя по всему многие девочки в 1 раз о таком слышат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 skif, уж лучше так))) А то у меня такой реактивный заряд был, думала уши отвалятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Мне тоже не давали заполнять шевеления... Спрашивает только регулярно ли? как часто? и как ночью... Обменку выписала, но еще не отдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Доброе утро, девочки!! У меня пузо ваще спокойное, ночами спит, и утром просыпается даже позже меня.. Такое есть у кого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ксю2010, Про шевелюшки так и есть. Считаешь до 10 шевелений и отмечаешь час, в который это десятое шевеление произошло. Вообще-то, написано, что в период активности малыша 10 шевелений не более, чем за два часа должно насчитываться. В английской карточке написано, что необязательно с 9 утра начинать считать, если ты знаешь, что период активности у малыша с 11 часов, то и считаешь с 11 часов. Досчитал до 10 - отмечаешь время. Главное, чтобы не было снижения активности , т.е. изо дня в день примерно одинаково себя ведёт. А если на 12 часов вообще притих, то срочно бить тревогу. Написано, что начиная с 28 недели надо следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka_luky 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Бусинка, у меня так же. Раньше как то по активнее был, я даже немного переживаю по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 belka_luky, у меня не был активнее... мож просто характер такой))) Нордически спокойный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka_luky 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ♀Бусинка♂ , :taunt: может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 belka_luky, вчера давала ему музыку слушать)) Только не знаю как громкость то сделать)) Если в наушниках на пузо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka_luky 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 я видела в китае приборчик специальный, что бы малышу давать музыку слушать, но свою музыку туда записать нельзя, а ихняя шарманка мне не понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Helena33, противно не то что трудно работать с людьми которым не доверяешь. Противно и неприятно то, что ты людям как раз доверяешь, платишь, пытаешься в любой ситуации им помочь, а они тебя в свою очередь нет чтобы нормальной работой отблагодарить, так еще и воруют. А потом ты в этом же по их мнению виновата, плохая и все в этом роде. А я пока шевеления не считаю. У меня в обменке тоже табличка есть такая. Я к Г во вторник иду, а в понедельник на 3Д УЗИ и доплер всей семьей пойдем. Пусть посмотрят мои кого я под сердцем ношу, а этот безобразник меня еще и пинает постоянно. Пусть знают героя в лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения