мастер боевой камасутры 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ღ CandYღ , я бы хотела бы с мужей.... но только схватки чтоб отвлекал меня а вот сам процесс рождения человечка я бы предпочла встретить без мужа . По поводу боязни родов мне тож сцыкотно :pardon: Пасибки всем за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 o4arovashka, С Днём рождения племянника! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 MOROZOVNA, я три курса по 6 свечей пимафуцина уже прошла и всё бестолку. Тержинан мне назначали в начале 2-го триместра, но я не рискнула тогда, а сейчас мне прописали гексикон. Listick ну может он правда очень устал или просто не оч хорошо себя чувствует. Вот я сегодня вообще никакая, хоть и выспалась, но весь день на работе просто лежу на столе, сил нет даже сидеть ровно ღ CandYღ , я планирую с мужем рожать. Но только тоже схатки, чтоб он мне облегчал, отвлекал. Сам процесс выталкивания малыша не нужно наблюдать ему, я бы и сама предпочла бы куда-нить выйти на это время Как представлю всё это кряхтение, потуги, потное, красное и скрюченное от потуг лицо.. бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Как представлю всё это кряхтение, потуги, потное, красное и скрюченное от потуг лицо.. бррр говорят это самое легкое и быстрое да и к этому моменту тебя уже ничего не беспокоит: ни лицо ничто другое... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 BonneyR, Это мы с мужем пытались смотреть учебный фильм про роды. Я так и не смогла посмотреть, ту часть, где малыш непосредственно рождался. Уж лучше мне этого не видеть. И мужу своему такого не желаю И уж тем более не хочу, чтоб он меня в таком состоянии наблюдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 И уж тем более не хочу, чтоб он меня в таком состоянии наблюдал. ага :friends: нам же еще вместе потом жить может еще и второго а то и третьего заделывать.... а если увидит сам процесс боюсь на всю оставшуюся жизнь импотентом станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 o4arovashka, да такого не себе ни мужу не пожелаешь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Мы! мы пойдем вместе рожать :yahoo: до самого конца мне мой супруг очень помогал во время первых родов, и сейчас я без него никуда :blink: Нас совместные роды только сблизили, муж знал каково мне :rolleyes: и очень хвалил тогда :yahoo: теперь только с гордостью рассказывает всем об этом... но у меня были оч легкие роды :scratch: и с лицом ничего не произошло :scratch: очень надеюсь на вторые такие же :spiteful: Но среди всех наших знакомых пар - действительно никто из мужчин не хочет особо присутствовать :scratch: не понимаю почему :scratch: я тут мужу сказала в шутку что сама пойду рожать :lol: а он мне - ты что зажмешь рождение нашего ребенка от меня? :shock: надо было видеть его лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ну... у меня был знакомый, который присутствовал на родах всех своих 3-х детей. так вот он сказал, что как в процессе "заделывания" так и рождения нет ничего, отбивающего охоту, если женщина твоя и ты ее любишь... Так что это у сильно слабонервных все может отключиться.... Но судя по предыдущим постам (про выбор одежек для младенцев), таких уж сильно эмоциональных у нас поблизости нет.... Уж что-то то они у вас сильно избирательно впечатлительные: тут впечатляюсь, тут не впечатляюсь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 BonneyR, Ну не знаю, я бы сама не хотела смотреть, как вылезает малыш, может поэтому и мужу этого показывать не хочу. Сам то он сказал, что будет со мной везде, где мне понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки всем привет! У нас наконец то погодка теплая.Солнце и +15! Девочки к Пасхе готовитесь?Будите печь в этом году? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 а мой сказал, что очень боится, упадет там на пол, поэтому не хочет видеть мои муки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Nicollete, я как-то книжку читала (развлекательная, не по данной теме). Так там мужичок мог время останавливать и передвигаться, когда другие "замирали".Так вот однажды он по сюжету случайно попал в ситуацию, где парочка занималась любовью, ну и соответственно по отношению к нему они "замерли". Так вот у них гримасы тоже были не для слабонервных :grin: :grin: :grin: так что все относительно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 BonneyR, да уж :grin: Знакомая рассказывала, что когда рожала, там муж чей-то всех рожениц на камеру снимал через стёкла. Ему несколько раз сделали замечания, а потом просто вывели Так что кто-то впечатлительный, а кому-то впечатлений всё не хватает Хочу стать мамой*44029, Я никогда сама куличи не пекла, но в этом году у нас новая духовка и хочу попробовать сделать самодельный кулич. Я уже и изюм купила черный и белый И посыпки всякие Вот только пока не знаю, как делать глазурь. Вот несколько рецептов чем красить яйца. Ссылки скрыты. Еще при окраске в луковой шелухе можно сначала приложить укроп, петрушку. Мне нравится, как получается: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 BonneyR, Lacosta, мне понравилось, как Н.Джигурда на этот вопрос ответил и пояснил, что если у мужчины к женщине только любовь, основанная на сексе, сексуальное притяжение и не более-то идти на роды не стоит. Если же он четко знает, что это точно ЛЮБОВ :grin: то партнерские роды не оттолкнут однозначно его от жены! Мне как то уже не страшно быть "некрасивой" для мужа. Видел всякой и знаю точно, что любит. И с ним легче, спокойнее. Так что будем вместе или нет-даже не обсуждалось с третьей беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Якорек, Lacosta, ну тебе значит сильно повезло с мужем :good: Но вот лично я бы сама выгнала бы своего если бы поняла что все роды начались, а схватки закончились :spiteful: . и дело тут не в эмоциональности меня или муженька моего, просто в этот момент, я считаю, он будет раздражающим фактором.... А там как я понимаю и так раздражителей много(врачи например). А хотелось бы как то, наверное, "в себя уйти"... на всех забить и уж не думать о том как бы не прибить мужа за то что он учит тебя дышать во время родов.... перегаром :spiteful: ( как в фильме Такси ) Но опять же может это я сейчас так рассуждаю :pardon: может когда за вторым пойду в роддом, мои рассуждения будут иными :pardon: Просто на данный момент все мои познания в родах это просмотренные фильмы...... А там не так все красиво и сентиментально как пишешь ты Хочу стать мамой*44029, У нас давно уже теплая погода :grin: Ток седня пасмурно, но все равно тепло. У нас дверь на балкон даже ночью не закрывается А по поводу пасхи.... Покупные куличи и пасхи Не пеку я это дело :glare: Nicollete, А это как так прикладывать зелень?привязывать ее штоль? но ведь краска в этом случае все равно под листву проникнет и толку от перевязывания :pardon: Но очень красиво :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Nicollete, он не будет смотреть, как "вылезает". Он будет стоять у изголовья кресла, может держать тебя за руку, может чем-то помочь врачу, врач сам скажет, что делать. Туда, откуда "вылезает" только акушер-гинеколог будет смотреть Увидит рожденного малыша, его оботрут и дадут на руки папочке. Поплачете вместе Я не знаю, как можно добровольно отказаться от этого зрелища, отказаться быть в такой трогательный и редкий момент с любимой женщиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Helena33, с переходом в 3 триместр :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Мы тоже вместе мужем собираемся рожать. Но тоже только на схватках, сами роды муж сам предпочитает переждать в коридоре, а я и не настаиваю, раз так хочет, пусть так, это дело добровольное Когда я родила дочу он первый зашел к нам в родзал и за те слезы и слова любви, которые он мне говорил тогда я многое бы отдала. И когда говорят что муж не должен присутствовать вообще, а лучше если он где то дома посидит или с друзьями где то, они просто не понимают что теряют! Хочу стать мамой*44029, у нас тож уже давно тепло! вчера даж уже на даче были и загореть успели чуток))) Печь в этом году не буду, предоставила это дело свекрови Nicollete, мне тож интересно как это с зеленью?! Helena33, С 3-м триместром!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Хочу стать мамой*44029, Да мы будем печь куличи, а яйца красить не люблю, уже запаслась всем необходимым, а еще хочу сделать побольше маленьких, а то получается что верхушку на большом куличе отгрызут, а дальше не доедают, вот у нас всегда и остаются обгрызаные пеньки)) Helena33, Джигурда и видео снимал в родзале и песни пел, видно я не настолько падка на такие вещи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Якорек, ну, он публичная персона, а все они немного не от мира сего. Я не его поклонница, но когда он рассказывал, нужно ли мужчине присутствовать на родах-слушала и полностью была с ним согласна. Снимать на видео и петь песни-это личное дело каждого :grin: Мой муж фотографировал сразу Евочку после родов. И Женю мы в роддоме фотали, до сих пор эти кадры одни и самых ценных у нас Рыженькая , o4arovashka, спасибо! Как же время летит в этот раз быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Мой муж фотографировал сразу Евочку после родов. И Женю мы в роддоме фотали, до сих пор эти кадры одни и самых ценных у нас Я б тоже хотела иметь в семейном архиве такие фото :give_heart: Муж всегда присутствовал при родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 BonneyR, мне от холестерина выписали попить 2 недели Хофитол, в аннотации написано, что при Б можно применять по назначению врача, он на травках, вреда не должно быть. А вообще, я тут уже писала, что прочитала, будто у беременных повышение холестерина является нормальным, и лечить его надо только, если он остается повышенным через 3 месяца после родов. Так что я по этому поводу не переживаю. MIROCHK@, ну вот, я помню, как ты переживала, что не чувствуешь ранних шевелений, а теперь говоришь, что малыш буянит. Стоило тогда волноваться :grin: Девочки, кто перешел в третий триместр - поздравляю вас, осталось совсем чуть-чуть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, насколько я знаю, чтобы покрасить яйца с веточкой зелени, нужно приложить эту веточку к яйцу, плотно обмотать яйцо куском капрона и сварить. Вроде бы от капрона следов не останется, а рисунок от петрушки или укропа сохранится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Красятся как-то так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения