Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

ღ CandYღ , я бы хотела бы с мужей.... но только схватки чтоб отвлекал меня ;) а вот сам процесс рождения человечка я бы предпочла встретить без мужа :D . По поводу боязни родов мне тож сцыкотно :pardon:

Пасибки всем за поздравления :giverose:

o4arovashka, С Днём рождения племянника! :-)

MOROZOVNA, я три курса по 6 свечей пимафуцина уже прошла и всё бестолку. Тержинан мне назначали в начале 2-го триместра, но я не рискнула тогда, а сейчас мне прописали гексикон.

Listick ну может он правда очень устал или просто не оч хорошо себя чувствует. Вот я сегодня вообще никакая, хоть и выспалась, но весь день на работе просто лежу на столе, сил нет даже сидеть ровно :)

ღ CandYღ , я планирую с мужем рожать. Но только тоже схатки, чтоб он мне облегчал, отвлекал. Сам процесс выталкивания малыша не нужно наблюдать ему, я бы и сама предпочла бы куда-нить выйти на это время :) Как представлю всё это кряхтение, потуги, потное, красное и скрюченное от потуг лицо.. бррр

Как представлю всё это кряхтение, потуги, потное, красное и скрюченное от потуг лицо.. бррр

говорят это самое легкое и быстрое :) да и к этому моменту тебя уже ничего не беспокоит: ни лицо ничто другое... :grin:

BonneyR, Это мы с мужем пытались смотреть учебный фильм про роды. Я так и не смогла посмотреть, ту часть, где малыш непосредственно рождался. Уж лучше мне этого не видеть. И мужу своему такого не желаю :) И уж тем более не хочу, чтоб он меня в таком состоянии наблюдал.

И уж тем более не хочу, чтоб он меня в таком состоянии наблюдал.
ага :friends: нам же еще вместе потом жить :D может еще и второго а то и третьего заделывать.... а если увидит сам процесс боюсь на всю оставшуюся жизнь импотентом станет :D

o4arovashka, да такого не себе ни мужу не пожелаешь :spiteful:

Мы! мы пойдем вместе рожать :yahoo: до самого конца :)

мне мой супруг очень помогал во время первых родов, и сейчас я без него никуда :blink:

Нас совместные роды только сблизили, муж знал каково мне :rolleyes: и очень хвалил тогда :yahoo: теперь только с гордостью рассказывает всем об этом...

но у меня были оч легкие роды :scratch: и с лицом ничего не произошло :scratch: очень надеюсь на вторые такие же :spiteful:

Но среди всех наших знакомых пар - действительно никто из мужчин не хочет особо присутствовать :scratch: не понимаю почему :scratch: я тут мужу сказала в шутку что сама пойду рожать :lol: а он мне - ты что зажмешь рождение нашего ребенка от меня? :shock: :Crazy: надо было видеть его лицо :Crazy:

Ну... у меня был знакомый, который присутствовал на родах всех своих 3-х детей. так вот он сказал, что как в процессе "заделывания" так и рождения нет ничего, отбивающего охоту, если женщина твоя и ты ее любишь... Так что это у сильно слабонервных все может отключиться.... Но судя по предыдущим постам (про выбор одежек для младенцев), таких уж сильно эмоциональных у нас поблизости нет.... Уж что-то то они у вас сильно избирательно впечатлительные: тут впечатляюсь, тут не впечатляюсь... :grin:

BonneyR, Ну не знаю, я бы сама не хотела смотреть, как вылезает малыш, может поэтому и мужу этого показывать не хочу. Сам то он сказал, что будет со мной везде, где мне понадобится.

Девочки всем привет!

У нас наконец то погодка теплая.Солнце и +15!

Девочки к Пасхе готовитесь?Будите печь в этом году? :scratch:

а мой сказал, что очень боится, упадет там на пол, поэтому не хочет видеть мои муки :pardon:

Nicollete, я как-то книжку читала (развлекательная, не по данной теме). Так там мужичок мог время останавливать и передвигаться, когда другие "замирали".Так вот однажды он по сюжету случайно попал в ситуацию, где парочка занималась любовью, ну и соответственно по отношению к нему они "замерли". Так вот у них гримасы тоже были не для слабонервных :grin: :grin: :grin: так что все относительно... :pardon:

BonneyR, да уж :grin:

Знакомая рассказывала, что когда рожала, там муж чей-то всех рожениц на камеру снимал через стёкла. Ему несколько раз сделали замечания, а потом просто вывели :) Так что кто-то впечатлительный, а кому-то впечатлений всё не хватает :)

Хочу стать мамой*44029, Я никогда сама куличи не пекла, но в этом году у нас новая духовка и хочу попробовать сделать самодельный кулич. Я уже и изюм купила черный и белый :) И посыпки всякие :) Вот только пока не знаю, как делать глазурь.

Вот несколько рецептов чем красить яйца.

Ссылки скрыты.

Еще при окраске в луковой шелухе можно сначала приложить укроп, петрушку. Мне нравится, как получается:

PICT0020.JPG

BonneyR, Lacosta, мне понравилось, как Н.Джигурда на этот вопрос ответил и пояснил, что если у мужчины к женщине только любовь, основанная на сексе, сексуальное притяжение и не более-то идти на роды не стоит. Если же он четко знает, что это точно ЛЮБОВ :grin: то партнерские роды не оттолкнут однозначно его от жены!

Мне как то уже не страшно быть "некрасивой" для мужа. Видел всякой и знаю точно, что любит. И с ним легче, спокойнее. Так что будем вместе или нет-даже не обсуждалось с третьей беременностью.

Якорек, :D

Lacosta, ну тебе значит сильно повезло с мужем :good: Но вот лично я бы сама выгнала бы своего если бы поняла что все роды начались, а схватки закончились :spiteful: . и дело тут не в эмоциональности меня или муженька моего, просто в этот момент, я считаю, он будет раздражающим фактором.... А там как я понимаю и так раздражителей много(врачи например). А хотелось бы как то, наверное, "в себя уйти"... на всех забить и уж не думать о том как бы не прибить мужа за то что он учит тебя дышать во время родов.... перегаром :spiteful: ( как в фильме Такси :D ) Но опять же может это я сейчас так рассуждаю :pardon: может когда за вторым пойду в роддом, мои рассуждения будут иными :pardon: Просто на данный момент все мои познания в родах это просмотренные фильмы...... А там не так все красиво и сентиментально как пишешь ты :Crazy:

Хочу стать мамой*44029, У нас давно уже теплая погода :grin: Ток седня пасмурно, но все равно тепло. У нас дверь на балкон даже ночью не закрывается :D А по поводу пасхи.... Покупные куличи и пасхи :Crazy: Не пеку я это дело :glare: :D

Nicollete, А это как так прикладывать зелень?привязывать ее штоль? но ведь краска в этом случае все равно под листву проникнет и толку от перевязывания :pardon: Но очень красиво :good:

Nicollete, он не будет смотреть, как "вылезает". Он будет стоять у изголовья кресла, может держать тебя за руку, может чем-то помочь врачу, врач сам скажет, что делать. Туда, откуда "вылезает" только акушер-гинеколог будет смотреть :) Увидит рожденного малыша, его оботрут и дадут на руки папочке. Поплачете вместе :)

Я не знаю, как можно добровольно отказаться от этого зрелища, отказаться быть в такой трогательный и редкий момент с любимой женщиной?

Helena33, с переходом в 3 триместр :giverose: :good:

Мы тоже вместе мужем собираемся рожать. Но тоже только на схватках, сами роды муж сам предпочитает переждать в коридоре, а я и не настаиваю, раз так хочет, пусть так, это дело добровольное :) Когда я родила дочу он первый зашел к нам в родзал и за те слезы и слова любви, которые он мне говорил тогда я многое бы отдала. И когда говорят что муж не должен присутствовать вообще, а лучше если он где то дома посидит или с друзьями где то, они просто не понимают что теряют!

Хочу стать мамой*44029, у нас тож уже давно тепло! вчера даж уже на даче были и загореть успели чуток))) Печь в этом году не буду, предоставила это дело свекрови ;)

Nicollete, мне тож интересно как это с зеленью?!

Helena33, С 3-м триместром!!!! :giverose:

Хочу стать мамой*44029, Да мы будем печь куличи, а яйца красить не люблю, уже запаслась всем необходимым, а еще хочу сделать побольше маленьких, а то получается что верхушку на большом куличе отгрызут, а дальше не доедают, вот у нас всегда и остаются обгрызаные пеньки))

Helena33, Джигурда и видео снимал в родзале и песни пел, видно я не настолько падка на такие вещи :pardon:

Якорек, ну, он публичная персона, а все они немного не от мира сего. Я не его поклонница, но когда он рассказывал, нужно ли мужчине присутствовать на родах-слушала и полностью была с ним согласна. Снимать на видео и петь песни-это личное дело каждого :grin: Мой муж фотографировал сразу Евочку после родов. И Женю мы в роддоме фотали, до сих пор эти кадры одни и самых ценных у нас :)

Рыженькая :), o4arovashka, спасибо! Как же время летит в этот раз быстро! :)

Мой муж фотографировал сразу Евочку после родов. И Женю мы в роддоме фотали, до сих пор эти кадры одни и самых ценных у нас :)

Я б тоже хотела иметь в семейном архиве такие фото :give_heart: Муж всегда присутствовал при родах?

BonneyR, мне от холестерина выписали попить 2 недели Хофитол, в аннотации написано, что при Б можно применять по назначению врача, он на травках, вреда не должно быть. А вообще, я тут уже писала, что прочитала, будто у беременных повышение холестерина является нормальным, и лечить его надо только, если он остается повышенным через 3 месяца после родов. Так что я по этому поводу не переживаю.

MIROCHK@, ну вот, я помню, как ты переживала, что не чувствуешь ранних шевелений, а теперь говоришь, что малыш буянит. Стоило тогда волноваться :grin:

Девочки, кто перешел в третий триместр - поздравляю вас, осталось совсем чуть-чуть! :giverose:

Девочки, насколько я знаю, чтобы покрасить яйца с веточкой зелени, нужно приложить эту веточку к яйцу, плотно обмотать яйцо куском капрона и сварить. Вроде бы от капрона следов не останется, а рисунок от петрушки или укропа сохранится.

Красятся как-то так

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...