Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Про то чтоб правильно покрасить яйцо в луковой шелухе с зеленью Мадам Полина правильно написала, у меня так мама делает, берет старые колготки и поочереди яйца закладывает прикладывая листики и травки, одно положила, завязала, следующее.. Оч красиво получается :) Я не пеку пасхи и желания нет)) Мороки с ними много.

Якорек, Женю я рожала в далеком 96-м :) Тогда не пускали мужей, но свекровь медик, всех знала и их пропустили уже после того, как я родила. Я рассказывала, что роды были тяжелые. Ребенка мне не приносили первые сутки,т.к. обе руки были капельницами заняты. А свекровь с мужем провели в роддом, развернули сына, показали его во всей красе, они сразу сфотографировали. Вобщем, лежу в палате, мне приносят, как сейчас помню, куриный бульон, шашлык в фольге (на ура пошел), цветы и фото! Я как давай рыдать :) Я героиня, родила и только мельком взглянула на сына, а они пробрались, развернули и пофоткать успели :grin: Но свекровь у меня дама понимающая и сама женщина, видимо что то почувствовала. Как только я смогла ходить, она написала в записке, чтобы я подкрасилась, потому что они приедут нас с Женей фотографировать. Это уже на третьи сутки было, я только держась за стенку ходила, а ноги на ширине плеч :) Подкраситься то подкрасилась, только еле дошла до приемной и голова кружилась. Лежали мы тогда неделю в роддоме, и еще 3 раза муж возил меня на санацию из дома.

Девочки!!! У нас 100% Ксюшенька в животике. Лежит правильно, головкой вниз. Показали нам личико, и наш красивый "пирожок" уж точно не спутать. Весим мы сейчас 834 гр. Со мной Юля ходила, прям вся в восторге. Рада что у неё точно будет сестренка. Сейчас мы можем покупать все для принцессы.

Вот вопрос степень зрелости плаценты 1-я. Нижний край на 34 мм от внутреннего зева. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО?????

Мадам Полина, ну вот Г. примерно так и сказала, что не настолько повышен, чтобы волноваться... Разве что без таблеток чем-нибудь порегулировать... :)

Richi (Наталья), поздравляю! Думаю: а не взять ли мне Евгения на след. узи? :)

Helena33, а ты спроси его, может желание возникнет. У меня Юля давно со мной собиралась, сегодня такая счастливая была, когда я ей сказала звони папе пусть тебя привезет ко мне на прием. Смотрела в комп как зачарованная, домой пришли, она первым делом, давай диск посмотрим с зайкой :D

Helena33, спасибки за поздравление.

Домой поехали она спрашивает с кем мне ехать, я ей по шутке отвечаю, раз ты папина доча, едь с ним, а я вторую дочу повезу.... :)

Richi (Наталья), с дочуркой!!! :giverose:

Девочки я к вам за советом :blush:

Заказали мы вчера колясочку. Рассмотрели её в магазине ОТ и ДО. Очень лёгенько катается, много чего регулируется, легко складывается, можно менять положения "лицом к себе" и "от себя", и вроде достаточно компактная.

Вот такая:

Ссылки скрыты.

И ещё к ней такую штуку для ножек купим

Вот только теперь думаем заказывать ли к этой коляске ещё и люльку ?? :scratch:

Мы же получаемся летние. В лежачее положение эта коляска и так трансформируется, да и по инструкции написано, что предназначена для деток с рождения до 15 кг. В интернете почитали, что многие без этой люльки обходятся. А свекровь вчера уверяла нас в обратном :pardon: Не хочется лишнее покупать в первую очередь из-за того, что места у нас в квартире совсем не много...

Девочки, что думаете по этому поводу, что посоветуете?

ღ CandYღ , ребенку первое время надо строго горизонтальное положение с ровной поверхностью, что-то по картинкам не видно, что ровно горизонтально можно...

ღ CandYღ , какая прикольная :good: я бы не брала люльку :pardon: на самом деле и не буду покупать в этот раз... хочу купить переноску с жестким дном и ставить в нашу коляску, у нас коляска раскладывается на 170 градусов... :pardon:

Мадам Полина, а я пила от холестерина Резалют,вот на днях буду пересдавать кровь и посмотрим .......надеюсь что понизится :beg: :beg: :beg: Я тоже в инете вычитала ,что немного повышенный холестерин-ничего страшного,но моя Г. объяснила что не дай бог появится тромб и с самой беременной может случится беда,так и ч/з пуповину может тромб попасть ребёнку и тоже случится беда,поэтому мне она посоветовала не рисковать и что это очень опасно. Richi (Наталья), Поздравляю со второй доченькой!!! :good: Была сегодня на приёме -дали обходной ,теперь опять всех врачей обходить и 5 мая бум открывать больничный......в декрет :clap: :clap: :clap: А на пасху я тоже не буду печь,мы мучное почти не едим,поэтому я покупаю самую маленькую пасху ставлю в красивую тарелку посередине и по краям яички красивые :grin: С дочей купили аппликации и там гель с блёстками вот доча хочет художничать,а вообще я в последнее время в специальной пленочке красивой делаю,и быстро и красиво :good:

Richi (Наталья), поздравляю с дочуркой!!! :giverose:

BonneyR, Lacosta, спасибо за ваши ответы :giverose:

что-то по картинкам не видно, что ровно горизонтально можно...

BonneyR, Там на самой нижней картинке слева показано её горизонтальное положение. Смотрели вживую, положение действительно горизонтальное. Если и есть наклон, то совсем-совсем небольшой (может градусов 5-10 всего). Вот

Ссылки скрыты.

хочу купить переноску с жестким дном и ставить в нашу коляску

Lacosta, ты имеешь в виду такую?

А я ноборот решила люльку купить. Сначала лето, спать горизонтально, а потом зима чтоб не продувало... А к лету что полегче куплю типа прогулки складной

Helena33, отличная была поддержка от родственников :good:

Richi (Наталья), с дочуркой! не думаю что 1я степень старения чем то опасна :dirol:

ღ CandYღ , коляска классная, не думаю что к ней еще надо докупать люльку, или в крайнем случае её можно докупить потом

ღ CandYღ , неа... вот такого плана

Ссылки скрыты.

сейчас не могу вспомнить фирму которую хочу, но хочу в капюшоном... можно и к врачу взять, на плечо повесил и все... и в такой штуке буду ставить в коляску, там ровное дно и малышу много места не нужно, как раз уютно будет в первое время :pardon:

ну это я так придумала :pardon:

Richi (Наталья), когда я была беременна Евой, праздновали мой ДР в ресторане. Сын встал тост произносить... слова готовил, и под конец выдал, что если папа не пойдет со мной на роды, то он готов :) Мы все, кто был на празднике, чуть не прослезились :) ну и смешно было конечно. Он такой трогательный.

В прошлый раз хотел поехать, но я решила, что лучше будет, чтобы поехал муж. А все вместе даже не знаю, что скажет врач.

ღ CandYღ , хорошенькая коляска. Люлька у нас похожая. Мы в ней еще и всю зиму катались.

BonneyR, Якорек, а мы сразу купили люльку к коляске, потому что я посчитала нецелесообразным покупать кресло от 0 за 12 тысяч, а в пол-года нужно другое и тоже недешево. Люльку можно брать с собой в магазин, в поликлиннику, да куда угодно. Мы ездили в ней в машине за 300 км один раз, зимой на прогулке в ней уютно, да и осенью на лоджию выставляли Еву в ней спать. Но конечно такой вариант для тех, кто каждый день на машине куда то ездит-не подойдет.

Мы взяли коляску с люлкой, я счтиаю, счто ребенок должен спать на ровной поверхности отя бы до 6 месяцев, а потом мы в прогулку пресядем это где то в феврале, а всю зиму возить в прогулки грудничка я бы побоялась.... холодно... хотя смотря какая у вас зима

А я ноборот решила люльку купить. Сначала лето, спать горизонтально, а потом зима чтоб не продувало... А к лету что полегче куплю типа прогулки складной

вот у меня так

я с дочей помню, до 8 месяцев вообще катались строго горизонтально она так хорошо спала, а вот пересели в прогулку и перестала спать и выросла конечно и в той коляске не захотела

у нас прогулка считается с рождения. пег-перего уно. но ничего она не с рождения узкая неудобная.

а вот люлька у нас пег перго классик ой я в нее влюблена

у нее еще капюшоны есть и летние и зимние я прямо очень довольна :D

29 недель!!! :dance: еще чуть чуть до встречи с лялькой :yahoo:

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо всем большое за ответы :giverose:

Вот вижу, что большинство всё-таки ЗА люльку.

Ну мы ещё подумаем, время есть, да и докупить люльку можно будет в любой момент.

Зима у нас не холодная совсем, средняя температура около +5-10 градусов. Минусовая бывает, но очень редко и ненадолго.

А ещё я обратила внимание, что у нас тут мало кто в люльках грудничков катает. В основном совсем маленьких деток катают прямо в карситах, а с полугодика и дальше уже в прогулке :pardon:

Ксю2010, Ага, ещё совсем чуть-чуть и будем вести обртный отсчёт =))) А время быстро летит!!!

Красивенький аккуратный животик :giverose:

ღ CandYღ , спасибо!!! я уже так считаю- май, июнь и все!!! :dance:

Nicollete, И мне нравятся!У меня мама так красит!Помню травки нарвем приложим и красиво так!

Не люблю когда в красителях красят синие желтые!Лучше всего шелуха!

o4arovashka, А я пеку каждый год, я еще в школе училась,классе в 9!Мама на работе была а мне поручила выпечкой заняться!Вот с тех пор и пеку,уже 10 лет год в год!А в этом году пасс!Возле печки стоять не собираюсь!

Рыженькая :), Я тоже,пускай занимается! :D

Якорек, Я пеку разные и маленькие и большие и средние!мажу кремом потом до половины,съедают всю полностью!

Все уже пол знают!

а мы все еще прячемся!

Привет, пузяшечки!

ღ CandYღ , авто-кресла не особо полезны для позвоночника совсем малютки и я очень удивляюсь, когда вижу закупающихся людей в супер-маркетах, которые вот так детишек возят. Не знаю как у других, но у нас эти закупки часа 2-3 занимают. Вроде бы говорят не советуется больше часа возить. Даже если со вставочкой для новорожденных. Я бы (хотя уже и без "бы) купила люльку. В ней можно ребёнка выставить на балкон спать чуть ли не на целый день.

Девчонки, нарассказывали тут про совместные роды и мне тоже закотелось. Может муж передумает-забудет уходить в самый ответственный момент? Ведь это здорово, когда папочка первым получает свою детку на руки. Не забываемые моменты.

Ксю2010, :friends:

я уже так считаю- май, июнь и все!!!

Ага, так оно и есть! А в июле уже будем обнимать своих деток :man_in_love:

стану мамой, вот я тоже удивлялась как они таких малюток в автокреслах в шоппинг-центрах катают подолгу :pardon: Тоже думаю что это не очень хорошо... Кажется я уже и не сомневаюсь в надобности люльки. Убедили вы меня =)))

Ведь это здорово, когда папочка первым получает свою детку на руки. Не забываемые моменты.

100% правда :good: Я думаю это незабываемый момент на всю жизнь!

Смотрю фотографии своего пузороста, какие же мы были маленькие и нам казалось, что мы уже большие:))

стану мамой, точно :grin: И у меня точно такие же мысли =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...