Svetochek1983 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Про то чтоб правильно покрасить яйцо в луковой шелухе с зеленью Мадам Полина правильно написала, у меня так мама делает, берет старые колготки и поочереди яйца закладывает прикладывая листики и травки, одно положила, завязала, следующее.. Оч красиво получается Я не пеку пасхи и желания нет)) Мороки с ними много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Якорек, Женю я рожала в далеком 96-м Тогда не пускали мужей, но свекровь медик, всех знала и их пропустили уже после того, как я родила. Я рассказывала, что роды были тяжелые. Ребенка мне не приносили первые сутки,т.к. обе руки были капельницами заняты. А свекровь с мужем провели в роддом, развернули сына, показали его во всей красе, они сразу сфотографировали. Вобщем, лежу в палате, мне приносят, как сейчас помню, куриный бульон, шашлык в фольге (на ура пошел), цветы и фото! Я как давай рыдать Я героиня, родила и только мельком взглянула на сына, а они пробрались, развернули и пофоткать успели :grin: Но свекровь у меня дама понимающая и сама женщина, видимо что то почувствовала. Как только я смогла ходить, она написала в записке, чтобы я подкрасилась, потому что они приедут нас с Женей фотографировать. Это уже на третьи сутки было, я только держась за стенку ходила, а ноги на ширине плеч Подкраситься то подкрасилась, только еле дошла до приемной и голова кружилась. Лежали мы тогда неделю в роддоме, и еще 3 раза муж возил меня на санацию из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки!!! У нас 100% Ксюшенька в животике. Лежит правильно, головкой вниз. Показали нам личико, и наш красивый "пирожок" уж точно не спутать. Весим мы сейчас 834 гр. Со мной Юля ходила, прям вся в восторге. Рада что у неё точно будет сестренка. Сейчас мы можем покупать все для принцессы. Вот вопрос степень зрелости плаценты 1-я. Нижний край на 34 мм от внутреннего зева. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Мадам Полина, ну вот Г. примерно так и сказала, что не настолько повышен, чтобы волноваться... Разве что без таблеток чем-нибудь порегулировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Richi (Наталья), поздравляю! Думаю: а не взять ли мне Евгения на след. узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Helena33, а ты спроси его, может желание возникнет. У меня Юля давно со мной собиралась, сегодня такая счастливая была, когда я ей сказала звони папе пусть тебя привезет ко мне на прием. Смотрела в комп как зачарованная, домой пришли, она первым делом, давай диск посмотрим с зайкой Helena33, спасибки за поздравление. Домой поехали она спрашивает с кем мне ехать, я ей по шутке отвечаю, раз ты папина доча, едь с ним, а я вторую дочу повезу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Richi (Наталья), с дочуркой!!! :giverose: Девочки я к вам за советом :blush: Заказали мы вчера колясочку. Рассмотрели её в магазине ОТ и ДО. Очень лёгенько катается, много чего регулируется, легко складывается, можно менять положения "лицом к себе" и "от себя", и вроде достаточно компактная. Вот такая: Ссылки скрыты. И ещё к ней такую штуку для ножек купим Вот только теперь думаем заказывать ли к этой коляске ещё и люльку ?? :scratch: Мы же получаемся летние. В лежачее положение эта коляска и так трансформируется, да и по инструкции написано, что предназначена для деток с рождения до 15 кг. В интернете почитали, что многие без этой люльки обходятся. А свекровь вчера уверяла нас в обратном :pardon: Не хочется лишнее покупать в первую очередь из-за того, что места у нас в квартире совсем не много... Девочки, что думаете по этому поводу, что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ღ CandYღ , ребенку первое время надо строго горизонтальное положение с ровной поверхностью, что-то по картинкам не видно, что ровно горизонтально можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ღ CandYღ , какая прикольная :good: я бы не брала люльку :pardon: на самом деле и не буду покупать в этот раз... хочу купить переноску с жестким дном и ставить в нашу коляску, у нас коляска раскладывается на 170 градусов... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Мадам Полина, а я пила от холестерина Резалют,вот на днях буду пересдавать кровь и посмотрим .......надеюсь что понизится :beg: :beg: :beg: Я тоже в инете вычитала ,что немного повышенный холестерин-ничего страшного,но моя Г. объяснила что не дай бог появится тромб и с самой беременной может случится беда,так и ч/з пуповину может тромб попасть ребёнку и тоже случится беда,поэтому мне она посоветовала не рисковать и что это очень опасно. Richi (Наталья), Поздравляю со второй доченькой!!! :good: Была сегодня на приёме -дали обходной ,теперь опять всех врачей обходить и 5 мая бум открывать больничный......в декрет :clap: :clap: :clap: А на пасху я тоже не буду печь,мы мучное почти не едим,поэтому я покупаю самую маленькую пасху ставлю в красивую тарелку посередине и по краям яички красивые :grin: С дочей купили аппликации и там гель с блёстками вот доча хочет художничать,а вообще я в последнее время в специальной пленочке красивой делаю,и быстро и красиво :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Richi (Наталья), поздравляю с дочуркой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 BonneyR, Lacosta, спасибо за ваши ответы :giverose: что-то по картинкам не видно, что ровно горизонтально можно... BonneyR, Там на самой нижней картинке слева показано её горизонтальное положение. Смотрели вживую, положение действительно горизонтальное. Если и есть наклон, то совсем-совсем небольшой (может градусов 5-10 всего). Вот Ссылки скрыты. хочу купить переноску с жестким дном и ставить в нашу коляску Lacosta, ты имеешь в виду такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А я ноборот решила люльку купить. Сначала лето, спать горизонтально, а потом зима чтоб не продувало... А к лету что полегче куплю типа прогулки складной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Helena33, отличная была поддержка от родственников :good: Richi (Наталья), с дочуркой! не думаю что 1я степень старения чем то опасна :dirol: ღ CandYღ , коляска классная, не думаю что к ней еще надо докупать люльку, или в крайнем случае её можно докупить потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ღ CandYღ , неа... вот такого плана Ссылки скрыты. сейчас не могу вспомнить фирму которую хочу, но хочу в капюшоном... можно и к врачу взять, на плечо повесил и все... и в такой штуке буду ставить в коляску, там ровное дно и малышу много места не нужно, как раз уютно будет в первое время :pardon: ну это я так придумала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Richi (Наталья), когда я была беременна Евой, праздновали мой ДР в ресторане. Сын встал тост произносить... слова готовил, и под конец выдал, что если папа не пойдет со мной на роды, то он готов Мы все, кто был на празднике, чуть не прослезились ну и смешно было конечно. Он такой трогательный. В прошлый раз хотел поехать, но я решила, что лучше будет, чтобы поехал муж. А все вместе даже не знаю, что скажет врач. ღ CandYღ , хорошенькая коляска. Люлька у нас похожая. Мы в ней еще и всю зиму катались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 BonneyR, Якорек, а мы сразу купили люльку к коляске, потому что я посчитала нецелесообразным покупать кресло от 0 за 12 тысяч, а в пол-года нужно другое и тоже недешево. Люльку можно брать с собой в магазин, в поликлиннику, да куда угодно. Мы ездили в ней в машине за 300 км один раз, зимой на прогулке в ней уютно, да и осенью на лоджию выставляли Еву в ней спать. Но конечно такой вариант для тех, кто каждый день на машине куда то ездит-не подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Мы взяли коляску с люлкой, я счтиаю, счто ребенок должен спать на ровной поверхности отя бы до 6 месяцев, а потом мы в прогулку пресядем это где то в феврале, а всю зиму возить в прогулки грудничка я бы побоялась.... холодно... хотя смотря какая у вас зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А я ноборот решила люльку купить. Сначала лето, спать горизонтально, а потом зима чтоб не продувало... А к лету что полегче куплю типа прогулки складной вот у меня так я с дочей помню, до 8 месяцев вообще катались строго горизонтально она так хорошо спала, а вот пересели в прогулку и перестала спать и выросла конечно и в той коляске не захотела у нас прогулка считается с рождения. пег-перего уно. но ничего она не с рождения узкая неудобная. а вот люлька у нас пег перго классик ой я в нее влюблена у нее еще капюшоны есть и летние и зимние я прямо очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 29 недель!!! :dance: еще чуть чуть до встречи с лялькой :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, спасибо всем большое за ответы :giverose: Вот вижу, что большинство всё-таки ЗА люльку. Ну мы ещё подумаем, время есть, да и докупить люльку можно будет в любой момент. Зима у нас не холодная совсем, средняя температура около +5-10 градусов. Минусовая бывает, но очень редко и ненадолго. А ещё я обратила внимание, что у нас тут мало кто в люльках грудничков катает. В основном совсем маленьких деток катают прямо в карситах, а с полугодика и дальше уже в прогулке :pardon: Ксю2010, Ага, ещё совсем чуть-чуть и будем вести обртный отсчёт =))) А время быстро летит!!! Красивенький аккуратный животик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ღ CandYღ , спасибо!!! я уже так считаю- май, июнь и все!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Nicollete, И мне нравятся!У меня мама так красит!Помню травки нарвем приложим и красиво так! Не люблю когда в красителях красят синие желтые!Лучше всего шелуха! o4arovashka, А я пеку каждый год, я еще в школе училась,классе в 9!Мама на работе была а мне поручила выпечкой заняться!Вот с тех пор и пеку,уже 10 лет год в год!А в этом году пасс!Возле печки стоять не собираюсь! Рыженькая , Я тоже,пускай занимается! Якорек, Я пеку разные и маленькие и большие и средние!мажу кремом потом до половины,съедают всю полностью! Все уже пол знают! а мы все еще прячемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Привет, пузяшечки! ღ CandYღ , авто-кресла не особо полезны для позвоночника совсем малютки и я очень удивляюсь, когда вижу закупающихся людей в супер-маркетах, которые вот так детишек возят. Не знаю как у других, но у нас эти закупки часа 2-3 занимают. Вроде бы говорят не советуется больше часа возить. Даже если со вставочкой для новорожденных. Я бы (хотя уже и без "бы) купила люльку. В ней можно ребёнка выставить на балкон спать чуть ли не на целый день. Девчонки, нарассказывали тут про совместные роды и мне тоже закотелось. Может муж передумает-забудет уходить в самый ответственный момент? Ведь это здорово, когда папочка первым получает свою детку на руки. Не забываемые моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ксю2010, :friends: я уже так считаю- май, июнь и все!!! Ага, так оно и есть! А в июле уже будем обнимать своих деток :man_in_love: стану мамой, вот я тоже удивлялась как они таких малюток в автокреслах в шоппинг-центрах катают подолгу :pardon: Тоже думаю что это не очень хорошо... Кажется я уже и не сомневаюсь в надобности люльки. Убедили вы меня =))) Ведь это здорово, когда папочка первым получает свою детку на руки. Не забываемые моменты. 100% правда :good: Я думаю это незабываемый момент на всю жизнь! Смотрю фотографии своего пузороста, какие же мы были маленькие и нам казалось, что мы уже большие) стану мамой, точно :grin: И у меня точно такие же мысли =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения