Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

стану мамой, дети обычно так орут, когда голодные, что проще титьку в рот запихать и накормить, чем ходить стесняться :)

BonneyR, ну это уже ор, который запустили:) они вроде по началу губками дают знаки, потом хныкают и только тогда орут.

Lacosta, почему редко такое было? На людях с сыночком редко были?

О!!! Линеечки kukuzya.ru стали правильный ПДР показывать! Раньше вроде бы на один день позже показывали.

стану мамой, ну пока знаки подают и хныкают ты ходишь, стесняешься (если на улице), а потом перестаешь :)

стану мамой, ну как-то не гуляла я часами ;) родила в середине сентября... потом дожди пошли и гуляли на балконе, потом мега-снегопады были, что с коляской вообще не проедешь - тем более спал на балконе, а весной уже и промежутки держал и попить мог на улице.... :pardon:

Девочки всем привет :wave: :wave: :wave: Кто хочет посмеяться? Вот ссылочка про роды))))))))

Ссылки скрыты.

там ток пролистывать нужно))))) так как с комментами)))))))

o4arovashka, :good: :good: :good: :good:

Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован.

Случай был передан в суд.

Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?

"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).

Судья: - ОПРАВДАН!

стану мамой, самое главное надевать что то удобное, тянущееся, не с высокой горловиной. С кормежкой проблем не возникало, даже в крупных центрах. Брали стул, я садилась близко к окну, спиной ко всем и кормила. А палантин-да, можно завернуться, чтобы не ловить взгляды посторонних.

Мы очень много катались, сразу после рождения и после годика в отеле на многих фото Ева сисю клянчит :) В океанариуме тоже, все дети рыб разглядывают, а Ева мне запазуху руку сует :grin:

стану мамой, ага мне тож понравилось :D я еще сохранила мужу вечером дам почитать)))))там много чего еще, один минус приходится отфильтровывать от просто комментов до историй))))))))

tata:), у меня в 16 недель шейка по узи 34 мм, в 20 недель 36 мм. Ну, т.е. одинаковая +/- погрешность. Что дальше там происходит - фиг знает :). На кресле 2,5 недели назад сказали, что мягкая, но длина нормальная. У меня тоже шевелится низко и толкает частенько то по мочевому пузырю, то по прямой кишке, то ощущение, что прямо во в?@#$%&, по шейке долбит ( особенно страшно бывало в отпуске, вдруг что - не знаешь куда бежать...:worried: , сейчас привыкла или уже не так сильно толкается, места то меньше для маневров стало). Врач говорит, что пока всё в норме, а чувствую так хорошо всё потому, что ребенок в тазовом и вниз ногами лупит + шейка мягкая. Но раз всё закрыто и длина нормальная, то только наблюдать, делать ничего не надо.

стану мамой, я везде кормила и не парилась. Но я не особо стеснительная :grin: .

victoria1981, эта шейка источник беспокойств(((( так боюсь лишний раз побольше походить, хоть и с бандажом, тож шейка мягкая, но вроде нормальной длины и врач главное не хочет часто лазить туда проверять ее)) а у меня паника, когда малыша там руками около лобка шевелит)остается верить в лучшее

victoria1981, Mozg, вот и у меня очень низко пинается, каждый раз переживаю. А смотреть раскрытие нужно только на кресле или на УЗИ тоже увидят? Я так понимаю, что если шейка короткая, то ребеночек низко расположен. Бандаж в таком случае не будет давить на малыша?

tata:), бандаж в этом случае просто необходим!!1я вообще без него никуда не выхожу, даж дома надеваю, если готовить собираюсь. На узи увидят конечно, врач только определит консистенцию, длину и внешний зев.

tata:), вот мне кажется когда низко пинается это не головное предлежание , но я могу ошибаться

tata:), и на узи и на кресле смотрят шейку и видят закрыт зев или нет.

Helena33, :D какие могут быть рыбы , когда еда рядом :lol:

насчет стеснительности , когда родишь и этот процесс такой естесственный станет , и не очень то заметно когда ребенок кушает можно палантином накрыться, главное удобный лифчик для кормления и кофточку поудобнее и все хорошо. :thumbsup:

Mozg, спасибочки, я думала, что раскрытие смотрят только на кресле, а по УЗИ не видно. Тогда лучше на УЗИ схожу завтра

tata:), начинающееся раскрытие внутреннего зева только по узи видно. А состояние шейки (мягкая или нет) - это на осмотре как раз. Если тебя только шейка интересует, то лучше вагинальным датчиком сделать по-быстрому. Это точнее. А так, в принципе, и абдоминальным тоже шейку видно.

Всем пузикам привет :wave: :wave: :wave:

Девочки, кому интересно. У нас показывают серии программы One born every minute. То есть один из роддомов оборудовали камерами и в этих предачах показывают как там и что происходит. Как документальный фильм. Я поначалу боялась смотреть, а вчера вот начала и не могу остановиться. Хочется смотреть ещё и ещё. Сразу скажу ничего страшного там не показывают. А наоборт преподносят это как бы даже с позитивной стороны. А ещё там почти все рожают с мужем. Поэтому кто думает идти рожать с мужем будет вдвойне интересно посмотреть как ведут себя мужчины, как они морально поддерживают и помогают жёнам. На самом деле когда им дают ребёночка на руки, то многие даже слёз счастья сдержать не могут. Я тоже кое-где слезу пустила =))) А ещё я затащила своего мужа смотреть это вместе со мной (потому что он такой бодрый хочет присутствоать на родах). Думаю пусть посмотрит и решит действительно ли он готов и к чему надо быть готовым. Так вот после просмотра он для себя узнал много нового и у него тоже интузиазма прибавилось =)))

В общем рекомендую :good: Единственное НО, что там на английском языке.

Вот сылка:

Ссылки скрыты.

Mozg, а я читала, что бандаж не рекомендуют носить, если ребенок не правильно лежит(попкой вниз или поперек),т.к фиксировать нельзя это положение, вдруг он удумает перевернуться в тот момент когда на вас бандаж :pardon:

Nicollete, если хочешь, могу дать свой рецепт прошлогодний..Очень вкусные куличи получились!!

стану мамой, я тоже не представляю, как на людях кормить..подружка моя, когда к ней гости приходили заранее сцеживалась и кормила из бутылочки..

Девочки, сегодня первый раз надела бандаж..Не особо почувствовала облегчения..Зато проходив часов 6 в нем, почувствовала , что кружится голова и будто задыхаюсь..Побежала быстро снимать, только так легче стало..Теперь даже боюсь надевать его снова..

снова мама//, как здорово про ГВ пишешь, а не посоветуешь какую литературу почитать, а то я вся прям запуталась, кто-то твердит, что не сцеживаться без надобности, кто-то , что сцеживаться обязательно, кто-то говорит соску не давать и не допаивать и т.п. Или ты все по интуиции делала?

tata:), да нет, шейку смотрели в 16 недель все было хорошо, а сейчас при осмотре такую фигню выявили. А на УЗИ в 22 недели использовали и вагинальный датчик, длину шейки померили и внутренний зев посмотрели, что закрыт. А на осмотре внутренний зев не увидят. У подруги с таким же сроком, как у меня, внутренний зев стал открываться, ей швы наложили. У неё с мужскими гормонами проблема. Вот читала, что чаще всего ИЦН возникает по причине дисбаланса мужских или женских гормонов или из-за особой реакции организма на них. У меня с гормонами все в порядке было, и до Б и в начале. Неужели что-то поменялось, ума не приложу, откуда что берется.

ღ CandYღ , почему-то не идет трансляция серий по твоей ссылке :no:

skif, а ты правильно бандаж одеваешь? нужно лечь- расслабиться, чтоб матка расслабилась и тогда только застегивать бандаж, снимать точно также-лежа в раслабленном состоянии, чтоб не было резких перепадов для матки и ребеночка ;)

Всем приветики! Уфффф, перечитала вас наконец ничего себе настрочили за 2 дня :D

Была вчера на приеме, у нас все ок! + 750 гр за 2 недели, в декрет с 4 мая)))) Выписали кучу направлений всяких опять, когда б найти время сдать все эти анализы :scratch:

Что касается ГВ, то это действительно все в голове! Как настроешь себя изначально так и будет! Я с Ритой уверена на 100% была что буду кормить сама, хоть и проблемы были поначалу и свекровь все пела на ухо что ненаедается якобы ребенок и пыталась уговорить на смесь перейти, но я не сдалась и до 10 месяцев успешно прокормила :pardon:(уже беременная была бросала)

стану мамой, я кормила дочу везде, где она требовала этого :pardon: , главное удобный бюстгальтер и кофточку, ну и чем нибудь прикрыться.. да и люди обычно как то не особо смотрели :pardon: сами стеснялись наверное...

О! Кукузя точно дату ПДР стала правильную писать :D

Девочки щас приколы читаю, и вспомнила мне мой милый тут на днях высказал :doh: Я ему говорила что начинаю боятся родов, а он мне : Не бойся ничего, там делов то :dirol: :doh: я чуть не присела))))))))

А вот девочки, которы уже мамочки, как вы кормили ребёнка если вокруг другие люди.
стану мамой, вся стыдливость испаряется в роддоме. И потом начнешь кормить и будет удобно тем более сейчас куча одежды для кормления. :pardon: Мы с подругой в свое время летом почти все время были с детями на улице и кормили и гуляли. Ничего страшного в этом нет. Это же естественно!
почувствовала , что кружится голова и будто задыхаюсь..Побежала быстро снимать, только так легче стало..Теперь даже боюсь надевать его снова..[
b]skif[/b], значит ты неправильно одела бандаж и передавила себе нормальное кровеснабжение. Лежа одеваешь, а потом встаешь и животик как бы сверху бандажа оказывается! :pardon: Ходить гораздо легче, хотя все равно каждые 3 часа рекомендуют снимать. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...