Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Масенька_Яя , ой, какие вы красивые) пузо просто прелесть) а мы малюськи совсем)))я уж переживаю , что животик мало растет и дочка мало набирает

Frida_17, от анемиии Сорбифер Дурулес 1т. 2раза в день -гинеколог назначила,

а терапевт -с меньшими побочными следующие препараты- Тотема (по 1ампуле-2раза в день, через трубочку, чтоб зубы не испортить)или актиферрин по 30 капель 3 раза в день

Ксю2010, Спасибо за ответ. Попробую еще налегать на продукты, содержащие гемоглобин, ну там гречку, гранаты, орехи. Авось поможет.

А у нас уже так жарко, представляю что в июле будет... в самое

пекло рожать будем... :worried:

Frida_17, Чего не вытерпишь ради карапузика!

У нас тоже всё теплеет и теплеет!

Я про эту коляску много читала, но ее использую, когда малыши постраше, а для грудничкой ее не слышала, чтоб брали А на счет проходимости.... по моему взгляду не очень...

Сегодня была на приеме у врача и мне сказали что ребенок лежит очень низко ее голова внизу (но очень низко) Врач говорит что могу родить раньше . У меня только 31 неделя, еще рано. Сказала что надо пить магне В6,гинипрал, папаверин свечи. Помогите может кто сталкивался с этим.

Ольга .., а ты ощущаешь , что низко лежит?

Смотрю у других пузики круглые и поднятые, а у меня в низу и виде квадратика когда лежу. А так не тянет не чего. Но мне казалось что она должна подняться скоро но что то не как . У меня уже 31 неделя а пузик маленький :confused:

Ольга .., ну у меня тоже пуз низковато ималенький и малыш часто шевелит ручками прям у лобка, но врач по ручному осмотру грит что не низко

Ольга .., а высота дна матки какая? соответствует сроку? врач только осматривала или по УЗи?

шейка же еще имеет значение - короткая, мягкая и пропускать должна...

Короче много факторов... Лучше УЗИ сделать и если есть возможность, то лежать-лежать-лежать :scratch: на таких сроках счет идет на дни, чем позже, тем лучше!

Девчонки приветик! Забежала почитать вас, пока читаю спрошу, мне вчера моя гинекоголо меряла выстоту дна матки и насчитала 26 см(( У меня 28 недель. Сказала идти на внеплановое УЗИ, поставила под вопросом задержку развития(( Я так расстроилась :cray: у всех высота дна матки соотвествует сроку?

Svetochek1983, нет!! у меня седня измерили и ВДМ 26 (срок 27,1 неделя), иногда бывало что и на 2 см меньше срока, врач сказала это нормально т.к. ВДМ зависит от расположния ребенка, от нашего роста!!, от наполненности желудка и т.д, но актовегин на 3 недели прописала))))

Svetochek1983, а если самой себе померить? от косточки (? :grin: ) где лобок заканчивается, до конца уж...

у меня в прошлую Б было меньше на 1 см :scratch: пару раз... проблем никаких не было :pardon:

У меня постоянно было на 1 см меньше, а вот теперь уже на 2 см :cray: А я не знаю как мерять, все щупаю щупаю и не пойму до куда :pardon:

Svetochek1983, даа... так и не объяснить :scratch: может действительно лучше на УЗИ сбегать, чтобы успокоиться :giverose: я уверена что все хорошо, просто погрешности в измерении

Svetochek1983, УЗИ может ничего не сказать.....например у меня ВДМ в 28 недель соответствовала- 28 см, а УЗИ (в 4Д) я делала без показаний врача, чисто для себя, ездили в другой город, потому что у нас 2Д УЗИ в городе, так там мне поставили не 28 недель, а 27 недель, врач узистка сказала все нормально (еще добавила, если самое первое УЗИ не совпадало со сроком и на неделю меньше показывало, тогда все нормально...у меня как раз первое узи не совпадало, а последующие УЗИ совпадали)

Масенька_Яя , красивый пузик :giverose:

Ксю2010, мы тоже выбирали коляску, чтобы вес как можно легче был. Я как-то раньше уже выкладывала ссылочку. Вот она

Ссылки скрыты.

Только другого цвета.

Она лёгкая 10 кг всего. Прогулку можно трансформировать в почти горизонтальное положение (думаю градусов 170). А по желанию вместо прогулки можно одеть люльку или карсит. Может и у вас что-то похожее продают...

Мне вот показалось, что на твоей ссылке коляска очень похожая. И на сайте написано .что раскладывается в положение лёжа. Так что думаю подойдёт и для грудничка. Про проходимость ничего сказать не могу. Думаю надо смотреть в живую и попробовать её покатать.

Svetochek1983, у меня в 25 недель ВДМ намеряли 25 см, в 27 недель - 26смм, в 29 недель 28см. При этом врач сказала, что мы хорошо растём. И ещё она сказала, что отклонение до 3см считается в пределах нормы.

Так что думаю у тебя всё хорошо, а врач просто перестраховывается посылая тебя на узи :pardon:

ღ CandYღ , чтоб такие коляски испытывать-нужно было зимой уже выбирать, сейчас снега нет...в принципе зимой нашим деткам уже полгода будет, можно и на саночках наверно, сейчас санки то крутые, не то что в наше детство, на веревочке :D

Ксю2010, ну нам в этом смысле наверное попроще. У нас зимой снега почти никогда не бывает. Так что я в магазине попробовала, что легко катается и на бардюры удобно заезжать и меня это устроило. А если у вас снег, то наверное надо или колёса побольше или действительно саночки :grin:

Всем приветики!!!

Масенька_Яя, пузик супер!!! :good:

Svetochek1983, у меня в первую беременность такое было, отставала на 3 см, узи показало что задержки нет и все нормально, просто низко вот так расположено было, но врач все равно актовегин назначала :pardon:

А сейчас у меня на 2 см опережает срок... но гиня говорит это потому что масик при измерении ножками вниз был... так что от расположения тоже много зависит...

А я сегодня чего то потянулась неудачно и как будто растянула в животе что то, так болит прям в самом низу и в ногу отдает уже 3 часа хромаю никак не проходит :(

Svetochek1983, у меня все время больше чем положено, седня вот намеряла 32 при том что у меня завтра только 29 будет. мне кажется они просто криво меряют. при этом с моим "превышением" вдм мне 1 раз умудрились даже маловодие поставить. фуфул вобщем.

Доброе утро пузятики!!!

Я тут, вас почитываю, но с ремонтом некогда зайти поболтать, так что не теряйте нас

Пинетки я закончила :) фотка в профиле... Взялась за пледик... Но думаю это надолго... :pardon:

BonneyR, здооорово вышло!!!! Молодечик

BonneyR, :good: ♀Бусинка♂, я вот у тя хотела спросить... Тебе ж вроде Кс хотят? Почему в 36 недель? в 37 же ток доношенный..... А какие у тя показания к КС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...