Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Нетлик, У меня когда судорога подкрадывается я стараюсь носок как можно сильнее притянуть к ноге))))) Мышцы растягиваются, а судорога в ужасе убегает))))))))

MeCHta1312, Ой, да ты уже на финишной.... Поздравляю :giverose:

Всех с недельками :giverose: А тех кто уже на финишную вышел отдельные поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

o4arovashka, А я наоборот :) Стараюсь как можно сильней вытянуть носок. :D

Девочки, вы если вдруг найдете интересное видео или музыку про малышей , то не забывайте делиться, я вот сейчас пытаюсь что-нибудь полезное про массажик найти, но как то пока не очень удачно

Как подгузник менять, как пеленать, как купать:

Ссылки скрыты.

Девочки всем доброе утро и удачного дня!

MeCHta1312, Прелесть - красивый плед!А для первого раза так вообще шикарно!

Девочки, всех с прошедшим праздником :giverose: !

Кто-нибудь из вас уже узнавал про роддом, договаривался с врачем о родах?или еще рано :sorry:ПДР ставят на 5 июля

Я хочу рожать в Балашихинском перенатальном центре, может кто-то есть кто хочет там же?)

MeCHta1312, Приветик! :wave:

Пледик классный такой- молодец, у тебя талант, продолжай вязать ;)

KaterinaY, Я узнавала про роддом и врачей в 28 недель...врач сказала звонить и приезжать после УЗИ в 34 недели, там уже обсудить можно все....а пока рано еще :pardon:

Всем приветики!

MeCHta1312, Пледик красивый!!! :good: Молодчик!!! а скинь пожалйста ссылочку на эти видеоуроки :blush: тоже хочу заняться.. мне свекровь вчера сказала что связала какое то одеяльце в коляску малышу... принесет сегодня выложу фотки тож :)

Всех с недельками!!! И декретами кто уже вышел туда :grin:

MeCHta1312, ну для 1-го опыта вполне грандиозно :) Я тоже за белый пледик взялась... Только я на спицах :) Уже 6 рядов связала :pardon: Успеть бы до родов...

KaterinaY, у меня контракт (с другим РД), с врачом всё обговаривается с 36 недели.

o4arovashka, вот она меня и прихватила когда я во сне потягивалась и носок на себя потянула, ночью мне в голову пришло только то что нужно пятку иголочкой поколоть, ну ни иголочки рядом ни к пятке не дотянулась :pardon:

KaterinaY, я с роддомом определилась, но договариваться сказали нужно с 36-37 недели, так как если родить до этого срока, то все попадают в одним роддом с детской реанимацией..

Всем привет! А я примерно 5 мая в декрет выхожу. Пока не радуюсь. Я работу свою люблю, хожу туда с удовольствием и вообще отдыхаю :) душой! По-любому буду каждый день, или через день ходить и смотреть, что да как. Ну и товар заказывать буду сама конечно. Иначе поназакажут такого, что зависнет на пол-года.

А 4-го мне к врачу. Посмотрим, чем обрадует. Она собиралась сначала в отпуск, потом в декрет. Поскольку вторые роды у нее КС, то и третьи наверное тоже так будут, так что как бы она ни раньше меня родила!

Девчонки, так вяжете красиво! Супер! :giverose:

Всем привет!!!! :wave:

С прошедшим пасхальным воскресеньем!!!

У меня вчера Тима в животе такое вытворял...весь день толкался, пинался и чего ему не хватало не пойму, к вечеру я уже просто устала от этого футбола в животе :shock:

o4arovashka по поводу КС, у меня по плану КС стоит 17 июня. Правда я уж очень боюсь чтоб раньше не началось а то дочу то в 35-36 недель родила.

Спасибо девченочки за комплименты моему пузуууууууу ;)

Девочки, всем привет! Вчера вернулась из отпуска, сижу на работе. В декрет сказали в среду выйти, так что последние денечки отрабатываю. Хотя это уже и работой не назовешь - после отпуска да на два дня какая работа? Рожать меня мама уговорила у нее, в Крыму, мама работает старшей акушеркой, так что отношение будет на высшем уровне. Вот в середине июня поеду я опять на поезде 1,5 суток в Крым рожать. Муж мой не в восторге от этой идеи, но я предложила альтернативу - либо он со мной рожает здесь, либо я там с мамой. Присутствовать на родах он категорически отказался, так что я наверно поеду. По поводу веса - до отпуска я набрала за 2 недели 3 кг, а в отпуске за те же 2 недели 1 кг, при этом ни в чем себе не отказывала, ела как хомяк. Да и вообще, откуда взялась эта цифра - 10кг за беременность, мало кто ее достигает. Так что наберу только то, что положено, потом скину. Тем более что отеков нет

Девочки, кто знает, узи в 30-32 недели надо с доплером делать? это нужно говорить врачу-узисту, или они сами знают?

Homya4ok, я вот тоже очнулась- узи ж в 30 нужно?? верно??

Homya4ok, ♀Бусинка♂, У меня в программе написано, что в 30 недель... И наверное они сами должны знать что там с чем делать надо...

Кто-нибудь знает про права беременных по поводу температуры в офисе? Я умираю от 26,5 градусов... Надоже, неделька началась... Порылась в Санпинах... Написано что для всех людей время работы сокращается начиная с 28,5 градусов... Я откинусь к тому времени, причем вместе с масиком... :bad:

Нетлик, Спасибо за поддержку! o4arovashka, НЕТ СЛОВ!! Такая красотища!!!!! Буду разбираться, я больше всего боюсь за "угловые переходы" вдруг напутаю чего...распсихуюсь и заброшу вязание :banghead: :blush: Хочу стать мамой*44029, Спасибо. Ой девочки так приятно..теперь я полна энтузиазизма закончить эту красотищу :grin: BonneyR, Успеешь! Я за первый присест целый клубок связала, так затягивает это дело. Главное это настрой!

Рыженькая :), тут пинетки и если порыться всякие штучки еще

Ссылки скрыты.

BonneyR, я платно хожу.. поэтому нужно заранее записываться...

♀Бусинка♂, ну моя Г так говорила, что в 30-32 недели надо, я на след неделе пойду, будет почти 31 неделька

♀Бусинка♂, у меня тоже платный контракт, мне на прошлом посещении напомнили записаться :) как раз будет 30 недель и 1 день, в субботу пойду. Мало того, я в связи с отъездом уже чуть ли не на КТГ записалась через месяц :)

А у нас УЗИ положено делать с 32 по 34 недели, я на 34 неделю записалась- ближе к родам как бы, чтоб знать точно как малыш лежит-перевернулся ли головкой вниз или так же на попке сидит, исходя из этого будут врачи думать ЕР или КС :)

BonneyR, В соответствии с п 4.1.4 СанПиН 2.2.0555-96

"4.1.4. При оценке параметров производственной среды на рабочих местах беременных следует руководствоваться гигиеническими показателями оптимальных условий производственной среды (табл.7)"

в таблице 7 п.9

Микроклимат в помещении при условии выполнения легкой работы категории Iа:

Температура воздуха, °С:

- холодный период года │22-24 │

- теплый период года │23-25 │

Относительная влажность, % │40-60 │

Скорость движения воздуха, м/сек | 0,1 |

Девочки, Всех с прошедшим праздником ПАСХИ!!! У нас III триместр в полном разгаре и табличка перескочила рубеж за 30 неделек, УРРААА!!! Начинаем оформлять декреты и будем греть наши пузики на весеннем солнышке после долгой зимы!!!

Наша табличка-неделька на понедельник 25.04.2011 :yahoo:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: Июльские котята в пузиках :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Масенька_яЯ (30+3 ) мальчик ПДР 1.07

mamasita (30+3) девочка ПДР 1.07

Arizel (30+3) сюрприз ПДР 1.07

Lovemasik (30+3) мальчик ПДР 2.07

Стану мамой (30+1) мальчик ПДР 3.07

MeCHta1312 (30+1) мальчик ПДР 3.07

Анюта- пузатая МАМА (30+1) мальчик ПДР 3.07

Ксю 2010 (30+1) мальчик ПДР 3.07

CBETA (30) мальчик ПДР 4.07

Lacosta (30) мальчик ПДР 5.07

Несмеяна85 (30) мальчик ПДР 5.07

IGosteva (30) сюрприз ПДР 5.07

Sky Woman (29+5) мальчик ПДР 6.07

Cameron (29+5) девочка ПДР 6.07

Homya4ok (29+5) девочка ПДР 7.07

ღ CandYღ (29+5) мальчик ПДР 7.07

Я мама-Ymka (29+5) девочка ПДР 7.07

снова мама // (29+5) мальчик ПДР 7.07

Nicollete (29+5) девочка ПДР 7.07

Рыженькая:) (29+4) мальчик ПДР 8.07

Listick (29+4) ) девочка ПДР 8.07

BonneyR (29+3) мальчик ПДР 7.07

Томочка Лапочка (29+2) девочка ПДР 9.07

djulik (29+2) мальчик ПДР 9.07

Ol'4ik (29+2) девочка ПДР 10.07

koshka_mik (29+2) мальчик ПДР 10.07

MOROZOVNA (29+1) мальчик ПДР 10.07

Dazdragon (29+1) мальчик ПДР 11.07

Вспышка (29) мальчик

taninchen (29) девочка ПДР 07.07

Поняшка (29) сюрприз ПДР 18.07

Svetochek1983(29) девочка ПДР 11.07

::Milenka:: (28+6) мальчик+ мальчик ПДР 09.07

skif (28+6) девочка ПДР 15.07

Мама Ксении (28+6) мальчик

Галюня (28+5) девочка ПДР 14.07

o4arovashka (28+4) девочка ПДР 15.07

@Яночка@ (28+4) девочкаПДР 15.07

Чупик (28+4) мальчик ПДР 15.07

Натусик96 (28+3) мальчик ПДР 12.07

Lenysij (28+3 ) мальчик ПДР 16.07

гандзя (28+3 ) мальчик ПДР 16.07

Полосатик (28+2) мальчик ПДР 16.07

Sheili (28+2) мальчик ПДР 17.07

Panterochka1 (28+1) девочка ПДР 18.07

Helena33 (28) девочка ПДР 19.07

{ Рыся} (28) мальчик ПДР 19.07

Хочу стать мамой*44029 (27+5) сюрприз ПДР 20.07

MIROCHK@(27+5) мальчикПДР 21.07

natasha-mama (27+5) мальчикПДР 21.07

Mozg (27+4) девочка ПДР 22.07

Мадам Полина (27+4) мальчик ПДР 22.07

Егорушка (27+4) мальчик ПДР 22.07

Malihka (27+2) сюрприз ПДР 16.07

i-l-l-u (27+2) мальчик ПДР 23.07

Полосатая Legenda (27+1) мальчик ПДР 25.07

Romashka_86 (27) девочка

Olich (27) мальчик ПДР 25.07

♀Бусинка♂ (26+6) мальчик ПДР 27.07

Richi (Наталья) (26+5) девочка ПДР 26.07

Дилетантка (26+5) мальчик ПДР 26.07

Nakabyaka (26+4) мальчик ПДР 29.07

moskvina (26+4) мальчик ПДР 29.07

tata (26+3 ) девочка ПДР 29.07

Якорек (26+3) девочка ПДР 30.07

Prichyda (26+2) мальчик ПДР 10.07

О.В. (26) мальчик ПДР 2.08

:scratch: :scratch: :scratch: Мальчик или девочка??? :scratch: :scratch: :scratch:

Хочу стать мамой*44029 , Malihka , Поняшка, Arizel , IGosteva

Девочки, прошу прощения, если где-то ошиблась :blush: .

MeCHta1312, пледик просто супер, я тоже загорелась, хотя не уверена, что смогу. Видео себе скопировала, буду настраиваться, а какие это нитки нужны и сколько? Надо будет сразу купить, чтобы уже наверняка приступить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...