Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

*@Яночка @*, Я тоже так думаю,что стоит сидеть как можно меньше! :pardon:

Привет девченочки!!!!

Всех кто потяннулся к третьему триместру поздравляю :giverose:

Мне кажется что я уже как Крейсер Аврора :Crazy: ,за день набегаюсь к вечеру ног не чувствую, да и уставать стала.... Отеки....блин в первые беременности вообще не знала что это, а тут по полной катушки, правда отекают только ноги, пью канефрон, вроде получше. Вот думаю когда на УЗИ пойти :confused: почему то Г мне уже ставит 32 недели, хотя только 31. Фиг знает чего они там считают.

У меня вчера малышка как-то странно себя вела. Весь день тихая, спокойная (как обычно), а когда я домой пришла и прилегла отдохнуть на левом боку, она прям взбесилась. Стала сильно и непрерывно боксировать пузо руками и ногами. Я так испугалась, вскочила с кровати и минут 10 по комнате ходила, даже сесть боялась. Подумала сначала, что придавила её чем-то, потом поняла, что придавить я её никак не могла, она ж в пузыре и в жидкости.

Может ли быть такое, что пуповина зажалась между малышкой и стенкой матки и ей стало не хватать крови?

Малышка потом еще вечером частенько меня пихала и даже ночью я несколько раз из-за толчков просыпалась.

Я когда спать ложусь, укладываюсь на какой-нибудь бок и малыш меня начинает пиночить. Причем до тех пор пока я не лягу полубоком-полу-на спину. Такое ощущение, что я ему реально голову придавливаю. Сначала не могла спать на правом боку, теперь ругается, если я на левый завалюсь.

Mozg, мне тоже сказали, что головка низко расположена. Посоветовали лежать и поменьше ходить. правда шевеления чувствую по всему животу. Иногда кажется, что и в районе яичников копошится, иногда над пупком, стараюсь не забивать себе голову, и жду, чтобы поскорее поставили пессарий. может, тогда стану меньше волноваться.

А еще в последнее время чувствую, как мой крошечка икает почти каждый день. Мне кажется, что ему неприятно это испытывать, я вот не люблю икать. Но вроде везде пишут, что икота свидетельствует о развитии нервной системы и не причиняет дискомфорта мылышу.

Но вроде везде пишут, что икота свидетельствует о развитии нервной системы и не причиняет дискомфорта мылышу.
ого, а я ж тоже уже начинала беспокоится не часто ли икает? если нормуль все то успокаиваюсь :D

Девочки те кто уже дважды или трижды будет мамочкой хотела у вас спросить. После рождения малыша как обстоит дело с сексом? Как долго не появляется желание? Или как было так и осталось?

o4arovashka,

Как долго не появляется желание? Или как было так и осталось?
Про желание точно не помню.....,но мы начали строго ч/з 2месяца,как и говорила Гиня ,я ещё и трусиха такая :rotfl: пока не разрешили ни-ни,потом проверилась ,всё было хорошо и мы начали ПА спокойненько :grin: Но вообще лично у меня секись с годами стал ярче :grin: :good: Хоть на оргазмы по количеству никогда не жаловалась и до 20 раз доходило за один ПА :D ,а перед Б. вообще бешеность матки было за 1,5 ч. у меня 50раз наверное было,я и сама уже не понимала что со мной :wacko: :pardon: Но это у меня один раз такое было)))

Мадам Полина, у меня тоже по всему животу лазает, но всетки шевелится и внизу около лобковой кости и наверху))неприятно очень -страшно, хотя я понимаю, что голова низко страшна только для шейки. Спрошу на приеме у врача про пессарий, мож тоже пусть поставят.

Мы тоже икаем))иногда и по 3 раза в день))ничего страшного в этом нет

А как это когда икает? Мелкие бульки-это икание?

BonneyR, похоже на сердцебиение)))по животу даж видно, так ритмично и в течении нескольких минут)))

А как это когда икает?

похоже на сердцебиение)))по животу даж видно, так ритмично и в течении нескольких минут)))
Ну значит я не ошиблась.......тоже всё думала ,как икает :scratch: но каждый день чувствую внизу около лобка пульсирующие толчки ,как сердцебеение.......так это и есть икота :grin:

Привет девочки :wave: . А я вот что то стала мандражировать...осталось мало времени, а воспоминания о первых родах почему то свежи и из-за этого волосы на голове шевелятся. Да и уставать начала от своего положения. Даже стыдно как то, я вроде сама по себе сильная духом, а тут прям расклеилась.. :this: . У кого-нибудь есть страх пред родами или вы не заморачиваетесь на этот счет?

MeCHta1312, Ко мне страх только нагрянет и я его гоню.......У меня хоть и 10лет прошло после первых родов,а сейчас в эту Б. как вспомнила,как будто это было вчера :( Но страх это плохая штука(((( Давай её гнать в три шее ......выхода другого всё равно нет,только рожать :grin:

Девочки всем приветик :wave: :friends:

-А мне тут Г выдала, а кто вам сказал что это ребенок икает, это вы чувствуете пульсацию пуповины, короче стояла такая как дура, да.. говорю, а я все время думала что икает, ив первую Б :grin: :pardon:

-Девочки у кого по ночам ноги сводит, что делаете кроме того как носочек на себя тянете? У меня боли жуть как закаменеет икра аж выть хочется...

-В профиле у меня небольшой фотоотчетик как мы подросли, я не сравнивала, но что то пуз у меня великоват по моему, даже сотрудник сегодня на работе удивился, думал что я вру что мне рожать летом, говорит я думал вот вот судя по животу :grin:

MIROCHK@, нормальный пуз :good: А сотрудник я как поняла мущщина? Дык они вообще в этом мало разбираются))))))))) Им бы всем показать женщину на последних днях беременности)))) как они удивятся)))))))

*@Яночка @*, Угу, никуда не денешься. Единственный не очень приятный момент во всей беременности это роды. Я тоже креплюсь и стараюсь гнать эти мысли, а они все лезут и лезут :)

всем привет!

MIROCHK@, мне кажется нормальный пузик :)) мой не меньше :D

похоже и меня отеки начинают одолевать.... сегодня ходила к врачу декрет оформлять. По результатам ан. крови выявлен пониженный общий белок и вес резко скаканул - сказала, что все это начинающиеся отеки. прописала какуюто химию, канефрон и курантил :(((((( слышала у многих побочки от курантила - ктонить принимает, что скажете??

блин неужели нет каких-то народных способов улучшить кровоток, почему надо вечно таблы какието пить :((( я уже сегодня себе таблицу по приему лекарств и витаминов составила - а то начинаю путаться когда что и по сколько :drinks:

насчет декрета - у нас тоже не требуют повторного осмотра специалистов.. фуф, и слава богу :)

o4arovashka, Ага он самый :grin: причем у самого 2 детей :pardon:

MeCHta1312, :wave:

djulik, :friends: У меня обнаружили следы белка в моче, назначили что то из выше перечисленных тобою препаратов, ну или почечный чай, я выбрала второе, все таки не так вредно наверно, один раз выпила и решила что хватит :Crazy:

Я с 9 мая в декрете :yahoo:

По поводу осмотра повторно мне ничего не сказали, только сдать на спид, сиф, гепатиты, и как всегда антитела, вот и все

MIROCHK@, пузик как пузик :good: ничего не большой, самый что ни есть отличненький! А я все никак не созрею чтоб свой пуз сфоткать :scratch:

djulik, :friends: У меня обнаружили следы белка в моче, назначили что то из выше перечисленных тобою препаратов, ну или почечный чай, я выбрала второе, все таки не так вредно наверно, один раз выпила и решила что хватит :Crazy:

Меня смущает, что у меня анализ мочи отличный, белка нет и все показатели в норме. Белок понижен лишь в крови..

Кстати, сказала, что надо по-больше белка сейчас есть, чтобы отеков не было.. Не думала, что это как-то связано :pardon: Вплоть до того, что посоветовала белковые коктейли пить, о как...

MeCHta1312, Ну это хорошо, значит мне кажется я уже и забыла какой он должен быть, :friends: но что то крупного ребеночка не хотса, а то опять порвусь как в первые роды :blink:

я уже сегодня себе таблицу по приему лекарств и витаминов составила - а то начинаю путаться когда что и по сколько :drinks:

:D отличная идея! надо тоже составить таблицу! А по поводу курантила можно поподробнее, что за побочки?? не тоже его выписали и я уже третий день его 3 раза в день глотаю :(

djulik, Мда уж я в этом вообще не понимаю как все это связанно..

MIROCHK@, у меня доча маленькой родилась 2670 в срок 50 см и все равно я умудрилась порваться...а второй ребеночек говорят крупнее первого обычно я даже не знаю чего ждать. :blink:

MeCHta1312, да вот тут щас сижу читаю отзывы...

Ссылки скрыты.

MeCHta1312, Ты что не пугай, :fright: Макс у меня 3800 был и 53 см, порвал как тузик грелку :grin: Я максимум хочу кг 3 не больше, чтоб легко и без разрывов, ем вроде не много.

Еще все медсестры потом мне сочувствовали, как ты бедная его родила то при росте 159 и весе на тот момент до Б 51 кг за всю 1юБ набрала 11 кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...