BonneyR 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Мы сходили на плановое УЗИ Плацента по предней стенке, в дне, на >7 см выше вн. зева, толщина нормальная до 35 мм, ст. зрелости 1, кол-во околоплодных вод нормальное, пуповина имеет 3 сосуда,ш\м 43 мм,, вес 1891гр, БПР 79, ЛЗР 105, ДБК 59, ДПК 52, ОГ 297,ОЖ 276. Все соответствует средним величинам на 30-31 неделе Головноет предлежание. Пол папочке не показали, а я и не скажу! Спал, поджав ножки... Как всегда я ничего не вспомнила, соответственно совсем не спросила про кровоток и т.д. И вообще про доплер. К тому же я в полнейшем шоке от 1.8 кг! Это ж какой слоник будет к концу срока!!! :shock: И плаценте уже пора быть 1 степени зрелости? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 BonneyR, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Нормальный вес, думаю,они так и должны весить на этом сроке. А папку надо бы порадовать- пусть планы строит и мечтает уже, как сына будет воспитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Яночка! У меня между сыном и дочкой 13 лет разница. Вторые роды легче! Муж был рядом, врач толковый. Период схваток так же-7 часов, но последствий плохих не было, наоборот все на позитиве прошло и самы роды легко-за 3 потуги Ева родилась. Меня тоже пугали, что будет все как в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Helena33, У меня разница между детьми 10лет,чуть поменьше,но всё равно большая.Леночка спасибо )))Хоть и говорят..... да и возраст своё берёт......,а так хочется родов немного по легче,ну или хотя бы верить в это :grin: Я в глубине души всё таки верю что будет полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Ксю2010, у нас отдельная история может и не будет воспитывать... даже скорее всего не будет :pardon: я самостоятельная мама буду (как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 BonneyR, извини, не знала...а ты молодец, все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Приветик девчонки! С тем, что врачиха мне намеряла 26 см высоту матки вместо 28 см и поставила под вопросом задержку развития, я сегодня пошла на УЗИ раньше срока и на БФПП. Так вот узист мне намерял мою малявку даже на больший срок Ставит 30 недель. Вес 1485 грамм. Так что как писала Lacosta, если малявка за пару недель еще наберет грамм 400, а потом еще 2 кг, то получаю на выходе не такую маленькую малявку)) А я так надеялась 3-3,2 кг :beee: Делали КТГ, не нашли какую-то там акцелерацию (типа не оч хорошо), но на доплере всё в норме. BonneyR, поздравляю с хорошим узи! У тебя канеш слоненок побольше моей будет :giverose: А мне сегодня такой сон снился, что у меня море вкуснючего молока)) И сын с одной стороны присосался, кошка с другой) И даже муж поглядывал голодными глазами)))) И так радостно было, что я всех могу накормить :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ага, и никому готовить не надо, вот мечта))) Девочки у кого по ночам ноги сводит, что делаете кроме того как носочек на себя тянете? У меня боли жуть как закаменеет икра аж выть хочется... Разминаю ножку, но у меня чаще просто ноют жутко ноги, единственное мало мальское спасение помазать сразу кремом от варикоза, он охлаждает ноги и становится легче. Пузик :good: Поболее моего на много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Svetochek1983, круто, я вот тож не особо верю в эти ВДМ))это ж все так субъективно, может строение такое и что она выше и не должна быть))главное все у вас хорошо поздравляю Я меня чет седня тонус с обеда стал часто прихватывать, безболезненно каменеет живот и вот я вся на нервах поехала в роддом)))врач глянул, шейка мягкая, где-то 1,5 см, закрытая, голова в родовых путях, но сказал что для меня это норма т.к такое строение влагалища и что совсем необязательно лежать с поднятым ножным концом т.к все равно выше малышка не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Mozg, спасибо! :giverose: Кстати по роды, бррр бояться стала страшно, чем ближе тем страшнее. Майчата вовсю уже рожают, июнята готовятся, мы следующие... Бррр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 *@Яночка @*, пожалуйста Настрой тоже немаловажен! И вообще, мы женщины, нам природой дано рожать, поэтому справимся, никуда не денемся! Кстати, у нас 99% девочка будет Яна Мужу и сыну имя очень нравится, а я уже привыкла и мысленно даже к девочке так обращаюсь. Расскажи, какая ты по-характеру У меня из знакомых только 17-летняя дочка пдруги и подруга детсва с таким именем, общались, когда нам по 10 было. Взрослых никого. Ура! Я в декрете! Можно заняться приготовлениями. Покупать малышке приданное. Хотим в квартире освежить стены, хотя после ремонта всего год прошел. Ева успела кое-где запачкать стены и порисовать фломастером. Шторы хочу постирать. На лоджии еще зимой установили шкаф под потолок, высокий и глубокий для продуктов, надо все разложить, т.к. сейчас в кухне в шкафах все, там уже кладовые И руки не доходили до этого. Так и стоит все упаковками, семья то большая. Покупаем сразу много. Ну и на улице надо руки приложить. Покомандовать хотя бы, куда какие цветочки садить Муж мангал будет строить основательный, с крышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 *@Яночка @*, пожалуйста Настрой тоже немаловажен! И вообще, мы женщины, нам природой дано рожать, поэтому справимся, никуда не денемся! Кстати, у нас 99% девочка будет Яна Мужу и сыну имя очень нравится, а я уже привыкла и мысленно даже к девочке так обращаюсь. Расскажи, какая ты по-характеру И главное-беременными никто не остается :grin: Я знала одну взрослую Яну по работе. Тихая, упорная и исполнительная. Лидерства скорее не было... Интересно, она типичная или нет? BonneyR, поздравляю с хорошим узи! У тебя канеш слоненок побольше моей будет ага, я теперь волнуюсь, что мои децельные пинетки даже после рождения не налезут :pardon: Спросила у папочки насколько он толстоват при рождении был, сказал что домашняя кличка у него была в детстве бройлер Чуть не пристрелила его на месте :dirol: Хотя в старших классах, судя по фоткам был приличным статным МЧ :grin: Про сведение ног по ночам: стала замечать в последнее время, что участились случаи... Но я тогда просто шевелю стопой в разные стороны, пока не пройдет... Думаю это из-за ограниченности количества поз для сна... Все ж теперь всего 2 бока осталось... Ни на животе ни на спине уже не спится... :pardon: BonneyR, извини, не знала...а ты молодец, все будет хорошо! Ксю2010 да у нас никаких трагических мелодраматических историй не было Просто вот так.. у некоторых по-другому: у каждого свой сценарий :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Helena33, поздравляю! На финишной прямой))) Svetochek1983, у меня конец июля, я сначала на всех насмотрюсь, напереживаюсь, а потом сама пойду сдаваться))) Тут наверное лучше, как на экзамене, зайти первым, чтоб не нервничать понапрасну))) BonneyR, у меня тоже участились судороги. Не так чтоб сильно мучили, но просыпаюсь. То как-то на одной ноге случалось, теперь по полной программе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Nakabyaka, хыы)) Хорошо подметила - мы закрываем июль, вот напереживаемся то)))))) ДОБРОЕ УТРО КРУГЛЯШЕЧКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ♀Бусинка♂, доброе утро!))) С первым мая! :giverose: Как у вас там с погодой? Мы хотели выйти на природу, но у нас все обложило, наверное будет дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Nakabyaka, у нас пока ттт погодка, но дымка легкая есть, к вечеру дождь обещали. Муж на работе, доня отмыла кухню (видать на карман деньги седя нужны вот и постаралась)))), я сижу доставку шкафа жду. а вечером мы в гости намылились))) Мне подружка обещала детских вещичек отдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Доброе утро, пузики! ♀Бусинка♂, :friends: ...о! про вашу погодку здесь узнала! Nakabyaka, я надеюсь вас всех проводить и встретить .... с добрыми советами.... а уж потом сама ...саааааамой последней пойду... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 O.B., хитренькая да)) не хочет в августятах первой быть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ♀Бусинка♂, не! не хОчу! да и не дотяну наверно....врач давно говорит, что у меня шейка матки уже мягкая...и тонусю 4-5 раз за час...нам бы подольше продержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 O.B., ох я и сама мечтаю поскорее хотя бы 32 недели на линеечке увидеть, тогда немного свободнее вздохну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ♀Бусинка♂, O.B., давайте посидим все до 37 недель, пусть малыши в пузиках будут как положено :friends: я сама начала глупости думать а вдруг а мало ли :scratch: , но потом подумала до 37 недели просто должна доходить!!!! чего и всем желаю до 37 недель доходить!!! :drinks: ♀Бусинка♂, какая доча молодец, а мама то хорошо знает дочку уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ♀Бусинка♂, Мама Ксении, во-во! я себя хочу до 32 как-нибудь дотянуть...а там пот со лба оботру , выдохну, улыбнусь...и смело буду 37 ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Мама Ксении, ну да)) Она у меня хитромудрая)) если ей на что то бабосы нужны - так она дома начинает прогибаться)) А так если просто- то фиг допросишься посуды помытЬ) O.B., у меня вот точно так подруга говорила)) В итоге родила в 42, кесарево)) Ну не хотелось потом и все)) Досохранялась, говорит))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 O.B., ♀Бусинка♂, девочки а у вас бывают схватки , безболезненные я начала замечать что по ночам часто так схваточки идут схватит отпустит. с дочкой вроде так же было на этом сроке а сама боюсь :pardon: ♀Бусинка♂, мне кажется все детки такие, пока им что то нужно надо быстрее подумать что еще дома надо прибрать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ♀Бусинка♂, да я больно на лекарство не налягаю...напрописывают мне, я домой приду-почитаю и все отменю....только магне В6 пью... жаль моей доце денюжка не нужна....посуда в раковине не умещается...как в мужском общежитее, хочешь поесть - помой себе тарелку.... Мама Ксении, я наверху писала... 4-5 раз за час матка в тонус приходит секунд на 20-30...боли нет...мазни тоже...а у тебя только по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Мама Ксении, именно по ночам?? Я заметила что тонусю, когда в туалет охота O.B., ых. а мне я с 4 мая опять на дневной стационар покапаться предложили .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения