Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Мы сходили на плановое УЗИ :) Плацента по предней стенке, в дне, на >7 см выше вн. зева, толщина нормальная до 35 мм, ст. зрелости 1, кол-во околоплодных вод нормальное, пуповина имеет 3 сосуда,ш\м 43 мм,, вес 1891гр, БПР 79, ЛЗР 105, ДБК 59, ДПК 52, ОГ 297,ОЖ 276. Все соответствует средним величинам на 30-31 неделе :) Головноет предлежание. Пол папочке не показали, а я и не скажу! Спал, поджав ножки...

Как всегда я ничего не вспомнила, соответственно совсем не спросила про кровоток и т.д. И вообще про доплер. К тому же я в полнейшем шоке от 1.8 кг! Это ж какой слоник будет к концу срока!!! :shock: И плаценте уже пора быть 1 степени зрелости? :scratch:

BonneyR, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Нормальный вес, думаю,они так и должны весить на этом сроке. А папку надо бы порадовать- пусть планы строит и мечтает уже, как сына будет воспитывать :)

Яночка! У меня между сыном и дочкой 13 лет разница. Вторые роды легче! Муж был рядом, врач толковый. Период схваток так же-7 часов, но последствий плохих не было, наоборот все на позитиве прошло и самы роды легко-за 3 потуги Ева родилась. Меня тоже пугали, что будет все как в первый раз.

Helena33, У меня разница между детьми 10лет,чуть поменьше,но всё равно большая.Леночка спасибо )))Хоть и говорят..... да и возраст своё берёт......,а так хочется родов немного по легче,ну или хотя бы верить в это :grin: Я в глубине души всё таки верю что будет полегче :)

Ксю2010, у нас отдельная история :) может и не будет воспитывать... даже скорее всего не будет :pardon: я самостоятельная мама буду (как-то так)

BonneyR, извини, не знала...а ты молодец, все будет хорошо! :giverose:

Приветик девчонки! С тем, что врачиха мне намеряла 26 см высоту матки вместо 28 см и поставила под вопросом задержку развития, я сегодня пошла на УЗИ раньше срока и на БФПП. Так вот узист мне намерял мою малявку даже на больший срок :D Ставит 30 недель. Вес 1485 грамм. Так что как писала Lacosta, если малявка за пару недель еще наберет грамм 400, а потом еще 2 кг, то получаю на выходе не такую маленькую малявку)) А я так надеялась 3-3,2 кг :beee: Делали КТГ, не нашли какую-то там акцелерацию (типа не оч хорошо), но на доплере всё в норме.

BonneyR, поздравляю с хорошим узи! У тебя канеш слоненок побольше моей будет :) :giverose:

А мне сегодня такой сон снился, что у меня море вкуснючего молока)) И сын с одной стороны присосался, кошка с другой) И даже муж поглядывал голодными глазами)))) И так радостно было, что я всех могу накормить :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ага, и никому готовить не надо, вот мечта)))

Девочки у кого по ночам ноги сводит, что делаете кроме того как носочек на себя тянете? У меня боли жуть как закаменеет икра аж выть хочется...

Разминаю ножку, но у меня чаще просто ноют жутко ноги, единственное мало мальское спасение помазать сразу кремом от варикоза, он охлаждает ноги и становится легче. Пузик :good: Поболее моего на много :)

Svetochek1983, круто, я вот тож не особо верю в эти ВДМ))это ж все так субъективно, может строение такое и что она выше и не должна быть))главное все у вас хорошо поздравляю

Я меня чет седня тонус с обеда стал часто прихватывать, безболезненно каменеет живот и вот я вся на нервах поехала в роддом)))врач глянул, шейка мягкая, где-то 1,5 см, закрытая, голова в родовых путях, но сказал что для меня это норма т.к такое строение влагалища и что совсем необязательно лежать с поднятым ножным концом т.к все равно выше малышка не будет.

Mozg, спасибо! :giverose:

Кстати по роды, бррр бояться стала страшно, чем ближе тем страшнее. Майчата вовсю уже рожают, июнята готовятся, мы следующие... Бррр))

*@Яночка @*, пожалуйста :) Настрой тоже немаловажен! И вообще, мы женщины, нам природой дано рожать, поэтому справимся, никуда не денемся!

Кстати, у нас 99% девочка будет Яна :) Мужу и сыну имя очень нравится, а я уже привыкла и мысленно даже к девочке так обращаюсь. Расскажи, какая ты по-характеру :) У меня из знакомых только 17-летняя дочка пдруги и подруга детсва с таким именем, общались, когда нам по 10 было. Взрослых никого.

Ура! Я в декрете! Можно заняться приготовлениями. Покупать малышке приданное. Хотим в квартире освежить стены, хотя после ремонта всего год прошел. Ева успела кое-где запачкать стены и порисовать фломастером. Шторы хочу постирать. На лоджии еще зимой установили шкаф под потолок, высокий и глубокий для продуктов, надо все разложить, т.к. сейчас в кухне в шкафах все, там уже кладовые :) И руки не доходили до этого. Так и стоит все упаковками, семья то большая. Покупаем сразу много.

Ну и на улице надо руки приложить. Покомандовать хотя бы, куда какие цветочки садить :) Муж мангал будет строить основательный, с крышей.

*@Яночка @*, пожалуйста :) Настрой тоже немаловажен! И вообще, мы женщины, нам природой дано рожать, поэтому справимся, никуда не денемся!

Кстати, у нас 99% девочка будет Яна :) Мужу и сыну имя очень нравится, а я уже привыкла и мысленно даже к девочке так обращаюсь. Расскажи, какая ты по-характеру :)

И главное-беременными никто не остается :grin:

Я знала одну взрослую Яну по работе. Тихая, упорная и исполнительная. Лидерства скорее не было... Интересно, она типичная или нет? :D

BonneyR, поздравляю с хорошим узи! У тебя канеш слоненок побольше моей будет

ага, я теперь волнуюсь, что мои децельные пинетки даже после рождения не налезут :pardon: Спросила у папочки насколько он толстоват при рождении был, сказал что домашняя кличка у него была в детстве бройлер :Crazy: Чуть не пристрелила его на месте :dirol: Хотя в старших классах, судя по фоткам был приличным статным МЧ :grin:

Про сведение ног по ночам: стала замечать в последнее время, что участились случаи... Но я тогда просто шевелю стопой в разные стороны, пока не пройдет... Думаю это из-за ограниченности количества поз для сна... Все ж теперь всего 2 бока осталось... Ни на животе ни на спине уже не спится... :pardon:

BonneyR, извини, не знала...а ты молодец, все будет хорошо!

Ксю2010 да у нас никаких трагических мелодраматических историй не было :D Просто вот так.. у некоторых по-другому: у каждого свой сценарий :pardon:

Helena33, поздравляю! На финишной прямой)))

Svetochek1983, у меня конец июля, я сначала на всех насмотрюсь, напереживаюсь, а потом сама пойду сдаваться))) Тут наверное лучше, как на экзамене, зайти первым, чтоб не нервничать понапрасну)))

BonneyR, у меня тоже участились судороги. Не так чтоб сильно мучили, но просыпаюсь. То как-то на одной ноге случалось, теперь по полной программе.

Nakabyaka, хыы)) Хорошо подметила - мы закрываем июль, вот напереживаемся то))))))

ДОБРОЕ УТРО КРУГЛЯШЕЧКИ!!!

Ссылки скрыты.

♀Бусинка♂, доброе утро!))) С первым мая! :giverose:

Как у вас там с погодой? Мы хотели выйти на природу, но у нас все обложило, наверное будет дождь.

Nakabyaka, у нас пока ттт погодка, но дымка легкая есть, к вечеру дождь обещали. Муж на работе, доня отмыла кухню (видать на карман деньги седя нужны вот и постаралась)))), я сижу доставку шкафа жду.

а вечером мы в гости намылились))) Мне подружка обещала детских вещичек отдать)))

Доброе утро, пузики!

♀Бусинка♂, :friends: ...о! про вашу погодку здесь узнала! :)

Nakabyaka, я надеюсь вас всех проводить и встретить .... с добрыми советами.... а уж потом сама ...саааааамой последней пойду... :grin:

O.B., хитренькая да)) не хочет в августятах первой быть)))))))))

♀Бусинка♂, не! не хОчу! да и не дотяну наверно....врач давно говорит, что у меня шейка матки уже мягкая...и тонусю 4-5 раз за час...нам бы подольше продержаться...

O.B., ох я и сама мечтаю поскорее хотя бы 32 недели на линеечке увидеть, тогда немного свободнее вздохну)))

♀Бусинка♂, O.B., давайте посидим все до 37 недель, пусть малыши в пузиках будут как положено :friends:

я сама начала глупости думать а вдруг а мало ли :scratch: , но потом подумала до 37 недели просто должна доходить!!!!

чего и всем желаю до 37 недель доходить!!! :drinks:

♀Бусинка♂, какая доча молодец, а мама то хорошо знает дочку уже :grin:

♀Бусинка♂, Мама Ксении, во-во! я себя хочу до 32 как-нибудь дотянуть...а там пот со лба оботру , выдохну, улыбнусь...и смело буду 37 ждать...

Мама Ксении, ну да)) Она у меня хитромудрая)) если ей на что то бабосы нужны - так она дома начинает прогибаться)) А так если просто- то фиг допросишься посуды помытЬ)

O.B., у меня вот точно так подруга говорила)) В итоге родила в 42, кесарево)) Ну не хотелось потом и все)) Досохранялась, говорит))) :grin:

O.B., ♀Бусинка♂, девочки а у вас бывают схватки , безболезненные я начала замечать что по ночам часто так схваточки идут схватит отпустит. с дочкой вроде так же было на этом сроке

а сама боюсь :pardon:

♀Бусинка♂, мне кажется все детки такие, пока им что то нужно надо быстрее подумать что еще дома надо прибрать :spiteful: :D

♀Бусинка♂, да я больно на лекарство не налягаю...напрописывают мне, я домой приду-почитаю и все отменю....только магне В6 пью...

жаль моей доце денюжка не нужна....посуда в раковине не умещается...как в мужском общежитее, хочешь поесть - помой себе тарелку....

Мама Ксении, я наверху писала... 4-5 раз за час матка в тонус приходит секунд на 20-30...боли нет...мазни тоже...а у тебя только по ночам?

Мама Ксении, именно по ночам?? Я заметила что тонусю, когда в туалет охота

O.B., ых. а мне я с 4 мая опять на дневной стационар покапаться предложили ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...