Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

djulik, у меня такие же нормы, попробуй 3 раза по 100. Хуже точно не будет, потом сдашь еще через пару дней посмотришь

Я лучше на ночь 2 шт.

Девочки, а подскажите насчет ХГЧ: у меня 26 ДПО - 30841, по идее у меня сейчас 4-ая эмбр. недели, а нормы лабы говорят, что это 5 неделя... чота я запуталась :dirol:

Ksiu, 100 % ты права ;)

Девочки, вопрос у меня следующий:

1. Все пишут о магнезиум в табл. А какая суточная доза? Мне Г чужая сказала, принимайте по 1т 3 раза, НО насколько мне известно - для неберем. суточная доза до 300мг. а мои табл. по 150мг.

2. Моя фолька идет уже с В12 и йодом. Так мне можно чистый магнезиум пить или нужно с В6 купить?

djulik, могу только кулачки за тебя держать. @@@@@@@@@@@@@@@@Жаль, что в ХГЧ я не очень-то понимаю.

djulik, мне каж, у тебя О раньше была дня на 2

Всем привет! :wave:

ღ CandYღ , приветик! пробегаю глазами форум (хотя-бы каждые 5 стр) и увидела, что у тебя нет ношпы.

У нас в Германии тоже ее нет. И она даже запрещена. Вместо нее есть очень хороший аналог Buscopan. Для нас лучше свечи. Этот препарат менее безвреден и очень хороший. Посмотри в инете его состав и найди у Вас аналог.

маленькая Бусинка, приветик :wave: :friends:

Спасибо большое за информацию! :thumbsup: Я сразу же посмотрела на сайте аптеки. Оказывается у нас такое продают! Но в описании к препарату написано, что не принимать во время Б :( "Do not take Buscopan Cramps if:

* You are pregnant, likely to get pregnant, or are breast feeding". :scratch:

Мне в понедельник к своему доктору (она возвращается из отпуска). Если она предложит УЗИ, что делать - соглашаться?

маленькая Бусинка, мне кажется сделай так, как скажет врач :friends: А вообще если тебя ничего не беспокоит, то я бы не делала так рано.

Так мне можно чистый магнезиум пить или нужно с В6 купить?

Я В6 не нашла... Пью Magnesium 150 mg по 1т. утром и вечером. Но эта доза для небеременных. Так что думаю, что можно и 3 таблетки в день прининимать. Я просто боюсь переборщить с витаминами, поэтому пока решила принимать по 2 т.

ღ CandYღ , приветик :wave: его можно однозначно!! НОООО, ты у своей Г узнай! Наши Г рекомендуют магнезиум, а если очень болит, то Бускопан, он тоже как-бы спазмы снимает как и ношпа. я дружу с нашими Докторами здесь, мне объяснили, что это лучше чем ношпа.

Но ты все равно проконсультируйся с Г, т.к. у нас с тобой не тот момент, что-бы экспериментировать.

Может наши Г хуже чем Ваши :grin:

Но я этот препарат уже в сумочке ношу :-).

А вот ношпу здесь не разрешают. :this:

ღ CandYღ , мой магнезиум тоже 150мг. Я тоже беру только два раза в день.

Но сегодня в аптеке купила еще по 40мг. Если будет не хватать 300мг в день, так хоть немножко выпить...

Магнезиум с В точно у Вас должен быть. Дело в том, что магнезиум лучше усваиваться с В, а без него очень плохо...

Но у меня фолька с В12, так я вот не знаю, может магнезиум с В6 будет уже многовато витаминов. :pardon:

маленькая Бусинка, я спрашивала у врача насчёт лекарств и витаминов при Б. Она сказала, что из витаминов только фольку нужно пить до 12 недель по 1таблетке в день 400мг. А остальные витамины сказала не пить. так как их избыток тоже плохо. Лучше получать витамины с пищей. Кушать больше овощей и фруктов. Например витамин E содержится в растительном масле и зелени и организм усвоит его столько, сколько нужно.

А про лекарства сказала, что только парацетамол можно. Естественно в небольших количесвах и в экстремальных случаях. :pardon:

ТТТ животик у меня сейчас не болит. В целом чувствую себя хорошо (не считая небольшой простуды).

Попросила маму всё-таки выслать мне ношпу и папаверин. Пускай будет на всякий случай.

А вот ношпу здесь не разрешают.

Думаю и у нас не разрешают раз не продают. Интересно почему :scratch: А то я уже и её боюсь пить...

Магнезиум с В точно у Вас должен быть.

О! Посмотрела на сайте аптеки: есть Magnesium B! ))) наверное я плохо искала на полках (их там так мнооооооого ))) или просто в тот момент в наличии не было.

А такой подойдёт? или надо чтобы B6 было написано?

ღ CandYღ , ты будешь смеяться, но у нас уже пол года как фольки по 400 нет! Я даже в аптеке стала возмущаться, зачем мне 800?! Но они объяснили - это новый стандарт. Лишнее выписяем. Мне пришлось в нескольких аптеках смотреть, а то за время планирования, я ее напилась уже :drinks: Но везде уже по 800 с йодом и В12.

Без йода тоже есть - это для тех у кого с щитовидкой проблемы и йод нельзя.

Вот так вот. А раньше тоже было по 400 для планирующих и по 800 для Б :hmm:

ღ CandYღ , ты будешь смеяться, но у нас уже пол года как фольки по 400 нет! Я даже в аптеке стала возмущаться, зачем мне 800?! Но они объяснили - это новый стандарт. Лишнее выписяем.

маленькая Бусинка, отличное объяснение про "выписяем" :lol:

Повеселила ты меня :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ღ CandYღ , я посмотрела, у меня раньше магнезиум был с В12 и В6, а какой В важнее не знаю. Но я его не могу пить, т.к. моя фолька с В12 уже...

Я рада, что ты посмеялась. :friends:

Я пошла ужин делать... До скорого! :wave:

За знакомство :drinks: , а в бокалах фолька :dirol:

маленькая Бусинка, :drinks:

Вкусного ужина вам ))))

Пока-пока :wave: и до скорой встречи! :friends:

ღ CandYღ , а вот еще... а если вдруг на попу дает и т.д. то разрешено растительные свечи: Hametum.

Но пусть тебе НЕ понадобится :grin:

djulik, мне каж, у тебя О раньше была дня на 2

да фиг знает, на узи 5 ноября мне поставили эмбриональный срок 2 нед. 4 дня. сегодня выходит что 3,5 недели. Какой-то ХГЧ значит высоковатый...

маленькая Бусинка, спасибо :grin:

Девочки, подскажите пожалуйста, как вы в табличку ПДР себя добавили? Я тоже туда хочу! :)

ღ CandYღ , надо зайти на свою страничку - там слева пунктик "Таблички ПДР" - кликай на неё - тебя перебросит на страничку, где надо будет указать дату ПДР.. Дальше что-то не припомню, по-моему ты автоматически должна попасть в Июлят.. попробуй

djulik, спасибо! :giverose: :friends:

Получилось! :clap: :clap: :clap:

upsya, а я думаю где-то в феврале... Тоже не знаю, как... Ночью стал уже не просто хныкать просыпаться, а говорит АМ, и попробуй сделать вид, что ты не понял :grin: Бутылочку отказался в полгода кушать, так что не знаю, что я ему подсовывать вместо сиси буду :Crazy:

Девочки, я была на УЗИ. Видела, как бьется сердечко :give_heart: , весь малыш как пульсирующая белая точка. В точке уже 4 мм роста :clap: . Убегала бегом к ребенку, и только на обратном пути увидела, что написано "беременность 3 недели", а у меня сегодня 33й ДПО :Crazy: Что-то Г еще говорила, что может не в О получиться, а чуть позже... Да и вообще как я дату О могу точно знать, всего 2 цикла после Б было - 43 и 28 дней...

Поэтому я потопала на сайт определения пола, в прошлый раз он мне правильно предсказал мальчика!

Вот тут писала о нем: http://www.babyplan.ru/blog/post/16238/9136

Понятно, что гадание по совокупности признаков, но все же - развлечение!

Вот что получилось: accab6b5c4a0.jpg

Из-за БТ я опять жду результаты и ненавижу ИНВИТРО, а ведь собиралась тольков субботу сдавать анализы, воть :banghead: Я, конечно, стараюсь мыслить позитивно и все такое, но думаю меня поймут только те, у кого уже была ЗБ. Мне кажется, просто невозможно не думать ни о чем плохом.

Я тебя понимаю, поэтому и хожу через день на ХЧГ и прогестерон. Вчера вот был 24 ДПО- ХЧГ 14922, а прогестерон 191. Врач взялся за меня по полной, не хочет повторения передыдущей истории. А вот что касается антител, то он простит один раз в неделю сдавать. Я вчера его спросила, что это такое. Он сказал, что типо эти антитела, которые быстро сварачивают кровь, и таким образом блокируют поступление крови у масик, т.е. блокируют Б. Полное название антикардиолипиды. Настраивайся на позитив, лежи, отдыхай, посмотри на фото малышей в утробе матери, помечтай. И всё будет хорошо. А тебе причину сказали ЗБ или нет?

Kosha, я так понимаю, это платное удовольствие

taninchen, да, не смотрела сколько взяли, вроде немного. Но девочки тут же нашли, как платность обойти, вот тут самый нижний комментарий: http://www.babyplan.ru/blog/post/16238/9136

Kosha, ухтышичка!!!! Классс!!! Пусть сердечко стучит всегда всегда - маме на радость!!!! :yahoo:

Девочки, только что посмотрела ноябрят 2010. Так интересно! Как они друг друга поддерживают, в роддом отправляют, поздравляют!!! У них такой важный месяц!!!

Я сразу представила... придет момент и мы будем так же друг друга отправлять в роддом! Мне захотелось от счастья плакать!!!!

Если честно, то я до конца еще всего не могу понять...

И еще боюсь радоваться. Какое-то напряженное состояние, наверное, много опыта и много знаний. :banghead:

А Вы верите уже в чудо полностью?

Ksiu, Спасибо!!! А тебя можно поздравить??

маленькая Бусинка, я не верю уже во второе чудо подряд... :pardon: Осознание пришло только в РД... :grin: Может, я просто тормоз? :grin:

А девочки еще и после этого общаются в мамских болталках! У нас даже группа своя вКонтакте есть, майчата 2009, где мы и фотографии выкладываем, и делимся всем...

{Рыся}, Снова ждешь малыша,как и я!!! :D Только моей доченьки 2,4 годика!! У меня тоже неожиданное чудо!! Которому где то 4 недельки, в понедельник пойду на УЗИ и узнаю!!!! А ты уже была на узи??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...