Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

::Milenka::, спасибо за табличку!!!!!!!!

::Milenka::, пасиба!)))

Привет, девочки! В субботу была на первом занятии у психолога по подготовке к родам, техника сонатала и т.д. Наконец в голове прояснилось по поводу родов, сначала схватки, потом потуги и важно в этом деле дыхание, я в первую очередь из-за него и пошла, чтобы понять, как себя лучше вести, как уметь расслабиться, чтобы причинить как можно меньше боли себе и ребенку. Рожавшие девочки, вам умение правильно дышать в родах помогло?

♀Бусинка♂, Nakabyaka, это одно удовольствие считать наши недельки)))

tanibelka, я знаю точно - главное слушать акушерку, а как там дышать нужно она точно скажет)

Всем приветик.

Вчера были на природе, я так объелась шашлыков и обпилась сока и квасу "как Тузик на помойке" :grin: вечером до того тяжело было. Лежу и думаю, зачем было столько есть, ведь знала что плохо будет. За то сегодня хорошо и снова бы мяска поела :)

Сегодня решила пол сама помыть, так пузяка мешает, еле ползала. Так и не домыла, сейчас будет дубль два.

С завтрешнего дня отпуск взяла на недельку, но придется на работу топать, налоговики опять отчудили. Хорошо хоть не к 9 утра идти, высплюсь и поеду.

А я что-то родов не боюсь, боюсь что не успею все купить перед родами или не все сделаю. А еще очень боюсь переезда, думаю может лучше с лялькой сюда приехать а потом уже переезжать, а муж против такого моего решения. Вот я и не знаю что делать

tanibelka, куда ходишь на подготовку?

А у меня что-то мой переезд не складывается.. Я его, правда, одна органицую и конкретно выбиваюсь из графика. Должна была сегодня багаж отправить, чтоб освободить машину, вчера весь вечер упаковывала... И откуда у меня столько хлама? :pardon: Потом по плану было купить коляску и отправить ее вместе с машиной, ну и потом сама на самолете... Чувствую при таком раскладе придется не покупать коляску :( Успеть бы все до своего самолета...

tanibelka, у меня хоть и кс было, но я доходила почти до полного открытия :D

и скажу что дыхание очень помогает на схватках, мне легче было . :Hello:

Richi (Наталья), а я сегодня помыла весь пол и даже живот мой огромный не мешал

эх шашлычок тоже хочу :dirol:

сегодня я почти голодаю, завтра к гинекологу а я за две недели набрала больше 2 кг :(

::Milenka::, спасибо за табличку :giverose:

ой недельки просто бегут, сейчас пойдет волна УЗИ :friends:

у меня доча на узи была 2200 на 32 недели

посмотрим какой сынок будет :grin:

♀Бусинка♂, Мама Ксении, спасибо за ответы!

BonneyR, хожу к частному психологу, нашла ее на нашем местном сайте мамочек, о ней много хороших отзывов, кроме того, она потом с детьми от 2-х месяцев еще занятия проводит, типа развивалка. Ты же к Красноярск переезжаешь? Могу дать ее контакт, у меня занятия по субботам, мне так удобнее, потому что работаю, всего будет 6 занятий, есть вариант каждодневных занятий в течение 2-х недель по рабочим дням. Она заставляет нас отрабатывать дыхание не только на занятиях, но и каждый день, чтобы оно было на уровне рефлеков и на родах сразу вспомнилось, а то башка там отключается :)

tanibelka, на всякий случай давай контакты,а то в Бионике затруднились ответить когда следующую группу наберут... Обещали, конечно, перезвонить, но вдруг до родов моих так и не соберутся...

Мама Ксении, не мне мой пузик не дает нормально мыть. Надо наверно швабру купить, а то так очень тяжело.

::Milenka::, мне роды аж на 20 дней раньше записала!! :)))) У меня ПДР 30 июля, а не 10. но я не против!! :) Оставь так!!

Мама Ксении, У меня сынок 3100 был в 33 недели))

Prichyda, ого какой вес для 33 недель- богатырь настоящий прям :)

Девы, вы меня пугаете... 1900 в 30 недель, это мне явно больше 4 кг светит??? Если и не боялась раньше родов, так самое время начать... :shock:

Приветик девочки! :wave: С майскими праздниками :giverose: У нас дожди идут((( Helena33,

И вообще, мы женщины, нам природой дано рожать, поэтому справимся, никуда не денемся!
Я с тобой полностью согласна :)
Кстати, у нас 99% девочка будет Яна :) Мужу и сыну имя очень нравится, а я уже привыкла и мысленно даже к девочке так обращаюсь. Расскажи, какая ты по-характеру :)
Общая характеристика у любого имени есть,конечно и знак зодиака дополняет своё и отчество........Ну лидер или нет это наверное не самое лучшее качество в человеке :pardon: Могу сказать точно это любимица папы,в детстве была шустрой девочкой,с возрастом поменялась......стала более домашней,на работе всегда была исполнительной,старательной-за что очень часто хвалили,работящая-хозяйственная,дома уют и покой,люблю готовить(но это может от тельца) люблю и уважаю мамочку свою,часто ей помогаю.У Яны вообще как бы один ре,я тоже так раньше думала и не хотела второго,но потом призадумалась и захотела ещё лялю :grin: Взаимопонимание с др. именами чаще всего это Наталья,Лена,Татьяна(это мои лучшие подруги,как бы из личного ),а вообще очень дружелюбная)))Если ещё что интересно,то спрашивай не стесняйся ;) Можешь в инете ещё почитать про имена........а мне вот тоже сон приснился и имя ......необычный сон,а имя Есения ,мне очень понравилось.......но я тоже ни кого не знаю с таким именем :pardon: и как её в детстве лучше звать......Сенечка :scratch: :pardon:

Приветик девочки!!!!! :wave: :friends: Меня не теряйте, я читаю вас каждый день...... :D Все у нас хорошо.....

У нас погода не очень дожди и холодно.......

Были на дачке выходные, хорошо!!!! :P

Я пока родов не боюсь :pardon: а дальше посмотрим

::Milenka::, Спасибо за табличку. У нас следующий приём по плану только в 34 недельки, и если там всё будет хорошо, то, пожалуй, УЗИ мне уже больше не светит, так что сюрпризик останется сюрпризиком.

BonneyR, у меня в первую Б в 32 недели был вес 2150г, родила 3730, так что не обязательно 4 кг перевалит, но и 3кг вряд ли будет :spiteful:

Приветики всем! :wave:

Спасибо, девочки, что про свечи с антибиотиками рассказали, успокоили меня, теперь постараюсь их не бояться. О родах стараюсь не думать,даже представить пока ничего конкретного не могу. Боюсь не успеть приданое собрать и воообще подготовиться к рождению. До Б казалось, что и заранее все купить успею, и перемою всё, и массаж промежности буду делать, а теперь то времени не хватает, то устаю быстро, то неохота.

У меня последние дни появились новые ощущения. По описанию похоже на Брекстоны, живот твердеет на полминутки пару раз в день. Абсолютно безболезненно, после сна бывает, но как-то мне от этого не по себе. Не слишком ли часто получается? Если бы это был тонус, наверное дольше это все продолжалось? Кто ещё брекстоны ощущает, у вас как это происходит?

Prichyda, ну зачем же оставлять, сейчас поменяю быстренько.

IGosteva, мне казалось, что в наше время 100% пол скажут до родов, а оказывается, что нет. Вот у меня подружка сейчас с таким же сроком, и у неё тоже сюрпризик. Но она сама не хочет знать и первое, что говорит, когда приходит на УЗИ, не говорить ей пол. Я конечно жутко любопытная и с первого узи допытывала врачей, так я её совсем в этом плане не понимаю...

Девчонки, смотрите какой конвертик классный

Ссылки скрыты.

кто умеет вязать -можете связать :) ...я вот не умею, но очень хочу научиться :bye:

девочки, привет!

продается вот такой купон

Ссылки скрыты.

- фотосессия в трех образах в фотостудии за 1700 руб.

сами по ряду причин пойти не можем, о чем сама очень жалею, особенно если учесть что только аренда самой студии стоит столько((

отзывы о фотографах этой фотостудии хорошие, посмотреть портфолио можно на их сайте. за подробностями в личку:)

Мадам Полина, у меня животик твердеет когда я по ступенькам вверх поднимаюсь и когда в туалет по маленькому нужно идти. Потом расслабляется сразу. Говорят, что если чаще 4х раз в час, то плохо, а по многу раз в день, то всё окей:)

А меня всё умиляют икушки сыночка. Живот прыгает по нескольку раз на день. Но самое интересное, что источник толчков иногда слева снизу ощущается, а иногда справа от пупка. Интересно, это мелкий у меня там крутится так?

у меня часто каменеет живот на секунд 10, уж точно больше 4 раз в час(

Приветик девчонки!

стану мамой, конечно крутится. еще ж место есть. я у узиста спросила как моя малявка лежит, он говорит что сейчас лицом к животу, но типа она ж крутится вокруг себя, так что сейчас лицом потом задом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...