Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

o4arovashka, желание появилось где-то через месяц, да причем такое что ого-го... но занимались только оральным сексом :D причем в одностороннем порядке :spiteful:

ровно через 2 месяца как родила попробовали, было больновато и оооочень узко, оргазмы у меня были один за другим :D короче после родов все стало лучше, надеюсь и после этих все хорошо будет :grin:

Привет девчулечки! :wave:

Lovemasik, Какая красота!!! Мне особенно с вещичками понравилось, так миленько и жизненно :D .

o4arovashka, Из собственного опыта могу сказать что начали ПА ровно через месяц после родов (было 2 маленьких разрыва), ощущения были никакими больше всего ощущался страх, а где то еще через месяц-два все вернулось к прежним приятным ощущениям. А еще я делала укрепляющую зарядку для быстрого восстановления: в процессе мочеиспускания задерживала несколько раз процесс (по началу это либо не получается либо очень трудно), и просто напрягала и расслабляла мышцы влагалища по многу раз в день. :)

Про постельное белье я солидарна с Мама Ксении, использовала только простыни на резинке и наволочки.

Lacosta, у меня тоже бывают ощущения что иголочка тычется чуть ли не в цервикальный канал :scratch: , жду не дождусь узи записалась на 16 мая.

Девочки. я кажется тоже простыла :this: вот те и шашлыки первомайские, так я ж "предохранялась!" тепло оделась и обулась, а свекровь еще дала с собой для моего укутывания теплый плед. Даже не знаю как меня угораздило. Пока ничем не лечусь. пью курантил, он вроде как еще и иммуномодулирующий.

А еще началась бессонница :Crazy: как лунатик ночью по квартире шарюсь..то писять, то пить, то в окно посмотреть...а самое странное..мне дико хочется в этот момент кого-нибудь разбудить чтоб поговорили со мной, или просто за ручку подержали :blush: . А еще я начала каждый день что-нибудь печь и никто и ничто не может меня остановить :spiteful: (пироги. пирожки, блины, эклеры...) вчера в 9 вечера сделала эклеры с заварным кремом, натрескались ближе к 10 всей семьей, затем я все это дело шлейфанула половиной шоколадки и с чувством выполненного долга легла спать! Что со мной?? Я до Б в рот сладкого не брала :bad: . А сегодня мучаюсь угрызениями совести..радует только что семья довольная :)

MeCHta1312, О, я хочу к тебе жить))))))) хотя б на время твоего увлечения)))))) я вот хочу пироги, пирожки и т.д. да вот никак заставить себя не могу :scratch: так вот и мечтаю о выпечке))))))

Что со мной??
открою тебе секрет: ты беременна))))))) я вот тоже недели 2 назад испекла тортик да не простой а шоколадный, хоть и не люблю его сильно :bad: а потом еще и чашку облизывала в которой тесто замешивала))))) так кайфонула :Crazy: муж смотрел и офигивал, а я почти кончала))))))

Девочки всем доброе утро!

Lacosta, У меня тоже такие ощущения!Такое впечатление что детка пальчиком с ноготком тыкает прямо в мочевой канал, оно то и не больно но все же не приятно!

Я думаю что мы тут не одни такие,-наверно так и должно быть,так что не боись!

o4arovashka, ой не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: процентов 70 как с меня писали :rotfl:

Вот у меня тут вопрос как то не в тему появилси..я тут смотрю у всех считаются сообщения, а у меня количество сообщений совсем не меняется..стоит сообщений 1. может где то что то включить надо?.. :blush:

MeCHta1312, чтоб цифра изменилась нужно не только здесь болтать, но и на других форумах тоже... а вообще наверное где то включается счетчик сообщений :pardon:

o4arovashka,

:good: бросила ссылку мужу :D

узнала себя в одном месте :)

мне тут муж говорит какое веселое платьишко (я тут на днях купила такое разноцветное платье), ну и долго меня потом убеждал что сказав веселое он именно это и подразумевал, а не то какая я в нём дура и некрасивая и вообще какая я страшная :lol:

Короче потом со стороны посмотрела и мы так долго хохотали - вот ведь реально мы столько всего додумываем за них и столько накручиваем.

Постельного я купила ткани на 2 комплекта.

Девочки, а одеялко вам что совсем-совсем не пригодилось что ли?

Мне вот кажется что наволочка не нужна - маленьким же нельзя на подушках спать, поэтому я ткань на наволочку даже не рассчитывала.

Каким размером у вас постельное?

А кто нибудь уже купил кроватку или может выбрал?

Покажите у кого какие?

Я вот хочу без маятника, но из хорошего дерева и чтобы она крепкая была, а то некоторые потрогаешь - они мне кажется такие хлюпенькие.

Пузики всем привет!!!!! :wave: :friends:

Lovemasik Фотки супер!!! :good:

Постельного у нас будет 2 комплекта!!!! Пеленок около 30....

Lacosta У меня тоже такое бывает, как-будто малыш уже проход вовсю роет.... Но я думаю в этом нет ничего страшного :pardon:

Покажите у кого какие?

Я вот хочу без маятника, но из хорошего дерева и чтобы она крепкая была, а то некоторые потрогаешь - они мне кажется такие хлюпенькие.

меня муж вчера озадачил, грит какая лучше маятник или нет? а я даже и незнаю :pardon: постою послушаю))))

MOROZOVNA, У меня кроватка от дочи осталась, самая обыкновенная, с двумя положениями дна на колесиках. В принципе мне было с ней удобно :)o4arovashka, Спасибо за ответ, уже в правилах нашла :D

MOROZOVNA, у нас кроватка самая обычная - золушка... 2 положения дна, но мы еще 3-е просверлили :grin: маятник есть поперечный, но мы не пользовались, колеса прикрутили

MeCHta1312,

Анюта- пузатая МАМА,

Nakabyaka,

O.B.,

Мама Ксении,

Спасибки девочки, нам приятно :giverose:

Кто то будет делать фотосессию или уже делал?

Покажите у кого какие?

Ссылки скрыты.

Приветик всем!!! :wave:

Lovemasik, позитивные фотки...красивая семья!!! :giverose:

o4arovashka, я пропустила твой вопрос.

После первых трудных родов, с разрывами, примерно через месяц пробовали-боли вообще не было. Главное, что муж не торопился и был внимательным :grin: После вторых примерно так же, м.б. даже раньше. Желание никуда не пропало, ни у меня, ни у мужа. Несмотря на то, что вторые роды были партнерскими и про мужчин разное говорят.

После вторых немного тянуло два шовчика, дискомфорт иногда был. Примерно через пол-года они "рассосались" и все ок!

Девчонки, я сегодня даже к врачу не поехала. Ночью еле сползла с кровати в туалет, т.к. спину нереально прихватило, стреляет в области крестца, отдает в левую ногу. Муж утром намазал Кетоналом, ненадолго отпустило. Врач сказала, если будет больнее и не смогу двигаться-поколоть блокады. Что то пока не хочу ничего колоть. Наверное терпимо :)

девочки, как думаете - полезно заказать такую тарелку для малыша ?

tanibelka, все правильно сказали. Только мне с Евой пришлось в инете смотреть, как прикладывать, смотреть фото подробно и видео. Дикая боль была, чуть не писалась. Потом стала ее головку чуть назад отклонять, она ротик открывала, сосок подношу-она ухватывается и тогда все ок. С Женей такого не было. Он как галчонок, рот раскрывал, хорошо так хватал и боли не было совсем. Пацан!

Вобщем на практичке еще сами приноровимся! Главное, чтобы молочко было :)

anibelka, а я слышала, что сцеживать не нужно, что бы молока слишком много не было... Только в крайних случаях, когда затвердения, что бы рязмять грудь.

Не, ну сильно не усердстовавать, это для профилактики лактозов именно, главное, чтобы грудь не каменная была.

MOROZOVNA, какая тарелочка интересная :Dtanibelka, ага я тож читала главное чтоб не была каменная :good: :D

девочки, а поделитесь кто скока декретных получил?? и на что в основном потратили?

Привет, пузяшечки!

MeCHta1312, а нам заварной крем разве можно? Яйца-то не готовые. Я жутко люблю заварной крем, с эклерами ммммм. Но сейчас только улитки пеку с ним, т.е. потом этот крем пропекается ещё.

Lacosta, и у меня бывает ТАМ простреливает. Началось с недель 20ти наверное. Но оооочень редко. Я тоже когда первый раз почувствовала распереживалась. Но если не часто, то думаю ничего.

o4arovashka, Маятник не советуют...ато потом неотучить от покачиваний.

Lovemasik, фоточки супер! Молодцы!

tanibelka, ато ж в советские времена под чистую сцеживали!

o4arovashka, я много раз читала, что после родов удовольствия от близости больше. Кто-то только тогда оргазмы начинает получать. Любопытно, ага:)

Девочки, вы про наволочки в кроватку... зачем малышу подушка? :shock: А так моя подруга (3 месяца назад родила) сказала, что двумя простынями на резинке и 2мя наволочками обходится. Если страшно, что мало, то пока всё стирается можно и пелёночку подложить.

Я тут уже давным-давно спрашивала, но никто не отреагировал. А что в коляску ложить малышу? Кроме как конверта?

Всем привет :wave:

Lovemasik, фотки суперовые!! :good:

Деовчки, я вроде уже спрашивала, вот только не помню что вы мне отвечали :pardon:. Вы занавесочки на кроватку будете покупать ( :pardon: забыла как это называется, что-то с памятью моей стало :grin:), балдахин вроде. С одной стороны это лишний пылезборник, а с другой вроде от мух и комаров защищает,не очень хочется малышке раптор включать.

стану мамой, А я даже не подумала что мне заварной крем нельзя :pardon: Уже поздно об этом думать, я вчера эклерчиков наелась на год вперед :wacko: ♀Бусинка♂, Я пока декретные не получала, вернее еще не смотрела скинули или нет. А тратить их буду на малявочку...в принципе мы ему все все все уже купили...так что если только на всякие красивые вещички, игрушечки, аптечку :write: не придумала еще короче :D

tata:), у меня балдахин шел в комплекте с бортиками для кроватки. Так что я его повешу :) . А вот сколько раз в неделю его стирать и гладить надо даже не знаю...

девочки, а поделитесь кто скока декретных получил?? и на что в основном потратили?

Декретных получу сколько там государство отграничило по максимальной сумме... Рублей 150 надеюсь получится... Большая часть, увы, уйдет на переезд и ремонт машины и гашение кредита на ведение беременности, немного на предродовую подготовку... Как-то так... ре не повезло :( Ну или повезло, у него есть я, автокресло и наверное будет скоро коляска :)

стану мамой, ага интересно ;) ток надеюсь что в меру будет, а не так как у Яночки... 50 раз....я ж, блин не автомат))))))

Я вот думаю что ложить в коляску по мимо конверта.... наверное от погоды зависит :spiteful:

tata:), мне сестра говорила, что когда врач к ним пришла многое из кроватки сказала убрать. Бортики убрали, оказалось что они на более позднее время а сейчас ток как пылесборники. Балдахин они не убирали, но врач сказала убрать,типа пока насекомых нет он не нужен, а значит очередной пылесборник :pardon:

Ой девочки я вот хожу по квартире и смотрю на улицу,а там так не привычно :spiteful: у нас 3 дня пасмурно было и дожди, зато сейчас посмотришь за эти 3 дня почки все распустились :dirol: красота :good: Мне почему то в начале Б. казалось что как только распустятся почки время полетит..... эх скорей бы))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...