jasmin98437 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Lovemasik, Фотосесия шикарная! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 o4arovashka, я как гляну в табличке на оставшиеся 9 недель и мне страшно становится :shock: в смысле дел еще не мерено... Хоть сегодня вроде как с багажем дело решилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 стану мамой, вы наверное подушку представили как взрослую у нас была необходимость в плоской подушке так как фонтаном срыгвала она , и эта подушка по высоте ну все равно что пеленку сложить в 2 раза то есть 1 см а когда малыши вертятся крутятся то спят они конечно же как хотят, после 6-7 мес , поэтому одеяло не кладу все равно доча спит крутится . девочки а у вас как с выделениями? у меня усилились че то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 MOROZOVNA, а ты смотрела другие видео про эту тарелочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Мама Ксении, про выделения: у меня на последнем приеме Г. тоже что-то нарыла, сказала таблетки вставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Я с сегодняшнего дня в декрете!!! Пол дня в жк провела, а оказалось, что еще в поликлинику ехать, чтоб подпись какой-то тётки поставить. Сегодня она не работает, значит ехать к ней завтра, а потом опять в ЖК, чтоб печати проставить. Пипец вообще какой-то Родовой сертификат мне так и не дали. В больничном поставили дату родов 13 июля. Я теперь боюсь, что мне при заключении контракта с роддомом будут от этой даты отсчитывать, а не от 5.07 как по УЗИ и не от 07.07 как по овуляции, а потом еще поставят, что я раньше срока родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 tata:), балдахин я точно покупать не буду - мне ни внешне, ни функционально он не нравится, кстати сейчас продают браслетики от комаров с натуральными компонентами (лаванда), их и деткам можно, не обязательно ведь на ручку одевать, можно рядышком положить, 240 часов написано срок действия. Вот думаю может тоже купить их. Я решила даже от бортиков отказаться, от света если что пеленочку повешаю, а так у нас жалюзи хорошее затемнение создают Nicollete, :lol: да уж, наши детки додумаются до всего! Ну или повезло, у него есть я, автокресло и наверное будет скоро коляска это самое главное А я особо никуда не планирую тратить декретные, т.к. вроде основное все на зп мужа покупаем, а декретные пригодятся дак потратим, нет потом в копилочку на что нить более крупное пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 BonneyR, Галюня, суперский конверт! А как размеры делала? Может выкройка есть? Да есть. Если надо могу на эл. почту сбросить!(напиши в личку) :pardon: tata:), если у вас в комнате солнце часто появляется, то может и есть смысл балдахин вешать, а если нет, то только пылесборник будет. Лишняя забота тебе же. Стирать часто. :pardon: А бортики после 3х месяцев, когда деть начнет самостоятельно крутиться в кроватке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Галюня, с выходом на финишную :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 MOROZOVNA, у нас за "поступление" в садик отдают максимум 15 тыс, и то если уж совсем безвыходная ситуация. А если б 100- я лучше их маме своей отдам, чтоб она с внуком сидела, все равно, она работу с большей з\п не найдет в её возрасте Мама Ксении, у меня шейка приоткрыта, внутренний зев закрыт, окольцевали меня сегодня, пессарий поставили. Один врач тоже ничего не предложил, а второй сказал, что головка низко, надо перестраховаться. victoria1981, у меня с белком все время какая-то ерунда, через раз в моче вылазит, прописывали канефрон, пила ещё брусничный лист и клюквенный морс. Лучше пересдай, конечно, может ошиблись. Lovemasik, нежные и красивые фотки! Молодцы, что решились на фотосессию, память на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, у нас первая гроза весенняя! Так классно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 У меня з/п серая, декретных будет около 70 где-то, когда я их получу, то все для малышки уже будет куплено Пойдут скорее всего на нашу ипотеку, будь она не ладна! Из покупок у меня стыднос казать - токмо пакет распашонок и ползунков, даже пеленки еще не купила, коляску и кроватку отдадут знакомые, как хорошо рожать не в первых рядах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девчонки, у кого как шевелятся малявычи?...что-то у меня мало стал пинаться, раньше постоянно шевелился каждый час-два...уже переживать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Еще хочу поделиться, посещаю занятия при ЖК, столько полезного и совершенно бесплатно! Так вот список вещей в роддом: 1. Документы: паспорт, полис, обменная карта и сертификат родовой 2. На сами роды: сменная обувь, желательно моющаяся, носочки х/б 2 пары, махровое потенце, влажные салфетки, 0,5л воды, акушерский пакет для роженицы (в аптеке примерно 130р) 3. После родов: 2 бюстгалтера для кормления, 2 сорочки, приспособленные к кормлению, средства личной гигиены: мыло, зуб.щетка, толчовка, кружка, ложка, тарелка; прокладки макси на первые 2-3 дня, дабы сильные выделения (спец.огромные прокладки, пример - Хартман, стерильные обязательно должны быть), след. дни можно уже пользоываться обычными прокладками, какими привыкли. Одноразовые турсики около 5шт, пока лежим в роддоме (Морепанс к примеру); вкладыши для бюстгалтера одноразовые, халат - все это укладывается в 2 полиэтиленовых пакета (в наших роддомах такое правило) 4. Для малыша: комплект для младенца - 2 х/б распашонки, 2 носочек и 2 шапочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Мадам Полина, ну теперь спокойно с пессарием доходишь, а я тож седня спросила мож поставите мне - отказались, сказали срок уже большой, лучше лежи кверху ногами, эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 tanibelka, а ты определилась с роддомом ? и врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 tanibelka, а ты определилась с роддомом ? и врачом? Нет пока, я скорее всего напрошусь к врачу, у которого рожала моя подруга, она о ней очень хорошо отзывается, буду рожать там, где теперь работает эта врач, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ксю2010, у меня по-разному шевелится... На прошлой неделе прям редко, я даже мороженное специально покупала чтоб простимулировать, а на этой неделе и без мороженого скачет... Наверно так надо :pardon: 4. Для малыша: комплект для младенца - 2 х/б распашонки, 2 носочек и 2 шапочки. а на нижнюю часть? типа памперсы не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 4. Для малыша: комплект для младенца - 2 х/б распашонки, 2 носочек и 2 шапочки. а на нижнюю часть? типа памперсы не надо? я так понимаю, пеленки и памперсы полагаются в роддоме, но это можно уточнить в самом роддоме или завтра спрошу на занятии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 типа памперсы не надо? уж незнаю отличаются ли сильно роддома друг от дружки, но мою сестру в роддоме учили самой делать памперс..... типа покупной не канает :pardon: они там из пеленок их творили))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 типа памперсы не надо? уж незнаю отличаются ли сильно роддома друг от дружки, но мою сестру в роддоме учили самой делать памперс..... типа покупной не канает :pardon: они там из пеленок их творили))))))) Боже! :shock: и там народное творчество?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 o4arovashka, ой, зачем же усложнять жизнь молодых мам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoria1981 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Nicollete , я в прошлый раз родила в честные 36-37 недель, ребенок был 3000г/50 см. Со спокойной совестью написали мне "срочные роды" (ну т.е. своевременные), т.к. с недоношенностью по документам никто запариваться не хотел. Признаков у сына никаких не было. Выписали на 4й день. Ксю2010, у меня ровно как в календаре описано для 29й недели (только у меня началось раньше на пару недель): Шевеления плода теперь, вероятно, приобретают несколько иной характер. На смену диким кульбитам приходят толчки и пинки локтями и коленями. Это закономерно, поскольку плод уже достаточно большой и в матке ему тесновато. Мадам Полина, спасибо! Начала вчера канефрон. В пт пересдам, поглядим, что изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки Доброе утро вам и удачного дня! :wave: И все таки кто подскажет что это такое?- покалывает в лобке ближе к мочевому, такое впечатление что малыш пальчиком тыкает прямо в цервикальный канал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Привет пузики!!! :wave: Вот мы и пришли с УЗИ!!!! Все у нас соответствует сроку 32 недельки! Вес 2 кг, яички уже в мошонку опустились, плацента 1 степени зрелости, правда кровоток плацентарный немного снижен 1А степень. Дали фото, Тима такой щекастый :grin: У меня переодически бывают схваточки, страшновато :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения