::Milenka:: 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Cemeron, конечно мы тебя потеряли, но девочка(не помню кто именно) сообщила, что ты в санатории. А так бы очень даже беспокоились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Cemeron, С возвращением! Регулярно о тебе вспоминали :wave: Ксю2010, Нет, двумерное не даст такой четкости, оно для других параметров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 tata:), У меня от быстрой ходьбы очень начинает живот тянуть в низу, связки. Постою, подышу и потихоньку иду дальше, а то все забываю, что я в положении, ношусь как конь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 ой, девоньки, была сегодня на акваэробике для Б, красота! Позанимались, потом свободно поплавали, погрели кости в сауне, потом опять в бассейн и по чашечке тавяного чая, ох, релакс незабываемый, всем советую! Потом поехала на курсы к психологу, вобще подготовка к родам идет полным ходом, осталось взять абонемент на йогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Приветик девчонки! tata:), у меня тоже колики сбоку, когда иду быстро, постою продышусь :pardon: Cemeron, с возвращением! Я даже еще и коляску не купила :blush: tanibelka, я тоже на аквааэробику хожу с 25 недель, очень нравится! А на счет сауны, а берем можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Svetochek1983, я все беременности хожу. И только что из сауны Правда сегодня из-за защемления всего 5 минут полежала, боюсь. Сегодня до обеда хорошо было, а к вечеру попросила мужа еще укол сделать. Cemeron, я тоже ничего не купила еще. Только в декрет вышла, свободное время появилось. Но у меня после дочи много чего есть. Свекровь самые первые вещички купила:бодики и распашонки. В конце мая буду готовить одежку в роддом и прочее. tata:), я бы Релиф поставила. Там противопоказания есть, при Б. Но они на акульем жире, самые на мой взгляд безопасные и действенные. Остальные: ультрапрокт, проктозан-полная химия. И судя по назначениям, врачи допускают, что их можно использовать во время Б и ГВ. Только сделай так, чтобы у тебя упаковка дня за 3 ушла: утром после опорожнения, днем и на ночь. Если днем несколько раз в туалет ходишь, то снова ставь. Там 12 свечей, за 3 залечишь! :good: Какой у тебя, просто боль, кровит, или трещинка? Это тоже важно, т.к. тогда уже спросишь фармацевта и тебе объяснят: либо Релиф ультра, либо Адванс, либо просто Релиф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Homya4ok, у меня тоже связки болят, но я бандаж не ношу, может он бы спасал :scratch: Svetochek1983, а я не могу на акваэробику ходить комплексую ужасно! попа выросла аж на 2 размера :shock: :this: skif, я с Северного, но щас живем на Ростовском. Ты роддом выбрала? Я все о ПЦ думаю и никак не решусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 tata:), Облепиховые свечи, если по-мелочи...Мне такой диагноз не ставили, но после вставления курса каких-либо свечей мне кажется я себе все там расцарапываю... Эти свечки вроде как помогают... Ссылки скрыты. тут тетенька рассказывает про покупки для новорожденного, посмотрите, можнт пригодится... А мы распрощались с папочкой... сначала он в отпуск, потом я совсем улетаю и мы предположительно больше не увидимся, по крайней мере пока я не решу вернуться, чтобы выйти на работу... Сижу рыдаю... Съела уже пустырника таблетку... Может полегчает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 ::Milenka::, Homya4ok, ну тогда я рада, что не забыли Svetochek1983, а кроме коляски? Helena33, вот-вот у тебя и после дочи есть и вообще навык есть =) а я пока не могу сообразить, что нужно в роддом, что на выписку и что точно необходимо в первые месяцы..=) Надо списки найти, переписать, перечитать =) А вот у меня не кровит...болит внутри...наверное, это он! иногда снаружи вижу вылезшую типа венку...наверное это тоже он, я просто не знаю...мне тоже акульи можно видимо и сидеть кстати больновато... BonneyR, как так не увидитесь?? :shock: Девочки, я вот бандаж не ношу...хотя Г прописала... а еще у меня малышка икает каждый день да по несколько раз. вот пока писала она снова начала икать и каждый вечер почти в одно и тоже время!!! и все время в одном месте- слева внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 tata:), я тожестолкнулась с этой проблемой, купила свечи Натальсид, поставила 2 упаковки (меня правда он мучал хорошо) и мне помогло и их можно при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 BonneyR, как так не увидитесь?? :shock: Девочки, я вот бандаж не ношу...хотя Г прописала... Ну... 4000 км делают встречи весьма затруднительными... :pardon: Я ношу бандаж когда хожу долго... Сегодня пожалела, что не одела... Но я сначала на машине ездила, а потом домой не заходила, поэтому одеть негде было... Так к концу прогулки буквально несла живот в руках вместо бандажа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 BonneyR, родишь, пару фоточек ему скинешь и прилетит как миленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 BonneyR, держись и не раскисай! Все будет хорошо! Если мужчина нормальный, то не оставит тебя с малышом! По ссылке тетенька, как из деревни 70-х и одеяльце такое же Cemeron, так про выписку уже обсуждали, покупай тоже самое, не ошибешься. На первое время слипы, бодики, пеленки. По кол-ву я много одного размера не покупала, т.к. ребенок растет быстро и всегда есть возможность постирать-посушить. Мне было достаточно 10 трикотажных пеленок, ок 5-7 слипиков и боди, еще ползунки штанишками на мягкой резинке. Готовила много подгузников из марли, но пользовалась мало. Постепенно перешли на одноразовые. Упаковку одноразовых пеленок, в аптеке продаются (я и в роддом брала несколько себе), ну и по уходу не забудь: масло, крем, аптечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нетлик 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Доброе утро пузики! Nakabyaka, MOROZOVNA, Homya4ok, Галюня, спасибо за поддержку, я уже немножко успокоилась и он закрыл все вопросы по работе и понежнел ко мне Richi (Наталья), по поводу твоей кардиограммы, у меня таже история, раньше с сердцем проблем небыло, а сейчас сердцебиение 100 ударов в минуту, поехала к кардиологу, она сказала что проблем с ее стороны нет и отправила к эндокринологу, а та в свою очередь на гормону, после их сдачи обнаружили низкий уровень Т4 своб., сказала пить пока йодомарин, а после праздников к ней прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Спасибо, девочки! Helena33, тетенька, однако же, догадалась выставиться в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Нетлик, мне сейчас капельницы ставят Панангин 10, в/в капельно, Актовегин 5,0 в/в струйно, глюкоза в/в 5% 200 мл. Мне или кажется или действительно после 3-х капельниц легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 И еще проблемка появилась... геморрой . Он меня не мучает, т.е. не болит, но все равно не приятно. Чем можно полечить при Б? tata:), Свечки "гепатромбин-с" разрешены при Б. Мне очень хорошо помогают. И еще я на ватке прикладываю Витаон, когда обостряется и практически целый день хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки, кто бухгалтера, вопрос к вам: Я в декабре, в надежде получить побольше декретных, фиктивно устроилась на разовую работу по гранту у мужа. Все налоги были уплачены, все официально. Теперь я в сомнениях - могу ли я эту подработку включить в декретные? Я пока на основную работу больничный не отнесла, жду мужа с командировки. Если можно их включить, то какую справку я должна у них взять? и как будет расчет - в двух местах или по основному месту работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Homya4ok, В настоящее место работы ты должна принести все справки от всех организаций где ты работала в 2009 и 2010 гг по форме Приказа Минздравсоцразвития № 4п от 17.01.11. Насчет буквы в номере приказа могла ошибиться, но в дата правильная. Тебе должны посчитать исходя из всех твоих доходов за эти 2 календарных года Что-то у меня такое впечатление, что пузо ну прям за неделю в 2 раза вырос... В профиле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузяшка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки привет, подскажите плиз если я к моменту родов уже 1.3 года не буду работать, декретные мне же не дадут, а единовременное пособие по родам только дадут и все же? А детские платить будут или нет? И еще вопрос врач ругает за набранные 4 кг за месяц (запретила есть сладкое печеное вообще до этого кушала сколько хотелось, и набрала. Что кушать то чтоб не набирать или ходить много надо посоветуйте? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Cemeron, *@Яночка @* писал(а):Девочки у меня вопрос......сколько по времени оформляют больничный лист для декрета ? У меня получается примерно 7-8дней ,это нормально? при предоставлении его в бухгалтерию обязаны рассчитать в течении 10 дней и выплатить в первый ближайший день выплаты зарплаты на предприятии Я наверное немного не так объяснила,но всё же спасибо))) Сколько дней делается больничный в Ж/К ,я была 5мая и мне начали оформлять больничный лист ,а забрать его можно только числа 12-13мая :scratch: Девочки ,кто уже оформил декретный отпуск,подскажите,сколько у вас дней ушло на его оформление больничного листа в Ж/К ? Просто у меня требуют сейчас....... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки, всем привет!!!! Ну наконец-то до вас добралась!!! За это время пролежала в больнице с отеками. Раньше никогда не было проблем с почками. А тут - обнаружили камни, от этого пошли отеки и все остальное. как только выписалась из больницы - отеки появились опять :-(. Г. назначила эуфиллин... в противопоказаниях беременость... вот уж не знаю пить или нет :-(. Разгрузочный день от отеков помог... но уж очень тяжко целый день на кефире :cray: у кого проблемы похожие??? кто ка борется с отеками?? канефрон тоже пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 *@Яночка @*, у меня больничный оформляли один день, на следующий день slfkb больничный с печатями, родовой сертификат и справку о постановке на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 *@Яночка @*, мне больничный оформили сразу, как только пришла за ним 28 апреля...6 подписей только собрала по кабинетам в ЖК и все!!!...максимум час ушел :pardon: потом отвезла его на работу и через пару дней в бухгалтерии написала заявление на декрет, там же мне сразу бухгалтер посчитала сколько мне скинут декретных на следующей недели....а за родовым сертификатом сказали придти 10 мая в ЖК. Listick, у меня тоже отеки и камень в правой почке и мне назначили эуфиллин, я не пью, а гинекологу говорю, что пью...пила канефрон только и клюквенный морс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Listick, я тоже набираю, но как то скачками. Ем как голодная и последний раз. А недавно организм сам стал просить кефир и бифидок, так мне на работе девочки в магазине покупают я его пью за смену литрик выдуваю и вечером дома могу пить. А последнее время организм опять стал просить цветную капусту, сварю и ем её. А вчера и сегодня шашлык лопала и квас пила, так 2 кг наела и живот весь раздулся. Надо завтра послезавтра попить кефиру да разгрузиться, а то в среду к врачу идти. Еще я опять пью сельдереевый настой, не особо приятный, но отеков нет и воду лишнюю выгоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения