Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Cemeron, видимо поэтому и дороже. Кто то забежал, купил, а там не факт, что если не подойдет-то принесут. В 2 раза дороже, это немало. Лучше измерить бедра и взять в аптеке. Там все равно огромные липучки и если 2-3 см плюс-минус, то подойдет. Я себе заказывала в аптеку, цена с накруткой 600 ре получается.

Больничный вообще должны выдавать в первый же день его действия.

А вот родовой сертификат мне до сих пор не выдали. Г сказала, что будет оформлять, когда анализы повторно сдам на вич, сифилис и т.д. и врачей всех опять пройду (стоматолог, офтальмолог, хирург и т.д.)

Cemeron, я покупала такой же, но фирмы ФЭСТ за 400р..Мне в аптеке померяли объем под животом и подобрали размер..Вроде подходит

Девочки, всем привет!

У меня очередной вопрос. У меня жутко чешется пупок :banghead: ко всему этому он болит. Подозреваю, что все эти ощущения с тем, что тянутся связки и кожа...

У кого была такая проблема? Кто и как спасался? :beg:

П.с. Мажусь всевозможными кремами и маслами 3 раза в день!

tata:), в кроватку желательно ортопедический. Есть с разными наполнителями:гречиха или кокосовое волокно, у нас еще сверху шерстью проложен, многослойный такой. Они и продаются так: есть в разрезе, можно посмотреть что внутри. Шерсть-чтобы тепло было. Когда лето-переворачиваешь на другую сторону.

В коляску самый обычный матрасик покупала.

tanibelka, и мне тяжело с боку на бок во время сна переворачиваться. Улягусь-нормально, но стоит переворот начать :spiteful: Еще и защемление это, нет-нет, да как кольнет! Сын говорит: мам, ты чего хромаешь? :)

По поводу формы живота. У меня до 30 недель примерно живот вперед выдавался. Сзади вообще не скажешь, что Б. А потом малышка неделю лежала поперек, и растянула живот в стороны :) Сейчас она всё время справа от пупка и живот выпирает вперед и вправо :) И пушок на животе появился :) Муж смеётся, говорит это чтоб малышке теплее было :)

Ericka, у меня он чешится, но не жутко а просто.... и болит, но не всегда почешу поглажу пузо и все проходит :pardon: :D tanibelka да тежеловато по ночам становится, особенно когда встаю пописать) такое ощущение что кирпичи привязали, но это ощущение быстро проходит видимо кровь приливает :pardon: но все равно каждый раз боюсь что деть вывалится вместе с пузырем)))

Helena33, а вдруг он лучше по каким-то другим параметрам? качество ткани там...я ж не знаю) или все равно? и именно бедра нужно измерить?

tanibelka, и мне тяжело с боку на бок во время сна переворачиваться. Улягусь-нормально, но стоит переворот начать :spiteful: Еще и защемление это, нет-нет, да как кольнет! Сын говорит: мам, ты чего хромаешь? :)

Вот-вот, а переворачиваться все равно приходится, потому что затекает либо целый бок, либо рука, либо бедро, эх...

Девочки, всем привет!

У меня очередной вопрос. У меня жутко чешется пупок :banghead: ко всему этому он болит. Подозреваю, что все эти ощущения с тем, что тянутся связки и кожа...

У кого была такая проблема? Кто и как спасался? :beg:

П.с. Мажусь всевозможными кремами и маслами 3 раза в день!

У меня тоже иногда чешется живот, что уж поделать, растягивается, его надо в такое нелегкое для него время увлажнять обязательно, мажь и дальше, а больше ничего и не сделаешь, только увлажнять и питать, чтобы коже легче было при таком растяжении. Я спец.крмов пока не покупала, мажу своим обычным увлажняющим лосьоном для тела.

Nicollete, всех врачей по второму разу? вот правильно) а меня не посылают на второй раз. а к стоматологу ни разу так и не сходила еще...вот за это тормошат...

да...переворачиваться тяжко...иногда болит как камень как будто тонус

пупок тож болел как-то несколько дней. сейчас изредка и почесывается)

Helena33, спасибочки, я и не знала, что есть двухсторонний. Это очень удобно, и летом и зимой комфортно малышке будет. Поспрашиваю в наших магазинах

tanibelka, у меня тоже бедра болят. особенно если долго на одной стороне полежу, то потом это бедро как будто затекло, немеет

Helena33, а вдруг он лучше по каким-то другим параметрам? качество ткани там...я ж не знаю) или все равно? и именно бедра нужно измерить?

я на нашем местном форуме читала, разница есть, когда в аптеке покупаешь бандаж за 400-600р, либо в спец.ортопедическом салоне, в салоне получаешь индивидуальную консультацию и на парктике показывают, как им пользоваться, согласно твоим меркам подбирают, ну т.е. проф.подход в таких салонах, там бандажи стоят от 1500р., качество немецкое, кто покупал, не пожалел, нигде не давит, цитирую:

"Я покупала бандаж в ортопедическом салоне. Очень понравилось, все рассказали-показали, да и бандаж очень качественный, немецкий. Цена соответствующая, но на этом я экономить не стала. Тем более, проблемы с поясницей. Многие знакомые купили бандажи в аптеке за 400 рублей, а потом жаловались, что или неудобно, или не помогает, или растянулся через неделю. Мой Orlett на века, по-моему. Брала за 1800, ношу, когда надо ходить где-то, очень довольна."

tanibelka, вот! =) хотя в простом магазине для беременных мне тоже продавец хорошую консультацию давала. но в спец. магазине, конечно, подход будет еще лучше.

первый раз у Г на приеме в 5-6 недель была 63 кг. сейчас 69. Первый триместр вообще не прибавляла только худела.
Richi (Наталья), тогда тебе конечно набирать и набирать можно вес! :pardon:

MIROCHK@, да 5кг -это немного. Я вот завтра тоже наверное после обеда пойду к Г. :pardon: чтобы вес набрать!

BonneyR, у меня девочка и живот такой плосковатый, как бы тупой. А иногда асиметричный, т.к. малышка направо спинкой выпирает. А у подруги -мальчик, так у нее как огромное яйцо вперед торчит! :pardon:

MIROCHK@, у меня есть желание пить лимонад... Мне нравится. Хоть и не часто, но пью!

tanibelka Я померяла в салоне бандаж. А купила в аптеке. Фэст. Вполне удобный! :pardon:

Helena33, что такое схватки я как бы не знаю, но когда мне после ЗБ делали медицинскую чистку (таблетками), я для себя отметила, что схватки это примерно так и будет при родах, полагаю брекстоны то же самое, но не так долго и реже... Эта боль не похожа на схватки, она только овуляцию мне и напоминает :)

Про растяжки. я пузо почти каждый день мажу увлажняющим молочком от Джонсон беби, в такой зелененькой бутылке... Но это для подстраховки, так как считаю это генетически передается :)

Мама Ксении, у тебя обменка как выглядит? А то мне выдали бумажку, склееную из 2 листов А4, сестра сказала с такой в регионах засмеют :pardon: Она тоже наблюдалась в Москве, а рожала в Екате, так там долго фыркали, увидев такое произведение... Зато мне дали справку, что я встала на учет до 8 недель, хотя по чесноку я контракт заключила с 16 недель, а раньше просто заходила для успокоения души :grin:

Девочки-москвички мне еще дали какую-то справку о том, что я встала до 20 недели для предъявления в соцзащиту г. Москвы, а у меня даже регистрации нет... Она мне пригодится? Она вообще для чего...

Ну и у меня теперь больничный!!! Я в декрете :grin: завтра на работу повезу...

Cemeron, бери Тонус Эласт, Литва, не ошибешься.

tanibelka, ну, может и на века, только нам носить его 2 месяца. Мне свекровь показала, что и как, она же все-таки провизор с опытом. А вообще конечно да, с первого раза с универсальным можно и не разобраться. Но у нас в обычных аптеках покажут и расскажут, что и как.

BonneyR, не знаю насчет генетики, у моей мамы растяжек не было, а у меня вылезли, не мазала. А во вторую Б мазала и ни одной новой. Я считаю,кожу нужно ежедневно питать-увлажнять, она же как губка, впитывает, повышать эластичность и тогда растяжек не будет.

tanibelka, тоже фанатею от этого сайта :)

у меня девочка и живот такой плосковатый, как бы тупой. А иногда асиметричный, т.к. малышка направо спинкой выпирает. А у подруги -мальчик, так у нее как огромное яйцо вперед торчит!

у меня тоже вперет аккуратненько пока (надеюсь так и будет дальше) :pardon: Только кренится направо немного...

Ходила сегодня шерсть обдирать ниже пояса, так мне что-то подурнело почти там, но это от жары, полагаю, потому как когда кондер включили, нормально стало :grin: Зато красотка сейчас :blush:

Cemeron, бери Тонус Эласт, Литва, не ошибешься.

вот кажется такой я сейчас видела в Фармакор за 500 с чем-то рублей! но моего размера нет(

а в магазине для Б за 1200 другое производство померила, вроде удобно ходить.

Ходила сегодня шерсть обдирать ниже пояса, так мне что-то подурнело почти там, но это от жары, полагаю, потому как когда кондер включили, нормально стало :grin: Зато красотка сейчас :blush:

чего чего обдирать?? :grin: :grin: :grin:

Cemeron, повышенную волосатость :grin:

BonneyR, депиляцию? глубокую? я вот все думаю сделать и боюсь=) никогда не делала. а самой то никак уже =)

глубокую пока не делала, я не люблю :) но ноги и классическое бикини уже несколько лет обдираю... Ободрал и ноги можно забыть на 2 месяца... а бикини, конечно, чаще надо делать, но все равно месяц можно не заботиться... И мне проше за 30 минут чтоб кто-то сделал, чем я (пробовала) себя эпилятором вымучивала бы :) я даже брови не могу дергать, рука не поднимается :pardon:

На глубокое бикини и мой мужчина как-то не был согласен :pardon: .... сказал чувствует себя педофилом (а это было даже не совсем лысое бикини... так серединка на половинку между нулем и классикой...)

BonneyR, поняла..! =) мне то надо глубокое...а то там...косички можно заплетать :D

в роддоме все равно все сбривать под ноль будут =( как-то надо подстроиться, чтобы они этого не делали.

Cemeron, вроде не факт, что будут... :pardon:

Доброе утро, девочки!

А кому нибудь делали плазмаферез и озон???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...