Helena33 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Cemeron, видимо поэтому и дороже. Кто то забежал, купил, а там не факт, что если не подойдет-то принесут. В 2 раза дороже, это немало. Лучше измерить бедра и взять в аптеке. Там все равно огромные липучки и если 2-3 см плюс-минус, то подойдет. Я себе заказывала в аптеку, цена с накруткой 600 ре получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Больничный вообще должны выдавать в первый же день его действия. А вот родовой сертификат мне до сих пор не выдали. Г сказала, что будет оформлять, когда анализы повторно сдам на вич, сифилис и т.д. и врачей всех опять пройду (стоматолог, офтальмолог, хирург и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Cemeron, я покупала такой же, но фирмы ФЭСТ за 400р..Мне в аптеке померяли объем под животом и подобрали размер..Вроде подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, всем привет! У меня очередной вопрос. У меня жутко чешется пупок :banghead: ко всему этому он болит. Подозреваю, что все эти ощущения с тем, что тянутся связки и кожа... У кого была такая проблема? Кто и как спасался? :beg: П.с. Мажусь всевозможными кремами и маслами 3 раза в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 tata:), в кроватку желательно ортопедический. Есть с разными наполнителями:гречиха или кокосовое волокно, у нас еще сверху шерстью проложен, многослойный такой. Они и продаются так: есть в разрезе, можно посмотреть что внутри. Шерсть-чтобы тепло было. Когда лето-переворачиваешь на другую сторону. В коляску самый обычный матрасик покупала. tanibelka, и мне тяжело с боку на бок во время сна переворачиваться. Улягусь-нормально, но стоит переворот начать :spiteful: Еще и защемление это, нет-нет, да как кольнет! Сын говорит: мам, ты чего хромаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 По поводу формы живота. У меня до 30 недель примерно живот вперед выдавался. Сзади вообще не скажешь, что Б. А потом малышка неделю лежала поперек, и растянула живот в стороны Сейчас она всё время справа от пупка и живот выпирает вперед и вправо И пушок на животе появился Муж смеётся, говорит это чтоб малышке теплее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ericka, у меня он чешится, но не жутко а просто.... и болит, но не всегда почешу поглажу пузо и все проходит :pardon: tanibelka да тежеловато по ночам становится, особенно когда встаю пописать) такое ощущение что кирпичи привязали, но это ощущение быстро проходит видимо кровь приливает :pardon: но все равно каждый раз боюсь что деть вывалится вместе с пузырем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Helena33, а вдруг он лучше по каким-то другим параметрам? качество ткани там...я ж не знаю) или все равно? и именно бедра нужно измерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 tanibelka, и мне тяжело с боку на бок во время сна переворачиваться. Улягусь-нормально, но стоит переворот начать :spiteful: Еще и защемление это, нет-нет, да как кольнет! Сын говорит: мам, ты чего хромаешь? Вот-вот, а переворачиваться все равно приходится, потому что затекает либо целый бок, либо рука, либо бедро, эх... Девочки, всем привет!У меня очередной вопрос. У меня жутко чешется пупок :banghead: ко всему этому он болит. Подозреваю, что все эти ощущения с тем, что тянутся связки и кожа... У кого была такая проблема? Кто и как спасался? :beg: П.с. Мажусь всевозможными кремами и маслами 3 раза в день! У меня тоже иногда чешется живот, что уж поделать, растягивается, его надо в такое нелегкое для него время увлажнять обязательно, мажь и дальше, а больше ничего и не сделаешь, только увлажнять и питать, чтобы коже легче было при таком растяжении. Я спец.крмов пока не покупала, мажу своим обычным увлажняющим лосьоном для тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Nicollete, всех врачей по второму разу? вот правильно) а меня не посылают на второй раз. а к стоматологу ни разу так и не сходила еще...вот за это тормошат... да...переворачиваться тяжко...иногда болит как камень как будто тонус пупок тож болел как-то несколько дней. сейчас изредка и почесывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Helena33, спасибочки, я и не знала, что есть двухсторонний. Это очень удобно, и летом и зимой комфортно малышке будет. Поспрашиваю в наших магазинах tanibelka, у меня тоже бедра болят. особенно если долго на одной стороне полежу, то потом это бедро как будто затекло, немеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Helena33, а вдруг он лучше по каким-то другим параметрам? качество ткани там...я ж не знаю) или все равно? и именно бедра нужно измерить? я на нашем местном форуме читала, разница есть, когда в аптеке покупаешь бандаж за 400-600р, либо в спец.ортопедическом салоне, в салоне получаешь индивидуальную консультацию и на парктике показывают, как им пользоваться, согласно твоим меркам подбирают, ну т.е. проф.подход в таких салонах, там бандажи стоят от 1500р., качество немецкое, кто покупал, не пожалел, нигде не давит, цитирую: "Я покупала бандаж в ортопедическом салоне. Очень понравилось, все рассказали-показали, да и бандаж очень качественный, немецкий. Цена соответствующая, но на этом я экономить не стала. Тем более, проблемы с поясницей. Многие знакомые купили бандажи в аптеке за 400 рублей, а потом жаловались, что или неудобно, или не помогает, или растянулся через неделю. Мой Orlett на века, по-моему. Брала за 1800, ношу, когда надо ходить где-то, очень довольна." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 tanibelka, вот! =) хотя в простом магазине для беременных мне тоже продавец хорошую консультацию давала. но в спец. магазине, конечно, подход будет еще лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 первый раз у Г на приеме в 5-6 недель была 63 кг. сейчас 69. Первый триместр вообще не прибавляла только худела. Richi (Наталья), тогда тебе конечно набирать и набирать можно вес! :pardon: MIROCHK@, да 5кг -это немного. Я вот завтра тоже наверное после обеда пойду к Г. :pardon: чтобы вес набрать! BonneyR, у меня девочка и живот такой плосковатый, как бы тупой. А иногда асиметричный, т.к. малышка направо спинкой выпирает. А у подруги -мальчик, так у нее как огромное яйцо вперед торчит! :pardon: MIROCHK@, у меня есть желание пить лимонад... Мне нравится. Хоть и не часто, но пью! tanibelka Я померяла в салоне бандаж. А купила в аптеке. Фэст. Вполне удобный! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Helena33, что такое схватки я как бы не знаю, но когда мне после ЗБ делали медицинскую чистку (таблетками), я для себя отметила, что схватки это примерно так и будет при родах, полагаю брекстоны то же самое, но не так долго и реже... Эта боль не похожа на схватки, она только овуляцию мне и напоминает Про растяжки. я пузо почти каждый день мажу увлажняющим молочком от Джонсон беби, в такой зелененькой бутылке... Но это для подстраховки, так как считаю это генетически передается Мама Ксении, у тебя обменка как выглядит? А то мне выдали бумажку, склееную из 2 листов А4, сестра сказала с такой в регионах засмеют :pardon: Она тоже наблюдалась в Москве, а рожала в Екате, так там долго фыркали, увидев такое произведение... Зато мне дали справку, что я встала на учет до 8 недель, хотя по чесноку я контракт заключила с 16 недель, а раньше просто заходила для успокоения души :grin: Девочки-москвички мне еще дали какую-то справку о том, что я встала до 20 недели для предъявления в соцзащиту г. Москвы, а у меня даже регистрации нет... Она мне пригодится? Она вообще для чего... Ну и у меня теперь больничный!!! Я в декрете :grin: завтра на работу повезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Cemeron, бери Тонус Эласт, Литва, не ошибешься. tanibelka, ну, может и на века, только нам носить его 2 месяца. Мне свекровь показала, что и как, она же все-таки провизор с опытом. А вообще конечно да, с первого раза с универсальным можно и не разобраться. Но у нас в обычных аптеках покажут и расскажут, что и как. BonneyR, не знаю насчет генетики, у моей мамы растяжек не было, а у меня вылезли, не мазала. А во вторую Б мазала и ни одной новой. Я считаю,кожу нужно ежедневно питать-увлажнять, она же как губка, впитывает, повышать эластичность и тогда растяжек не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 tanibelka, тоже фанатею от этого сайта у меня девочка и живот такой плосковатый, как бы тупой. А иногда асиметричный, т.к. малышка направо спинкой выпирает. А у подруги -мальчик, так у нее как огромное яйцо вперед торчит! у меня тоже вперет аккуратненько пока (надеюсь так и будет дальше) :pardon: Только кренится направо немного... Ходила сегодня шерсть обдирать ниже пояса, так мне что-то подурнело почти там, но это от жары, полагаю, потому как когда кондер включили, нормально стало :grin: Зато красотка сейчас :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Cemeron, бери Тонус Эласт, Литва, не ошибешься. вот кажется такой я сейчас видела в Фармакор за 500 с чем-то рублей! но моего размера нет( а в магазине для Б за 1200 другое производство померила, вроде удобно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ходила сегодня шерсть обдирать ниже пояса, так мне что-то подурнело почти там, но это от жары, полагаю, потому как когда кондер включили, нормально стало :grin: Зато красотка сейчас :blush: чего чего обдирать?? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Cemeron, повышенную волосатость :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 BonneyR, депиляцию? глубокую? я вот все думаю сделать и боюсь=) никогда не делала. а самой то никак уже =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 глубокую пока не делала, я не люблю но ноги и классическое бикини уже несколько лет обдираю... Ободрал и ноги можно забыть на 2 месяца... а бикини, конечно, чаще надо делать, но все равно месяц можно не заботиться... И мне проше за 30 минут чтоб кто-то сделал, чем я (пробовала) себя эпилятором вымучивала бы я даже брови не могу дергать, рука не поднимается :pardon: На глубокое бикини и мой мужчина как-то не был согласен :pardon: .... сказал чувствует себя педофилом (а это было даже не совсем лысое бикини... так серединка на половинку между нулем и классикой...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 BonneyR, поняла..! =) мне то надо глубокое...а то там...косички можно заплетать в роддоме все равно все сбривать под ноль будут =( как-то надо подстроиться, чтобы они этого не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Cemeron, вроде не факт, что будут... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Доброе утро, девочки! А кому нибудь делали плазмаферез и озон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения