Nakabyaka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Я жирная. С прошлого посещения набрала 2 с лишним кг. Посадили на диету, пить много запретили... Узас. Моча хорошо в норме, в связи с чем не дала даже направление к следующему посещению. Так что еще месяц минимум живу спокойно. И не жру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Nakabyaka, прям жирная жирная вся такая? тогда точно перестань ЖРАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Cemeron, я не ожидала, честно. Нечаянно получилось))) То-то смотрю по эскалатору бегать все тяжелее и тяжелее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Cemeron, ты в профайл выложи, а потом (завтра, например), если не хочешь что бы другие смотрели, сотри. Мы все успеем посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 стану мамой, извини, заглянула к тебе на страничку! Прочитала последнюю запись, смеюсь, не могу успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Cemeron, я не ожидала, честно. Нечаянно получилось))) То-то смотрю по эскалатору бегать все тяжелее и тяжелее... :grin: :grin: :grin: не бегай по нему :grin: стану мамой, а это куда идти? я все время забываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Рыженькая , кстати, гемоглобин у тебя в норме? От пониженного могут быть головокружения. Nakabyaka, на что только не пойдёшь ради здоровья ребёнка Cemeron, В radikal.ru закачиваешь фоточку, получаешь там ссылку на фото в тексте и вставляешь её в поле в своём дневнике тут на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 и про ДО 20 недель по СПБ вот- Граждане РФ, имеющие место жительства в СПб, без учета дохода, при условии постановки на медицинский учет по беременности до 20 недель/ без учета дохода 19012 р. 11 коп.перечисляются на пластиковую карту «Детская» а когда её выдают? после рождения, наверное? и какие справки надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Cemeron, у меня тоже деть копошится потихонечку. До ребер не дорос, тоже думала, что спать мешать будет - ни фига. Может, ещё не срок, чтоб буянить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Мне муж сегодня сказал что у меня беременный психоз.!!! А все началось из-за того что я ему и говорю, погладь живот. А он не хочет или боится, а я не отстаю. И тут я ему сказала, если бы ты беременный был я бы твой живот изгладила бы и исцеловала уже, ни минуты бы ты у меня без внимания не остался. А ты меня даже не замечаешь. На что он сказал меня трудно не заметить, потому что я как два его и еще вдобавок у меня беременный психоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Richi (Наталья), он что прям вообще никогда не гладит и не целует? =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Richi (Наталья), он что прям вообще никогда не гладит и не целует? =( девочки у меня ноги колесом стали!!! всю жизнь прямые были! это изменится обратно или уже нет?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Cemeron, если вставишь в профиль где заметки к циклу, то в любое время можешь удалить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 BonneyR, вот не вижу где это? и те фотки, которые сейчас у меня висят тоже не вижу, как удалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Cemeron, чтоб удалить фотки из галлереии, жми на ссылку http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=0&uid=62502 под фоткой ник твой, под ником доступные действия с фотографией Чтоб вставить фотки заметками к циклу, тебе нужно создать сначала цикл http://www.babyplan.ru/cycle_new а там на каждый день цикла можешь оставлять комментарии и фотографии (только фотографии нужно предварительно закачать на какой-либо сайт, например на радикал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем доброе утро :wave: :wave: :wave: Неужели все спят? или закончились темы для обсуждения?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 o4arovashka, :wave: привет, я на балконе убираю, потом в планах помыть окно на кухне, одно осталось ни как не доберусь до него А еще нам сегодня ровно 7 мес. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 MIROCHK@, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: , с завтрашнего дня получается у тебя 8 месяц начнется :dance: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 o4arovashka, Выходит так :friends: У тебя то уже тоже 8ой Убираюсь щас а малыш вовсю прыгает там в животе, то ручку то ножку выставит, видимо не нравится ему такая активная мамка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 MIROCHK@, наоборот, нравится, помогает мамочке с уборкой. Моя акушерка говорит, чем активнее малыш, тем он сильнее и здоровее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем доброе утро! Я вчера получила родовой сертификат..Теперь бы еще вещички все закупить и можно быть спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 skif, эх а мне кроватку купить бы со всем прилогающимся)))))) ну сертификат получить)))))) по идее позавчера должна была за ним идти, но не пошла, а вчера позвонили из жк и давай домагаться че это я не иду, а мне лень)))))) завтра пойду)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 o4arovashka, да у меня еще ни кроватки, ни коляски..Все выбрать не могу..Завтра хочу пойти на выставку..может, там что присмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 IGosteva, Привет ну тогда я спокойна :friends: Наконец то все доубирала, да уж с пузом это гораздо тяжелее оказалось :grin: skif, :wave: А я только документы подала 23 пойду забирать :friends: o4arovashka, У нас коляска стоит уже в коридоре от племяшки досталась, вещички на первое время куплены,кое что докуплю потом, комодик хочу заказать и кроватку, как деньги с работы начислят, а кстати через сколько их начисляют? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 MIROCHK@, в смысле подалала документы? Я пришла на очередной прием, а мне его отдали и все.. А деньги должны посчитать в течение 10 дней и перечислить в ближайшую зарплату в организации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения