Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Я жирная. С прошлого посещения набрала 2 с лишним кг. Посадили на диету, пить много запретили... Узас. Моча хорошо в норме, в связи с чем не дала даже направление к следующему посещению. Так что еще месяц минимум живу спокойно. И не жру.

Nakabyaka, прям жирная жирная вся такая? тогда точно перестань ЖРАТЬ :)

Cemeron, я не ожидала, честно. Нечаянно получилось))) То-то смотрю по эскалатору бегать все тяжелее и тяжелее...

Cemeron, ты в профайл выложи, а потом (завтра, например), если не хочешь что бы другие смотрели, сотри. Мы все успеем посмотреть.

стану мамой, извини, заглянула к тебе на страничку! Прочитала последнюю запись, смеюсь, не могу успокоиться :)

Cemeron, я не ожидала, честно. Нечаянно получилось))) То-то смотрю по эскалатору бегать все тяжелее и тяжелее...

:grin: :grin: :grin: не бегай по нему :grin:

стану мамой, а это куда идти? я все время забываю)))

Рыженькая :), кстати, гемоглобин у тебя в норме? От пониженного могут быть головокружения.

Nakabyaka, на что только не пойдёшь ради здоровья ребёнка:)

Cemeron, В radikal.ru закачиваешь фоточку, получаешь там ссылку на фото в тексте и вставляешь её в поле в своём дневнике тут на сайте.

и про ДО 20 недель по СПБ вот- Граждане РФ, имеющие место жительства в СПб, без учета дохода, при условии постановки на медицинский учет по беременности до 20 недель/ без учета дохода 19012 р. 11 коп.перечисляются на пластиковую карту «Детская»

а когда её выдают? после рождения, наверное? и какие справки надо?

Cemeron, у меня тоже деть копошится потихонечку. До ребер не дорос, тоже думала, что спать мешать будет - ни фига. Может, ещё не срок, чтоб буянить :pardon:

Мне муж сегодня сказал что у меня беременный психоз.!!!

А все началось из-за того что я ему и говорю, погладь живот. А он не хочет или боится, а я не отстаю. И тут я ему сказала, если бы ты беременный был я бы твой живот изгладила бы и исцеловала уже, ни минуты бы ты у меня без внимания не остался. А ты меня даже не замечаешь. На что он сказал меня трудно не заметить, потому что я как два его и еще вдобавок у меня беременный психоз.

Richi (Наталья), он что прям вообще никогда не гладит и не целует? =(

Richi (Наталья), он что прям вообще никогда не гладит и не целует? =(

девочки у меня ноги колесом стали!!! всю жизнь прямые были! это изменится обратно или уже нет?? :grin: :Crazy:

Cemeron, если вставишь в профиль где заметки к циклу, то в любое время можешь удалить...

BonneyR, вот не вижу где это? и те фотки, которые сейчас у меня висят тоже не вижу, как удалить?

Cemeron,

чтоб удалить фотки из галлереии, жми на ссылку http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=0&uid=62502

под фоткой ник твой, под ником доступные действия с фотографией

Чтоб вставить фотки заметками к циклу, тебе нужно создать сначала цикл http://www.babyplan.ru/cycle_new

а там на каждый день цикла можешь оставлять комментарии и фотографии (только фотографии нужно предварительно закачать на какой-либо сайт, например на радикал)

Всем доброе утро :wave: :wave: :wave: Неужели все спят? или закончились темы для обсуждения?!

o4arovashka, :wave: привет, я на балконе убираю, потом в планах помыть окно на кухне, одно осталось ни как не доберусь до него :Crazy:

А еще нам сегодня ровно 7 мес. :yahoo:

MIROCHK@, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: , с завтрашнего дня получается у тебя 8 месяц начнется :dance: :grin:

o4arovashka, Выходит так :friends: У тебя то уже тоже 8ой

Убираюсь щас а малыш вовсю прыгает там в животе, то ручку то ножку выставит, видимо не нравится ему такая активная мамка :grin:

MIROCHK@, наоборот, нравится, помогает мамочке с уборкой. Моя акушерка говорит, чем активнее малыш, тем он сильнее и здоровее!!!

Всем доброе утро!

Я вчера получила родовой сертификат..Теперь бы еще вещички все закупить и можно быть спокойной :)

skif, эх а мне кроватку купить бы со всем прилогающимся)))))) ну сертификат получить)))))) по идее позавчера должна была за ним идти, но не пошла, а вчера позвонили из жк и давай домагаться че это я не иду, а мне лень)))))) завтра пойду))))))

o4arovashka, да у меня еще ни кроватки, ни коляски..Все выбрать не могу..Завтра хочу пойти на выставку..может, там что присмотрю

IGosteva, Привет ну тогда я спокойна :friends:

Наконец то все доубирала, да уж с пузом это гораздо тяжелее оказалось :grin:

skif, :wave: А я только документы подала 23 пойду забирать :friends:

o4arovashka, У нас коляска стоит уже в коридоре от племяшки досталась, вещички на первое время куплены,кое что докуплю потом, комодик хочу заказать и кроватку, как деньги с работы начислят, а кстати через сколько их начисляют? :scratch:

MIROCHK@, в смысле подалала документы? Я пришла на очередной прием, а мне его отдали и все..

А деньги должны посчитать в течение 10 дней и перечислить в ближайшую зарплату в организации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...