Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

я ж там в профиле фотку малышки повесила :D

Helena33, вобщем в таких бюстах надо и спать тоже. понятно.

да...сынуля уже жених!!! :)

o4arovashka, а по-моему экстрималка)))) 3 км то ))))

Cemeron, ой какие сладкие губастики :)

Richi (Наталья), про слове "жених" мне уже дурно становится :) Так хорошо, когда детки маленькие и рядом. И так страшно при мысли, что уедет поступать в вуз, отрывать от себя не хочется :) Вроде еще такой "маленький", ласковый мальчишка, ребенок практически :)

Cemeron, а без бюстгалтера и спать неудобно будет.

Helena33, да вот и носастики ))) вообще ни у меня ни у папы не такие губы и нос :grin: может малышка там отекла?

а некоторые мамочки ждут не дождуться когда их чадо свалит )) знаю таких)

ну значит спец. бюст неизбежен ) осталось угадать размер или потом сходить в магазин, благо они у меня все под боком.

Helena33, ну четвереньки это ж типа почти коленно-локтевая? Как бы полезно в нашем положении :grin:

Richi (Наталья),

а я пол так мыла и моя красавица перевернулась кверху головой. Сейчас её надо вниз переворачивать
еще раз пол помыть? :friends:

Cemeron, пухлячок такая ;) только мне кажется это не совсем в профиле... Вроде галерея это другое...

А у меня сегодня опять курсы молодой мамы были с племянником... И в футбол поиграй и в песочнице пирожки поделай, на самокате покатай... Встань-сядь-нагнись.. Я в ужасе: куда я ввязалась??? Это же навсегда!? :grin: :pardon:

У меня вот тоже тревоги, мысли всякие. Летание, присущее серединке беременности испарилось. Все реальнее и ближе роды. Сейчас повесим на себя ипотеку, новую квартиру, которую надо как-то обжить, новый город, новый образ жизни... Одна зарплата опять же. Я не оставляю надежды подрабатывать дома. А еще не знаю, как все эти перемены скажутся на отношениях с мужем. Иногда мне кажется, что мы станем трестом по выращиванию ребенка. Романтики уже как-то не хватает...

Nakabyaka, романтику самим нужно делать, особенно если есть чувство что её не хватает. Насчёт новой квартиры - обживать можно постепенно. Уют дома может быть и без полного набора мебели. Мне тоже страшно становится время от времени... я думаю это у всех так, особенно когда ребёнок первый.

Cemeron, у всех почти на УЗИ фотографиях носатики получаются:) да и губастики тоже! Сладкая у тебя девочка!! :giverose:

Яночка, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: !

Cemeron, красотка у тебя какая, ттт. Кроватка, по идее, в любую машину влезает, если сидение раскладывается заднее. Мы тут вообще на универсале умудрились привезти себе взрослую 160х200 см вместе с матрасом... Никогда не думала, что влезет.

Про белье: я вообще сейчас лиф не снимаю. Грудь выросла уже на 2 размера (75Е сейчас), страшно подумать, что дальше будет и где их брать, если еще +2 будет :Crazy: . На данный момент в магазинах я большего р-ра не видела... Может закажу из Англии или США. Для кормления себе буду брать без костей и с мягкой чашкой, чтобы нигде не пережимало в процессе, а то у меня пару раз лактостазы были - это ужас ужасный :worried: .

Про фотосессии: я себе на каком-то скидочно-купонном сайте отловила купон на ф/с за 1500 с арендой студии и макияжем (изначально стоило 4500 или 5000). Жду теперь, может живот подрастет... А то буду делать обычную портретную. Там до конца июня надо купон использовать. 15 000 - это очень хороший фотограф должен быть :pardon:

Про положение ребенка: моя вся где-то справа и лежит так уже давно. Толкает в левый бок только. Ну еще вверх под ребра и вниз. Справа вообще по-моему ни разу шевелений не чувствовала.

Ну и вопрос напоследок: кто что знает/слышал про коляски Mothercare? Смотрела вчера такую

Ссылки скрыты.

13301345284cc9950d81677.jpg

Хочу именно систему с автокреслом и чтобы у прогулки горизонтальное положение было... Одна из немногих, что подходят по параметрам. Может кто-что подскажет?

Cemeron, носик и губки к пузырю прижаты, всего лишь :) А вообще то да, поначалу детки чем то похожи на щенков бульдога :) Щекастенькие, опухшие. Зато месяца в три такие сладкие красавцы! :good:

BonneyR, да, я именно на четвереньках мыла, не буквой Л :)

Ааааа! Нас сегодня с 6 утра поздравляют деды :) Один звонил из Португалии, второй в 8,30 пришел с подарками. Молодцы однако!

Cemeron, послушай Helena33, :friends: насчет лифчиков.

в обычном лифчике спать это просто опасно для здоровья косточки вопьются куда нибудь , и вообще если без лифчика то просто все постельное будет в молоке. я уже купила два лифчика для кормления.и с дочей еще 3 лежат ,

и про вкладыши все верно первое время не знаю как без них, это и не гигиенично если не использовать вкладыши молоко будет все равно выделяться на белье и что каждый 1-2 час менять его?

вкладыши и лифчик для кормления обязательно нужны :D

Helena33, поздравляю тебя с днем рождения первенца!!! Сыну твоему желаю быть всегда таким заботливым!!!! и конечно успехов в учебе!!!

Мама Ксении, спасибо! :giverose:

Сегодня все родственники соберутся, после школы будем поздравлять. Готовка на папе-мясо на гриле сделает. А в воскресенье сын будет в кафе с одноклассниками отмечать.

Девочки, доброе утро!

Классно, что уже узишки пошли третьи - малышастики славные!

А у нас в среду узи, думаю не рано, там ведь вроде с 30 можно?

Я сегодня тоже вам хочу на мужа пожаловаться,

Про себя никогда бы не подумала, что начнется у меня бзик по гнездованию, но вот вчера как давай туалет с ванной драить, на кухне все мыть, в ящиках прибираться - понимаю, что это для меня не нормально, п.ч. делала я это прямо зацикленно, но ничего не могу с собой сделать.

Я как подумаю, что малыш приедет в неподготовленную для него квартиру мне аж плохо становится, чуть ли не истерика.

А муж у меня все от ремонта отлынивает - доделать то осталось самую малость, в ванной потолок из панелей, светильники, бойлер повесить, шкаф в ванну купить, окна помыть, ну и по мелочи. А у него блин каждые выходные бы гуляночки (причем мы в этой кв-ре уже 5 лет живем, и вот только в этом году начались более менее какие то продвижения, а до этого все завтраками кормил. Вот как въехали - сделали первый большой ремонт - и въехали с кучей недоделок - так вот эти недоделки 5 лет уже): там в поход ходил, на след. выходные ездили в гости - дак он все выхи на велике катался, в эти выходные 1! день поделал ремонт - и стока было стонов, а на след .день поехали на природу - там они по порогу на кате катались - и причем опять как эгоист - катались до посинения - время уже 8 они только собираться начали - а это пока кат разберешь, пока просушишь, пока все сложишь, потом в деревню его отвезти и разложить дальше сохнуть - короче время уже первый час, я устала - у меня аж живот заболел. Ведь можно было и раньше закончить, знает ведь, что за 5 минут не собирается. А в эти выхи он опять собирается на велике кататься.

У меня вчера прямо истерика, я ему говорю , чтоб либо рабочих нанял тогда, если самому лень и не может, либо хватит уже отдыхать - у него одна отговорка - жизнь короткая, я итак на работе допоздна, надо отключаться. Но я просто думаю , а вдруг раньше роды начнутся, я же вообще спокойно думать и настроиться не смогу, зная что дома такой ужас-ужас. Вот и думаю , что к родителям поеду, если ниче не готово будет

Короче я вообще в расстройстве таком :cry::cry::cry:

MOROZOVNA, ой, ремонт - это отдельная тема и для меня... у меня целая вторая комната стоит неготовая - все в пыли!!! я уже устала умолять хоть обклеить её и линолиум бросить, чтобы пылищи хоть не было... до сих пор ничего не сделано. и главное никого нанимать не хочет - аргумент один - сделают погано, и при этом сам блин не делает. Я бы уже сама взялась, хоть покрасить стены краской на водной основе чтоли - так там шкафину надо вынести, кучу инструментов и стройматериалов, пипец... я уже все надежды потеряла на эту комнату, кормит меня завтра-ками постоянно, а воз и ныне там :doh: :cry:

MOROZOVNA, мы в прошлом году в эту квартиру въехали, ремонт пол-года делали строители, муж контролировал. Сам дизайнером был. Мне с Евой некогда было этим заниматься. А в этом году надо стены покрасить, у нас гипсокартон, потому как Ева кое-где умудрилась нарисовать, как ни следили. Ну и освежить хотелось бы. Я написала мужу список, что нужно сделать до рождения ребенка, что купить и сколько денег отложить. Он финансы контролирует. Но без моего напоминания не обходится. Сказала, что завтра поедем колер покупать, валики и т.д. Что нужно собрать комод. Вобщем, без волшебного пинка тоже мало сдвигов. Многие мужики такие, куда деваться.

Всем приветик!!!!!! :wave: :friends:

Cemeron, Какая щекастинькая :D :giverose: :good: красотка.......

Ох, ремонт - это дааа...

Мы переехали в старую квартиру родителей МЧ, которую сдавали последние 5 лет. В ней склад старого барахла еще с советских времен. И особо ничего выбрасывать нельзя - то "вдруг, бабушкам пригодится", то "потом на дачу вывезем". Бабушки, причем, живут практически в соседнем доме и естессно ничего не забирают, а только наоборот - из благих намерений пытаются нам отдавать "всё, что нажито непосильным трудом" (и куплено 30 лет назад). Квартира - двушка. В одной комнате сделали ремонт и мне даже нравится, на кухне тоже более-менее порядок навели, покрасили/поклеили, но плита старая и гарнитур тоже. Чего стоило уговорить выбросить 7 (!!!) сервизов в цветочек и с золотыми каемками :grin: . Еще стоит старая совковая швейная машинка, куча книжек, типа "Дети революции" в углу сложены... А сколько всего уже на помойку вынесли... В коридоре вообще наполовину обои оторваны, во второй комнате еще не начинали даже. Там дверь менять надо, а самим это сложно.

Я, правда, пока сама до гнездования еще не дошла :pardon: . Меня всё это напрягает, конечно, но не до истерики и паники. МЧ помогает и сам инициативы проявляет, но мы с работы приходим в 22 где-то. Особо некогда пока. Вот, в декрет пойду - буду понемногу разгребать.

Helena 33, чуть не пропустила - сына с днем рождения :drinks: !!!

Helena33, С рождением первенца! :friends: И не волнуйся по поводу "жениха": у тебя полный комплект, будешь и свекровью и тещей :)

Всем приветики!!! Helena33, С днем рождения сынули!!! Пусть будет счастлив и всегда только радует тебя своими успехами :giverose: :giverose: :giverose:

MOROZOVNA, У меня муж один в один!!! ничего не могу его допроситься... Говорю ему что надо сделать он вроде головой покивает, а когда дело доходит он невинные глаза делает и спрашивает, а что ты от меня хочешь?! Что надо сделать? И как выходные так у него то дача, то друзья, то поработать надо... Причем в первый раз было тоже самое он все говори рано рано, а потом когда меня в 36 недель внезапно увезли,я так перживала что у меня дома разгром.. короче только месяцам к 4-м дочиным более менее разгреблись.. поэтому в этот раз я истеричу вдвойне :this: а он опять за свое!!!! и ведь тоже переживал и ругались мы в то время сильно, и снова.... ээээххх мужики :dirol:

Cemeron, ой какая красотка!!! :thumbsup: т-т-т на вас. Насчет лифчиков-дадада!! обычные не подойдут!!! и без лифчика тоже... представь как молоко будет приходить и по телу растекаться, вся липкая будешь!!! и прокладки в лиф. обязательно нужны!!!

Мне вчера пледик довязали на выписку вот такой получился:

Ссылки скрыты.

И ещё один вот такой потеплее в коляску укрываться:

Cemeron, дочурка красотка!

Helena33, с праздничком! Сына - с юбилейчиком, тебя - с таким славным сыном!

Девчонки! Тока радоваться стала, что нет ни токсикоза, ни других гадостей и на тебе новые очучения. Такое ощущение, что мой желудок теперь находится в районе шеи. Скоро спать стоя буду. Еда просто отказывается проваливаться ниже.

Helena33, С Днём рождения сыночка!!!

Дилетантка, у меня периодами тоже. Вчера пришлось таки попрощаться с ужином.

MOROZOVNA, у меня родители брату купили квартиру, отремонтировали ее, осталась мелочь, плинтуса в коридоре прибить)))) 10 лет уже прошло)))

Муж мой тоже кстати недодельный. Я уже заранее готовлю пути обхода.

Helena33, с рождением сынульки :giverose:

Cemeron, красотулька какая :friends: , мы через недельку идем на УЗИ, не дождусь никак

Рыженькая :), клевые пледики :thumbsup:

Девочки, сегодня прошла стоматолога и терапевта перед дикретом. С зубками все Ок, а терапевт меня удивила. Сказала, что 2 л жидкости в день много для Б :shock: . А скольж надо тогда? Литра точно мало. Я и неБ столько жидкости пила

tata:), это для беременных с проблемными почками, с отёками нужно меньше пить. Я тоже пью ооочень много всю жизнь и всё ок (ТТТ).

Приветик, девчонки!

Helena33, с именинником!!! Полного вам так сказать взаимопонимания :giverose:

Рыженькая :), пледики супер! На выписку это крючком? я сейчас вяжу спицами белый, такой большой получается, наверное в ширину быдет более 1,5м.

Cemeron, малявка красотулька!

МOROZOVNA, я живу в частном доме, и мой муж ну абсолютно ко двору не причастен :blackeye: Как переселилась к нему так и впряглась за двором смотреть)) Но сейчас мы новый дом строим, так вот там он хоть целыми днями пропадать будет, копает, убирает. Такое чувство что он там уже живет, а этот двор ему ни к чему.

На счет покупок, сидела я себе тихонько коляску выбирала и тут мой дорогой опомнился что коляску то уже пора покупать, так он уже три дня в нете сидит не вылазит, уже про любую коляску готов характеристику рассказать, только нравится ему совсем не то что мне, на мои возражения отвечает: Не тебе ж в ней ездить :P

Ему нравится два варианта

Ссылки скрыты.

В чико мне кажется люлька маловата, я все беспокоюсь что как я в маленькую люльку буду впихивать малявку 5-7 месяцев в зимнем конверте.

Бебикар мне люлька нравится, а прогулка какая-то не такая.

А сама я хотела просто люльку Инглезина или перего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...