Cemeron 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 я ж там в профиле фотку малышки повесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Helena33, вобщем в таких бюстах надо и спать тоже. понятно. да...сынуля уже жених!!! o4arovashka, а по-моему экстрималка)))) 3 км то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Cemeron, ой какие сладкие губастики Richi (Наталья), про слове "жених" мне уже дурно становится Так хорошо, когда детки маленькие и рядом. И так страшно при мысли, что уедет поступать в вуз, отрывать от себя не хочется Вроде еще такой "маленький", ласковый мальчишка, ребенок практически Cemeron, а без бюстгалтера и спать неудобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Helena33, да вот и носастики ))) вообще ни у меня ни у папы не такие губы и нос :grin: может малышка там отекла? а некоторые мамочки ждут не дождуться когда их чадо свалит )) знаю таких) ну значит спец. бюст неизбежен ) осталось угадать размер или потом сходить в магазин, благо они у меня все под боком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Helena33, ну четвереньки это ж типа почти коленно-локтевая? Как бы полезно в нашем положении :grin: Richi (Наталья), а я пол так мыла и моя красавица перевернулась кверху головой. Сейчас её надо вниз переворачивать еще раз пол помыть? :friends: Cemeron, пухлячок такая только мне кажется это не совсем в профиле... Вроде галерея это другое... А у меня сегодня опять курсы молодой мамы были с племянником... И в футбол поиграй и в песочнице пирожки поделай, на самокате покатай... Встань-сядь-нагнись.. Я в ужасе: куда я ввязалась??? Это же навсегда!? :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 У меня вот тоже тревоги, мысли всякие. Летание, присущее серединке беременности испарилось. Все реальнее и ближе роды. Сейчас повесим на себя ипотеку, новую квартиру, которую надо как-то обжить, новый город, новый образ жизни... Одна зарплата опять же. Я не оставляю надежды подрабатывать дома. А еще не знаю, как все эти перемены скажутся на отношениях с мужем. Иногда мне кажется, что мы станем трестом по выращиванию ребенка. Романтики уже как-то не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Nakabyaka, романтику самим нужно делать, особенно если есть чувство что её не хватает. Насчёт новой квартиры - обживать можно постепенно. Уют дома может быть и без полного набора мебели. Мне тоже страшно становится время от времени... я думаю это у всех так, особенно когда ребёнок первый. Cemeron, у всех почти на УЗИ фотографиях носатики получаются да и губастики тоже! Сладкая у тебя девочка!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoria1981 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Яночка, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: ! Cemeron, красотка у тебя какая, ттт. Кроватка, по идее, в любую машину влезает, если сидение раскладывается заднее. Мы тут вообще на универсале умудрились привезти себе взрослую 160х200 см вместе с матрасом... Никогда не думала, что влезет. Про белье: я вообще сейчас лиф не снимаю. Грудь выросла уже на 2 размера (75Е сейчас), страшно подумать, что дальше будет и где их брать, если еще +2 будет . На данный момент в магазинах я большего р-ра не видела... Может закажу из Англии или США. Для кормления себе буду брать без костей и с мягкой чашкой, чтобы нигде не пережимало в процессе, а то у меня пару раз лактостазы были - это ужас ужасный :worried: . Про фотосессии: я себе на каком-то скидочно-купонном сайте отловила купон на ф/с за 1500 с арендой студии и макияжем (изначально стоило 4500 или 5000). Жду теперь, может живот подрастет... А то буду делать обычную портретную. Там до конца июня надо купон использовать. 15 000 - это очень хороший фотограф должен быть :pardon: Про положение ребенка: моя вся где-то справа и лежит так уже давно. Толкает в левый бок только. Ну еще вверх под ребра и вниз. Справа вообще по-моему ни разу шевелений не чувствовала. Ну и вопрос напоследок: кто что знает/слышал про коляски Mothercare? Смотрела вчера такую Ссылки скрыты. Хочу именно систему с автокреслом и чтобы у прогулки горизонтальное положение было... Одна из немногих, что подходят по параметрам. Может кто-что подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Cemeron, носик и губки к пузырю прижаты, всего лишь А вообще то да, поначалу детки чем то похожи на щенков бульдога Щекастенькие, опухшие. Зато месяца в три такие сладкие красавцы! :good: BonneyR, да, я именно на четвереньках мыла, не буквой Л Ааааа! Нас сегодня с 6 утра поздравляют деды Один звонил из Португалии, второй в 8,30 пришел с подарками. Молодцы однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Cemeron, послушай Helena33, :friends: насчет лифчиков. в обычном лифчике спать это просто опасно для здоровья косточки вопьются куда нибудь , и вообще если без лифчика то просто все постельное будет в молоке. я уже купила два лифчика для кормления.и с дочей еще 3 лежат , и про вкладыши все верно первое время не знаю как без них, это и не гигиенично если не использовать вкладыши молоко будет все равно выделяться на белье и что каждый 1-2 час менять его? вкладыши и лифчик для кормления обязательно нужны Helena33, поздравляю тебя с днем рождения первенца!!! Сыну твоему желаю быть всегда таким заботливым!!!! и конечно успехов в учебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Мама Ксении, спасибо! :giverose: Сегодня все родственники соберутся, после школы будем поздравлять. Готовка на папе-мясо на гриле сделает. А в воскресенье сын будет в кафе с одноклассниками отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, доброе утро! Классно, что уже узишки пошли третьи - малышастики славные! А у нас в среду узи, думаю не рано, там ведь вроде с 30 можно? Я сегодня тоже вам хочу на мужа пожаловаться, Про себя никогда бы не подумала, что начнется у меня бзик по гнездованию, но вот вчера как давай туалет с ванной драить, на кухне все мыть, в ящиках прибираться - понимаю, что это для меня не нормально, п.ч. делала я это прямо зацикленно, но ничего не могу с собой сделать. Я как подумаю, что малыш приедет в неподготовленную для него квартиру мне аж плохо становится, чуть ли не истерика. А муж у меня все от ремонта отлынивает - доделать то осталось самую малость, в ванной потолок из панелей, светильники, бойлер повесить, шкаф в ванну купить, окна помыть, ну и по мелочи. А у него блин каждые выходные бы гуляночки (причем мы в этой кв-ре уже 5 лет живем, и вот только в этом году начались более менее какие то продвижения, а до этого все завтраками кормил. Вот как въехали - сделали первый большой ремонт - и въехали с кучей недоделок - так вот эти недоделки 5 лет уже): там в поход ходил, на след. выходные ездили в гости - дак он все выхи на велике катался, в эти выходные 1! день поделал ремонт - и стока было стонов, а на след .день поехали на природу - там они по порогу на кате катались - и причем опять как эгоист - катались до посинения - время уже 8 они только собираться начали - а это пока кат разберешь, пока просушишь, пока все сложишь, потом в деревню его отвезти и разложить дальше сохнуть - короче время уже первый час, я устала - у меня аж живот заболел. Ведь можно было и раньше закончить, знает ведь, что за 5 минут не собирается. А в эти выхи он опять собирается на велике кататься. У меня вчера прямо истерика, я ему говорю , чтоб либо рабочих нанял тогда, если самому лень и не может, либо хватит уже отдыхать - у него одна отговорка - жизнь короткая, я итак на работе допоздна, надо отключаться. Но я просто думаю , а вдруг раньше роды начнутся, я же вообще спокойно думать и настроиться не смогу, зная что дома такой ужас-ужас. Вот и думаю , что к родителям поеду, если ниче не готово будет Короче я вообще в расстройстве таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 MOROZOVNA, ой, ремонт - это отдельная тема и для меня... у меня целая вторая комната стоит неготовая - все в пыли!!! я уже устала умолять хоть обклеить её и линолиум бросить, чтобы пылищи хоть не было... до сих пор ничего не сделано. и главное никого нанимать не хочет - аргумент один - сделают погано, и при этом сам блин не делает. Я бы уже сама взялась, хоть покрасить стены краской на водной основе чтоли - так там шкафину надо вынести, кучу инструментов и стройматериалов, пипец... я уже все надежды потеряла на эту комнату, кормит меня завтра-ками постоянно, а воз и ныне там :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 MOROZOVNA, мы в прошлом году в эту квартиру въехали, ремонт пол-года делали строители, муж контролировал. Сам дизайнером был. Мне с Евой некогда было этим заниматься. А в этом году надо стены покрасить, у нас гипсокартон, потому как Ева кое-где умудрилась нарисовать, как ни следили. Ну и освежить хотелось бы. Я написала мужу список, что нужно сделать до рождения ребенка, что купить и сколько денег отложить. Он финансы контролирует. Но без моего напоминания не обходится. Сказала, что завтра поедем колер покупать, валики и т.д. Что нужно собрать комод. Вобщем, без волшебного пинка тоже мало сдвигов. Многие мужики такие, куда деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем приветик!!!!!! :wave: :friends: Cemeron, Какая щекастинькая :giverose: :good: красотка....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoria1981 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ох, ремонт - это дааа... Мы переехали в старую квартиру родителей МЧ, которую сдавали последние 5 лет. В ней склад старого барахла еще с советских времен. И особо ничего выбрасывать нельзя - то "вдруг, бабушкам пригодится", то "потом на дачу вывезем". Бабушки, причем, живут практически в соседнем доме и естессно ничего не забирают, а только наоборот - из благих намерений пытаются нам отдавать "всё, что нажито непосильным трудом" (и куплено 30 лет назад). Квартира - двушка. В одной комнате сделали ремонт и мне даже нравится, на кухне тоже более-менее порядок навели, покрасили/поклеили, но плита старая и гарнитур тоже. Чего стоило уговорить выбросить 7 (!!!) сервизов в цветочек и с золотыми каемками :grin: . Еще стоит старая совковая швейная машинка, куча книжек, типа "Дети революции" в углу сложены... А сколько всего уже на помойку вынесли... В коридоре вообще наполовину обои оторваны, во второй комнате еще не начинали даже. Там дверь менять надо, а самим это сложно. Я, правда, пока сама до гнездования еще не дошла :pardon: . Меня всё это напрягает, конечно, но не до истерики и паники. МЧ помогает и сам инициативы проявляет, но мы с работы приходим в 22 где-то. Особо некогда пока. Вот, в декрет пойду - буду понемногу разгребать. Helena 33, чуть не пропустила - сына с днем рождения :drinks: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Helena33, С рождением первенца! :friends: И не волнуйся по поводу "жениха": у тебя полный комплект, будешь и свекровью и тещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем приветики!!! Helena33, С днем рождения сынули!!! Пусть будет счастлив и всегда только радует тебя своими успехами :giverose: :giverose: :giverose: MOROZOVNA, У меня муж один в один!!! ничего не могу его допроситься... Говорю ему что надо сделать он вроде головой покивает, а когда дело доходит он невинные глаза делает и спрашивает, а что ты от меня хочешь?! Что надо сделать? И как выходные так у него то дача, то друзья, то поработать надо... Причем в первый раз было тоже самое он все говори рано рано, а потом когда меня в 36 недель внезапно увезли,я так перживала что у меня дома разгром.. короче только месяцам к 4-м дочиным более менее разгреблись.. поэтому в этот раз я истеричу вдвойне :this: а он опять за свое!!!! и ведь тоже переживал и ругались мы в то время сильно, и снова.... ээээххх мужики :dirol: Cemeron, ой какая красотка!!! :thumbsup: т-т-т на вас. Насчет лифчиков-дадада!! обычные не подойдут!!! и без лифчика тоже... представь как молоко будет приходить и по телу растекаться, вся липкая будешь!!! и прокладки в лиф. обязательно нужны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Мне вчера пледик довязали на выписку вот такой получился: Ссылки скрыты. И ещё один вот такой потеплее в коляску укрываться: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Cemeron, дочурка красотка! Helena33, с праздничком! Сына - с юбилейчиком, тебя - с таким славным сыном! Девчонки! Тока радоваться стала, что нет ни токсикоза, ни других гадостей и на тебе новые очучения. Такое ощущение, что мой желудок теперь находится в районе шеи. Скоро спать стоя буду. Еда просто отказывается проваливаться ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Helena33, С Днём рождения сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дилетантка, у меня периодами тоже. Вчера пришлось таки попрощаться с ужином. MOROZOVNA, у меня родители брату купили квартиру, отремонтировали ее, осталась мелочь, плинтуса в коридоре прибить)))) 10 лет уже прошло))) Муж мой тоже кстати недодельный. Я уже заранее готовлю пути обхода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Helena33, с рождением сынульки :giverose: Cemeron, красотулька какая :friends: , мы через недельку идем на УЗИ, не дождусь никак Рыженькая , клевые пледики :thumbsup: Девочки, сегодня прошла стоматолога и терапевта перед дикретом. С зубками все Ок, а терапевт меня удивила. Сказала, что 2 л жидкости в день много для Б :shock: . А скольж надо тогда? Литра точно мало. Я и неБ столько жидкости пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 tata:), это для беременных с проблемными почками, с отёками нужно меньше пить. Я тоже пью ооочень много всю жизнь и всё ок (ТТТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Приветик, девчонки! Helena33, с именинником!!! Полного вам так сказать взаимопонимания :giverose: Рыженькая , пледики супер! На выписку это крючком? я сейчас вяжу спицами белый, такой большой получается, наверное в ширину быдет более 1,5м. Cemeron, малявка красотулька! МOROZOVNA, я живу в частном доме, и мой муж ну абсолютно ко двору не причастен :blackeye: Как переселилась к нему так и впряглась за двором смотреть)) Но сейчас мы новый дом строим, так вот там он хоть целыми днями пропадать будет, копает, убирает. Такое чувство что он там уже живет, а этот двор ему ни к чему. На счет покупок, сидела я себе тихонько коляску выбирала и тут мой дорогой опомнился что коляску то уже пора покупать, так он уже три дня в нете сидит не вылазит, уже про любую коляску готов характеристику рассказать, только нравится ему совсем не то что мне, на мои возражения отвечает: Не тебе ж в ней ездить Ему нравится два варианта Ссылки скрыты. В чико мне кажется люлька маловата, я все беспокоюсь что как я в маленькую люльку буду впихивать малявку 5-7 месяцев в зимнем конверте. Бебикар мне люлька нравится, а прогулка какая-то не такая. А сама я хотела просто люльку Инглезина или перего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения