djulik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 MOROZOVNA, вот еще ссылочка - типа госдума не планирует одобрять поправки в НК: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 MOROZOVNA, страничка не открылась, но чисто логически (хотя надо делать скидку на наше гос-во насчет логики) такого быть не может... Ибо пособия платит гос-во с сумм, с которых уже налоги оплачены... Чисто теоретически это очень тупо. Вот если бы платило предприятие и суммы не ограничивались, то понятно... а тут? Якобы суммы и ограничены, т.к. "на всех не хватает" :pardon: А вообще: "Как страшно жить!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, вот ссылка всем kidscomfort.eu Cemeron, Почему до 3-х? Мой носил до 1.5 года MOROZOVNA, сама красавица и пузик шикарный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Homya4ok, у меня дочка Юля. Очень скромная девочка. Никаких завихреней нет у неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 MOROZOVNA, Пуз супер! :good: А законопроект мне кажется примут. И никуда мы не денемся, любой семье захочется ребеночка, будут беременеть, рожать и платить государству. Осталось сделать "налог на жизнь" И будет все замечательно, а что..каждый год за то что ты прожил отстегни налоговой процент и живи следующий год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем приветики!!! MOROZOVNA, Симпотяшка!!! Пузик :good: а у нас в Казахстане с пособий на ребенка и выплат по беременности и родам снимают 10% в пенсионный фонд, как и с любого официального дохода... а воспользоваться этими средствами я смогу только в 58 лет!!! такое понятие как инфляция и др. не учитывается.. так что увижу ли я их когда нибудь большой вопрос.... :pardon: а то что эти деньги могли бы пригодиться моему ребенку сейчас мало кого волнует Nicollete, у меня в первую беременность в 32 недели была третья степень.. кровоток был нормальный, ну до 36 недель я доходила, а моя подруга с такой же плацентой до 41 :pardon: и вышла она у меня кстати очень легко, я вообще не почувствовала...А в эту беременность я обследовалась полностью чтоб исключить риск преждевременных и при анализе на ПЦР обнаружили микоплазму, которую вроде как удачно пролечили теперь.. у неё в показаниях кстати есть преждевременный разрыв плодных оболочек, как у меня и произошло.. и ещё я много болела простудой в прошлую беременность..думаю оттого она и состарилась раньше времени... А как в этот раз узнаю только в пятницу..боюсь заранее :beg: ::Milenka::, может все таки разместятся правильно такие большие уже :good: тебе вдвойне чем нам тяжело наверное... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Приветик, девочки!!! У меня нарисовалась проблема и я не знаю, как мне ее так решить, что бы никого не обижать. Как вы уже знаете, мы переселились, с одного города в другой, и я такая довольная, что мы находимся в 17 часов езды на машине от родственников мужа, что у меня даже нет слов вам этого передать. Короче, моя мама, наконец-то купила билеты и прилетить ко мне 18 июня и останется с нами аж до 18 августа :yahoo: Я так обрадовалась этой новости, т.к. я свою мамочку уже не видела два года, и рассказала об этом свекрухе, в дальнейшем буду обзывать ее старой коргой, кстати ей 76 лет и она немка, но живет тут только в 17 часов езды. Так эта мымра, то ли припривновала, то ли обзавидовалась, не знаю, сообщает нам на следующий день, я собираюсь к вам прилететь посмотреть на малышку после родов. У меня был шок :shock: !!! Муж типо сразу спросил, а откуда бабло на самолет (500 баксов), а она типо такая сучка, гордо заявляет, твой папочка хорошо зарабатывает. Я про себя подумала, ах ж ты сучка старая, как в внучке на подарок нормальный отстегнуть бабла, то денег у них нет, а вот как лететь сюда и мне нервы мотать у нее бабло есть. Отклонюсь от темы. От этих людей помощи вообще никакой нет, ни на свадьбу, ни на нововоселье, ни на дни рожденья никогда никаких подарков нет. А зато к свой персоне они требуют поездки в Санкт-Петербург, видете ли их давняя мечта :blink: Так и для внучки своей будушей, подари наборчик Баби Джонсон: шампунь, молочко, масло и при этом сказали, что мне этого на два года хватит. Короче, я стала мужу песни петь, какого банана она мне тут нужна после родов даже на неделю, мне и моей мамы хватит, и тем более нам надо будет к ребеночку привыкать, к режиму, кормление выстаривать, а я же он нервов и молоко смогу потерять. Эта сучка старая, позвонила опять, и что вы думаете, ей нужна была точная дата родов, что бы она смогла взять билет зарание. Я тут вообще вспылила, говорю как вы себе это предствляете? Муж стал втирать, что нам нужно время самим, что бы на наше сокровище насмотреться. А эта тупая в конец, стала нам втирать, что мол, если закать билет зарание, то он будет дешевле. Короче, я не знаю что мне делать. По плану, она и дед должны будут прилететь в конце августа, я не против, но не я соворшенно не готова тому, что бы она прилетала по середине. Она же старая, привыкла что бы ее обслуживали с ног до головы, а у нас на это времени точно не будет. Что мне делать, как мне отшить ее, что бы не обидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 taninchen, да скажи ей дату родов на пару недель подальше от срока. Может потом билетов не будет и не прилетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Я в Главбухе недавно вычитала. Что хотят внести поправки в ТК на улучшение труда молодых мам. Вносится на рассмотрение "укороченная рабочая неделя" 25 часов в неделю и не более 5 часов в день. Оклад при этом не снижается. Это до 3-х лет хотят сделать. Ну если мама захочет выйти раньше на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Cemeron, я про зрелость читала, что там к концу беременности ее проницаемость хуже становится, да в принципе к концу Б. ребенку это и не надо... Главное, что б раньше времени не старела... я когда лежала на дородовом, там была девочка в 40 недель ей стали "молодить" плаценту, подготавливая к родам, так врач объясняла, что она у нее сильно старая :pardon: Nicollete, да...курантил иногда для этого назначают. а вот в роддоме капельницы девочкам ставили не помню чего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 taninchen, я бы сказала дату родов попозже... а там точно может билетов не будет.. так и протянется до августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Cemeron, а для чего молодить то? 40 недель уже ж и рожать можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ппц...неужели этот законопроект пройдет? Я думаю, они не рискнут накануне выборов то..... Ну после выборов пройдет ::Milenka::, Спасибо, ага так смешно - вроде сзади посмотришь - даже не скажешь, что беременна, а спереди такой шарик, вернее уже наверное шарище :shock: :lol: С двумя наверное вообще долго узи делают - мне одного то полчаса смотрят, Завтра кстати на узи идем : ура-ура-ура! :give_heart: Снова фоточки своего мусика увижу :give_heart: Prichyda, Ой, а мы на этом же сайте заказали колясочку :friends: Prichyda, MeCHta1312, Рыженькая ,Спасибо , девочки - нам с малышом очень приятно :giverose: Осталось сделать "налог на жизнь" И будет все замечательно, а что..каждый год за то что ты прожил отстегни налоговой процент и живи следующий год. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а у нас в Казахстане с пособий на ребенка и выплат по беременности и родам снимают 10% в пенсионный фонд, как и с любого официального дохода... а воспользоваться этими средствами я смогу только в 58 лет!!! такое понятие как инфляция и др. не учитывается.. так что увижу ли я их когда нибудь большой вопрос.... :pardon: а то что эти деньги могли бы пригодиться моему ребенку сейчас мало кого волнует Да уж, вот и я говорю, что везде свои заморочки - нигде не бывает хорошо. Я если честно совсем не против платного образований и медицины, НО НАФИГА тогда мы налоги то платим, чтобы на наши деньги олимпиады проводили? Да мне она даром не нужна! Из за неё даже съездить отдохнуть к нам нельзя, всё в 10 раз по ценам взлетело. Тоже самое с детскими садами, нафига детям путевка в 6 лет :spiteful: taninchen, Вот вообще никогда не понимала таких эгоистичных родителей. Вот кстати я своей маме могу и резко что то сказать, если мне не нравится, хотя наверное это неправильно. Но в некоторых ситуациях помогает. А вот муж у меня не может родителям резко отвечать, хотя в принципе они у него без заскоков - в нашу жизнь особо не лезут. Раньше когда 3 года под одной крышей - это да, капец, а не жизнь была. Потому и говорят, что нельзя с родителями рядом жить. как только съехали - отношения лучше некуда. А так мне понравился совет Ричи - Натальи, ведь действительно ты можешь родить и раньше, аж на 4 :shock: недели, ну якобы конечно, так что пусть через месяцок и приезжает. А так можно конечно и сказать ей в мягкой форме, что за ней будет некому ухаживать, что не до нее будет, она ведь не помогать приедет как твоя мама , а чисто поглазеть. Кстати вот вы все про имена спрашиваете - я тоже хочу Мы Димочкой хотим назвать, кто каких Димуль знает, и что про них может сказать. Только я хочу звать не Димой, а Митей малыша нашего - нам с мужем так больше нравится, нам вообще сначала понравилась уменьшительная форма, а потом уже само имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки всем привет!У кого недельки с недельками вас! :wave: taninchen, Да уж свекровь у тебя уникальна! Девочки а вы уже все купили все малышикам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 MOROZOVNA, а какую? Я сама там приглядываюсь ко всему.. Долго идет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, так она же знает, что ПДР у меня 7 числа, а я ей говорю, что это может и раньше быть и позже +- 10 дней. Муж сказал ей, что мол времени на тебя не будет, она мне типо и не надо ничего, а при этом спрашивает, можно ли у нас в подвале спать, наверное не хочет солушать вопли. Короче, я мужу истерику закотила, типо не хочу что бы она, как сказала MOROZOVNA, сюда просто глазеть ехала. Муж пытался там аргументы найти, типо она же сможет подержать ребеночка, я про себя типо, ну это все на что она способна. Попыталась ему втереть, что она мне чужая тетка и в первое время обсолютно тут не нужна, для пущей убедительности пустила слезу. Муж не удержался, сказал,ч то поговорит и попросит, что бы не приезжала. Я после этого поспала 2 часа ночью, и вот никак не могу уснуть, мыли лезут дурные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Prichyda, спсб за ссылку) Я решилась себе еще вещичек заказать, ну и ребю на вырост. Я набрала много белых вещей, думаю теперь, как стирать все это буду)) Но мне светлое уж очень нравится. MOROZOVNA, красиво)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 а какую? Я сама там приглядываюсь ко всему.. Долго идет уже? Ссылки скрыты. Вот такую - тевтония спирит С3, это трехколеска, ну и доп-но к ней всякие аксессуары - люлька, чехлы на колеса, дождевик, москитка, адаптер для автокресла, сумка. Заказали 24.03 06.05 пришел ответ, что они выслали. Но они колясы собирают у производителя, делая заказ в момент поступления заявки, т.е. в наличии у них нету, поэтому там и указано , что не меньше 10 недель ждать. Так что мы в принципе рассчитывали на июль месяц её получить, но вот думаю, что уже в июне её увидим. Выйти вроде должно 34-35 с доставкой, у нас такая стоит 58 (в 1 магазине только продается), но тут у них акция была, что скидка 15 % и если есть карточка, то плюсуется, в итоге знакомая купила с 30% скидкой за ту же сумму, без всяких заморочек с заказом, доставкой, гарантией, ну и комплектация в магазе чуть получше, хотя колеса и люлька не такие, какие бы хотели мы. Но если бы была возможность выбирать, то я бы лучше у нас взяла с 30% скидкой. taninchen, Ну ты не расстраивайся особо, если уж приедет, то прими ситуацию как есть - постарайся заранее на худшее настроиться, чтобы потом действительно не истерить и молочко не потерять. Будем надеяться, что муж найдет способ убедить свою маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 MOROZOVNA, пузико очень красивое!!! на счет ндфл я в шоке.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 MOROZOVNA, симпотичные вы вместе с пузом! А про законопроект-это конечно круто... бедные правители не знают что еще обложить. Про воздух уже тоже предлагали.... Ну ведь все же пользуются этим самым воздухом! Прямо сказка ПРо Чиполлино превращается в жизнь... А ведь когда то смеялись и осуждали все это..... Интересно правда про то что социальные выплаты, сами по себеимеют источник финансирования из наших же налогов. Т.е. получается налог на налог! зашибись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, обещала вам показать свои покупочки :giverose: Это конвертик, я его вроде выкладывала уже, но тут он уже постиранный, поглаженный Ссылки скрыты. Купила сегодня еще пледик из хлопка нежно-голубого цвета, вдруг в конвертике жарко будет, да и просто пригодится в колясочку или еще куда - всего 400 руб - там рисунок обычные квадратики, ну и по краю тоже без всяких узоров, т.е. самый простенький. А на одежку на выписку жду вашей помощи: есть такой комплектик с зайчиком, беленький с голубой каемочкой, на фотке какой то грязный получился И есть такой гламурненький - это шоупет, но не чересчур ли? :grin: И ещё вот купила комплектик в кроватку, бортики и балдахин вот такие - далматины здесь черные с белым - а малыши как раз эти цвета самые первые начинают различать, будет вот глазеть на них Ну и остальная одежка кому интересно вот по этой ссылочке (пароль 04230407) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 taninchen, спокойствие только спокойствие! Для меня тоже всегда было само собой разумеещееся, что моя мама приедет после моих родов помочь мне с ребёнком, по дому и всё такое. Зимой, когда мы рассекретились с беременностью оказалось что и у свекрови так как-то удачно получается отпуск как раз на начало июня и всё такое. Мы с мужем сказали "стоп! не все сразу". В итоге мама прилетает на весь июль, а свекровь на 2 первые недели в августе. Билеты уже зимой купили. Не знаю как я вытерплю свекровь, всё таки чужой человек, но я успею месяцок свыкнуться с новой ролью, наладить лактацию и всё такое. И судя по её фразам во время наших разговоров в скайп, она едет не мне помочь, а с внуком нянчиться. Но мне пофиг, главное не с самого начала, правда? Скажите им чётко на когда можно брать билеты и всё. Ну а потерпеть всякое приходиться в этом мире... ну всё таки она родила и вырастила твоего мужа. Мы должны отдавать дань своим родителям. Конечно мне очень не нравится когда люди сами себя навязывают и диктуют нам правила. Моя мама тысячу раз спросила "а ты точно хочешь что бы я приехала?", у свекрови таких вопросов не возникало MOROZOVNA, ну очень красивая беременюшечка! :giverose: Димы, которых я знаю очень артистичные, любят внимание, очень симпатичные и довольно таки добрые а комплектик с зайчиком мне больше нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 MOROZOVNA, :good: на счет законопроэкта.... лучше б придумали как ветеранам жилье нормальное дать, заместо того чтобы служебные лексусы покупать.... taninchen, наверное стоит сказать свекрови что роды откладыаются :pardon: на то видимо, эта дата и ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ А вообще я считаю что с такими женщинами лучше объяснятся сразу, ну или как можно скорее)))) А то ж сядут на шею и слезать не захотят..... А ежели приедет(муж, допустим не сможет отговорить), неужели твоя мама не сможет ее урезонить?! Ведь твоя мама была на твоем месте(в смысле свекровь же у нее тоже есть или была :pardon: ) И понимает как тебе тяжело будет..... что вам вообще не до свекрови будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Cemeron, Галюня, стану мамой, спасибо девочки :giverose: Про Диму беру на заметку :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Cemeron, Почему до 3-х? Мой носил до 1.5 года ааа ну да :grin: просто размеры меняются :grin: это меня заклинило на том, что я вчера купила, там написано до 3 месяцев, попозже скину фотку покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения