Галюня 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 MOROZOVNA, очень классный конвертик. Такой необычный! а малыш там вот этими завязочками, как на фото перевязывается как ленточкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Cemeron, а для чего молодить то? 40 недель уже ж и рожать можно :scratch: вот и мы все смеялись, для чего, но видимо надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Хочу стать мамой*44029, я еще ничего не купила. есть коляска. и еще кое-какая одежонка совсем чуть-чуть, скоро покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 MOROZOVNA, конвертик обалденный! сколько стоит? и где ты его покупала? и где пледик? а на выписку мне 1-ый комплект нравится и комплект в кроватку сколько стоит? мне все нравится!!! все уже побегу скоро тоже в магазины!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 а малыш там вот этими завязочками, как на фото перевязывается как ленточкой? не, я тоже не поняла куда эти завязы, куда нибудь завяжем, а так я купила ленточку голубенькую. конвертик обалденный! сколько стоит? и где ты его покупала? и где пледик? а на выписку мне 1-ый комплект нравится и комплект в кроватку сколько стоит? мне все нравится!!! все уже побегу скоро тоже в магазины!!!! конвертик я девочки покупала с рук с 1000 - он действительно в очень хорошем состоянии, видно было , что в нем только 1 раз вышли, а после того, как я его погладила - вообще чудесный - просто я каких то интересных в наших магазинах не видела, а которые видела, дак они за 3 тыщи стоят. У вас в ппитере наверное тоже очень много всяких магазинов-складов, или каких то оптово-розничных баз, я вот пледик в одном таком магазинчике и купила и комплект в постельку там же, правда комплект на мой взгляд дороговато вышел - 2100, хотя там были и дешевле - за 1500-1800, но мне что то расцветки не понравились, или сетка на балдахине какая то корявая была. А вообще я все в разных местах покупаю уже неделек с 20, там одно увидела - тут другое, в выхи еще за кроваткой съездим и комодиком пеленальным и в принципе у меня всё готово. Девочки, а вы стирку на 40 градусов ставите? и потом проглаживаете с двух сторон? А то на этикетках пишут не выше 40, а мамы наши кипятили помню. У меня вот есть режим на машинке - 40 градусов и стирает он 160 минут :shock: это так доооолго, но хотя наверное для детских вещей нормально. Я блин еще накосячила поставила вместе с одежкой пару детских игрушек тини лав - они от коврика в комплекте, там в солнышке синтепон был, и кармашек открылся и весь этот синтепон на одежде и по все машинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Хочу стать мамой*44029, я еще не купила почти ничего. Все что-то жду. Вчера к свекру в гости ездила, он и говорит я так переживаю, я и спрашиваю "из-за чего и вам то что переживать?". На что он мне ответил, я больше тебя переживаю, за тебя и за малыша, ведь и ты у меня единственная любимая дочь (он меня снохой не называет) и внук или внучка в тебе это частичка меня. Спросил про роддом. Я сказала что платно не пойду, денег нет столько, на что мне был дан ответ" возьми и сними с моего счета сколько надо денег, положи к себе и будь спокойна что рожать пойдешь платно и чтоб этот вопрос больше не обсуждался. Неужели я тебе денег не дам. Мне так приятно стало. Приезжаю домой и говорю мужу, папа денег сказал мне на роды даст. На что мой придурошный и говорит, нафиг такие деньги выкидывать, можно и так родить, а на эти деньги мебель купить. Я от такой наглости просто озверела. Убить готова была. Вот хоть чуток бы был беременный или хоть раз бы родил, так не чирикал бы про бесплатное. Я с ним со вчерашнего дня не разговариваю. Я конечно и так бы платно пошла, но раз свекр дает на это мне это очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 MOROZOVNA, у нас комплект белья с балдахином и подушками стоит в здорвом малыше 3200, а вот про склады не знаю :pardon: где они у нас такие :pardon: девочки, а обязательно нужно прям в 40 градусов стирать все? я вообще не люблю в машинке...хочу руками...но тогда 40 точно не получится. вот, что я пока еще купила Ссылки скрыты. если я правильно понимаю то это до месяцев 6... а вот это слева на кнопочках (стоит 256 рублей) написано до 3 месяцев. а под него надо еще что-то одевать? и вот пинеточки...их когда одевать? они вообще малышу для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 девочки, привет!!!! а мы были в отпуске неделю)) по набору веса по ходу дела мы с дочей чемпионы!! я +14 уже (хотя вроде и не похоже, куда оно все отложилось), а дочу сегодня намерили аж 2700!! я в шоке, я на 3 максимум расчитывала, а тут получается меньше 3500 не будет полюбому! а-то 2800 родилась)))кароче сказади нам не пить больше витаминки, а то слоника откормлю нереального) перед отъездом были на ктг, поставили нам 9 баллов)) taninchen, ой, как я тебя понимаю, прям как про свекровь. тока моей 79 лет. приезжала перед НГ, я чуть с ума не сошла. прожужала все мозги мужу, что типа я с ней не разговариваю, мало ей времени уделяю и проч. я и со своими-то не очень ласковая, а с ней-то с чего. кароче через месяц она уехала. даже ни разу за это время не позвонила не спросила, как у нас дела, хотя это у нее первая внучка. кароче я на нее забила. слава Богу к нам она не собирается! но если бы собиралась, я бы сказала, что мне совсем не до нее будет и никакого внимания я ей уделять не смогу. ну а просто так тут пожить - нафиг она мне не нужна, и так забот будет выше крыши. мы коляску заказали бугабу хамелеон)) со всякими там наворотами в виде постаканника, летнего капюшона, цветных вкладок и проч)) одежки много назаказывала я в мазе и в нексте, а вот с кроваткой не можеи определиться, мужу нравится одна за 45тыщ, а я категорически против таких цен, кроватка не та вещь, за которую я готова отдать такие деньги... не знаю к чему мы придем в итоге. девочки-москвички, не думали еще кто где рожать собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Хочу стать мамой*44029 мы купили коляску(уже показывала) одежку на первое время и не только(надо как нить сфоткать и показать) хотим вот такую кроватку вместе с содержимым купить ( ток свою лялю положить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, вспомнила! Хотела спросить да все забывала :glare: Я ж сейчас документы меняю, по причине смены фамилии по браку. Пошла полис менять, а мне временный дали. Мне вот интересно, а по временному родовой сертификат то дадут? а то постоянного мне ждать и ждать :glare: минимум месяц :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 mamasita, ого 2700!!!! :giverose: кроватка за 45??? :shock: я за 3000 планирую купить :grin: o4arovashka, какая там малявочка а кроватка такая большая кажется :grin: а почему временный?? потому что пока еще фамилия не сменена? а мы вообще так до сих пор с мужем и не зарегистрировались и не знаю стоит ли сейчас бегом это делать....? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 o4arovashka, обязаны. У меня тоже временный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 у нас комплект белья с балдахином и подушками стоит в здорвом малыше 3200, а вот про склады не знаю :pardon: где они у нас такие :pardon: мне кажется надо на местных форумах пошушукать, у нас прямо список магазов есть, причем с комментариями - типа там дешевле чем тут, а тут еще дешевле, там лучше смотреть то, а там это. А так посмотрела на комплектике написано, что производитель екатеринбург, может поэтому еще у нас дешевле, вот навскидку- первый попавшийся под руку магазин в ст.пт Ссылки скрыты. только бортики и балдахин стоят 2300, а я за 2100 взяла еще с подод, прост, наволоч. Но там были и дешевле, например такие были 7 предметов 2200 Либо через поиск искать магазин склад детск санкт петербург А джинсовй комплектик ваще класс, а вторая картинка у меня не открылась mamasita, а сколько у тебя уже недель, что такой вес, я вот кстати давненько не взвешивалась, в последний раз у меняприбавка была + 11, но я не переживаю за это. А по витаминкам да, - все эти добавки, актовегины - курантилы - помогают нам вырастить гигантиков, которых мы потом еле еле рожаем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Cemeron, красивенькая одежка :good: а по поводу росписи.... если хотите расписывайтесь, ток фамилию пока не берю мужнюю(если собиралась), документы замучаешься менять..... вообщем быстрее родишь паспорт делают 10 дней, но на самом деле больше, полис -месяц, а пенсионку незнаю :pardon: а временная потому что.... хз почему, наверное потому что долго полис делают, а куда ж я без медицинской помощи то :pardon: счас без полиса никуда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 а мы вообще так до сих пор с мужем и не зарегистрировались и не знаю стоит ли сейчас бегом это делать....? :scratch: а потом не до этого будет еще года 2 наверное Кстати кроватка за 45 тыщ, это действительно ууух! Мы тут колясу то когда за 34 заказывали, 100 раз передумали, и бу пытались найти такую, но такие бу продавали за 27, дак лучше новую взять. Тем более вдруг лялику больше приглянется ваша кровать :grin: Да и если честно ему лишь бы матрасик был хороший и прутики безопасные, чтобы не сломал их или туда головку не просунул, а так ему чесслово безразницы, японимаю нам колясу катать , спускать-поднимать, тут еще есть за что переплатить, а кроватку, если есть лишние деньги, то почему бы и не доставить себе эстетическое удовольствие :pardon: Мы планируем тыщ 10 на кроватку, но маятник вообще не хочу, а они практически все сейчас с маятниками, конечно он отключается, но нафига за него переплачивать. И матраски я хотела тыщи за 2,5-3 купить фирмы конкорд - там детская серия есть , у нас у самих на кровати такой матрас - мы очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Nakabyaka, а тебе уже дали сертификат? или ток через пару дней пойдешь за ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, а мобиле кто нить выбирал?? Мне понравились TINY LOVE - остров сладких грез - кто что скажет про него?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 MOROZOVNA, скажи пожалуйста какие у нас форумы уральские есть? а то я кроме 74 ничего незнаю :pardon: ну те про которые ты написала: мне кажется надо на местных форумах пошушукать, у нас прямо список магазов есть, причем с комментариями - типа там дешевле чем тут, а тут еще дешевле, там лучше смотреть то, а там это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ♀Бусинка♂, я похожий. а может и такой видела у нас в Детском мире. Мне понравился :good: особенно то что несколько мелодий вполне удобоваримых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 o4arovashka, он просто дорогой. вот и соображаю - стоит или нет купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 o4arovashka, получается, если я свою фамилию оставляю, то вообще не надо никакие документы менять будет? MOROZOVNA, ооо спасибки! быстро ты нашла ага потом точно некогда будет...а вобщем-то и зачем? нам и так не плохо :grin: а так буду зато еще по одиночке пособие получать. хотя нет...для этого надо прочерк в св-ве о рождении ставить. нее. 2200 за борт и шторку дорого, если есть за 3200 полный комплект с бельем и одеялом и подушкой =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Cemeron, не не надо.... ток печать в паспорте о рождении детя ну и свидетельство потом получить.... или наоборот :grin: бусинка подумай посмотри по форумам, тырнет магазам, может дешевле найдешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Мне понравились TINY LOVE - остров сладких грез - кто что скажет про него?? Вот такой у меня такой же, я взяла за 1,5 тоже с рук, там в объяве было написано, что можно на подарок, и действительно - все в упаковке, каждая деталька в своем пакетике - вообще как новый, т.е. малышка просто на него смотрела, а когда трогать начала, то ей дали игрушки, а мобиль на продажу выставили. У меня как то нет предрассудков по поводу бу, это же все можно постирать , протереть, да и по людям видно кто как к вещам относится. o4arovashka, я сижу на е1, и на ю-маме Ссылки скрыты. вот к примеру ссылка на тему, там в начале все магазинчики и интернет магазины, ну и инфа всякая полезная. А вот ю-мама там есть отдельный раздел справочник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 так чего там со стиркой всех вещей малышки в 40 градусов? или руками? и бортики тоже что ли нужно как то выстирать? а в коляску нужно отдельно и одеяльце и комплект белья? o4arovashka, то есть в паспорте о браке ничего не пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasita 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Cemeron, ага, кроватка вот такая Ссылки скрыты. красивая конечно, но.... очень дорого для кроватки))) например за коляску я готова такие деньги заплатить, но не за деревяшки, которые будут тупо стоять на одном месте. MOROZOVNA, у меня сейчас 33+4. но +14 у меня после недели во все включено)))) так-то я демую реально подскину за пару дней, где-то +12 будет. я для себя установила предел по цене на кроватку 20 тыщ. эстетическое удовольствие это круто конечно))) такая кроватка очень впишется в нашу спальню)) но не стоит она таких денег! а малышу понятно что без разницы) ♀Бусинка♂, а я вот такой купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения