Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

MOROZOVNA, очень классный конвертик. Такой необычный! а малыш там вот этими завязочками, как на фото перевязывается как ленточкой?

Cemeron, а для чего молодить то? 40 недель уже ж и рожать можно :scratch:

вот и мы все смеялись, для чего, но видимо надо :pardon:

Хочу стать мамой*44029, я еще ничего не купила. есть коляска. и еще кое-какая одежонка совсем чуть-чуть, скоро покажу.

MOROZOVNA, конвертик обалденный! сколько стоит? и где ты его покупала? и где пледик? а на выписку мне 1-ый комплект нравится :) и комплект в кроватку сколько стоит? мне все нравится!!! все уже побегу скоро тоже в магазины!!!! :D

а малыш там вот этими завязочками, как на фото перевязывается как ленточкой?

не, я тоже не поняла куда эти завязы, куда нибудь завяжем, а так я купила ленточку голубенькую.

конвертик обалденный! сколько стоит? и где ты его покупала? и где пледик? а на выписку мне 1-ый комплект нравится :) и комплект в кроватку сколько стоит? мне все нравится!!! все уже побегу скоро тоже в магазины!!!!

конвертик я девочки покупала с рук с 1000 - он действительно в очень хорошем состоянии, видно было , что в нем только 1 раз вышли, а после того, как я его погладила - вообще чудесный - просто я каких то интересных в наших магазинах не видела, а которые видела, дак они за 3 тыщи стоят.

У вас в ппитере наверное тоже очень много всяких магазинов-складов, или каких то оптово-розничных баз, я вот пледик в одном таком магазинчике и купила и комплект в постельку там же, правда комплект на мой взгляд дороговато вышел - 2100, хотя там были и дешевле - за 1500-1800, но мне что то расцветки не понравились, или сетка на балдахине какая то корявая была.

А вообще я все в разных местах покупаю уже неделек с 20, там одно увидела - тут другое,

в выхи еще за кроваткой съездим и комодиком пеленальным и в принципе у меня всё готово.

Девочки, а вы стирку на 40 градусов ставите? и потом проглаживаете с двух сторон?

А то на этикетках пишут не выше 40, а мамы наши кипятили помню.

У меня вот есть режим на машинке - 40 градусов и стирает он 160 минут :shock: это так доооолго, но хотя наверное для детских вещей нормально.

Я блин еще накосячила поставила вместе с одежкой пару детских игрушек тини лав - они от коврика в комплекте, там в солнышке синтепон был, и кармашек открылся и весь этот синтепон на одежде и по все машинке :Crazy:

Хочу стать мамой*44029, я еще не купила почти ничего. Все что-то жду.

Вчера к свекру в гости ездила, он и говорит я так переживаю, я и спрашиваю "из-за чего и вам то что переживать?". На что он мне ответил, я больше тебя переживаю, за тебя и за малыша, ведь и ты у меня единственная любимая дочь (он меня снохой не называет) и внук или внучка в тебе это частичка меня. Спросил про роддом. Я сказала что платно не пойду, денег нет столько, на что мне был дан ответ" возьми и сними с моего счета сколько надо денег, положи к себе и будь спокойна что рожать пойдешь платно и чтоб этот вопрос больше не обсуждался. Неужели я тебе денег не дам. Мне так приятно стало.

Приезжаю домой и говорю мужу, папа денег сказал мне на роды даст. На что мой придурошный и говорит, нафиг такие деньги выкидывать, можно и так родить, а на эти деньги мебель купить. Я от такой наглости просто озверела. Убить готова была. Вот хоть чуток бы был беременный или хоть раз бы родил, так не чирикал бы про бесплатное. Я с ним со вчерашнего дня не разговариваю.

Я конечно и так бы платно пошла, но раз свекр дает на это мне это очень приятно.

MOROZOVNA, у нас комплект белья с балдахином и подушками стоит в здорвом малыше 3200, а вот про склады не знаю :pardon: где они у нас такие :pardon:

девочки, а обязательно нужно прям в 40 градусов стирать все? я вообще не люблю в машинке...хочу руками...но тогда 40 точно не получится.

вот, что я пока еще купила :)

Ссылки скрыты.

если я правильно понимаю то это до месяцев 6...

а вот это слева на кнопочках (стоит 256 рублей) написано до 3 месяцев. а под него надо еще что-то одевать?

и вот пинеточки...их когда одевать? они вообще малышу для чего? :)

девочки, привет!!!!

а мы были в отпуске неделю))

по набору веса по ходу дела мы с дочей чемпионы!! я +14 уже (хотя вроде и не похоже, куда оно все отложилось), а дочу сегодня намерили аж 2700!! я в шоке, я на 3 максимум расчитывала, а тут получается меньше 3500 не будет полюбому! а-то 2800 родилась)))кароче сказади нам не пить больше витаминки, а то слоника откормлю нереального)

перед отъездом были на ктг, поставили нам 9 баллов))

taninchen, ой, как я тебя понимаю, прям как про свекровь. тока моей 79 лет. приезжала перед НГ, я чуть с ума не сошла. прожужала все мозги мужу, что типа я с ней не разговариваю, мало ей времени уделяю и проч. я и со своими-то не очень ласковая, а с ней-то с чего. кароче через месяц она уехала. даже ни разу за это время не позвонила не спросила, как у нас дела, хотя это у нее первая внучка. кароче я на нее забила. слава Богу к нам она не собирается! но если бы собиралась, я бы сказала, что мне совсем не до нее будет и никакого внимания я ей уделять не смогу. ну а просто так тут пожить - нафиг она мне не нужна, и так забот будет выше крыши.

мы коляску заказали бугабу хамелеон)) со всякими там наворотами в виде постаканника, летнего капюшона, цветных вкладок и проч)) одежки много назаказывала я в мазе и в нексте, а вот с кроваткой не можеи определиться, мужу нравится одна за 45тыщ, а я категорически против таких цен, кроватка не та вещь, за которую я готова отдать такие деньги... не знаю к чему мы придем в итоге.

девочки-москвички, не думали еще кто где рожать собирается?

Хочу стать мамой*44029 мы купили коляску(уже показывала) одежку на первое время и не только(надо как нить сфоткать и показать)

хотим вот такую кроватку вместе с содержимым купить 4742485_1305512684.jpg( ток свою лялю положить :D )

Девочки, вспомнила! Хотела спросить да все забывала :glare: Я ж сейчас документы меняю, по причине смены фамилии по браку. Пошла полис менять, а мне временный дали. Мне вот интересно, а по временному родовой сертификат то дадут? а то постоянного мне ждать и ждать :glare: минимум месяц :glare:

mamasita, ого 2700!!!! :D:) :giverose:

кроватка за 45??? :shock: я за 3000 планирую купить :grin:

o4arovashka, какая там малявочка :) а кроватка такая большая кажется :grin: а почему временный?? потому что пока еще фамилия не сменена?

а мы вообще так до сих пор с мужем и не зарегистрировались и не знаю стоит ли сейчас бегом это делать....? :scratch:

o4arovashka, обязаны. У меня тоже временный.

у нас комплект белья с балдахином и подушками стоит в здорвом малыше 3200, а вот про склады не знаю :pardon: где они у нас такие :pardon:

мне кажется надо на местных форумах пошушукать, у нас прямо список магазов есть, причем с комментариями - типа там дешевле чем тут, а тут еще дешевле, там лучше смотреть то, а там это.

А так посмотрела на комплектике написано, что производитель екатеринбург, может поэтому еще у нас дешевле,

вот навскидку- первый попавшийся под руку магазин в ст.пт

Ссылки скрыты.

только бортики и балдахин стоят 2300, а я за 2100 взяла еще с подод, прост, наволоч.

Но там были и дешевле, например такие были

7 предметов 2200

Либо через поиск искать

магазин склад детск санкт петербург

А джинсовй комплектик ваще класс, а вторая картинка у меня не открылась

mamasita,

а сколько у тебя уже недель, что такой вес, я вот кстати давненько не взвешивалась, в последний раз у меняприбавка была + 11, но я не переживаю за это.

А по витаминкам да, - все эти добавки, актовегины - курантилы - помогают нам вырастить гигантиков, которых мы потом еле еле рожаем :scratch:

Cemeron, красивенькая одежка :good: а по поводу росписи.... если хотите расписывайтесь, ток фамилию пока не берю мужнюю(если собиралась), документы замучаешься менять..... вообщем быстрее родишь ;):D паспорт делают 10 дней, но на самом деле больше, полис -месяц, а пенсионку незнаю :pardon:

а временная потому что.... хз почему, наверное потому что долго полис делают, а куда ж я без медицинской помощи то :pardon: счас без полиса никуда :pardon:

а мы вообще так до сих пор с мужем и не зарегистрировались и не знаю стоит ли сейчас бегом это делать....? :scratch:

а потом не до этого будет еще года 2 наверное :D

Кстати кроватка за 45 тыщ, это действительно ууух!

Мы тут колясу то когда за 34 заказывали, 100 раз передумали, и бу пытались найти такую, но такие бу продавали за 27, дак лучше новую взять.

Тем более вдруг лялику больше приглянется ваша кровать :grin:

Да и если честно ему лишь бы матрасик был хороший и прутики безопасные, чтобы не сломал их или туда головку не просунул, а так ему чесслово безразницы,

японимаю нам колясу катать , спускать-поднимать, тут еще есть за что переплатить, а кроватку, если есть лишние деньги, то почему бы и не доставить себе эстетическое удовольствие :pardon:

Мы планируем тыщ 10 на кроватку, но маятник вообще не хочу, а они практически все сейчас с маятниками, конечно он отключается, но нафига за него переплачивать.

И матраски я хотела тыщи за 2,5-3 купить фирмы конкорд - там детская серия есть , у нас у самих на кровати такой матрас - мы очень довольны

Nakabyaka, а тебе уже дали сертификат? или ток через пару дней пойдешь за ним?

Девочки, а мобиле кто нить выбирал??

Мне понравились TINY LOVE - остров сладких грез - кто что скажет про него??

Ссылки скрыты.

MOROZOVNA, скажи пожалуйста какие у нас форумы уральские есть? а то я кроме 74 ничего незнаю :pardon: ну те про которые ты написала:

мне кажется надо на местных форумах пошушукать, у нас прямо список магазов есть, причем с комментариями - типа там дешевле чем тут, а тут еще дешевле, там лучше смотреть то, а там это.

♀Бусинка♂, я похожий. а может и такой видела у нас в Детском мире. Мне понравился :good: особенно то что несколько мелодий вполне удобоваримых :D

o4arovashka, он просто дорогой. вот и соображаю - стоит или нет купить

o4arovashka, получается, если я свою фамилию оставляю, то вообще не надо никакие документы менять будет?

MOROZOVNA, ооо спасибки! быстро ты нашла :)

ага потом точно некогда будет...а вобщем-то и зачем? нам и так не плохо :grin: а так буду зато еще по одиночке пособие получать. хотя нет...для этого надо прочерк в св-ве о рождении ставить.

нее. 2200 за борт и шторку дорого, если есть за 3200 полный комплект с бельем и одеялом и подушкой =)

Cemeron, не не надо.... ток печать в паспорте о рождении детя ну и свидетельство потом получить.... или наоборот :grin:

бусинка подумай посмотри по форумам, тырнет магазам, может дешевле найдешь :pardon:

Мне понравились TINY LOVE - остров сладких грез - кто что скажет про него?? Вот такой

у меня такой же, я взяла за 1,5 тоже с рук, там в объяве было написано, что можно на подарок, и действительно - все в упаковке, каждая деталька в своем пакетике - вообще как новый, т.е. малышка просто на него смотрела, а когда трогать начала, то ей дали игрушки, а мобиль на продажу выставили. У меня как то нет предрассудков по поводу бу, это же все можно постирать , протереть, да и по людям видно кто как к вещам относится.

o4arovashka,

я сижу на е1, и на ю-маме

Ссылки скрыты.

вот к примеру ссылка на тему, там в начале все магазинчики и интернет магазины, ну и инфа всякая полезная.

А вот ю-мама

там есть отдельный раздел справочник

так чего там со стиркой всех вещей малышки в 40 градусов? или руками?

и бортики тоже что ли нужно как то выстирать?

а в коляску нужно отдельно и одеяльце и комплект белья?

o4arovashka, то есть в паспорте о браке ничего не пишут?

Cemeron, ага, кроватка вот такая

Ссылки скрыты.

красивая конечно, но.... очень дорого для кроватки))) например за коляску я готова такие деньги заплатить, но не за деревяшки, которые будут тупо стоять на одном месте.

MOROZOVNA, у меня сейчас 33+4. но +14 у меня после недели во все включено)))) так-то я демую реально подскину за пару дней, где-то +12 будет. я для себя установила предел по цене на кроватку 20 тыщ.

эстетическое удовольствие это круто конечно))) такая кроватка очень впишется в нашу спальню)) но не стоит она таких денег! а малышу понятно что без разницы) ♀Бусинка♂, а я вот такой купила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...