Nicollete 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Про Диму. У меня муж из таких Считаю его самым лучшим на свете человеком. Умный, красивый, целеустремлённый и при этом совершенно не хвастливый. На работе есть Дима - полная противоположность. Любит рассказывать о своих похождениях, может и приврать и приукрасить. Болтлив чрезмерно. И еще один знакомый Дима - молчун, скромный, но умный, говорит всегда очень мало и короткими фразами. Никогда не заговаривает первым. Появление каких либо эмоций на лице (отрицательных и положительных) большая редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Richi (Наталья), Я тоже уже давно клубнику покупаю, раньше ее не очень любила, а теперь как прорвало. И черешню тоже уже видела, но такого непрезентабельного вида, что даже не захотелось. Cemeron, я свою фамилию тоже не меняла, и ничего в этом страшного не вижу. Хотя все друзья меня фамилией мужа называют. Так что можешь смело выходить замуж, не меняя фамилию, тогда никакого геморроя с документами не будет. А потом, если будет желание, можно и поменять. У меня пока за 5 лет желания не возникло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, посмотрите видео о том, как проходят роды. Очень полезное видео! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем приветики!!! вот настрочили блин, пока я документы на пособие пыталась сдать... у нас как я в очередной раз убедилась "страна дураков" , работают 11 окошек и только в одном принимают беременных женщин! остальные 10 просто сидят балду гоняют..это капец! я два дня там в очереди простояла! духотища! сидячих мест мало, все беременные злые, психуют.. одна пришла говорит 6 раз ходила так и не подалась, родила теперь вот пришла снова... анекдот короче :blink: Все на картошку с грибами напали :grin: а я борщ варю... так захотелось сегодня прям все мысли о нем! И черешни тоже охота а нет у нас ещё... ღ CandYღ , ты по самочувствию смотри, если все нормально, то я бы не ходила бы.. дорого конечно очень :pardon: Что касается имен: мы дочку первую хотели Юлькой назвать мне очень нравилось имя это, а когда ходила беременная вот прям как чувствовала что не Юля там и все тут :pardon: ну думаю что если вторая доча было точно бы Юлькой назвали А Дим, сколько я знаю все целеустремленные и сильные личности..и что ещё я заметила они все темненькие :grin: ни одного блондина Диму не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Рыженькая , Ага, мой Дима тоже темненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ღ CandYღ , и в роддоме узи не делают? Cemeron, у нас в роддомах выдают свои халаты (фланелевые, в цветочек, как у бабушек) и ночнушки(безразмерные), типа все обработанное-стерильное, и в некоторых р/д ты должен в этом ходить(по крайней мере в детское отделение, к родственникам можешь выходить в нормальном виде). Девочки, какие у вас сроки по замене документов долгие! Я когда вышла замуж, за новым паспортом приходить сказали через 2 недели, а фактически он был готов за 6 дней (для особо торопливых и за день сделают за отдельную плату). Полис и СНИЛС мне поменяли в 1 день (наша бухгалтер съездила в пенсионный фонд или куда там ездят и все сразу получила). Почему у вас все так долго? У нас недавно девочка с местного форума родила сыночка ростом 60 см. Т.е. все купленные вещи на рост 56 оказались малы, а на 62-почти впритык. Мы с мужем родились по 50 см, даже не представляю, что у нас тоже может гигантик получиться. А ещё сегодня я жутко расстроена. Прошлась по обычным магазинам, мерила одежду на лето. Я толстая. У меня вылезли бока, и теперь все сарафанчики из легких тканей облегают это все. Так непривычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Nicollete, чет я такая сентиментальная стала, смотрела видео и плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Homya4ok, Nicollete, Рыженькая , хорошее имя значит, а светленьким нам не в кого быть , мы все темно-русые ღ CandYღ мне если честно жалко было 3400 , которые мы за узи отдали, т.к. все основное и полезное посмотрели в 22 недели (вот там было ваще не жалко), а тут как уже выше писали девочки вес (и то вес совсем не показательно), кровоток, плаценту, еще посмотрели яички опустились или нет, ну и снова по всем органам (хотя если в 22 сердечко было 4 камерным, то в 32 оно уже не изменится, почки, желчный пузырь если были в 22, то и в 32 никуда не пропадут, если в гол.мозге было в 22 полушария 2, то и в 32 также - вобщем ничего нового ), больше смотрели на ребеночка - на мимику, как ручками активно шевелит - врач сказала, что это тоже считается показателем "здоровости" малышика и того, что ему всего хватает. Хотя мне если честно важно было знать , что все хорошо - это в 1 очередь, я наверное какая то неправильная - умильно конечно же смотреть на мордашку и что он там поделывает, но мне хватит 1 минутки - а остальное лишь бы все посмотрели как надо и сказали, что все хорошо. Так что мне кажется, что смысла нет делать 3 узи , если в 22 сказали, что все хорошо. Про обвитие она мне ничего не стала говорить, т.к. он вертится и крутится еще и может 100 раз как запутаться, так и распутаться. А вам перед родами не делают узи, чтобы оценить вес, обвитие, предлежание (головкой вперед или назад)? Я тоже черешни хочу, и вообще надо успевать, а то потом на такое жестоко правильное питание придется садиться - на месяц то точно. А по отзывам за костюмчики , девочки, спасибо - мне вот оба нравятся и тоже не знаю какой все таки лучше выбрать, но голубенький да нарядный очень и праздничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Helena33 понятно. а пеленки какие? и когда они нужны? а чай с какими орехами? =) Анюта- пузатая МАМА, а если уже побрито все, то не надо станок, наверное. и еще вот тапочки резиновые, а плюс к этому мягкие можно ли интересно. Хочу стать мамой*44029, ну наши две вещички почти не считаются так что тоже ничего не куплено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Уф, я наконец то закончила свое рукоделие, это моя самая первая вышивка (есть поверье, что если этих ангелочков вышивать, то забеременеешь, что у меня и произошло) Ссылки скрыты. А эта вторая, надеюсь не последняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Cemeron, если ничего не каменеет и не мешает, то на спине можно. Сама поймёшь, что нужно на бок перелечь. Я сегодня с утра не могла на боках уснуть, а на спине (с высокой подушкой) наконец уснула и приотличненько поспала несколько часов подряд. в том то и дело, что каменеет и на боку тоже и сидя и стоя он у меня постоянно стал каменеть, но это не тонус, а это малышка вся вперед выпирает и живот весь становится косой :scratch: Галюня, тело ломит, муж храпит, кошка бесится то лапы ломит, то хвост отваливается вот-вот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Я паспорт меняла через полтора года после замужества, и никто никаких штрафов с меня не взял Я даже кредит брала на уже вроде просроченный паспорт. И по старому полису спокойно лечилась и все остальные документы почти полтора года были на старую фамилию. Только когда загран нужно было оформлять, я поменяла паспорт. Новый СНИЛС мне на работе выдали, банковские карты за неделю поменяли (как заявление написала), только полис всё никак не удавалось поменять. Но когда на учет в ЖК вставала, мне сказали обязательно поменять. И для выдачи родового сертификата все документы должны быть на одну фамилию. а если родовой уже выписали, а после этого мы резко регистрируемся и я фамилию меняю, то его тоже придется =) и еще ж придется загран паспорт менять....не хочется за него снова платить.=)) MOROZOVNA, поздравляю с узи!!!! моя тоже и ножки и ручки на голову закинула а булочку ешь! ты же не каждый день =) MeCHta1312, ну вот значит не одна я такая :grin: судьба это наша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 с узи тебя :giverose: а про выпечку.... мне если хочется, то я ем. Но это желание редко появляется, а после того как булку съем исчезает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Мадам Полина, раньше полис тоже за 1 день делали... точнее за 5 минут, а сейчас новые полисы их месяц делают паспорт 10 дней..... пенсионное пока не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Мадам Полина, ну у нас тоже сначала дают такие же в цветочек а потом в надо свое одевать. девочки, почитала я вас и поняла, что все разваливаются :grin: ну и на счет не менять фамилию вы меня убедили =) главное, чтобы муж не обиделся =) а по сути даже и не обязательно вообще бежать сейчас и регистрироваться. я даже не знаю-зачем =) только для осознания официальности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Homya4ok, вот ты умничка!!!!! очень красивые работы! Девочки, а когда кормить будем, нам можно кушать говядину тушеную и рис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 привет девочки! сто лет не писала(уже забыли мну небось)))мы все делаем ремонт(поменяли квартиру),скоро надеюсь закончим(2 недели после полуторамесяцев-это скоро))))вот 2 дня назад перевезла комп к матери ,да модем купила мегафоновский(чего раньше так не сделала-тормаз я). пузяк мой растет,завтра на ктг пойду,правда в жк у нас плохо делают. ща кучу анализов надо сдать да врачей пройтину как и всем. а больше ничего интересного)))вот с 30 сессия,а у меня ни одной контроььной нету)))во будет веселуха(правда обычно за 2 недели до сессии у меня появляется оболденная работоспособность и все хвасты быстро подгребаются)))вот и щас пытаюсь че-нить сделать(точнее когда Света спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, спасибо всем за совет про Узи! :giverose: Очень помогло ваше мнение :friends: Я ещё пару неделек похожу посмотрю на самочувствие, может ещё у врача совет спрошу, тогда уже окончаельно решу делать или нет. А в роддоме не будут делать узи. Примерный вес и положение ребёночка на ощупь определяют. Про имя Дима. Все, кого знаю с этим именем - добрые, отзывчивые и порядочные люди :good: Cemeron, фамилию я не меняла. Сначала не хотела с документами возиться, так как мы переезжали и я боялась, что не успею. А потом всё как-то лень было этим заниматься. Да и моя мне больше нравится Муж иногда намекает, что неплохо было бы поменять, но не насаивает. Homya4ok, очень красивые вышивки, молодец! Я тоже хочу что-нибудь вышить. Купила для начала самую маленькую вышивку на пробу. Если что-то получится, то буду продолжать =) {Рыся}, :wave: С возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 {Рыся}, не забыли! а ктг просто плановое или по назначению? ღ CandYღ , я тоже думаю, не стоит тратить деньги мне блин так и не назначили ни доплер ни ктг...раз не обвития и плацента норм, то не надо...а я все равно хочу! И еще собираетесь ли вы кипятить воду для купания малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, а когда кормить будем, нам можно кушать говядину тушеную и рис? Cemeron, думаю можно А вообще по моим наблюдениям заметила, что у мамочек, которые с самого рождения малыша не сильно парятся что можно скушать, а что нельзя - так вот у таких малыши обычно здоровее и без аллергий. Ну конечно вредное не надо будет кушать, но вот в говядине и рисе ничего плохого не вижу. И еще собираетесь ли вы кипятить воду для купания малышки? Я тоже задумывалась на этим вопросом. Моя подружка не кипятила и пупок ничем не обрабатывала. И всё отлично у них. Но я наверное буду кипятить пока пупочек не отпадёт. Ещё слышала, что вроде как хорошо добавлять в водичку для купания немножко марганцовки. Интересно послушать ещё мнения =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 {Рыся}, :wave: привет! Cemeron, Я буду кипятить, пока пупок не заживет. И КТГ мне сегодня после моего вопроса Г выписала, я записалась на след неделю. Они это обязаны делать! Так что спроси А у меня такая неприятность случилась - сломалась во время стирки стиральная машина :banghead: Вызвала мастера, а он говорит, что полетела начинка электронная, ее заменить будет по цене как новую купить.... Блин, столько мокрого грязного белья теперь руками стирать... И траты на машинку совсем уж несвоевременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ღ CandYღ , я то вообще ем всё, что и до Б и даже больше и еще добавляют череду. а еще если стоит водогрей, он же почти кипятит воду, по-этому получится вода из под крана только холодная, а горячая уже почти кипяченая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Cemeron, плановое))про кушать говядину-как повезет)))но обычно рис и говядина ничего не вызывают(а говядину не ем-она ж не вкусная-хрюшка,вот наше мясо))) про воду-возможно я буду кипятить пока пупок хорошо не заживет,как заживет кипятить не буду. ღ CandYღ , про марганцовку-по последним советам говорят не добавлять-кожу она сушит. мы Свете не добавляли.а пупок обычно еще в РД отваливается(я и не знаю когда он у Светы отвалился))))).но я обрабатывала-ну в смысле после купания и с утра перекисью чуть,потом зеленочкой :pardon: хуже от этого не будет. Homya4ok, ого-жалко машинку...еще больше тебя!!! вот я приперлась и пошла советы выдавать)))ни на чем не настаиваю-каждый решает сам-главное чтобы мозг был включен когда решение относитеьно ре принмаешь)))))))да здравствует здравый смысл)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Homya4ok, да вот была недавно и что-то забыла спросить :scratch: ...а ведь хотела ну тысяч за 15 можно купить нормальную машинку, я думаю. ведь она будет нужна, как никогда =) {Рыся}, почему не вкусная :grin: очень даже :grin: а хрюшка зато жирная :grin: давай давай советы!!! мы все обмозгуем и еще спросим сто раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Homya4ok, жаль, что так с машинкой вышло... Понимаю как ты растроена... Но не переживай сильно, вещи к сожалению не вечные. Рано или поздно такие поломки у всех случаются к сожалению :pardon: Cemeron, я тоже ем ту же самую пищу, что и до Б {Рыся}, у нас с роддома на следующий день после родов выписывают Так что пуповинка там не успеет отвалиться =))) про марганцовку-по последним советам говорят не добавлять-кожу она сушит. О, спасибо, что подсказала. Я вот такого не знала. А советы нам очень даже нужны :friends: . Нас ведь тут большинство неопытных... Советы - ценный мех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения