мастер боевой камасутры 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 а я такое удовольствие получила - наоравшись , и победивши в итоге.в этом деле главное удовольствие получить :grin: , а когда нервничаешь удовольствия не получаешь))))))А что такое ТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ой поняла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka_86 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Приветик девочки. Принимайте в свои ряды. Надеюсь темка еще пополнится новыми пузиками. Вчера сдала ХГЧ ииииии..... ДАААААААААААААААААААА, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Тех обслуживание автомобиля - гарантийное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Romashka_86 Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 смотрите что еще нашла: Ссылки скрыты. , мне ж интересно все, вот я и рою инет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Приветик девочки. Принимайте в свои ряды. Надеюсь темка еще пополнится новыми пузиками. Вчера сдала ХГЧ ииииии..... ДАААААААААААААААААААА, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну вот и встретились - заходи - тут у нас гостинная... :good: , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Romashka_86, отлично!!!!!!!! уряяяяяя!!!!!! поздравляю!!!! Добро пожаловать!!!! Я так понимаю, что тем кому во второй половине месяца рожать, придется девочек в роддом отправлять и встречать :friends: :wave: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 А я думаю тут не угадаешь кому когда рожать - мне вот все ПДР - показывают 6 или 7 июля , а я хочу родить к 18 июля - мужу на день рожденье.. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-shashka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет! Принимайте новенькую :wave: Посчитала предварительно дату родов - получается конец июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет! Принимайте новенькую :wave: Посчитала предварительно дату родов - получается конец июля. привет, проходи , садись рядом с ромашкой 86... располагайтесь .. девочки с вами поболтают ,а я побежала ... :wave: :wave: - до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_lenok_ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 всем новеньким привет :wave: Девчонки, вы пару страничек назад пол малыша определяли. У меня мама вот такую Ссылки скрыты. распечатанную принесла. Говорит, они на работе проверяли, у всех женщин, у которых уже дети есть, сошлось :read: Только там основная сложность для тех кто не знает, когда была овуляция, а значит и когда зачатие произошло. Я думаю, у тех возможно и не сойдется. Давайте проверим этот метод, а? Поспрашивайте своих мам, сестер, так интересно А я по этой табличке, могу надеяться на мальчика :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 всем новеньким привет!!!!!! принимайте поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У меня мама вот такую табличку распечатанную принеслаесли верить этой табличке у меня мальчик..... а у меня(а точнее у нас) не может быть девочек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_lenok_ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 o4arovashka, а почему не может быть девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Romashka_86, mama-shashka, :wave: Поздравляю с беременностью и добро пожаловать! :friends: mama-shashka, я смотрю ты тоже как и я забеременнела в цикле после отмены Клостика ))) lenokMe, у меня по этой табличке получается, что девочка будет ))) Я не против а у меня(а точнее у нас) не может быть девочек))))) o4arovashka, а почему у вас не может быть девочек? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_lenok_ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Все-таки ужасно хочется статистику собрать по этой табличке :grin: Проверьте еще мам своих, подружек, кто может :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 mama-shashka, Romashka_86 проходите, располагайтесь Получила анализы :dance: Растет моя любимая козявочка. :give_heart: 10дпо-16,35 12дпо-67 17дпо-552 26дпо-11397! Красотаааа! :yahoo: а вот с прогиком я сегодня слажала, не смогла удержаться и поела перед сдачей крови,а низя. в итоге на 17дпо был 95,7, а сегодня на 26дпо- 59,6. Посмотрю, что мне в следующую пятницу скажут. lenokMe, мне опять мальчика предсказывают, как и прошлый тест. Да и сестренке, которой сон про мою б. приснился, приснился мальчонка. Ждемс-с, ждем-с, вроде как в феврале марте должно быть уже видно. :yahoo: А у мамы все три раза сошлось-2 девочки+мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 потому что у моего мужа в семье нет девочек)))))) ну и еще у меня (то ли резус такой, то ли группа крови)вообщем не сможем мы девок сделать, ток удочерять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Принимайте и нас в свои ряды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 koshka_mik, 10 июля рулит :friends: Нас уже трое или четверо на эту дату получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Dazdragon, поздравляю! Молодцы :friends: потому что у моего мужа в семье нет девочек)))))) ну и еще у меня (то ли резус такой, то ли группа крови)вообщем не сможем мы девок сделать, ток удочерять.... o4arovashka, ну а ваши мамы же как-то родились девочками Я думаю, что могут у вас с мужем и девочки быть :friends: koshka_mik, приветик :wave: Добро пожаловать :friends: Dazdragon, По моим подсчётам у меня тоже ПДР около 10 июля Хорошее число :grin: Кажется на меня сегодня конкретный жор напал. Всё что-то ем и не могу насытиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 o4arovashka, у моего мужа в семье тоже только 2 мальчика, но это ведь не значит, что и у нас будут только мальчики? А откуда такая информация? интересно очень. Я очень хочу мальчика, но о девочке-принцесске всю жизнь мечтала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки всем приветик Ссылки скрыты. Очень надеюсь что после подтверждения Б переберусь к вам в темку :friends: :giverose: Примите еще одного июлёнка? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 стану мамой в школе примерно в классе 7-8 преподают основы генетики.....только у мальчиков закладываются гены их будущих детей..... не помню подробности, но бывает 2 хромосом (XX и XY).... короче да и понятней будет здесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 MIROCHK@, привет :wave: Конечно примем :friends: Отличные у тебя тестики, ты 100% беременна, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения