PupkinaMarfa 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Масенька_Яя , пасиб за советы, попробую что-нибудь придумать. Состояние - атас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/////////////////////////////////// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 привет всем,,а у меня начались частые походы в туалет,сегодня ночью 3 раза,,прям распирало.. а не рано ли еще,,разве матка уже может давить на мочев пузырь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем привет))) PupkinaMarfa, я сама с ума схожу, сегодня с утра ТТ 37,2 . не знаю что и делать, и кашель замучил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 PupkinaMarfa, у меня тоже 3-4 июля, так что вполне могу попасть в июнь Но это не столь важно, главное определиться сразу, где тусить Опасен грипп, простуда - не так страшно, лечись дедовскими методами, у меня первая Б началась с чихов, тоже простыла. Выздоравливай! Насчет как справляться - думаю, это отличная разница, ну помучимся полгодика, зато потом - красота!;-) fuffina22, у меня так не действует, но я знаю многих, у кого действовало именно так на мочевой пузырь! Все же имплантация - инвазивный процесс, может немного распухнуть, даже во время обычных М иногда припухает. Желаю, чтобы прошло до тех пор, пока не начнет давить по-настоящему :grin: Масенька_Яя , это будет твое первое УЗИ? Думаю, что моя О была 10го числа, т.к. была боль внизу живота, а она бывает, если организм отвык от овуляций. Я не меряю БТ (базальная температура), это вообще мой только 3й цикл после родов (я грудью кормлю), первый был 43 дня, я уж думала - беременна :grin: Второй был 28, но там я не беспокоилась, тем более муж уехжал в командировку, а тут как раз и ПА был и живот болел, все совпало, вот я и погнала за тестом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/////////////////////////////////// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Kosha, классный аватарчик.я так понимаю на приметы тебе чихать :grin: ,ты тоже не мерила бт?я во второй фазе тоже плюнула,а ну ее думаю,надоело..а тут тако!! :shock: Tati@nka, а мне говорили что повышенная тем тела для беременюшек это нормально,главное чтобу не превышала 37.6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 fuffina22, спасибо! я вообще изначально не измеряла БТ (базальная температура) - просто сюда пришла, т.к. начали планировать, а это оказался беременный цикл. А я как раз купила 2 шикарных градусника на следующий Поэтому, когда узнала, что я первый раз Б, я по инерции начала мерять БТ, несколько дней продержалась, там на графике до сих пор невразумительная загогулина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 fuffina22, я тоже слышала про повышение, но просто меня колбасит, ужасно себя чувствую(( не знаю, может Г услышит как я кашляю, может вообще на больничный посадит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Tati@nka, а почему бы и правда не взять больничный? Посидишь дома, отдохнешь, настроишься на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Kosha, да вот думаю. не знаю) так то пополезнее это будет,хоть долечусь до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 fuffina22, у меня срок еще меньше, а бегаю в туалет и днем и ночью ну оооочень часто может дело не в размерах? может Дюф - мочегонное? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Kosha да будет первое! А у меня после родов, что после первых что после вторых чикл сразу через месяц востанавливался, даже кормление грудью было ему не помеха..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 25 октября 2010 Автор Поделиться 25 октября 2010 Габриела, ты сдавала на мутации? или просто свертываемость? У девочки с такими же мутациями как у меня до Б все ок, а в Б все поменялось. Я вот жду сдачи анализов уже в Б, т.к. до Б - тоже все ок, что будет сама не знаю. А я решила дать бой этим газам: сварила геркулес, попытаюсь отказатся от сладостей, но вот как есть по-немногу и чаще?... Блин живот все так и тянет Опробовала методики определения пола: обещают мне девочку! Мы с мужем говорим друг другу что нам все равно кто будет - лишь бы здоровенький! Но я то знаю кого ему хочется... Ну мы ведь если что еще завернемся :man_in_love: (эт я так пытаюсь себя отвлечь от всяких дурных мыслей) На свертываемость сдавала, все в порядке. На мутации у нас нет таких анализов. Да вроде всех беременных бросает то в жар, то в холод... А ты веришь в методику определения пола? У меня там тоже девочка выходит. А гадали на кольце и у мужа и у меня выходит мальчик. Габриела :wave: посмотрела у тебя в профиле твой ХГЧ, он у тебя просто замечательно растет, так что успокойся и не думай о ВБ, так как при ВБ ХГЧ растет очень медленно. А ты на УЗИ сходи и развей все сомнения!!!!У меня тоже периодически возникают боли, то с левой то справой стороны.... УЗИ у меня только в пятницу....я пытаюсь не думать о плохом.... Да, ХГЧ растет. Вот буду в среду сдавать еще раз. Да и не думала я об ужасах, пока вчера не появилась эта боль. Да и сегодня тоже покалывает, в районе кишечника. Как ты думаешь, от газов может быть боль в кишечнике резкая? На УЗИ хотела сходить, но муж говорит пока не надо. Мы впринципе хотели на УЗИ недель в 8. Потом напишешь как на УЗИ сходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Габриела, моя мама по этой методике практически всем угадывала пол, так что... Да и мне она вроде считала и тоже самое выходило. Насчет резкой боли, мне кажется вполне может быть из-за кишечника и газов, попробуй советы всякие... Ты Дюфастон принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 25 октября 2010 Автор Поделиться 25 октября 2010 Габриела, моя мама по этой методике практически всем угадывала пол, так что... Да и мне она вроде считала и тоже самое выходило. Насчет резкой боли, мне кажется вполне может быть из-за кишечника и газов, попробуй советы всякие... Ты Дюфастон принимаешь? Методика это по крови? Подсчет даты рождения обоих и месяц зачатия, да? Да, пью дюфастон. Вчера лобок слева болел и бок, сегодня правый кололо и лобок справа болит. Чего это такое то? И в ногу отдает. Конечно хорошо, если это кишечник. Хорошего то конечно мало, но лучше пусть это он будет, чем что то плохое. Муж мой полный оптимист в этом деле. А я чего то наоборот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Габриела, у менгя тоже бывает левый бок болит, то колет то тянет. хотя желтое тело у меня в правом яичнике. Как забеременела, и даже еще не знала об этом мучалась газами, это капец был. Сейчас легче, но вот по ночам стала вставать 2-3 раза по маленькому стабильно, даже если нек пью жидкость. Не переживай, все ОК будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Габриела, да это по крови Я тут тож маюсь с животом, так прочитала что Дюф расслабляет перестальтику и от этого газов много, они то и могут давить, ты ж сама наверно чувствуешь что это не матка болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 25 октября 2010 Автор Поделиться 25 октября 2010 //Ниночка//, G@lchonok, девочки, не матка болит. Но сегодня тоже покалывает. Мысли ужасные в голове. Логически конечно может быть и кишечник. Тем более и газы и стул нерегулярный и вообще непонятно как. Просто раньше так не было. Скорей бы сдать ХГЧ и тогда уж будет понятно что да как. G@lchonok, по крови я проверила всех своих знакомый, но у тети моей второй ребенок не сошелся с полом. Вот сайт, где я проверяла пол , №2- по обновлению крови. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Габриела, я там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Габриела спасибо за ссылочку я проверила, мне обещают девочку! Первых двух деток проверила оба совпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ой, а мне девочку по крови, и мальчика древнекитайская))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девченочки, у кого нибудь есть белые выделения??? :confused: У меня они как начались с 10 ДПО так до сих пор и не проходят, зуда нет, просто выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки так здорово все-таки что есть этот форум и эта темка, где мы вместе и можем делиться впечатлениями. Кстати я тоже начала мерзнуть, вчера лежала в кофте и под двумя одеялами =) а потом стало очень жарко, вообщем непонятно как-то. Про боли в животе... я уже писала где-то =) вообщем у меня были сильные боли везде, и внизу живота и по бокам и как будто в кишечнике, я в туалет вообще не могла сходить. Ела каждый день по 6-7 штук чернослива и все свершилось :grin: теперь уже не болит. Но почему то пояснице ощущаю очень... вообщем то там кольнет то сям... А еще герпес на губе выскочил =( прочитала темку про это, вроде бы не страшно это... В субботу на УЗИ, быстрей бы, мне кажется после узи я успокоюсь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 25 октября 2010 Автор Поделиться 25 октября 2010 Масенька_Яя , у меня вызеделиня белые, иногда светло-желтые. Они начались через несколько дней после О и так до сих пор. KaterinaY, вот мне тоже то в жар бросает, то в холод) И все колит и болит кругом. Девчонки, может кто знает!!! У меня сильно болит лобковая кость. С правой и с левой стороны. Бывают боли, как будто защемило что то. Болит низ живота, в боку. Потом все проходит. Я уже про ВБ думала. Вот вечером сегодня опять боль такая слева и в лобок отдает. Через минуту такая же боль, но справа. Но не может же быть например ВБ с двух сторон???!!! Конечно, беременность естесственно маточная, но почему эти боли? Читала,что такое может быть в третьем триместре. А что же такое у меня??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASFEN 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, всем привет! Тестики у меня полосатятся уже 4й день, а сегодня первый ДЗ Принимайте в свою компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/////////////////////////////////// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Габриела, у меня подружка сейчас на 4 месяце,у нее эта боль была на ранних сроках,,рассказывала про нее..так что не боись - прорвемся! :friends: что вот мне с секасам делать :scratch: :scratch: ..у меня муж боится больше чем я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения