MOROZOVNA 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки, привет! Шоупет - это марка, которая делает для деток всякую красивую одежку вот ссылка на картинку, скинутую Хелен33, только с их официального сайта, 2100 стоит такой конвертик - но их вроде потом продают быстро, так что если на 1 раз, то можно потом продать за 50%. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 MOROZOVNA, мне давно понравился комплект на выписку для девочки, я его в живую у нас в магазине видела, очень нарядный. И на этом сайте он есть. У меня сегодня ночью так голова заболела, пришлось встать выпить таблетку, т.к. сил терпеть уже не было. А еще я стала переживать купила пачку вчера меррисов до 5 кг, там 88 шт. так не малы ли они будут?? Надо было купить от 4х до 8ми кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Richi (Наталья), у тебя крупняшка в планах? Если родишь даже 4200, то 88 шт по 6 шт в день - это как раз полмесяца, не успеет вымахать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Kosha, нет в планах среднею бы. легче родить, а вес мы потом лучше наберем. Юля у меня родилась 3360, думаю эта чуток покрупнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Richi (Наталья), ох, нам бы тоже вес лучше потом :pardon: Тебе еще не прогнозируют примерный вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Cemeron, ну раз косметолог сказала..... сделай. Я читаю,ч то даже кремы с ретинолами нельзя. MOROZOVNA, дай еще раз плиз ссылку на торт йогуртный! Richi (Наталья), не, не будут малы! А я сегодня обнаружила, что у меня ШМ очень рыхлая и сглаженная. Раньше была такая длинная и упругая :pardon: Даже в прошлую Б на 40 неделе. Напугалась, тем более еще и живот часто тянет. Муж не взял нас по магазинам, уехал со свекровью. Сказал лежать. Сын с дочей гуляют. Сижу, жду черешню или клубнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Надо отметиться на 1000 страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 А я сегодня обнаружила, что у меня ШМ очень рыхлая и сглаженная. Как это можно обнаружить? Врач обнаружила или сама? ссылка на торт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Kosha, по 6 штук в день? это вообще ребенок будет и днем и ночью в них? Helena33, что за кремы с ретинолами? а как это ты обнаружила сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 MOROZOVNA, какие красивые там штучки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 MOROZOVNA, сама конечно Как обнаружила-подмывалась тщательно. Спасибо за ссылку. Искала-искала, но мы так много пишем, что потеряла. Cemeron, с ретинолами-у многих есть, например Авен Элюаж, но тебе рано. Я свекрови покупала, поскольку сама не могу пользоваться в данный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Helena33, на сколько тщательно? у меня там вообще тоже рыхло...и еще что-то непонятное есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Cemeron, тут уж мамочке решать - целый день или время от времени. Малыш без одноразового подгузника - это отдельная тема, клеёнки, больше одёжки, больше стирки. Когда сынок 13 лет назад родился, как-то ещё пугали, что мальчиков нельзя держать долго в одноразовых, что лучше тряпочек и марлечек ничего не придумано. Но теперь, смне кажется, этот миф уже развеян давно, да и производители всё время улучшают свой товар. Так что, кроме времени для воздушных ванн и водных процедур, ничего страшного в постоянном ношении нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Юбилейная страничка!!! Девочки, кто пил Канаферон, подскажите, через какое время эффект появляется? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Cemeron, все тебе расскажи! :rotfl: IGosteva, я 2 года назад думала, что буду часто в многоразовых держать, приучу рано к горшку и т.д. Как бы не так. И не считаем, сколько уходит на подгузы, со счету сбиться можно. Летом постараемся приучить Еву, пока без особых успехов. Может посидеть на специальном сдении для унитаза, пописать. Потом через пол-часа напрудить на диван! Причем смотрит такими глазами, как в первый раз-откуда такая струйка?? Диван новый, поэтому снова бежим надевать подгузник, чтобы все не уделала. Cemeron, так что родится малыш и решишь, что для тебя легче-стирать марлевые или надевать одноразовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Полосатая Legenda, я пила два раза за всю Б по месяцу. эффекта вообще не поняла :pardon: IGosteva, понятно Helena33, ну так примерно то я поняла :grin: вобщем что-то мне там не нравится. "так что родится малыш и решишь, что для тебя легче-стирать марлевые или надевать одноразовые." или просто бегать везде убирать и обложить квартиру простынками типа Tena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Всем привет! Ну накатали, пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Cemeron, неее, тебе проще! Сейчас есть многоразовые трусики, для приучения малыша к горшку. У нас не продают, надо в столицу за 400 км ехать. Надеваешь трусики, ребенок писает и чувствует, что мокро, но при этом пол сухой, или диван, если деть у тебя на коленях сидел-ты не постарадаешь. И стирать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Helena33, и с какого их можно возраста? а мне постоянно следить, когда он пописал и сразу их снимать-стирать? и что ребенок будет из этого для себя понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Cemeron, врачи считают, что психологически ребенок к 2 годам готов ходить на горшок, некоторые раньше, некоторые позже. Женя у нас уже в 1,2 просился. Тогда с подгузами было туго и приучали рано. Ребенок будет понимать, что он мокрый, Ева уже понимает, и говорит: Ея пись. Здесь на чувстве дискомфорта все основано, т.к. в подгузах все впитывается и ребенок не чувствует, что мокро. Мне привезли кучу вкусняшек. Пошла объедаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Helena33, ясно. приятного аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 А я сегодня постряпала тортик "Наташа" называется, наверное времени стало больше свободного, голова не забита работой, вот и хочется что то на кухне вкусненькое потворить, мужа и себя порадовать, тем более когда знаешь, что скоро сладкого нельзя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 MOROZOVNA, Умничка! а я только бульончик сегодня сварила. а так уборкой все занимаюсь послеремонтной. распихиваю все в шкаф...и места не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Cemeron, я меняла памперсы достаточно часто, после дня 10го малыши писают частенько уже каждые 20 минут А сколько времени будет в них - посмотрим по погоде и по сну, ведь пеленку мокрую тяжелее из-под спящего вытаскивать... Если предположить, что будет 50% времени и что менять каждые 3 часа (хотя я меняла чаще), то это уже 5 штук :pardon: Полосатая Legenda, про канефрон - смотря что ты хочешь вылечить, вообще облегчение сразу должно быть. А если все запущено, то эффекта ты и не заметишь практически... В общем, считай, что это травки (что так и есть в принципе). Helena33, я вот такие трусики думаю счас на улицу одевать. А дома получилось так, что сынуля просто ходит голышом, т.к. снять трусики и сесть на горшок - это уже высший пилотаж! Пусть пока хоть просто закрепит навык бежания к горшку Вытирали пол каждый раз, ага :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 всем привет :wave: А я девочки забила на все уборки и готовки, погода сегодня обалденная лето настоящие, гуляли фотки в профиле даже загорели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения