airy-fairy 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Как быстро вы строчите)) За день уже 4 странички! Всем новеньким-привет!! Мы с мужем пока отложили секс, до 12 недельки подождем, тем более я УЗИ не хочу делать до этого, лучше не рисковать! А вот ванну ТАК хочется принять...теплую, расслабиться, но вроде тоже не стоит рисковать, да? У меня начался токсикоз, но не тошнит, а мутит, зато весь день :bad: Особенно когда полы мыла Зато параллельно с токсом проснулся дикий жор! Напридумывала себе миллион блюд, которые хочу-умираю...голубцы, пюре с томатным соком, селедка Завтра в магазине затариваться будем! Все-таки ужасно хочется статистику собрать по этой табличке :grin: Проверьте еще мам своих, подружек, кто может :friends: Табличка меня впечатлила очень :yahoo: Первый сынок по ней показывает мальчика и как будто сейчас мы ждем тоже мальчика! А я именно мальчишку и хочу :give_heart: Всем привет! Принимайте новеньких! Мы вообще то июлятки-2009, и вот, как сегодня оказалось, будем еще и 2011 )Это наш третий малыш, мы пока в шоке пребываем, не планировали специально. Мои сегодняшние тесты, 5 день задержки Ссылки скрыты. Ааааааааааааа, неужели это я ????????????? Я буду мама троих детей? Я снова беременна? Боже, какое счастье ))) Привет!!! Я тебя и Upsyu очень хорошо знаю, с начала беременности первой читаю июляток 2009 и вы все такие родные мне, все про ваших деток и семьи знаю, просто не писала ничего! Очень рада за вас! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Nato4ka4, ох, я тоже все представляю себе, что через моему малышу будет 4 месяца! Так хочу! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 airy-fairy, я в первую беременность ванну принимала недель до 30, потом вылезать тяжело стало и в роддом загремела почти на 9 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 airy-fairy, а я предыдущую Б всю просидела в ванне :pardon: канешно не в кипятке, а чуть прохладной(36-37град),мне помогала снять напряжение и усталость-но надо смотреть по себе! 4 странички в день эт мао..а вот когда все выйдут в дикрет-10 страниц будет фигня)))и я не буду успевать вас читать)))) а я ни разу не видела у себя Абсолютно положительных тестов :pardon: у меня всегда вторая полоска слабее чем контрольная,хотя я дольше 4 дней тесты не мочила-надоедало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки всем привет!!!!!!!!! :wave: А мы сегодня на учет встали!!!!!!!!! Дали кучу анализов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 airy-fairy, о да, мы с Upsya уже вторую беременность будем бок-о -бок А почему теплой ванны боишься? Теплую можно, погорячее нельзя. Я только что повалялась. Ни в первую, ни во вторую не отказывала себе даже в сауне. Минут на 5 обязательно заходила. Я вот вчера то пельмени захотела, причем домашние, а приготовила манты, пельмени лепить долго... Еще вчера мне хотелось суши, но в том кафе, где их заказываем-много людей было, мимо носа... Томатный сок всю вторую беременность литрами пила. Мне таблица предсказывает девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, а когда лучше на УЗИ пойти? Я с первой беременностью тоже в ванной до родов валялась, в этот раз пока в душ, в ванну боюсь, а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_lenok_ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки привет. Вы уже все ушли, а я только пришла. У меня табличка с первым сыном не сошлась. По табличке выходит девочка - а у меня мальчик Прости за назойливость, а месяц зачатия точно помнишь? Не могло так получиться, что например, на стыке месяцев зачатие было, и ты точно не знаешь, в каком? Сразу прошу прощения за свою нескромность, мать конечно же всегда точно знает - как и когда, но все же :blush: Девочки, еще хотела спросить, вы не знаете, можно ли беременным кумыс пить? Все-таки он чуток алкогольный, как и кефир, даже покрепче наверное будет. Но такой полезный!! У меня подружка всю беременность его пила по стакану на ночь, говорит все ОК. Пока в инете искала, можно ли кумыс, вот какую Ссылки скрыты. нарыла :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lenokMe, мне все таблички обещали мальчика, а родилась чудесная девчушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airy-fairy 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 А мне ребенок не дает в инете особенно сидеть, оттаскивает и говорит "идем, идем" от компьютера, так что только дневной сон и ночь остается на торчание на форумах :grin: Насчет ванны даже не знаю почему я решила, что она вредная :pardon: пойду сейчас же принимать, раз многие практикуют и нормально все! Helena33 А я на выходных(уже беременная, но не в курсе) тоже пельменей захотела! Налепила кучу! И сынок уплел 10 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_lenok_ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 леночка81, понятно, все-таки не стоит табличкам особо верить наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lenokMe, да я точно знаю день, когда забеременела с сыном. Так получилось, что в тот месяц муж был всего 3 дня дома в январе, а так перед этим в командировке и после этого в командировке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Helena33, я стимулировалась местным припоратом, название у него clomid. Конечно когда у меня О началась, я два дня с кровати не вставала, до туалета ели доползала, и орала там от боли, а преставляешь делать самим в этот период??? Пила обезбаливающие и вперед!!! леночка81, ничего ты не маньячка. Я сдаю тоже через день, руки уже как у наркоши! :grin: airy-fairy, меня тоже мутит второй день, перед едой. Вот сейчас убирась, пришлось остановить уборку и пойти поесть. А за идею с голубцами спасибо, тоже захотелось, а то я не знаю, чем себя побаловать! А вообще девочки, вы умнички! Я пока убиралась, пришла к выводу, что сильно хочу в сауну и в ванную, подумала, что у вас надо спросить. Прихожу, а тут уже все ответы. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Helena33, привет и тут :wave: Еще из наших тут Кузькина мать и Оля81 леночка81, почему маньячка, я тебя понимаю :grin: правда лучше хотя бы 3 дня пропускать,потому что ХГЧ удваивается раз в три дня airy-fairy, спасибо большое :friends: вот теперь тут тусить будем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Helena33, Ну как же это здорово!!! Трое - это круто Добро пожаловать!!!! taninchen, привет! Не знаю, заметила ли ты ... но я здесь уже тебе личное приветствие писала, ПОТОМУ ЧТО - только я за тебя порадовалась что до ИИ не дошло, и поздравила с Б, как сразу за тобой заполосатила, а мы тоже на ИИ должны были. Так что я на тебя посмотрела как на : Во как чудеса бывают! И сама же получила чудо! Здоровья тебе и твоему масику!!! :grin: Eva29 а я ничего не проверяю. Я просто уверена вместе с мужем и родней, что будет девочка! Представляете, девочки, позвонила мне помощница по урокам (для сына) и сказала, что я ей три дня назад снилась и сказала, что я родила уже девочку, а она даже ни разу не пришла Я в жизни от всех скрываю, а во сне всем хожу и рассказываю :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 а у меня изжога началась. Как с ней справляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 леночка81, я тоже уже три раза хгч сдала. Мы все уже маньяки :friends: airy-fairy, у меня тоже сегодня токсикоз стучался... А ванную нельзя :shock: :shock: :shock: Я только что себе сделала с пенкой и маслом :man_in_love: , но вода была приятно теплая. Такую тоже нельзя? аааааа уже прочла. Все понемножечку лежат и болдят в ванной :wave: airy-fairy а что в кефире есть алкоголь? :scratch: :blush: :blush: :blush: Мне стыдно, но я этого не знаю. Так а пить его можно? Я без кефира никак :spiteful: Eva29, когда у меня с сыном (16 лет) была в конце беременности изжога, то говорили - примета, ребеночек с волосиками родится. Но у твоего (как и у моего) пока волосиков, наверное, нет :grin: У меня тоже немного изжога. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 маленькая Бусинка, И тебе и твоей бусинке здоровья!!! :friends: upsya, а я вот делаю через день, и вот какие результаты: 15ДПО- 320, 17ДПО- 715, 19ДПО- 1800, 22ДПО- 6264, 24ДПО- 14 922. Так что получается, что у меня пока что через день удваиваеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 да, у меня Никитка волосатый родился :grin: Изжога это ужас!!!!! Но ради малышка все будем терпеть. А вот насчет кефира - мне врач с первой беременностью говорила - пей на здоровье сколько хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Eva29, примета эта нефига не работает у меня не было изжоги,а сын волосаааатый :grin: taninchen, может у тебя там двойня? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, как же приятно осознавать, что мы все будем МАМАМИ!!!! Кто-то в третий раз, кто-то во второй, а кто-то впервый. Это всем нам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 taninchen, upsya, у меня тоже удваивается через день и даже чаще..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, подскажите пожалуйста! Это нормально когда тест полоска ярче контрольной(фоты к сожалению не могу выложить)? Я ваще фигею, то отыскивали с мужем призраков призраков, а тут скоро контрольную искать надо будет(шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 o4arovashka, ОТЛИЧНО!!! :grin: Многие бяки можно сразу исключить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_lenok_ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 маленькая Бусинка, это я про алкоголь в кефире писала Ну да, там очень мало, но есть 1-2 % алкоголя... Ты Ссылки скрыты. читала, которую я на прошлой странице запостила? Там просто такие ужасы рассказываются, что якобы только в России (ну и странах бывшего СССР еще, как уж повелось) беременные и дети пьют кефир, а он алкогольный, а в прочих цивилизованных странах такого продукта даже и нет, что там все пьют безалкогольный йогурт и т.д. и т.п. В общем, статья со звучным названием "Кефир - оружие ЦРУ?" :grin: маленькая Бусинка, taninchen, ღ CandYღ - вам как зарубежным жительницам уж точно должно быть известно, у вас там и правда кефира нет и никто его не пьет? Или нас тут пугать любят? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения