Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

taninchen, мне каж, у тебя и правда двойня :good: У всех уже рост ХГЧ к этому моменту замедлился, а у тебя так и прет вверх :)

леночка81, он сначала у всех быстрее растет, но после 10-12 дней задержки начинает замедляться, иначе он ни в какие нормы не влезет.

доброе утро! Eva29, кушай ренни!или что-нить сочное-яблоки симеринка не плохо шли, если нету ничего под рукой можно немного молочком залить(это не рекомендуют врачи),если ни молока,ни ренни(кстати его вроде как бы по четверти надо, но я ела и больше-четверть не брала) можно соды выпить-но врачи говорят что вредно очень.ну и исключи продукты обостряющие это дело-лук,чеснок, у меня чай изжогу вызывал.

вообще беременной изжоге еще рано, она появяется когда матка чего-то там пережимает и клапан в желудке не срабатывает(не у всех такое чудо).

маленькая Бусинка, какая у меня изжога была!!!эх!!!а Света с моими воосами))))легкая поросоль)))

Всем новеньким - добро пожаловать! Легкой всем беременности!!!

Ох, рабочая суббота - такой ужас ((((

А мы вчера рассказали родителям... Они так обрадовались) А я радовалась еще больше, глядя на них!

Believing in THE MIRACLE, да, суббота рабочая, и папа наш на работе(((

тыкс, а что есть тонус на таком маленьком сроке?кто как его чует?-на большом-то я помню-иногда бывал,а вот что есть на маленьком?а то у мну пресс чего-то напрягается часто может просто так, а может всегда так было а я не замечала :scratch:

Девочки, меня догнал токс, вчера даже в автошколу не пошла и от работы отдохнуть решила, а сегодня вот сижу на работе и мечтаю, чтобы короткий день сделали. А на следующей неделе у меня отпуск и каждый день вождение, я уж и не знаю, что это будет. Еще муж как назло во вторник в командировку укатит на 2 недели, придется на общественном транспорте ездить :bad:

Ol'4ik бедняжка), а вроде б седня и так короткий день.... выходной как никак....

Девочки, примите к себе, мы тоже июлята 2011года. Пока только на следующей неделе собираемся к врачу. Меня зовут Лена

Sheili Приветик!!!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я тож тока на следующей недельке пойду к врачу.....

Ol'4ik

как я тебя понимаю, мою утро можно сравнить с уголком ада :banghead: Держись и избегай раздражителей, сомневаюсь что ты сможешь ездить в общественном транспорте, но попытаться стоит :D

Sheili,

добро пожаловать, располагайся. Легкой тебе беременности!

o4arovashka, Lovemasik, Спасибо, девочки

Ol'4ik бедняжка), а вроде б седня и так короткий день.... выходной как никак....

У нас коротких дней не бывает, только если директору надоест сидедь, тогда отпустят

o4arovashka, А ты на учет становиться? или просто на осмотр, мы просто пойдем знакомится. девочки, а вас на таком сроке что-нибудь беспокоит? :blush:

У нас коротких дней не бывает, только если директору надоест сидедь, тогда отпустят
Фигасе :shock:

Sheili для начала иду чтобы узнать Б или нет..... а там уж наверное на учет поставят......

У меня грудь сильно болит. А так вроде ничче не беспокоит.... А у тя первая беременность?

o4arovashka, У меня вторая, первая неудачно закончилась на маленьком сроке. Не хочу вспоминать. А сейчас вообще ничего. Только Я иногда покалывает. А сегодня в серединке кольнуло и все. да и подташнивает от чистки зубов

маленькая Бусинка, Приветик, у нас с тобой одинаковый срок, ты как себя чувствуешь?

Nato4ka4, Спасибо!!! ;)Helena33, Привет! :wave: У меня тоже с дочей был изжога и родилась с длинными черными волосами :grin:

Привет)

Ух ты, как много новеньких))) :wave:

А меня сегодня немного отпустил токс... даже страшно :blink: как-то... А то я все дни лежала полешком, ничего в себя запихнуть не могла.. Только к вечеру отходила, немножко кушала... А сегодня сразу после сна мандаринка хорошо пошла... И сейчас даже не мутит :blink: Аж непривычно...

Про примету с изжогой. У меня с сыном не было изжоги... волосатый родился... Мне кажется, что это ерунда... Вот если плод крупный, то, конечно, он передавит все внутренние органы, желудочный сок выходит в пищевод... вот и изжога...

Про кефир, конечно, сильная страшилка... Но и фамилия у автора статьи - Пугаченко... :rotfl:

Про табличку. У меня с сыном не сошлось. По табличке девочка. Сейчас показывает, что мальчик... Да в принципе, мне все равно... Я ведь даже на узи попрошу пол не смотреть. Будет киндер-сюрприз))) А сын полгода как просит сестричку...

Отдельное спасибо - o4arovashka, посмеялась вчера над мужскими причудами... Немного даже от тошноты отвлеклась :dance:

Believing in THE MIRACLE , представляю, как родители рады вашей новости))) А мы еще партизаним :Crazy:

Не знаю, как сегодня к свекрови идти.. раскусит меня с моей кислой миной.... :glare:

Про ванну. А я даже не хочу в ванну принимать. Мне постоянно не хватает воздуха, а там еще душно будет и замкнутое пространство...

Мужа зашпыняла уже... Зачую малейший запах, сразу в замечания, а вчера заслала в ванну, а когда он вышел, я на него накинулась - зачем он надушился!!! Оказывается, что это всего лишь гель для душа, а я кипишь подняла :bad:

//Пушистая//,

Мужа зашпыняла уже... Зачую малейший запах, сразу в замечания, а вчера заслала в ванну, а когда он вышел, я на него накинулась - зачем он надушился!!! Оказывается, что это всего лишь гель для душа, а я кипишь подняла :bad:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: Я такая же нюхачка))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вчера легла спать с дочей(мой в командировке, :) вот мы пока с дочей спим,так веселлее))) и чувствую запах такой приятный..... и думаю от куда же он пахнет,а доча ,может папа приехал.... да нет это женский и такой приятный.....мы с ней в комод ,а там у меня с Лэтуаля пробники для армотизации белья лежат,мы их понюхали,нет это нето,легла спать и опять запах ,повернула голову а у меня на дверной ручке лиф мой весит.... понюхала и это оказались моими духами пахло. А вообще я после первых родов такая стала :pardon:

Sheili, Поздравляю. Проходи, располагайся :Hello:

//Пушистая//, А меня свекровь уже раскусила и начала звонить мужу с ценными советами (муж- единственный ребенок и там мама с гипер-опекой). Он на нее наругался, чтобы она мне вообще ничего говорить не думала. Так что буду изображать, что я не в курсе, что она в курсе. И все равно на новый год подарю пинетки. :Crazy:

Доброе утро, девочки. 10июльцев с недельками :thumbsup:

Ужасно.. Суббота и рабочий день...

Всем новеньким очередной привет :wave:

Девочки, кто сегодня работает, держитесь!! А я так рада, что дома сижу :) С понедельника сижу на больничном, решила не рисковать пока на работу ходить. Обойдутся пока как-нибудь без меня :rolleyes:

Девочки!! Помогите!!!

Вчера муж пришел больной, выпил колдрекс, полегчало. А я вот сегодня с горлом мучаюсь...=( Купила оциллококцинум, выпила. Но ведь он не от горла. Мед не помогает, полоскания тоже (кажись от них хуже становиться). Поделитесь советом, плиз! :beg:

Привет девочки.

Новенькие добро пожаловать в наш домик :Hello:

Вчера животик разболелся, весь вечер провела задрав ноги на диване. Ночью спала очень плохо. 3 раза встала по маленькому, животик твердый и напряженный(. К утру вроде полегчало, но на работе все бесило жутко. Сегодня начала пить Магний Б6 1х3р в день, правда переживаю что без назначения (и 6т в день по инструкции как то совсем много :glare: ). Купила папаверин но пока получше себя чувствую не ставлю... Как же я боюсь за своего малыша :worried:

lenokMe, ухххх.... насмешила с ЦРУ :drinks: :drinks: :drinks: Страшилку не читала, прости не заметила :Hello:

Кефир у нас есть, а можно ли его пить Б - узнаю в понедельник у Г. А может моя Г засланная и всем иммигрантам специально кефир разрешает пить :pardon: :pardon: :pardon: :scare:

Ol'4ik крепись! Будем надеяться, что не надолго токс...

Девочки кто за рулем ездит и плюс тоск есть, как вы справляетесь??? Я вчера не смогла за руль сесть, хорошо что муж был, а я заде с кулечком ;) . Через минут 30 прошло. Но мне что-то боязно, я если я на автобане буду...

Sheili Добро Пожаловать! :wave: :wave: Тогда нас уже трое с одинаковыми сроками :friends: Чувствую себя хорошо. Иногда только токс легонько мучает, т.е. мутит, но еда остается во мне :blush: (вчера был первый день).

Ol'4ik

...., только если директору надоест сидедь, тогда отпустят

Будем держать кулаки все вместе, ПУСТЬ ЕМУ НАДОЕСТ @@@@@@@@ :wave:

opka, это тебе только кажется, что полоскания не помогают. Каждые два часа полоскать: стакан потеплее воды с 1ч.л. соли и 1 ч.л. соды, и капни прополис,а если нет, то 3 капельки йода! Держись... Ах да, может какой-то травы в аптеке купить для полоскания?!

opka

Черный (зеленый) чай с имбирем

Натрите свежий имбирь на мелкой терке или насыпьте полчайной ложки сушеного имбиря вместе с заваркой. Чай заваривается в чайнике, но можно и в термосе. Настоять 20-30 минут, процедить. Непродолжительная термообработка сохраняет полезные свойства имбиря. Такой чай очень полезен: он не только обладает приятным свежим вкусом и ароматом, но и помогает при кашле, бодрит. Имбирь известный антиоксидант, поэтому употребление чашечки такого чая в день может рассматриваться как элемент борьбы за чистую сияющую кожу без морщин и крепкое здоровье в любом возрасте.

Имбирный чай ( от простуды и депрессии)

Ингредиенты:

* Кипяток,

* Чай листовой (можно любой, но лучше зеленый),

* Имбирь,

* Можно также:

* Мед (в чай с имбирем в очень маленьком количестве, чуть-чуть!!!),

* Красный перец (острый) или Чили.

В Индии имбирный чай с лимоном — самый популярный зимний напиток. Кстати, рекомендуем Вам тоже попробовать заваривать ломтики имбиря: грамм 10-20 на чашку. Добавьте туда немного мяты, мелиссы или другой травы, немного лимона по вкусу и вы получите прекрасный напиток, который тонизирует и бодрит утром намного лучше, чем кофе.

Напиток с имбирем. Ингредиенты: 1,2 л воды, 3 ст. л. натертого имбиря, 5 ст. л. меда, 4 ст. л. лимонного или апельсинового сока, 2 ст. л. свежей мяты.

Приготовление: вскипятить воду, добавить имбирь, мед и размешать. Процедить через сито, стараясь выдавить из имбиря максимальное количество жидкости. Добавить щепотку черного перца и сок. В конце добавить немного свежей мяты. Употребляется горячим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...