Olick 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 taninchen, мне каж, у тебя и правда двойня :good: У всех уже рост ХГЧ к этому моменту замедлился, а у тебя так и прет вверх леночка81, он сначала у всех быстрее растет, но после 10-12 дней задержки начинает замедляться, иначе он ни в какие нормы не влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 доброе утро! Eva29, кушай ренни!или что-нить сочное-яблоки симеринка не плохо шли, если нету ничего под рукой можно немного молочком залить(это не рекомендуют врачи),если ни молока,ни ренни(кстати его вроде как бы по четверти надо, но я ела и больше-четверть не брала) можно соды выпить-но врачи говорят что вредно очень.ну и исключи продукты обостряющие это дело-лук,чеснок, у меня чай изжогу вызывал. вообще беременной изжоге еще рано, она появяется когда матка чего-то там пережимает и клапан в желудке не срабатывает(не у всех такое чудо). маленькая Бусинка, какая у меня изжога была!!!эх!!!а Света с моими воосами))))легкая поросоль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Всем новеньким - добро пожаловать! Легкой всем беременности!!! Ох, рабочая суббота - такой ужас (((( А мы вчера рассказали родителям... Они так обрадовались) А я радовалась еще больше, глядя на них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, да, суббота рабочая, и папа наш на работе((( тыкс, а что есть тонус на таком маленьком сроке?кто как его чует?-на большом-то я помню-иногда бывал,а вот что есть на маленьком?а то у мну пресс чего-то напрягается часто может просто так, а может всегда так было а я не замечала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, меня догнал токс, вчера даже в автошколу не пошла и от работы отдохнуть решила, а сегодня вот сижу на работе и мечтаю, чтобы короткий день сделали. А на следующей неделе у меня отпуск и каждый день вождение, я уж и не знаю, что это будет. Еще муж как назло во вторник в командировку укатит на 2 недели, придется на общественном транспорте ездить :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ol'4ik бедняжка), а вроде б седня и так короткий день.... выходной как никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, примите к себе, мы тоже июлята 2011года. Пока только на следующей неделе собираемся к врачу. Меня зовут Лена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Sheili Приветик!!!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я тож тока на следующей недельке пойду к врачу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ol'4ik как я тебя понимаю, мою утро можно сравнить с уголком ада :banghead: Держись и избегай раздражителей, сомневаюсь что ты сможешь ездить в общественном транспорте, но попытаться стоит Sheili, добро пожаловать, располагайся. Легкой тебе беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 o4arovashka, Lovemasik, Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ol'4ik бедняжка), а вроде б седня и так короткий день.... выходной как никак.... У нас коротких дней не бывает, только если директору надоест сидедь, тогда отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 o4arovashka, А ты на учет становиться? или просто на осмотр, мы просто пойдем знакомится. девочки, а вас на таком сроке что-нибудь беспокоит? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 У нас коротких дней не бывает, только если директору надоест сидедь, тогда отпустят Фигасе :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Sheili для начала иду чтобы узнать Б или нет..... а там уж наверное на учет поставят...... У меня грудь сильно болит. А так вроде ничче не беспокоит.... А у тя первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 o4arovashka, У меня вторая, первая неудачно закончилась на маленьком сроке. Не хочу вспоминать. А сейчас вообще ничего. Только Я иногда покалывает. А сегодня в серединке кольнуло и все. да и подташнивает от чистки зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 маленькая Бусинка, Приветик, у нас с тобой одинаковый срок, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Nato4ka4, Спасибо!!! Helena33, Привет! :wave: У меня тоже с дочей был изжога и родилась с длинными черными волосами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пушистая// 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Привет) Ух ты, как много новеньких))) :wave: А меня сегодня немного отпустил токс... даже страшно :blink: как-то... А то я все дни лежала полешком, ничего в себя запихнуть не могла.. Только к вечеру отходила, немножко кушала... А сегодня сразу после сна мандаринка хорошо пошла... И сейчас даже не мутит :blink: Аж непривычно... Про примету с изжогой. У меня с сыном не было изжоги... волосатый родился... Мне кажется, что это ерунда... Вот если плод крупный, то, конечно, он передавит все внутренние органы, желудочный сок выходит в пищевод... вот и изжога... Про кефир, конечно, сильная страшилка... Но и фамилия у автора статьи - Пугаченко... :rotfl: Про табличку. У меня с сыном не сошлось. По табличке девочка. Сейчас показывает, что мальчик... Да в принципе, мне все равно... Я ведь даже на узи попрошу пол не смотреть. Будет киндер-сюрприз))) А сын полгода как просит сестричку... Отдельное спасибо - o4arovashka, посмеялась вчера над мужскими причудами... Немного даже от тошноты отвлеклась :dance: Believing in THE MIRACLE , представляю, как родители рады вашей новости))) А мы еще партизаним Не знаю, как сегодня к свекрови идти.. раскусит меня с моей кислой миной.... :glare: Про ванну. А я даже не хочу в ванну принимать. Мне постоянно не хватает воздуха, а там еще душно будет и замкнутое пространство... Мужа зашпыняла уже... Зачую малейший запах, сразу в замечания, а вчера заслала в ванну, а когда он вышел, я на него накинулась - зачем он надушился!!! Оказывается, что это всего лишь гель для душа, а я кипишь подняла :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 //Пушистая//, Мужа зашпыняла уже... Зачую малейший запах, сразу в замечания, а вчера заслала в ванну, а когда он вышел, я на него накинулась - зачем он надушился!!! Оказывается, что это всего лишь гель для душа, а я кипишь подняла :bad: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я такая же нюхачка))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вчера легла спать с дочей(мой в командировке, вот мы пока с дочей спим,так веселлее))) и чувствую запах такой приятный..... и думаю от куда же он пахнет,а доча ,может папа приехал.... да нет это женский и такой приятный.....мы с ней в комод ,а там у меня с Лэтуаля пробники для армотизации белья лежат,мы их понюхали,нет это нето,легла спать и опять запах ,повернула голову а у меня на дверной ручке лиф мой весит.... понюхала и это оказались моими духами пахло. А вообще я после первых родов такая стала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Sheili, Поздравляю. Проходи, располагайся //Пушистая//, А меня свекровь уже раскусила и начала звонить мужу с ценными советами (муж- единственный ребенок и там мама с гипер-опекой). Он на нее наругался, чтобы она мне вообще ничего говорить не думала. Так что буду изображать, что я не в курсе, что она в курсе. И все равно на новый год подарю пинетки. Доброе утро, девочки. 10июльцев с недельками :thumbsup: Ужасно.. Суббота и рабочий день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_lenok_ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Всем новеньким очередной привет :wave: Девочки, кто сегодня работает, держитесь!! А я так рада, что дома сижу С понедельника сижу на больничном, решила не рисковать пока на работу ходить. Обойдутся пока как-нибудь без меня :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки!! Помогите!!! Вчера муж пришел больной, выпил колдрекс, полегчало. А я вот сегодня с горлом мучаюсь...=( Купила оциллококцинум, выпила. Но ведь он не от горла. Мед не помогает, полоскания тоже (кажись от них хуже становиться). Поделитесь советом, плиз! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Привет девочки. Новенькие добро пожаловать в наш домик Вчера животик разболелся, весь вечер провела задрав ноги на диване. Ночью спала очень плохо. 3 раза встала по маленькому, животик твердый и напряженный(. К утру вроде полегчало, но на работе все бесило жутко. Сегодня начала пить Магний Б6 1х3р в день, правда переживаю что без назначения (и 6т в день по инструкции как то совсем много :glare: ). Купила папаверин но пока получше себя чувствую не ставлю... Как же я боюсь за своего малыша :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 lenokMe, ухххх.... насмешила с ЦРУ :drinks: :drinks: :drinks: Страшилку не читала, прости не заметила Кефир у нас есть, а можно ли его пить Б - узнаю в понедельник у Г. А может моя Г засланная и всем иммигрантам специально кефир разрешает пить :pardon: :pardon: :pardon: :scare: Ol'4ik крепись! Будем надеяться, что не надолго токс... Девочки кто за рулем ездит и плюс тоск есть, как вы справляетесь??? Я вчера не смогла за руль сесть, хорошо что муж был, а я заде с кулечком . Через минут 30 прошло. Но мне что-то боязно, я если я на автобане буду... Sheili Добро Пожаловать! :wave: :wave: Тогда нас уже трое с одинаковыми сроками :friends: Чувствую себя хорошо. Иногда только токс легонько мучает, т.е. мутит, но еда остается во мне :blush: (вчера был первый день). Ol'4ik ...., только если директору надоест сидедь, тогда отпустят Будем держать кулаки все вместе, ПУСТЬ ЕМУ НАДОЕСТ @@@@@@@@ :wave: opka, это тебе только кажется, что полоскания не помогают. Каждые два часа полоскать: стакан потеплее воды с 1ч.л. соли и 1 ч.л. соды, и капни прополис,а если нет, то 3 капельки йода! Держись... Ах да, может какой-то травы в аптеке купить для полоскания?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 opka Черный (зеленый) чай с имбирем Натрите свежий имбирь на мелкой терке или насыпьте полчайной ложки сушеного имбиря вместе с заваркой. Чай заваривается в чайнике, но можно и в термосе. Настоять 20-30 минут, процедить. Непродолжительная термообработка сохраняет полезные свойства имбиря. Такой чай очень полезен: он не только обладает приятным свежим вкусом и ароматом, но и помогает при кашле, бодрит. Имбирь известный антиоксидант, поэтому употребление чашечки такого чая в день может рассматриваться как элемент борьбы за чистую сияющую кожу без морщин и крепкое здоровье в любом возрасте. Имбирный чай ( от простуды и депрессии) Ингредиенты: * Кипяток, * Чай листовой (можно любой, но лучше зеленый), * Имбирь, * Можно также: * Мед (в чай с имбирем в очень маленьком количестве, чуть-чуть!!!), * Красный перец (острый) или Чили. В Индии имбирный чай с лимоном — самый популярный зимний напиток. Кстати, рекомендуем Вам тоже попробовать заваривать ломтики имбиря: грамм 10-20 на чашку. Добавьте туда немного мяты, мелиссы или другой травы, немного лимона по вкусу и вы получите прекрасный напиток, который тонизирует и бодрит утром намного лучше, чем кофе. Напиток с имбирем. Ингредиенты: 1,2 л воды, 3 ст. л. натертого имбиря, 5 ст. л. меда, 4 ст. л. лимонного или апельсинового сока, 2 ст. л. свежей мяты. Приготовление: вскипятить воду, добавить имбирь, мед и размешать. Процедить через сито, стараясь выдавить из имбиря максимальное количество жидкости. Добавить щепотку черного перца и сок. В конце добавить немного свежей мяты. Употребляется горячим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения