Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

tanibelka, интересно что там за музыка... Я зашла, а там написано зайдите через 30мин. :pardon:

Галюня, пока ничего не говорит гиня

Полосатая Legenda, узи лобка не делали еще- сегодня только гиня сказала, что у меня симфизит...вот пойду сама наверно к травматологу, он назначает узи...гиня вообще сказала мне-это вообще не по нашей части, иди к другому врачу, я в шоке

Ксю2010, ну может пока все не так страшно, как Г видит... И вообще интересно, как так не по ее части.. она же должна все факторы учитывать. Так можно сказать что и гипертония, и заболевания которые др. специалисты лечат не по ее части.... Блин просто возиться небось не хочет! :glare: И ответственность с себя перекладывает...

Галюня, да -это точно подмеченно- возиться она не хочет...бегом бегом и следующий, даже слушать жалобы не хочет, взвесила, измерила и вали на все четыре стороны...вот такие врачи у нас в женской консультации.

завтра еду в другой город, где буду рожать, там с гинекологом нормальным поговорю, интересно, что скажет...роды будут договорными, надеюсь внимательно подойдут к моим проблемам и жалобам.

Ксю2010, да уж :scratch: Даже не думала что такое бывает :pardon: Настраивайся на хорошее и иди к врачу :giverose:

Девчонки, как ваш набор веса? я за 2 недели вообще ничего не набрала, моя врач сказала что это наоборот прекрасно, а я чет сомневаюсь :pardon:

Ксю2010, конечно надо еще проконсультироваться. Может все таки КС, чтоб не рисковать

tata:), я поначиталась сейчас рассказов про симфизит и развороченные тазы после родов, как мужья по полгода носят на руках - так готова уже сама просить кесарево

tanibelka, интересно что там за музыка... Я зашла, а там написано зайдите через 30мин. :pardon:

лови новую ссылку, перезагрузила:

Ссылки скрыты.

Ксю, тут и правда нужно подробнее провести обследовани ведь на кону решение о КС или ЕР..

Мне моя Г больше не предлагает больницу, я ей в начале Б разъяснила что утолкать меня в стационар не получиться, если сама не почувствую что надо.

А я сегодня с работы пришла и постирала вручную Ксюлькины вещи, сейчас сушатся висят. Так приятно смотреть. В выходные все переглажу и соберу пакет малышу в роддом. Себе еще не начинала вещи покупать, надо заняться.

100 лет не заходила :blush:

Всё не перечитать, поэтому только страниц 5 последних просмотрела.

У нас всё хорошо. Растем вверх :grin: . Вперед живот особо не стремится. За 6 недель вырос на 1 см только. Сейчас 82 см по измерениям г.

Вес у меня что-то не то, что не растет, а даже похудела я :blink: . Сейчас 60.5 (+5.5), а было вроде уже ближе к 62 даже... Ребенок зато растет однозначно. Лезет под ребра... Как лежит не пойму, вертится часто, икает то вверху, то внизу.

Декрет мне еще не оформили (в процессе). Думала дома сидеть (декрет будет от 20 мая). Посидела пару дней... Тоска! Поняла, что деградирую :taunt: , просмотрела 17 серий Анатомии страсти и сегодня вот прибежала на работу.

Тоже начали более осознанно готовиться. Получила посылки из США с косметикой детской (weleda в основном, раза в 3 дешевле, чем тут получилось), с одежками (боди/слипы/одеяла летние - Carters и некоторые другие фирмы). Всё размером от 3х мес, сегодня еще дозаказала на newborn пару комплектов и лиф для кормления. Коляской я вроде уже хвасталась...

Начала пить масло примулы, пока по одной в день. Раздумываю про массаж промежности... В прошлый раз не успела вообще подготовиться в этом плане, родила в 36 недель.

В роддом по списку купила всё самое простое. Там его и выброшу, дома будет всё приличнее гораздо :). Рубашки ночные по 150р, трусы хлопковые по 30 (сойдут как одноразовые), распашонки по 16, царапки по 9 и т.д. :grin: Брала в Ашане и в Ленте.

Кто из Питера? В 9м кто-то рожать планирует? Он сегодня вроде только открылся после мойки. Записалась туда на УЗИ через 2 недели - раньше не было, будет 34 недели ровно. Хочу туда по контракту "Семейные роды", думаю, съездить на этой или след. неделе... Мне прям совсем рядом. Там правда запись на роды с 12 недель начинается... Ну, надеюсь найдут для меня окошко :rolleyes: .

Бандаж тоже не ношу и не планирую. Чулки наверно покупать не буду - обойдусь гольфами, в которых в прошлый раз рожала.

Про сон - у нас ттт, пока, всё хорошо. И даже ночью вставать в туалет перестала. Кошка тоже спать мешает, кстати :grin: .

Про симфизит - мне в прошлую беременность в ЖК ставили такой диагноз, но узи не делали, никак не подтверждали. Тогда ходить больно было очень. В этот раз ттт полегче. Хоть и не пью витамины вообще (даже не начинала, только фолиевую в самом начале), а как-то редко болит кость лобковая (и чем дальше, тем реже, как ни странно). Ем творог каждый день, иногда и по 2 раза - прям тянет на него.

Порошок купила Аистенок. Со старшим им пользовались. Он аллергик жутки, но на порошок не было реакции.

Такие у нас дела. Соскучилась :giverose: , постараюсь заходить почаще.

А, ну и фоток пара новых в профиле, кому интересно :blush:

Ксю2010, ты давай диагноз не по слухам в интернете ставь себе. А сходи платно к врачу специалисту. Может и вообще у тебя не это, а ты мысли такие себе нагоняешь. Может полечить это можно.

victoria1981,

Я всё поражаюсь твоему животику - наверное и в 40 недель можно будет замаскироваться так, что никто не догадается :D

Фотки классные!

Девочки, а у нас на местном форуме Первая июлька родила сегодня - кс, Вес 3170 рост 54. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

tanibelka,

скачиваю музычку :giverose:

MOROZOVNA, и мы следом скоро пойдем :) страшно уже- еще чуть чуть осталось до родов

victoria1981, стройняшка....., завидую белой завистью :grin:

Как же наверное удобно с компактным пузиком :give_heart:

Я со своим арбузом не нагнуться, не обуться.........наверное легче пересчитать, что я могу, чем то, что не могу :grin:

Приветики всем!!! Давно не заходила, столько настрочили не перечитать!!!! :)

Я провалялась 5 дней в стационаре, моя гиня критический срок поставила, подстраховаться решила видимо.. Походила на курсы подготовки к родам, нового ничего не узнала, в прошлый раз лучше были. Была у психолога на консультации... оох никогда я не относилась серьезно к ним, а зря! мне так помогло! я прям воспряла как то духом и поверилось что все будет замечательно :D Ну и побывала у родителей несколько дней с дочкой, они у меня за 200 км от нас живут в другом городе :) а то потом неизвестно когда выберусь :pardon: Перестирала вещички детские в роддом, завтра переглажу и соберу пакет детский, ну и мой осталось только все уложить.. и буду уже спокойна :yahoo:

Гиня рекомендовала носить бандаж, что я теперь и делаю, и мне гораздо легче в нем ходится! лобок у меня тоже бывает болит.. но боль эта такая как простреливает как будто.. вот не знаю это нормально или нет :pardon: И ещё у меня увеличилось количество брекстонов :scratch: у вас как с этим? у меня вечерами бывает, что прям в течении часа может напрягаться и расслабляться, без боли но не очень приятно...гиня говорит что это нормально, а в стационаре рач, так вообще сказала что ничего не должно напрягаться вообще никогда, вплоть до родов :scratch: И живот блин с утра почему то низкий какой то, а вечером поднимается.. Врач померила сегодня ВДМ 33 см, мне кажется повыше должен быть :confused: Он вообще до какого уровня подниматься должен? У меня просто в прошлую беременность вообще низкий был, поэтому не знаю даж что и думать...

MOROZOVNA,

Девочки, а у нас на местном форуме Первая июлька родила сегодня - кс, Вес 3170 рост 54

ааааа!!! скоро у нас начнется!!! :dance: кто первый интересно :spiteful:

tanibelka, музыка классная...особенно мне "Не спеши" понравилась ;) буду малышу каждый день давать слушать :grin:

victoria1981, И все таки интересно...где прячется ребзик :taunt: tanibelka, :music: спасибо за музычку

Ксю2010, Как любит говорить моя мама "грамотные сейчас все стали..интернет читают :D " Я про него тоже читала т.к. тоже имелись боли в лобке. Короче мне не понравились эти жутики и я выбросила все эти симфизиты из головы. Как ни странно, но помогло..да, бывает что беспокоит, но бывает что вообще чувствую себя небеременной :D .

Ех, а мне осталось постирать и погладить пеленки. Приготовить аптечку для малыша и купить халат+сорочка. Что то я подумала и решила что процедуру с пеленками свалю на мужа :blush: пусть поучаствует :blush: . А, и еще партию разовых труселей надо купить (все таки 5 шт мне кажется маловато). MOROZOVNA, Здорово! Поздравляю! :giverose:

Как же хочется скорее этот месяц пережить. Устала я что то. Знаю что потом буду имя свое забывать, но зато в теле будет легкость. Ни спать ни есть ни ходить ни сидеть не могу. В голове кучу планов на день настрою, а в лучшем случае получается сделать что то одно и потом спина болеть начинает, настроение падает, пятки болят и т.д. Терпеть себя сейчас не могу за это нюньство. :doh:

victoria1981, я в девятке буду рожать! планирую на след. неделе врачу своему звонить об УЗИ договариваться - он мне говорил на 35-36 недельке у них сделать.. Ну и договор оформлю уже да оплачу.. Ты платно хочешь? Поторопись с выбором врача, по-моему там уже все разобраны... :scratch:

У меня что-то дитенок сегодня стал копошиться где-то низко-низко, прям в районе лобка.. причем уверена, что это он ручками меня дубасит, потому что наверху ногами в ребра упирается :)страшновато стало, чего это он так низко забрался??? :shock:

tata:), я кипятила, пока пупок не зажил полностью, а это всего дня 3 после РД.

tanibelka, лучше договориться с врачом, на мой взгляд. Подстраховаться. В таком деле, как роды, на авось лучше не надеяться. Я в первые не договаривалась, молодая был-20 лет. Принимать должен был глав.врач, т.к. он в ту ночь был ургентный. А главврач - алкоголик со стажем и пьян был вдрабадан. Принимала малоопытная акушерка.

Svetochek1983, колясочка очень красивая!!!

постельное я точно дешевле буду покупать.

Ксю2010, бедненькая...=( а если лечь в больницу, то что они там будут делать интересно...?

а я ходила 5 часов...устала ужас как и поясница и низ живота заныли. зашла в пару аптек...не купила ничего. в итоге только мужу одежду купили, а себе и малышке опять ничего.

victoria1981, в 9-ке действительно с 12 недель и она испортилась стали рассказывать...но все равно забита.

MOROZOVNA, хорошие размерчики у июльки :)

Девочки есть кто нить? Стояла щас вешала белье, как вдруг живот как затянет, больно аж согнулась, потом через секунд 30 опять и так 3 раза, блин испугалась, и мужа как назло нет рядом :cray: в поясницу отдает, это треники надеюсь, успокойте, не хотелось бы раньше времени отправится в роддом :bye:

MIROCHK@, ляг, полежи..Можешь выпить нош-пы..Если успокоится,то треники...Если станет хуже, то звони врачу..

MIROCHK@, скорее всего треники у тебя... ну потом же прошло всё?

Как сейчас себя чувствуешь?

skif, ღ CandYღ , Видимо да, треники, прошло вроде девочки, вот я паникерша, но поясницу все равно тянет немного, просто мужа нет и у меня паника началась, с первой Б у меня стимуляция была, и я ничего подобного не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...