MeCHta1312 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Helena33, а я в прошлую Б заставила мужа пострелять ворон из воздушки. У нас здесь деревьев много и они устраивают себе ночлег. После стрельбы улетели на другое место. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я наверное самая терпеливая Буду мысленно материться но прогонять не пойду..лень :lol: . Вот окна позакрывать могу и подушку на голову положить, а чтоб картошкой или еще чем пока не доводилось орудовать :lol: :lol: . Возьму себе на заметку Значит буду на ночь спреем брызгать и сладко спать . Я читала про ринит беременных который исчезает после родов волшебным образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Приветики всем!!!! Полосатая Legenda, а как ты определила, что он опустился? у меня тож так было с утра, а к вечеру он даж очень высоким показался :pardon: я к гине своей сходила сказала она померила, говорит даж вырос на сантиметр, чтоб я не выдумывала.... Ой девочки что то я смотрю мы тут все начинаем накручивать уже... я тоже все прислушиваюсь к себе, приматриваюсь, с дочей в роддом поехала в 35 недель и 5 дней, так что сейчас у меня неделя икс . Так что правильно tanibelka сказала, качаем музыку слушаем и успокаиваемся... рано нам ещё!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Kosha, Всегда пожалуйста . Самой интересно было это все почитать . Так странно..вот только бегала в туалет каждое утро с тестиком..а тут разговоры про предстоящие роды. Как быстро время летит..я сейчас ностальжирую, вспоминаю как смешно дочь "ела" грудь. Сначала орущий рот на все лицо, как только титя в рот попадала сразу в эту же секунду на личике полное умиротворение, еще так смешно бровки вверх приподнимала. Я думала больше не будет таких моментов в моей жизни (не планировала второго), а с прошедшими годами, да и некоторые жизненные обстоятельства заставили пересмотреть свои взгляды. Жду своего июльского лучика, жду с нетерпением. Хочется поцеловать розовые пяточки, пухленькую попочку. Ех..еще чуть чуть и сладкий сопящий комочек будет рядом со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 MeCHta1312, не планировала второго??? Ну ты даешь Хотя, к 30 годам у многих непланирующих крышу сносит Я точно помню, что осознанно захотела к 29. Стали нравиться беременные женщины, младенцы. Про ворон: я же летом рожала, к концу беременности появилась бессонница и примерно в 4 утра я промучавшись засыпала. Рассвет. Окна открыты, воздух чистейший. Только спать! И тут вороны на завтрак улетают! О, как я их ненавидела! Я в прошлую Б помадой пупочек красила и прислонялась к зеркалу. Итак каждый день, недели за 3 до родов. За неделю опустился, и врач потом подтвердила. Рыженькая , ты не была в Жуже? Что там есть хорошего на выписку, не подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 tanibelka, Песенки :good: . Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 всем привет! я коротенько!!!(контры делаю-заря сдавать)) про реннит беременных-у меня неделю нос не продыхал,я сначала капала обычный називин(кстати в виде спрея он мне совсем не понравился), а потом попробывала детские-от года- так они так замечательно снимали отек!я пользовалась то називином то для нос детский.капала только на время сна-все таки оч часто я себе это дело не позваляла,так что ждала времени сна как манны небесной-хоть подышать можно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Helena33, Я с дочей когда выписывалась из РД, добрые санитарки в догонку сказали "приходите еще". А я себе под нос шла и бурчала "да да, нашли дуру, я сюда больше ни ногой" . Да, а теперь хочется. Я в прошлую Б помадой пупочек красила и прислонялась к зеркалу. Итак каждый день, недели за 3 до родов. За неделю опустился, и врач потом подтвердила. :good: Я тоже так начну делать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 {Рыся}, Вот вот и я так же, капаюсь на ночь. Ночи жду как манны небесной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 MeCHta1312, мне с Евгением наоборот сказали-не появляйтесь года два у нас. А вообще после родов я сказала мужу, что это мои первые и последние роды и я больше сюда никогда не приду С Евочкой оставила в РД сумку и кое-что из вещей. Врач тогда моя мне написала в инете: примета. Вернешься может, через пару лет, а? Как в воду глядела! Приготовила рис на пару и бефстроганов. Одной порции мало, иду за второй :spiteful: Вкуснота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Рыженькая , поняла я , что живот опустился, по сползающим брюкам. :pardon: Все те штаны которые можно было натянуть вверх на пуз и они хорошо держались - теперь не держатся. Живот ниже стал, и как бы угол наклона поменял :shock: , всё сползает, пупок теперь смотрит в пол. Да и желудок раньше деть подпирал, а тепрь свободней стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Helena33, Я теперь с закрытым ртом из РД выходить буду. И больше не буду зарекаться . Мммм.. рисик и мяско это вкусненько Сейчас вспомнила что когда в 18-19 недель лежала в гинекологии забыла забрать оттуда мыльницу с мылом . Не хочу туда больше. Боженька, помоги, сделай так чтоб роды были легкие и без последствий :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ММмммм... обожаю. Вивальди Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Helena33, в Жужу не поверишь вторую неделю выбраться не могу!!! то одно, то другое... надеюсь вот на субботу, муж обещал повозить по магазинам :pardon: тож хочу там на выписку посмотреть что нибудь... Я когда с дочкой лежала после родов в отделении для недоношенных, я отттуда все привсе забрала, что не дай бог вернуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Полосатая Legenda, может ребеночек перевернулся просто как-нибудь по другому, рановато то для опускания :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Рыженькая , напиши потом, плиз, что там есть хорошего. Свекровь с мужем поедут, а я не смогу, вчера еле в Кокчетав и назад съездила, тяжело мне в этот раз дорога дается, живот в комок собирается, тянет низ. В прошлый раз часто в Астану ездила. В Кокчетаве убогий выбор, на выписку ничего не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 завтра еду в другой город, где буду рожать, там с гинекологом нормальным поговорю, интересно, что скажет. Ксю2010, надеюсь, все окажется хорошо! :pardon: Девчонки, как ваш набор веса? я за 2 недели вообще ничего не набрала, моя врач сказала что это наоборот прекрасно, а я чет сомневаюсь Svetochek1983, мне тоже самое сказали! victoria1981, а ты Веледу через какой сайт заказывала? :pardon: что-то у меня слизь выходит второй день уже кусочком это пробка что ли? Cemeron, может и пробка... У меня в первую Б за 2недели до родов вышла. :pardon: А дома то у меня всегда душно очень летом....надо для малышки увлажнитель, наверное? Это было бы идеально. Хотя у вас в Питере всегда повышенная влажность. Может и так будет неплохо! :pardon: Сейчас вспомнила что когда в 18-19 недель лежала в гинекологии забыла забрать оттуда мыльницу с мылом . Не хочу туда больше MeCHta1312, ну вряд ли ты туда теперь попадешь... только в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 victoria1981, в 9-ке действительно с 12 недель и она испортилась стали рассказывать...но все равно забита. ну отзывы есть разные по всем роддомам - просто этот для меня самый удобный... я в области живу и меня по скорой сто пудов в гатчину увезут - а там жесть, а не роддом.. так что лучше заранее договориться и денюшку заплатить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Галюня, Со мной в палате лежала женщина с недельным малышом. После родов остался кусочек плаценты. Всю неделю температурила дома, потом раза 2-3 ей делали узи и наконец то увидели что там чиститть надо. Вот такие у нас тут внимательные врачи. Поэтому и переживаю теперь, какого фига я ее (мыльницу с мылом) там забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Земочка, деть лежит так же...., он у меня в 20 недель как лёг головой вниз, так и лежит, и УЗИ и Г это подтверждают, и икает в самом низу . Вообщем, постараюсь не заморачиваться по этому поводу, в след. чертверг в ЖК на прием, посмотрю, что там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 MeCHta1312, понятно, что всякое бывает в жизни... главное не примерять это на себя.. Считай, что ты безвоздмездно пополнила арсенал больницы моющими средствами! Главное не жалеть об оставленной вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ксю2010, желаю побыстрее окрепнуть подружкиной доче, девочки говорят выносливые, все будет хорошо! Насчет аллергии по маминой линии, у подружки ребенку 9 мес, часто высыпает аллергия, на еду в основном. Оказалось, что муж тоже в детстве часто этим мучился. Так что к сожалению, папина наследственность тоже играет роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Мадам Полина, вот нам тоже так сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ПРивет пузики!! Я тут, :wave: отмечусь, просто некогда писать - дома ремонт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Svetochek1983, я очень хочу малявку отдать в бассеин пораньше!! но тот что рядом, то он только с 6 месяцев у нас на курсах тетка с детского клуба выступала (бассейны где). Так вот она сказала, что начинать надо либо до 2 мес., когда дети на рефлексах плавать учатся, либо уже ближе к 3 годам, когда за счет мыслей... В 6 месяцев они уже понимают, что и люди вокруг чужие и ванна не своя... напрягаются, в-общем... Даже если он дома безумно любит купаться, так ведь это среди своих, родных... :pardon: Cemeron, Кто-нибудь планирует такие занятия? если разрешат, я хочу походить... пусть плавает... :grin: А почему боишься с нырянием? до 2 мес. все хорошо получается... они еще помнят как в матке практически только этим и занимаются :pardon: tanibelka, напомни, ты 2-й РД выбрала? А у меня деть почему-то выпирает все время слева, где поджелудочная, правда сейчас не как просто бугор, а явно что-то острое, нога наверно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 BonneyR, да, тоже слышала, что надо прям совсем мелких приучать.. я вот больше за другое переживаю - басики то все у нас хлорируют или еще какой фигней пичкают, как малыш то перенесет сие, интересно? только из-зи этого не хочется его таким маленьким туда вести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения