Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

Helena33,

а я в прошлую Б заставила мужа пострелять ворон из воздушки. У нас здесь деревьев много и они устраивают себе ночлег. После стрельбы улетели на другое место.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я наверное самая терпеливая :D Буду мысленно материться но прогонять не пойду..лень :lol: . Вот окна позакрывать могу и подушку на голову положить, а чтоб картошкой или еще чем пока не доводилось орудовать :lol: :lol: . Возьму себе на заметку :D

Значит буду на ночь спреем брызгать и сладко спать ;):D . Я читала про ринит беременных который исчезает после родов волшебным образом.

Приветики всем!!!!

Полосатая Legenda, а как ты определила, что он опустился? у меня тож так было с утра, а к вечеру он даж очень высоким показался :pardon: я к гине своей сходила сказала она померила, говорит даж вырос на сантиметр, чтоб я не выдумывала....

Ой девочки что то я смотрю мы тут все начинаем накручивать уже... я тоже все прислушиваюсь к себе, приматриваюсь, с дочей в роддом поехала в 35 недель и 5 дней, так что сейчас у меня неделя икс :Crazy: . Так что правильно tanibelka сказала, качаем музыку слушаем и успокаиваемся... рано нам ещё!!!! :)

Kosha, Всегда пожалуйста ;) . Самой интересно было это все почитать :D .

Так странно..вот только бегала в туалет каждое утро с тестиком..а тут разговоры про предстоящие роды. Как быстро время летит..я сейчас ностальжирую, вспоминаю как смешно дочь "ела" грудь. Сначала орущий рот на все лицо, как только титя в рот попадала сразу в эту же секунду на личике полное умиротворение, еще так смешно бровки вверх приподнимала. Я думала больше не будет таких моментов в моей жизни (не планировала второго), а с прошедшими годами, да и некоторые жизненные обстоятельства заставили пересмотреть свои взгляды. Жду своего июльского лучика, жду с нетерпением. Хочется поцеловать розовые пяточки, пухленькую попочку. Ех..еще чуть чуть и сладкий сопящий комочек будет рядом со мной. :)

MeCHta1312, не планировала второго??? Ну ты даешь :) Хотя, к 30 годам у многих непланирующих крышу сносит :) Я точно помню, что осознанно захотела к 29. Стали нравиться беременные женщины, младенцы.

Про ворон: я же летом рожала, к концу беременности появилась бессонница и примерно в 4 утра я промучавшись засыпала. Рассвет. Окна открыты, воздух чистейший. Только спать! И тут вороны на завтрак улетают! О, как я их ненавидела!

Я в прошлую Б помадой пупочек красила и прислонялась к зеркалу. Итак каждый день, недели за 3 до родов. За неделю опустился, и врач потом подтвердила.

Рыженькая :), ты не была в Жуже? Что там есть хорошего на выписку, не подскажешь?

tanibelka, Песенки :good: . Спасибо большое!

всем привет!

я коротенько!!!(контры делаю-заря сдавать))

про реннит беременных-у меня неделю нос не продыхал,я сначала капала обычный називин(кстати в виде спрея он мне совсем не понравился), а потом попробывала детские-от года- так они так замечательно снимали отек!я пользовалась то називином то для нос детский.капала только на время сна-все таки оч часто я себе это дело не позваляла,так что ждала времени сна как манны небесной-хоть подышать можно было))

Helena33, Я с дочей когда выписывалась из РД, добрые санитарки в догонку сказали "приходите еще". А я себе под нос шла и бурчала "да да, нашли дуру, я сюда больше ни ногой" :D . Да, а теперь хочется.

Я в прошлую Б помадой пупочек красила и прислонялась к зеркалу. Итак каждый день, недели за 3 до родов. За неделю опустился, и врач потом подтвердила.

:good: Я тоже так начну делать :dance:

{Рыся}, Вот вот и я так же, капаюсь на ночь. Ночи жду как манны небесной :)

MeCHta1312, мне с Евгением наоборот сказали-не появляйтесь года два у нас. А вообще после родов я сказала мужу, что это мои первые и последние роды и я больше сюда никогда не приду :)

С Евочкой оставила в РД сумку и кое-что из вещей. Врач тогда моя мне написала в инете: примета. Вернешься может, через пару лет, а? Как в воду глядела!

Приготовила рис на пару и бефстроганов. Одной порции мало, иду за второй :spiteful: Вкуснота!

Рыженькая :), поняла я , что живот опустился, по сползающим брюкам. :pardon: Все те штаны которые можно было натянуть вверх на пуз и они хорошо держались - теперь не держатся. Живот ниже стал, и как бы угол наклона поменял :shock: , всё сползает, пупок теперь смотрит в пол.

Да и желудок раньше деть подпирал, а тепрь свободней стало....

Helena33,

:D Я теперь с закрытым ртом из РД выходить буду. И больше не буду зарекаться :D .

Мммм.. рисик и мяско это вкусненько :D

Сейчас вспомнила что когда в 18-19 недель лежала в гинекологии забыла забрать оттуда мыльницу с мылом :( . Не хочу туда больше. Боженька, помоги, сделай так чтоб роды были легкие и без последствий :beg:

ММмммм... обожаю. Вивальди

Ссылки скрыты.

:friends:

Helena33, в Жужу не поверишь вторую неделю выбраться не могу!!! то одно, то другое... надеюсь вот на субботу, муж обещал повозить по магазинам :pardon: тож хочу там на выписку посмотреть что нибудь...

Я когда с дочкой лежала после родов в отделении для недоношенных, я отттуда все привсе забрала, что не дай бог вернуться!

Полосатая Legenda, может ребеночек перевернулся просто как-нибудь по другому, рановато то для опускания :scratch:

Рыженькая :), напиши потом, плиз, что там есть хорошего. Свекровь с мужем поедут, а я не смогу, вчера еле в Кокчетав и назад съездила, тяжело мне в этот раз дорога дается, живот в комок собирается, тянет низ. В прошлый раз часто в Астану ездила. В Кокчетаве убогий выбор, на выписку ничего не понравилось :(

завтра еду в другой город, где буду рожать, там с гинекологом нормальным поговорю, интересно, что скажет
. Ксю2010, надеюсь, все окажется хорошо! :pardon:

Девчонки, как ваш набор веса? я за 2 недели вообще ничего не набрала, моя врач сказала что это наоборот прекрасно, а я чет сомневаюсь
Svetochek1983, мне тоже самое сказали! :D

victoria1981, а ты Веледу через какой сайт заказывала? :pardon:

что-то у меня слизь выходит второй день уже кусочком это пробка что ли?
Cemeron, может и пробка... У меня в первую Б за 2недели до родов вышла. :pardon:
А дома то у меня всегда душно очень летом....надо для малышки увлажнитель, наверное?
Это было бы идеально. Хотя у вас в Питере всегда повышенная влажность. Может и так будет неплохо! :pardon:

Сейчас вспомнила что когда в 18-19 недель лежала в гинекологии забыла забрать оттуда мыльницу с мылом . Не хочу туда больше
MeCHta1312, ну вряд ли ты туда теперь попадешь... только в роддом! :D

victoria1981, в 9-ке действительно с 12 недель и она испортилась стали рассказывать...но все равно забита.

ну отзывы есть разные по всем роддомам - просто этот для меня самый удобный... я в области живу и меня по скорой сто пудов в гатчину увезут - а там жесть, а не роддом.. так что лучше заранее договориться и денюшку заплатить..

Галюня, Со мной в палате лежала женщина с недельным малышом. После родов остался кусочек плаценты. Всю неделю температурила дома, потом раза 2-3 ей делали узи и наконец то увидели что там чиститть надо. Вот такие у нас тут внимательные врачи. Поэтому и переживаю теперь, какого фига я ее (мыльницу с мылом) там забыла :(

Земочка, деть лежит так же...., он у меня в 20 недель как лёг головой вниз, так и лежит, и УЗИ и Г это подтверждают, и икает в самом низу :) .

Вообщем, постараюсь не заморачиваться по этому поводу, в след. чертверг в ЖК на прием, посмотрю, что там скажут.

MeCHta1312, понятно, что всякое бывает в жизни... главное не примерять это на себя.. Считай, что ты безвоздмездно пополнила арсенал больницы моющими средствами! :D Главное не жалеть об оставленной вещи. ;)

Ксю2010, желаю побыстрее окрепнуть подружкиной доче, девочки говорят выносливые, все будет хорошо!

Насчет аллергии по маминой линии, у подружки ребенку 9 мес, часто высыпает аллергия, на еду в основном. Оказалось, что муж тоже в детстве часто этим мучился. Так что к сожалению, папина наследственность тоже играет роль.

Мадам Полина, вот нам тоже так сказали

ПРивет пузики!!

Я тут, :wave: отмечусь, просто некогда писать - дома ремонт :pardon:

Svetochek1983,

я очень хочу малявку отдать в бассеин пораньше!! но тот что рядом, то он только с 6 месяцев
у нас на курсах тетка с детского клуба выступала (бассейны где). Так вот она сказала, что начинать надо либо до 2 мес., когда дети на рефлексах плавать учатся, либо уже ближе к 3 годам, когда за счет мыслей... В 6 месяцев они уже понимают, что и люди вокруг чужие и ванна не своя... напрягаются, в-общем... Даже если он дома безумно любит купаться, так ведь это среди своих, родных... :pardon:

Cemeron,

Кто-нибудь планирует такие занятия?
если разрешат, я хочу походить... пусть плавает... :grin: А почему боишься с нырянием? до 2 мес. все хорошо получается... они еще помнят как в матке практически только этим и занимаются :pardon:

tanibelka, напомни, ты 2-й РД выбрала?

А у меня деть почему-то выпирает все время слева, где поджелудочная, правда сейчас не как просто бугор, а явно что-то острое, нога наверно :grin:

BonneyR, да, тоже слышала, что надо прям совсем мелких приучать.. я вот больше за другое переживаю - басики то все у нас хлорируют или еще какой фигней пичкают, как малыш то перенесет сие, интересно? только из-зи этого не хочется его таким маленьким туда вести...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...