мастер боевой камасутры 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 я пробовала пить такой чай правда без перца, и мед закусывала а не разбавляла...... вкусно было...... до поры до времени( я с имбирем переборщила, потом все горло горело), а так если имбирь не перебарщивать очень вкусно :clap: , А еще имбирь помогает при токсикозе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 маленькая Бусинка, o4arovashka, спасибо! Будем лечиться. o4arovashka, у меня сейчас дома порошок имбиря. не подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 у меня сейчас дома порошок имбиря. не подойдет?, подойдет, ток чуток его, я тож порошком лечилась. Удачи и выздоравливай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки привет.....Спасибо за совет от изжоги, но это ужас!!!!! Изжога рулит Тошноты нет вообще. А у меня еще локти чешутся, с первым сыночком также было....А вообще ради малышка хоть изжога, хоть тошнота - все перенесем :good: Да суббота, а у меня рабочий день до 19-30, лекции у заочников!!!!! Как вижу мел, так сразу изжога усиливается, странная реакция на вид мела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 А у меня еще локти чешутся,, а я ваще вся чешусь, особенно обостряется когда спать ложимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 lenokMe, ухххх.... насмешила с ЦРУ :drinks: :drinks: :drinks: Страшилку не читала, прости не заметила Кефир у нас есть, а можно ли его пить Б - узнаю в понедельник у Г. А может моя Г засланная и всем иммигрантам специально кефир разрешает пить :pardon: :pardon: :pardon: :scare: Ol'4ik крепись! Будем надеяться, что не надолго токс... Девочки кто за рулем ездит и плюс тоск есть, как вы справляетесь??? Я вчера не смогла за руль сесть, хорошо что муж был, а я заде с кулечком . Через минут 30 прошло. Но мне что-то боязно, я если я на автобане буду... Sheili Добро Пожаловать! :wave: :wave: Тогда нас уже трое с одинаковыми сроками :friends: Чувствую себя хорошо. Иногда только токс легонько мучает, т.е. мутит, но еда остается во мне :blush: (вчера был первый день). Ol'4ik ...., только если директору надоест сидедь, тогда отпустят Будем держать кулаки все вместе, ПУСТЬ ЕМУ НАДОЕСТ @@@@@@@@ :wave: opka, это тебе только кажется, что полоскания не помогают. Каждые два часа полоскать: стакан потеплее воды с 1ч.л. соли и 1 ч.л. соды, и капни прополис,а если нет, то 3 капельки йода! Держись... Ах да, может какой-то травы в аптеке купить для полоскания?! А кто третий? Меня на зубную пасту мутит. Хотя вроде срок еще совсем маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Смотрите какую штуку нашла: Ссылки скрыты. мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 opka, я всю дорогу прошлую брызгала если что каментоном-его и в горло и в нос можно :pardon: Eva29, в нашем полку преподаватель)))))я студен-неучь,заочник)))...скоро сессия а я контрольные не делаю-ибо лень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Sheili, здесь писала airy-fairy Привет! А у нас с тобой срок день в день совпадает Только к сожалению, у нее нет графика. Но за то у нее большой опыт т.к. она июльская мамочка 2009 :drinks: ! Мы не одни, нас много :friends: :wave: :wave: :wave: С зубной пастой пока дружу - это радует У меня обычно О раннее, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evvi 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки! Всем привет! Принимайте в свои ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Спасибо девочки, что не даете умереть от горла! Я вот анализы получила сейчас. С хгч получается вот такая динамика: 14 дпо 189,25 17 дпо 1336,0 22 дпо 9181,0 зы: на двойняшек похоже? :scratch: А вот сегодняшний анализ прогестерона меня убил!!! :shock: 14 дпо 176,9 22 дпо 71,25 Упал на 100!!! Хотя пью дюфастон (который назначила Г). Вот в понедельник пойду узнавать что да как...может удвоит...страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 evvi, Добро Пожаловать!!! УРА! Ряды пополняются! Наш отряд растет!!! Легкой Б тебе! :friends: :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 opka, ты перед сдачей прогика не поела случайно? У меня из-за этого последний раз меньше было. evvi, привет, поздравляю. Даешь 10 июльцев еще больше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Dazdragon, голодная пошла и злая))) Думаю а можт подделку купила. Мне дюфастон на 15 дпо назначили. А как отличить не знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Привет мамульки июляток :giverose: , девчонки во сколько неделек у вас увидели ПЯ в матке? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evvi 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Dazdragon, нас много и мы в тельняшках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, привет всем! Как самочувствие? У меня начался токс :bad: Вчера весь день не могла ничегошенки скушать и почти весь день провалялась, хорошо что мужу дали выходной и он взял дочу на себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ужас, я седня плакала, причем без причины, а я не помню когда я плакала(а плакала ли вообще)просто так. и до сих пор охото :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 o4arovashka а я так вообще реву сейчас по всякому поводу, от обиды или от радости от умиления и т.д. просто телик смотрю и могу разреветься! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Рыженькая , меня тоже чуток мутить начало, и аппетита нет.. еду запихиваю, хорошо пока обратно не выходит )) мне помогает водичка с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Рыженькая , меня тоже чуток мутить начало, и аппетита нет.. еду запихиваю, хорошо пока обратно не выходит )) мне помогает водичка с лимоном. Я тоже сейчас только ею и спасаюсь и днем и ночью!! Я раньше думала что токс бывает только с утра, а теперь знаю как ужасен он ночью :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Рыженькая , ого какие вы маленькие)))заходи в темку погодок(в мамской болталке)))) MIROCHK@, я узи в этот раз еще не деала. но в 5 акушерских недель в прошлую Б ПЯ было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_lenok_ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 привет новеньким, уххх, как наши ряды растут!!! :wave: Привет мамульки июляток :giverose: , девчонки во сколько неделек у вас увидели ПЯ в матке? :friends: у меня УЗИ было в 5 недель и 2 дня от начала цикла, но у меня овуляция где-то на 21 день была, т.е. можно считать что где-то 4-4,5 недели. Девочки, а сейчас рост ХГЧ должен уже замедляться, да? У меня сначала удвоение было каждые 36 часов, теперь вот каждые 72 (посчитала Ссылки скрыты. )... вообще ХГЧ такой: 14 ДПО 515 17 ДПО 1601 21 ДПО 10254 24 ДПО 20472 (сегодняшный анализ) Нормальный рост, как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 MIROCHK@, привет! у меня неделю назад уже увидели ПЯ! 4,8 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 MIROCHK@, у меня в 5,1 увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения