MeCHta1312 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Richi (Наталья), Я купила пустышку фирмы NUK ортодонтическую силиконовую. Знаю из опыта что малыши лучше берут самые обыкновенные латексные, но в этот раз хочу попробовать такую, для прикуса полезно. Ксю2010, Я тоже все постирала, погладила и в мешоччки разовые разложила. А пеленок я тоже мало запаслась. Надо докупить. У меня 10 фланелевых и всего 6 ситцевых. А они же нужны будут и в кроватку и на стоик и просто после попамытья обернуть, так что займусь этим в ближайшее время. я смотрю вы тут уже все скупились, даже начинаете перестирывать а на меня последние пару недель лень напала, до этого такой синдром гнездования был, а тут раз и все А у меня наоборот лень закончилась и напал синдром гнездования Что то я залезла в мамскую болталку и задумалась...наверное я все таки еще с собой молокоотсос в РД возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Спасибочки за ответы. Сейчас поедем посмотрю соску. Сейчас звоню в роддм, где платно рожать собираюсь. Что то с каждым днем наглеют. В начале Б роды стоили 30 тыс, сейчас уже 46, не считаю обезболивания, она еще 7,5 если потребуется. Говорили что с собой только личные вещи и если малышика в свое хотите одеть, то везите. Сейчас мне говорят что и стерильный комплект с собой надо в родовую Короче надо нанести визит лично главврачу на след. неделе. Спросить что это за новости. Я так то могу и в обычную поехать рожать, а там заплатить чтоб хорошо и роды прошли и после родов хорошее отношение было. Вот я опять на перепутье дорог нахожусь. Что делать не знаю. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Richi (Наталья), наверное сначала и правда лучше визит к глав.врачу и оттуда уже плясать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 MeCHta1312, я тоже вчера купила молокоотсос для роддома, потому что подружка сказала, что молока впервые дни мало и руками очень больно сцеживать Richi (Наталья), да уж, цены у вас ого-го :dirol: ...у нас еще по-божески 9 тыс.руб за кесарево например- как говорят подруги, которые не так давно родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Ой, девочки, а у меня паника начилась. Мама привезла бабушке моей фото со мной и пузом, та посмотрела и сказала, что пуз-то у меня мальчуковый. Я теперь на панике вся, а что если пацан??????? :spiteful: У меня вообще ничего на него нет!!! А узи у меня только одно было. Буду мужа уговаривать на 3D cходить, платно , но так душа хоть успокоиться, а то у меня даже пеленки розовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 taninchen, подруга сейчас в роддоме у них в палате девчонка тоже ждала дочку по узи как сказали, а родила пацана , а пеленки то ладно, что розовые- не так страшно-дома же в них будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 всем приветы!!!!! стану мамой, мы родились 51, а за месяц первой жизни прибавили сразу 6 или 7 см :pardon: и получилось что 56 мал почти сразу-мы 1 неделю провели в РД на местных пеленках, 2 недели после тож пеленались в оснвном, и получилось что 56 не успели поносить)))...а через месяц и 62 стал мал,так как во второй месяц мы снова прибавили 5 или 6 см)))а меня до жути бесят вещи на малюток(совсем-совсем малюток) когда они самый раз или впритык-кофточки вылазиют сразу, позунки набедренные...толи мне такие попадались)))ну в общем на малюпенек я лю когда есть свободное место-чтобы потянуться можно было))) ..и кстати вариант-мало при рождении тоже может быть :grin: у меня племяник тож 57 родился ( Helena33, :wave: ) Бусинка так у тебя акушерский срок и так 35 недель :pardon: и вообще,все детки развиваются индивидуально уже в животе-у меня Света всю дорогу с опережением неделя по узи шла-это же не свидетельствует о развитости органов, а всего лишь о массе ребенка говорит-так и рождаются детки и по 3 кг и по 5- и те и другие здоровые :pardon: про соски-я еще не покупала, но куплю обычную и латексную и силиконовую-всякие нуби и авент я не буду покупать,потому что толи я сделала неправильные выводы но мне кажется что детки к ним сильно привыкают-очень уж они по форме на сосок похожи.я рассуждаю так- титька у мамки для еды, а соска чтобы успокоиться- и надо чтобы эти два действа не оч походили друг на друга :pardon: ну такой у меня бзик :grin: со Светой это сработало-соской пользовались, но сиську на соку не променяли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 всем приветы!!!!! стану мамой, мы родились 51, а за месяц первой жизни прибавили сразу 6 или 7 см :pardon: и получилось что 56 мал почти сразу-мы 1 неделю провели в РД на местных пеленках, 2 недели после тож пеленались в оснвном, и получилось что 56 не успели поносить)))...а через месяц и 62 стал мал,так как во второй месяц мы снова прибавили 5 или 6 см)))а меня до жути бесят вещи на малюток(совсем-совсем малюток) когда они самый раз или впритык-кофточки вылазиют сразу, позунки набедренные...толи мне такие попадались)))ну в общем на малюпенек я лю когда есть свободное место-чтобы потянуться можно было))) ..и кстати вариант-мало при рождении тоже может быть :grin: у меня племяник тож 57 родился ( Helena33, :wave: ) Бусинка так у тебя акушерский срок и так 35 недель :pardon: и вообще,все детки развиваются индивидуально уже в животе-у меня Света всю дорогу с опережением неделя по узи шла-это же не свидетельствует о развитости органов, а всего лишь о массе ребенка говорит-так и рождаются детки и по 3 кг и по 5- и те и другие здоровые :pardon: про соски-я еще не покупала, но куплю обычную и латексную и силиконовую-всякие нуби и авент я не буду покупать,потому что толи я сделала неправильные выводы но мне кажется что детки к ним сильно привыкают-очень уж они по форме на сосок похожи.я рассуждаю так- титька у мамки для еды, а соска чтобы успокоиться- и надо чтобы эти два действа не оч походили друг на друга :pardon: ну такой у меня бзик :grin: со Светой это сработало-соской пользовались, но сиську на соку не променяли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 {Рыся}, а у моего вес приличный, а по УЗИ всегда на неделю меньше ставят срок почему-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Приветик всем! :giverose: Блин, сегодня проснулась и еле встала на ноги, так болят...Прям как у старой бабки, ни присесть нормально не могу ничего...все сопровождается кряхтением..У кого-нибудь такое есть?Или я одна такая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 {Рыся}, по узи не по весу только срок ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 а я к порошку ушастый нянь купила еще кондиционер и еще поняла что в "здоровый малыш" все дороже чем в обычных магазинах. еще купила упаковку 28 шт хаггис для новорожденных-это я так понимаю только в роддом хватит или на пару дней? :scratch: и салфетки памперс Sensitive 112 шт и был написано что это сменные блоки. для них есть какая-то штучка что ли? а какой нужно крем под подгузы? спец. под подгузы или просто крем для малыша? i-l-l-u, ничего не все у меня еще ничего нет кроме упаковочки подгузов и салфеток :blush: и по каким вы там пакетам то стерильным все распихиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Cemeron, я под подгузник всегда пользовалась и пользуюсь Бебхином :pardon: за неимением раз купила Наша Мама-высыпало всю, хотя мыло у нас ток Наша мама :pardon: ♀Бусинка♂, :scratch: мне кажется у нас ток по весу ставят срок :grin: а я седни занималась бессоницей с 4:45))))через час лежания решила встать перебрать все мелкие вещи что есть в наличии-пересчитать что есть)))в общем есть все, но на осенюю погоду))и с домашней одеждой таже фигня...в общем ура-ура!!можно транжирить деньги и подкупать чуток вещичек :grin: над пару кофтюх 62 размра, и ползунков столько же где-то,, а можно и 68 :grin: и чепцов парочку бы найти...ток у нас в городе все такое однообразно-скучное, а я так хотю какой-нить необычный чепец...Свете в РД я одевала такой клевый(там хоодновато было-зима,окна сифонят, щас чепец наверное одевать не буду...интересно летом деткам в РД тоже шапки делают из пеленок :scratch: ), онана маленького дракончика была в нем похожа...но этот чепец пережил 3 детей)))и мы его подзасрали мазью для глаз конкретно...хи, он еще и с начесом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 taninchen, ну пацан, так пацан Мне тоже бабушки гадали, да не угадывали. Розовые пеленки для дома, на выход купишь мальчуковое. Ксю2010, да, что то ты совсем мало купила, потом по магазинам бегать придется. Лучше еще докупить. Richi (Наталья), нашей Еве нуковская, про котрую Мечта пишет-понравилась так, что мы ее до полугода и только ее сосали Потом потеряли на прогулке, не смогли такую же найти и использовали силиконовые и гелевые, но все ортодонтические. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Cemeron, комбез из мазакеи, у них класные! Не нашла сейчас на сайте, велюровый, с капюшоном, на капюшоне ушки, синтепоновая подкладка, сверху мягчайший трикотаж. Мне нравится, что после стирки велюр не мнется, комбез как новый. Для салфеток влажных специальный контейнер пластиковый есть, в него вставляешь упаковку открытую и все, потом только меняешь. Из косметики я возьму Бюбхен. Взяла доче Мустелу недавно, жуть! Лосьон для тела увлажняющий, гель для мытья, крем под подгуз и масло. Лосьон как лосьон, гель и крем-вызывают такое раздражение, что после того, как намазала, она орала! Я намазала себе, чуть не описалась, он жжет! Не подделка, упаковки нареканий не вызвали. Наслушалась хвалебных отзывов в инете. Больше никогда не куплю. Бюбхен намного дешевле, а качество лучше. *ireno4ka*, ты не одинока ♀Бусинка♂, согласна с Рысей, у кого то 2,5 кг дети, у а кого то 4. Все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 про определиние пола по пузу))) у нас девченка есть в декабрятах, у нее ЭКОшная девочка, ну и пол был известен сразу :pardon: так нет, одна бабка ей втирала что у нее пацан)))куда уж врачам до бабки)))да и мне со Светой многие пацана пророчили))тут все дело в мышцах наверное-как пуз держат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 MeCHta1312, я тоже вчера купила молокоотсос для роддома, потому что подружка сказала, что молока впервые дни мало и руками очень больно сцеживать а мне наоборот некоторые говорят, что молока мало, по-этому и не нужен молокоотсос, а надо все время давать сиську малышу, чтобы разрабатывать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Ксю2010, для меня все это загадка как они письку не могут рассмотреть. значит ей не настолько точно девочку показывали. вот нам на 3 узи девочку видели. ну не может там вырасти писька мальчика никак уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Cemeron, прально тебе говорят)))..только вот обычно очень уж соски болят в первые дни))) (заметка для меня-не забыть купить бипатент))) ...а зачем вообще сцеживаться?тем более впервые дни, да еще если молока мало...вот если сиськи колом и спать невозможно-можно чуток сбрызнуть... и вообще...а вы уже обсуждали тему ГВ?)))а то ж я пропустила много :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Cemeron, Контейнер для твоих салфеточек Ссылки скрыты. а какой нужно крем под подгузы? спец. под подгузы или просто крем для малыша? Это уже я считаю индивидуально все. Я первые день два доче мазала джонсонс бейби под подгузник, не понравилось..опрелости появлялись. А потом купила бёбхен. И вдальнейшем пользовалась только этой фирмой. и по каким вы там пакетам то стерильным все распихиваете? Я распихиваю в обычные одноразовые мешочки, которые рулончиками по многу штук продаются А я никак не могу диету яблочную соблюсти :cray: , так хочется кушать..сделала сейчас гречку не соленую, котлетки на пару и салат овощной. Короче я наелась :blush: . Я пообещала себе завтра выдержать весь день на кефире и яблоках :blush: Давайте обсудим тему ГВ. Я вот очень настроена кормить титей, а с дочей не получилось. Полтора месяца сцеживалась и с бутылочки кормила, а потом молоко пропало..как то вот так вот. Мне казалось что она не может нормально сосок захватить и нервничала постоянно..а потом я с почками под капельницами валялась и 3 недели круглосуточно каждые 2 часа на антибиотиках была, сцеживала и выливала. Короче, после вкусненькой смеси она тем более не захотела больше брать титю. А молокоотсос в РД хочу на случай каменных тить. Я сама не расцежусь..а вдруг ребзя тоже не сможет..короче даже не знаю как поступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 MeCHta1312, ого...весь день на яблоках и кефире-это жестоко...а зачем тебе такая диета?ты и так вроде по описанному тобой меню,нормально питаешься...я хуже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Helena33, да я уже запаниковала- надо еще докупать {Рыся}, про сцеживать и молокоотсос я писала-это если ни сразу ребенка приносят, то приходиться сцеживать и отдавать акушеркам, те покормят...я когда первого родила, его только на 3 день принесли, потому что слабенький родился из-за гипоксии в родах, да и потом силенок у него не было сосать титьку, только из бутылочки ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Меня ж в РД упекают 7 числа с водянкой. Я на последнем приеме 4 кг за 2 недели набрала. (так получилось потому что на каждом приеме грамм на 500-800 всегда обманывала, а в этот раз была другая врач и сама посмотрела на весы) Короче если реально то я за 2 недели прибавила 1,350. Вот, а я хочу написать отказную, поэтому мне нужно избавиться от отеков (весь день 1л кефира и 1кг яблок, или вместо кефира творог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Cemeron, мне два раза не понадобился молокоотсос в рд. И в этот раз брать не буду. Дома пользовалась иногда. Купи кстати бепантен-мазь, не крем, у них абсолютно разная консистенция. От опрелостей, под подгуз, для сосков-супер! MeCHta1312, Тоже распихиваю по обычным мешочкам. О, диета при Б это ж я не знаю какую силу воли надо. Я после родов сяду, сразу. Не буду жарить, буду готовить на пару и отваривать, запекать. Сейчас котлетки в духовке, в панировке запекла и картошку, с редисочкой домашней хорошо пошло :grin: Меня с сыном хотели на диету посадить, но у меня не получилось. Как раз шашлычный сезон начался, но как ни странно, я мало прибавила в последний месяц. А родила 3750, хорошенького такого масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Сейчас котлетки в духовке, в панировке запекла и картошку, с редисочкой домашней хорошо пошло :grin: Хочу кушать Пошла еще котлетку слопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения