Любимая коробуська 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 lenokMe, почитала твою историю, и аж внутри все зашкрябало... жалко мне тебя. Но в этот раз у тебя будет все хорошо!!!! Я на сохранении с сыном (16 лет назад) лежала - там дают таблетки, делают уколы и осмотр проводят... Остальное время мы в палате - много веселились и смеялись, если не мучил гормон слез и рыданий. Держу за тебя@@@@@@@@@@@. :friends: Ты нам с больницы сможешь писать? Eva29, не переживай!!! Я так же пару дней назад нащупала, испугалась, легла в кровать и думала, что делать дальше. :lol: Потом выяснилось, что это нормально. :wave: В общем, мы все здесь паникеры. :drinks: airy-fairy на удивление, у меня тоже сегодня без токса ТТТ. Но грудь начала сильнее ныть, и соски чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 маленькая Бусинка, Большое спасибо - успокоила!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Eva29, у нас у всех - период изучения себя начался :friends: :friends: :friends: Я рада, что ты будешь спать спокойно :grin: :grin: airy-fairy Интуитивно, я почти уверена, что у меня будет девочка и я рожу раньше даты на линеечке. Вот и проверим меня Хотя, если честно, то О у меня ранняя, поэтому табличка опаздывает... Но так приятно думать, что 21 июля, я не одна... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочк, а как вы по ночам спите? Я кручусь как белка, то жарко мне то прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Sheili, здесь писала airy-fairyПривет! А у нас с тобой срок день в день совпадает Только к сожалению, у нее нет графика. Но за то у нее большой опыт т.к. она июльская мамочка 2009 :drinks: ! Мы не одни, нас много :friends: :wave: :wave: :wave: С зубной пастой пока дружу - это радует У меня обычно О раннее, а у тебя? У меня была на 13 день цикла, и на 27 день уменя тест заполосатился. То есть фактически за день до начала предполагаемых М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 taninchen, может у тебя там двойня? :pardon: кто знает, может, узи покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 маленькая Бусинка, taninchen, ღ CandYღ - вам как зарубежным жительницам уж точно должно быть известно, у вас там и правда кефира нет и никто его не пьет? Или нас тут пугать любят? :wacko: У нас тут кефир есть, но он только не вкусный. Я жила два года в Германии, поэтому знаю, что и там есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки, меня догнал токс, вчера даже в автошколу не пошла и от работы отдохнуть решила, а сегодня вот сижу на работе и мечтаю, чтобы короткий день сделали. А на следующей неделе у меня отпуск и каждый день вождение, я уж и не знаю, что это будет. Еще муж как назло во вторник в командировку укатит на 2 недели, придется на общественном транспорте ездить :bad: Я тоже готовлюсь к пересдаче прав.Усную часть уже пересдала, осталовь вождение 17 ноября. И тогда можно будет свободно рассекать по дорогом, а то в этом забытом краю плохо с общественным транспортом, на остановке по часу надо ждать, а магазины все в 10 километрах, не рагонишься, пакеты на себе тащить. Меня стало мутить после еды :bad:, приходиться спать, тогда проходит. Dazdragon, Я вот всегда ем перед сдачей крови на ХЧГ и прог и результат не меняется 191. Мне кажется, что это не влияет, это же не на сахар мы сдаем. Потому что я спрашивала своего, перед сдачай, надо на голодный сдавать или нет, мой Г сказал, что всё равно, это не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_lenok_ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 маленькая Бусинка, скорее всего смогу писать, я планирую ноутбук с собой взять в больницу. Так что буду обмениваться новостями со всеми и вас читать! :friends: маленькая Бусинка, taninchen, в общем, все понятно, статейка про кефир - фуфло :grin: Никакое ЦРУ нам не страшно, даже вместе с кефиром! Вот, только что выпила стаканчик кефирчика за наше здоровье! :drinks: taninchen, ничего себе, по часу на остановке стоять, а я то думала, в странах "загнивающего капитализма" все в порядке с транспортом должно быть, как и вообще со всеми сферами жизни! Слава Богу, я на машине езжу, хотя сейчас стараюсь поменьше рассекать, все-таки с нашими российскими дорогами и дураками на дорогах нанервничаешься, пока доедешь куда-нибудь... Девчонки, а я сегодня ночью проснулась, пошла в туалет, чувствую живот тянет, напугалась, свечку с папаверином поставила. С утра тоже как-то немного тянуло. Блин, я такая мнительная уже, всего боюсь :worried: Только бы до завтра дожить, а там в больнице возьмутся за меня наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 lenokMe, все будет хорошо! Я Евочкой забеременела на отмене клостила, а в этот раз самостоятельно, неожиданно. Eva29, ничего страшного, сегодня низко, завтра поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Доброе утро, девочки Эту ночь я пережила еле-еле. Очень низко шейка матки была, а часа в 3 очень сильно заболел живот. Да так прямо нешуточно. Свечка даже что-то не помогла. Еле уснула. Сейчас вроде тьфу-тьфу....вроде пока не болит. Ужас. Пойду завтра к врачу сдаваться :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 {Рыся},мы еще меньше)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Sheili, а у меня О на 9 ДЦ была. Надеюсь, мы на пару дней старше Когда нам с тобой сделают УЗИ, тогда все и узнаем :friends: Мне завтра к Г - Я ОООООЧЧЧЧЧЕНННЬЬЬЬ ПЕРЕЖИВАЮЮ!!! Девочки, прямо аж нЭрвная.... завтра утром что-то станет ясно. У меня вначале ХГЧ был очень низкий, сейчас вроде ок! Да и опыт ЗБ, тоже не забудешь просто так. :scratch: Вот я дура! Прочь глупые мысли :banghead: :banghead: :banghead: У меня все хорошо! :beg: lenokMe, это очень хорошо, что ты будешь на связи! Ты нам пиши, не молчи только! Нееееее, ЦРУ не страшен, нас каким-то там кефиром не возьмешь. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Eva29, ты знаешь, если наши графики сравнить по О, то мы идем с тобой день в день почти. Так вот, я писала уже о моих болях, которые меня мучили. Вчера вечером тоже резко заболело... Надеюсь, что у меня все хорошо. Завтра иду на контроль и все узнаю. Думаю, у тебя тоже все хорошо, иначе боль бы не прошла и сейчас у тебя все ок., но к Г лучше сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 taninchen, нде? Просто у инвитры написано про прогестерон: Взятие крови производится утром натощак, т. е. тогда, когда между последним приемом пищи и взятием крови проходит 8 - 12 часов. Можно пить воду. При отсутствии возможности прийти в лабораторию утром, можно выдержать перед забором крови период голодания не менее 6 часов, исключив при утреннем приёме пищи жиры. грудь сегодня как гири, ужасно. lenokMe, зато удержат детку, не забывай там про нас Eva29, lenokMe, а вообще у меня вчера перед сном тоже тянуло сильно, правда почему-то опять слева где жт. я аж всяких гадостей напридумывала, оно у меня большое очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airy-fairy 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 маленькая Бусинка Не волнуйся по поводу приема, все будет хорошо!!! :friends: А я после поездки в Москву пойду первый раз. Тоже волнуюсь немного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 может чет с погодой?! у меня вчера тож матка как заболит :cray: , правда не на долго :clap: У меня муж начал менятся :clap: Такой прям заботливый :grin: , не раньше он тож внимательным и заботливым был, но сейчас то :bad:, аж бесит.....ты грит, может зарядку отменишь(вдруг грит ребеночку плохо будет), музыку громко не слушай(опять же ребенку навредит, хотя я через наушники)...... Вчера живот заболел я ему положи руку на живот мне легче станет, минут пять подержал и убрал. Я у него, че мол убрал то, а он я грит боюсь, вдруг грит че нить не так сделаю :grin: А еще он с моим пупком разговаривает :grin: И еще с таким умным видом)))))))) прям диссертацию писать)))))))С ума сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 taninchen, насчет сдачи прогика натощак - мне моя Г тоже сказала, что пофик - это не влияет на результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 airy-fairy, а когда ты из Москвы вернешься? А ты еще ни разу у Г не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 маленькая Бусинка, я вот тоже никогда не забуду прошлый опыт, но я настроилась, что в этот раз все хорошо будет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaLaz 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девченки, всем приветик. подскажите, какие витамины вы принимаете? врач мне прописала Елевит, но инете читаю, что не рекомендуют комплексные витамины принимать в первом триместре. кто что пьет и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 KaterinkaLaz, мне сказали только фолиевую пить, так как витЕ может кровотечение вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaLaz 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 а в какой дозировке ты фольку пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ой девочки и не говорите. Мы такие мамы - трясучки. :giverose: Звонила на сотовый к гинекологу. Успокоила она меня, сказала на УЗИ пока не шастать. Ой, дай Бог нам всем здоровых деток в положенный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 KaterinkaLaz, 3 раза в день по 1 таблетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения