KaterinkaLaz 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 а в таблетке 1 мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 KaterinkaLaz, да по 1 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_lenok_ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девчонки, всем спасибо за поддержку! :giverose: Обязательно буду стенографировать из больничной палаты! KaterinkaLaz, мне сказали только фолиевую пить, так как витЕ может кровотечение вызвать упс, а мне гинеколог из роддома, куда я ложиться собираюсь, наоборот прописала витамин Е :shock: а еще йодомарин, а фольку я уже до нее принимала 2 таб х 2р/д. А зачем же тогда многим беременным вит. Е прописывают? :confused: А я вот Ссылки скрыты. скачала . Начала читать, очень понравилось как пишет, временами кажется аж как будто про саму себя читаю... Сегодня пошла и саму книжку купила, чтобы в больнице удобнее было читать. Почитайте, может тоже будет интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaLaz 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Sheili спасибо за информацию !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки, а у кого-нибудь животик уже начал расти? Я так этого жду!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Томочка Лапочка, ой, я тоже пузик жду а у меня сегодня с аппетитом проблемы, практически ничегошеньки не съела.. не знаю как в себя запихнуть еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_lenok_ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки, а у кого-нибудь животик же начал расти? Я так этого жду!!!!! мне кажется, он надулся как-то и я не могу его втянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Всем приветик. Примите в свои ряды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Вот и я сегодня целый день не могу ничего поесть, :this: видимо токсик все-таки нагнал. Головокружение ужасное. Хожу от стенки к стенке. :bye: и мутит целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 я щас мужа погнала за сушеными грибами в магаз - вроде супчика грибного захотелось, слава богу хоть на что-то аппетит возник... очень расстраивает, что один выходной.. я весь день в кровати провалялась, отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девчонки, я начала принимать витамины и отдельно фолиевую, она есть в составе комплекса, но мало в составе, лишняя не будет-с мочой выводится и в организме не накапливается. Живот..... я не сбросила до конца то, что накопила за время второй беременности, так что он по-любому есть, если не втягивать Привет всем новоприбывшим, располагайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Helena33, Привет, а разве можно сейчас витамины принимать какие либо кроме фольки? мне врач в больнице сказала что до 8 недель никаких витаминов кроме фольки пить нельзя. Типа рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 djulik , а ты будешь еще ХГЧ на этой неделе сдавать? :pardon: Я вот думаю стоит ли в понедельник бежать или нет? Мы с тобой вроде нога в ногу идем :friends: А на Узи ты в ближайшее время не пойдешь? Я вот на 18.11 записана,в Прайм Роуз пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Arizel, да, и во вторую беременность пила и во время планирования и во время беременности, а сейчас я еще и кормящая :spiteful: плавно перехожу из кормящей в опять беременную. Неужели это со мной происходит? До сих пор поверить не могу Муж говорит: когда ты успела стать такой плодовитой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Helena33, Понятно. Я что то запуталась это у тебя второй или третий малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Arizel, третий Сынишка 14 лет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Helena33, Здорово! Ты молодец! Хотела спросить а когда примерно токс должен начинаться? А то у меня до сих пор даже и не пахнет им, тока ем как слон и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 :wave: всем привет. А меня сегодня тошник посетил :bad: , я даже и ничего не успела поесть и выпить, как понеслась, и желчь только и вышла :sick: . А после пошла, как ни в чем не бывало наелась сырников А животика у меня пока не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Arizel, у меня тоже нет пока. В первую и вторую беременность было позже, примерно с 7 недель. Долго не продолжался, но приятного мало. Однажды так рвало весь, что пришлось таблетку метоклопромида выпить. Я против была, но свекровь уговорила, у нее стаж мед. большой, я прислушалась. Она уверяла, что мои спазмы над унитазом навредят организму больше, нежели таблетка метоклопромида. Сразу прошло, кстати. добавила фото своих любимых в профиль. А кто к врачу собирается? Я хочу сразу на УЗИ, в прошлый раз в 8 недель посетила, мне выдали отличную фотографию, видно "человечка"-туловище, ножки, ручки, голову. С Евочкой я в консультацию только на 15 неделе пришла. Хочу опять к своей подруге-акушеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Helena33, У меня уже 8-я акушерская и даже намека нет на токс. я конечно этому рада, но блин что то волнуюсь нормально ли это? Просто читаю и многие пишут что и мутит и рвота и прочие радости еще недель в 5-6 начались, а у меня никак... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Всем приветы! :wave: Хочу присоединиться в вашу тёплую компанию. Мы ещё совсем крошечки, но я чувствую, что побаливает грудь, тянет внизу живота, пучит(простите) и ещё писать бегаю каждый час. Пью фольку, на ночь ставлю свечку с папаверином, вот не знаю вит Е нужно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Arizel, все нормально,не переживай у меня с первым вообще никакого токса не было просто был период когда не хотелось курицы : :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 upsya, Надеюсь что все хорошо будет. Не хотелось бы конечно с белым другом обниматься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Arizel, Упся права, токс вовсе не обязателен Радуйся, может обойдет тебя стороной! Мадам Полина, а зачем свечи ставишь? Их только при угрозе назначают. Я пью фолиевую и комплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Томочка Лапочка, ХГЧ сдавать буду и прогик, где-нибудь в среду-четверг. У меня следующий визит к врачу 21 ноября. Она говорила, что УЗИ сделаем, чтобы посмотреть как дела.. Правда щас вот сомневаюсь, стоит ли опять УЗИ делать или уже 12 недель дождаться.. :scratch: А вообще Г сказала, когда на прогестероновых таблах сидишь - надо прогик и ХГЧ раз в 10 дней сдавать, чтобы контролировать процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения