Томочка Лапочка 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки, мне сейчас так хорошо пошла детская пюрешка "Фруто няня"!!!! Только меня снова мутить начало, и доча несет и говорит,-" мама будешь?", думаю дай попробую, и вот ОНА!!!!!!Она мне и муть сняла и вкусненько так стало на душе! Попробуйте, может и вам поможет. Только мы всегда берем персик с яблоком и сливками, или с абрикосиком и яблоком, но именно со сливками. Как же хорошо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 А я тоже фолевку пью и еще магний В6 и Но-шпу, мне врач прописал. А токс начался... жуть как тошно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Eva29, вижу линеечка получилась))))))))) :good: леночка81, да...ну вы совсем малюточки!!!!!!!!!! :friends: KaterinkaLaz, я пью комплексные-витрум прентал форте, я и с дочкой их пила до 10 недель.а щас после ГВ(и ещё не свернутом) думаю что маловато во мне полезностей :pardon: у меня живот тож не совсем сошел с беременности еще, а щас вообще не хочет втягиваться...надо тоже себе фольки докупить( Helena33, ) Helena33, какие у тебя детки хорошие!!!ТТТ!!!!!а у Евочки такие волосёночки :give_heart: и серёжечки)))) а ещё фольки много в киви)))и мне помогала притупить токс))и ябоки кислые))) у меня чуть подташивать прошлый раз начало в 9 недель в 12 закончило-не сильно но противно!(но эт я думаю чтобы я не волновалась сильно организм так сделал, потому что в 10 недель я побывала на узи, там всё быо ОК и мне надо было подтверждение что всё ОК и продолжает быть :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airy-fairy 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 airy-fairy, а когда ты из Москвы вернешься? А ты еще ни разу у Г не была? Из Москвы в субботу прилетим! Очень надеюсь, что поездка пройдет без осложнений, страшновато лететь на таком сроке У гинеколога еще не была, мы не так давно переехали и местных врачей не знаю, а в бесплатной ЖК наблюдаться со старшим маленьким ребенком нереально, очереди по 2-3 часа. Так что сделаю по приезду платное УЗИ, а потом выберу врача тоже платного, поспрашиваю на местных форумах, у знакомых и пойду! Helena33 Вот и я с прошлой беременности не весь живот убрала, а теперь он как будто такой беременный уже lenokMe Спасибо за ссылку большое! Закачала в телефон, буду читать книжку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 слуфайте!у меня складывается впечатление что у нас тут эпидемия погодок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки, как считаете нам кинотеатры сейчас можно или нет? Там все-таки громко, навредить на таком сроке как-то может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheili 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Мадам Полина, Приветик, и добро пожаловать :friends: . У меня одинаковый срок с тобой. А ты когда первый раз на УЗИ пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, как считаете нам кинотеатры сейчас можно или нет? Там все-таки громко, навредить на таком сроке как-то может? Я хожу в кино стабилно раз в неделю :blush: И никогда не слышала никаких противопоказаний))) А подружка у меня на концерты ходила в 6-7 недель. Девочки, я сегодня иду сдавать ХГЧ и прогик. Как всегда - волнительно. Отпишусь после 16.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, удачи @@@@@@!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, ды!!!удачи!!!!!!!! а у меня сегодня наконец-то абсолютно поожительный тест(я таких у себя и не видела еще ни разу))) и если опираться интенсивность тестов, и соотнести по ним срок(ну то есть когда я сделала первый тест он соответствовал 12 ДПО где-то), то мой срок Ссылки скрыты. )))но оставлю побольше табличку-а то я в декабрятах замучилась тогда быть с маленьким сроком)))-самообман-великая штука))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, Ага, спасибо. На концерт я тоже дошла в недельки 3 акушерские. красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем привет! А я как то странно себя чувствую.. Не знаю, токс ли это или еще что.. Вроде не тошнит, но появилось какое то отвращение к еде! Кушать не хочется.. А как что съем, такое чувство, что все в горле встает..и отрыжка мучает.. бррр..никогда раньше не страдала отсутствием аппетита.. А из хорошего, вчера была в бассейне.. поплавала часок, почувствовала себя человеком :grin: надо будет на этой неделе повторить.. Настроение по прежнему устало-сонное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Fiaska, у меня тоже не токс, просто такое состояние, будто укачало. Мутит почти целый день, а не только по утрам Я вообще не могу есть любую сытную пищу. Утром еле запихиваю в себя сухарик и бутылочку актимель Днем тоже мутит, но салатики из свежих овощей и фрукты уходят на "ура". Муть обычно проходит только часам к восьми вечера, тогда уже ем и творог и молоко пью и что-то посытнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Fiaska, после отвращения к еде ты ее вовсе перестаешь есть. А в моем случае я и не ем почти. Пробуй что то кисленькое, мандаринки, воду с лимоном, кефирчик и по чуть чуть ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Fiaska, у меня тоже не токс, просто такое состояние, будто укачало. Мутит почти целый день, а не только по утрам Я вообще не могу есть любую сытную пищу. Утром еле запихиваю в себя сухарик и бутылочку актимель Днем тоже мутит, но салатики из свежих овощей и фрукты уходят на "ура". Муть обычно проходит только часам к восьми вечера, тогда уже ем и творог и молоко пью и что-то посытнее. и у меня аналогично.. вчера весь день мутило - все время спать хотелось, из кровати не вылезала, и сегодня решила отпроситься - дома осталась... сказала, что простыла ) отдохну еще денечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Fiaska, а ты не с хебом ешь?у меня в прошлую Бот него изжега усиливалась и бывао ком в горле стоя л, а от всяких пирожков вообще повесится хотеось!!!!!и пиццу домашнююесть не могла :pardon: девочки!!!попробуйте киви есть!!!! ну и вообще, к 12 неделям обычно плохие ощущения заканчиваются и жизнь налаживается!!!а бывает и раньше)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки всем приветик!!! Принимайте меня к вам!!! Нам с малышом 5 недель и 3 дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Натася будет мамой//, поздравляю!!!!!))))))))))добро пожаловать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 {Рыся}, Спасибо!!! Надеюсь, что в этот раз все будет ОТЛИЧНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiaska 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем спасибо за отзывы Нет, хлеб я не ем.. отрыжка от всего подряд, даже от сока.. Отвращение к еде (в моем случае),я имела ввиду, что на что не посмотрю, ничего не хочется.. недавно забыла позавтракать, вчера обед поковыряла и отложила.. Как то не лезло совсем.. Ужинаю в 5 вечера, а потом уже и не вспоминаю про еду (раньше, если в 7 поужинать, то спать ложилась уже голодной).. Фруктов тоже не хочется, ничего не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 djulik, я все выходные в постели была, когда спишь хоть не тошнит. Только вечером могу поесть, хорошо стает когда на улицу выхожу. Теперь утро и снова все сначало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lovemasik, ой, тяжко.. у меня если б была возможность - отпуск взяла бы, но я отгуляла свое уже. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 djulik, у меня свободный график, то я дома, не представляю как в таком состоянии можно на работу :blink: Держись, будем надеяться что в 12 неделек попустит, я только и мечтаю об этом :beg: Потом будем наслаждаться выпирающим пузиком и отличным состоянием :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Натася будет мамой// я у меня на 1 день больше :grin: пять недель и 4 дня :grin: И все у тебя будет замечательно!!!!!!!!!! Главное негативные мысли выбросить из головы!!!!!!!Ведь мысли имеют свойство материализоватся...)))))))) так что думай тока о хорошем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 {Рыся}, точно эпидемия...и как мы все потом справляться с двумя будем? у тебя есть мысли? бабушки-няни-ясли? Dazdragon, на таком сроке органов слуха еще нет ,так что иди в кино. Тем более что все позитивные эмоции оч полезны )) только кино доброе выбирай, ..не драму и не ужасы ) Девочки,у кого злостный токс и отпуска уже нет. Сходите в ЖК ,вам больничный могут выписать ) чего мучаетесь то..от вас таких на работе все равно никакой пользы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения