Richi (Наталья) 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Prichyda, сходи платно в стомат кабинет. За осмотр заплатишь, они тебе штампик поставят. У меня сестра стоматолог, я вначале Б 3 зуба вылечила, она потом сказала за вторым штампиком или сама приедешь или Сашу (мужа) отправь с книжкой. Решила сама приехать, думаю звонить не буду, сюрприз сестре сделаю, приехала а она на отгуле. Там директор стомат клиники был, ну я сказала что сестра Иринчика, приехала за отметкой, он мне говорит, что вас гонять я сам поставлю штампик. Ну и поставил, не глядя. Пожелал лёгких родов в срок. Бывают же люди нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Cemeron, у меня похожая () , я её не кипятила, в стерилизаторе обрабатывала. Ничего не стерлось. Запаха не было. Стоматолог сказал приходить лечить после родов,но спарвку дать отказался. Ищу стоматолога, который согласится мне её дать за вознаграждение. Анюта- пузатая МАМА, Эээх.. мне б кто-нить рублей за 500 такое написал... Richi (Наталья), Я ходила по страховке (у меня с работы платная страховка) + в платный центр. Отправили отовсюду... ((( Ни у кого знакомых стоматологов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Prichyda, а кто будет проверять была ты у стоматолога или нет.... В конце концов-это твое личное дело. В обменной карте, где стоит второй прием стоматолога напиши Полость рта санирована и подпись... Никому это не надо привязываться по поводу стоматолога.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Галюня, а еще лучше самонаборный штампик за 300 руб. купить и набрать ПОЛОСТЬ РТА САНИРОВАНА ________ ФИО (врача) так будет проще и нервов меньше. Уж к синему штампу точно никто не придерется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Галюня, А у меня и первого приема нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 я ж еще без мужа остаюсь-уезжает через два дня на работу на месяц и я одна в другой город рожать поеду на такси с баулами...пипец! волосы дыбом как представлю себя у меня тоже муж вахтами пока работает, но на мои роды отпуск раньше берет и дольше отдыхать будет, у нас с этим слава богу проблем не было, я и так почти всю Б одна тусуюсь, а если бы еще и роды.. жуть конечно эти вахты! Но всё преодолимо Cemeron, Родинки у меня появились, а вот попиломок этих больше стало.У меня как то были две штучки на шее так я их супер чистотелом вывела. Воо, у меня тоже такие есть, сейчас они явно размножились, их же по-моему в салонах удаляют жидким азотом, ент? Поделись рецепотом из чистотела, неужели травой можно этот нарост убрать? Девы, кто знает: крупную бытовую технику нельзя вернуть, если не пподошла по функциям, но исправна? Что-то я сильно разочарована в новой стиральной машинке... Насколько я знаю, любой товар можно вернуть в течение 14-ти дней, даже не объясняя причину продавцу, таков уже закон о защите прав потребителя, так что, думаю, попробовать можно! Я сегодня такая трудяга прям - постель постирала, погладила, убралась, окрошку сделала, подарок подруге даже купила, завтра пру на день рожденья, прям полезный такой денёк выдался, люблю такие И муж через неделю приезжает, ура!!! Наконец-то пол перестану мыть, а то тяжко так, даже на корачках туго, по несколько минут с тряпкой приходится зависать на одном месте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Prichyda, бутылочка эта как будто из пластика простого самого...мягкая...как-то её кипятком боязно :scratch: а пустышка тоже какая-то плохая. она у меня пол часа кипятилась, в итоге в нее внутрь водичка залилась каким-то образом. :blush: а у меня ни про каких врачей нет графы 2-ой прием :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Richi (Наталья), Prichyda, можно и со штампиком, но по опыту не только своему скажу что всем по барабану на эту справку... :pardon: Главное волшебные слова! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 А мне надо окулиста еще раз пройти и терапевта. Прежде чем к терапевту шагать на ЭКГ сделать, а мне не особо хочется, но придется. Окулисту тоже врать придется, мне же очки выписали, а я их не купила и не ношу. Может сказать что одеваю их при вождении? Они мне на дальность были выписаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Richi (Наталья), а у вас прям в карточке беременной написано, что всех спец. нужно второй раз тоже проходить? я получается никого не прошла( а про зрение лучше может не врать...? :scratch: надо же тебе хорошо его проверить как там за беременность не ухудшилось ли чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Richi (Наталья), зрение совсем ни при чем (очки уж совсем ни при делах), главное чтоб внутриглазное давление повышенным не было... И у меня один прием, на второй даже вроде не посылают... :pardon: Если давление или какие изменения в структуре сетчатки там или еще чего, то КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Почитала характеристику.. там же есть супер-полосканиеПосмотри чуть выше скопировала тебе статью. Врут, в приложенной инструкции нет супер-полоскания, да и в функциях спортивная одежда не упоминается отдельно... А эта кнопка, которая воду увеличивает описана как "дополнительный уровень воды для бережной стирки"... Интересно, кто наврал? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Cemeron, не переживай насчет водички в пустышке, выдави ее потихоньку и все. а если есть стерилизатор, то естественно ничего кипятить не надо. У меня ни разу с бутылочками ничего не случилось после кипячения. Мягкие тоже были, тоже кипятила, но если написано что не кипятить то не кипяти, облей кипяченой водичкой и все :pardon: . К стоматологу я тоже платно ходила но лишь в целях быстрого осмотра (бесплатно вставать чуть ли не в 6 утра чтоб талончик взять ), у меня ттт все зубки в порядке. И мне не в карточку а в обходной лист написали санирована и подпись, а на подпись поставили кругленькую печать "врач" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 MeCHta1312, там ее как-то и не выдавить...( дырочки то у пустышки нет :pardon: а попала она как то там через "швы" между латексом и пластмассой(держатель) . стерилизатора пока нет. ладно, думаю если оболью кипятком, не расплавиться она :blink: я тоже как бы платно ходила, правда ничего не заплатила, потому как делать ничего не стали. я к этому врачу уже очень давно хожу и мама моя тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 девочки, я сумасшедшая, наверное....целый день мой благоверный не брал трубку...сейчас все-таки взял! в итоге он вчера перепил...(не гулял давно) и подрался....рассек бровь второй раз уже одну и ту же...вот ведь пойду к нему сейчас мазать бровь блин! дура я.... :cray: а он говорит-стыдно мне очень да...! но когда то же я перестану так делать...и гулять...когда должно ко мне это придти-ответственность и т.д..... а я видимо так и буду ждать...когда ж это к нему придет....... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Cemeron, Мать Тереза :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Cemeron, малышка родится и ты переключишься на нее. Вот засранец! прости вырвалось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Cemeron, постарайся не переживать сильно из-за КТГ. Тоже считаю, что нужно переделать. И лучше в другом месте(у нас в роддомах хорошо делают). Актовегин, думаю, не повредит, только говорят от него больше пользы когда он вводится внутривенно, а таблетками меньше толку.Про кроватку мама рассказывала, что у них не было возможности сразу мне купить кроватку, и я замечательно спала в коляске. А матрасик по-моему вполне себе толстенький, главное, что он твердый, кокосовый, если уж сильно проминаться будет, то можно на дно кроватки прямо на реечки подложить кусок даже плотного гофрокартона, в который упаковывают технику всякую, и будет тебе ровное дно. У нас так на нашей с мужем кровати лежит под матрасом. Анализы на инфекции методом ПЦР мне брали при постановке на учет в ЖК. o4arovashka, ой, ко мне тоже недавно мужик привязался, когда рожать и кого узи показало, я сказала, не твое дело. Мне вот тоже почему-то казалось и снилось, что у нас дочка будет и все знакомые нам пророчили девчонку, а на УЗИ дважды писюлек мужской показывали. Короче, не обращай внимание на все эти "пророчества", по-моему сейчас узи очень редко ошибается, да еще и несколько раз подряд. Мирочка, у меня следы белка в моче часто, в пределах нормы для беременных. Сказали перед сдачей анализа не есть вредностей, и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 MeCHta1312, Это слишком мягко сказано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Мадам Полина, Спасибки! Вот завтра и пойду лягу в больничку,пусть и ктг сделают и анализы,главное чтобы лишнего не нашли,а то это у них тоже часто бывает и начинают залечивать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки, привет. Что-то сегодня весь день тянет поясницу и не могу понять живот болит иль нет(((распереживалась. Вроде боли не усиливаются, но и не проходят, иногда даж в туалет по большому хочется. У кого-нить бывает так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 А меня раздражают всякие "родственники", седьмая вода на киселе, как говорится-гражданская жена моего отца, звонила недавно, хотела к нам приехать, поскольку отпуск в России проводит, но не сложилось. В разговоре выдает: ну, надеюсь, четвертого вы рожать не надумаете??? Вот какое человеку дело, будем или не будем? Ей, что ли, их воспитывать? Затем спросила про имя, как решили назвать девочку. Я говорю: муж и сын настаивают на Яне, а мне никакие имена другие не нравятся, из предложенных, и мысленно малышку я уже так и называю. Пауза.... Затем выдает: мне не нраааавииится! сейчас столько Ян развелось! Я говорю: главное, чтобы нам нравилось! У женщины кстати нет детей, ей 46 лет..... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Mozg, У меня так бывает а ещё и живот напрягается с интервалами. Считаю,что это нормально. Должно ж все готовиться к родам... Cemeron, Ты из больнички на связь будешь выходить? Helena33, Когда такие вещи рассказывают про родственников, я всегда радуюсь, потому что хоть у нас и много родственников, но со всеми мы в плохих отношениях...Никто в нашу жизнь не лезет совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Mozg, выпей ношпу и приляг. Забыла написать: я вчера натворила делов! Решила побрить одно место, лень было вылезать из ванны, взяла первое попавшее под руку мыло-детское (у Евы есть привычка забегать у бабушке в аптеку, хватать детское мыло и тащить домой), мыло дешевое, самое обычное. Короче, я им намылила и стала бриться. Щиплет... смыла, снова намылила, быстро побрила. Потом таки пришлось вставать, брать зеркало и заодно пену для бритья, для чувствительной кожи... Только уже было поздно. Завершила все. Намазала маслом Джонсонс, затем кремом. Через пол-часа поняла, что хожу нараскоряку :spiteful: Еще через какое то кремя решила заглянуть ТУДА и посмотреть, что же происхожит :grin: Ну и напугалась же я! Раздражения от бритвы как такового не было вообще, зато реакция на мыло, аллергическая... Там выглядело все так, как буто я собираюсь рожать :spiteful: Все опухло, начался отек и цвет слизистой какой то иссиня-красный! Я бегом к свекрови, взяла мазь и диазолин, мазь смешала с маслом, намазала, таблетку выпила. Муж посреди ночи прискакал, спросить, как у меня дела, тоже напугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Prichyda, у меня живот с 18 недель постоянно каменеет, я сча даж на это внимания не обращаю))) Helena33, у меня и так постельный режим))))ношпа ни фига не помогла, я ж на гинепрале сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения