Ксю2010 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 стану мамой, красивое имя Кристиан, я сама так хотела- но фамилия русская- нелепо будет звучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 MeCHta1312, я тоже умираю от изжоги и болей в желудке...от изжоги -сода мне помогает- развожу соды на кончике ложки на полстакана воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Ксю2010, Я слышала что соду незя :pardon: . Я позволяю себе на ночь половинку таблетки рени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 MeCHta1312, я и рэни пью два три раза в день- вообще не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Сода «нон грата» А вот гасить изжогу раствором пищевой соды абсолютно нецелесообразно. Во-первых, при взаимодействии с желудочным соком сода образует углекислоту, обладающую выраженным сокогонным действием: происходит выделение дополнительной порции соляной кислоты, и вскоре жжение возобновляется с новой силой. Во-вторых, сода, легко всасываясь в кровь, вызывает опасное нарушение кислотно-щелочного баланса, что усиливает отеки, и без того нередкие во второй половине беременности. вот как то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Ксю2010, Ссылки скрыты. Ужасные отзывы про нашу ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 MeCHta1312, я и до беременности содой гасила- мне помогает лучше чем рэни и другие лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Ксю2010, а мне понравилось пользоваться рени :pardon: . Мгновенный эфект. Может у меня не такая сильная изжога....хотя..она у меня ж до рвоты продирает :pardon: . Что то семечек захотелось, а я сегодня только пропылесосила . Завтра надо купить семечки, давно не покупала. А еще хочу шашлык и квас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ::Milenka::, ой, как нас много! Совсем немного времени осталось до рождения наших малявочек! :give_heart: Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах- счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри- маленькая жизнь.))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах- счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри- маленькая жизнь.))))))))))) Это точно - всегда приятно на беременюшек смотреть. Хотя сама очень смущаюсь чужих взглядов. Ксю2010, MOROZOVNA, пасиба Мне тоже очень нравится. Девочки, у вас грудь не стала болеть в последнее время? У меня что-то и ноет и колет и спать неудобно, как вначале беременности. Молозиво есть, но не всегда. Я вот хочу себе предвестники придумать А что если роды начнутся до ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 стану мамой, у меня болит, но мне маммолог назначила мастофит-крем, я взяла еще одну упаковку и мажу. В прошлый раз одну израсходовала-было значительно легче. Не думаю, что у меня это из-за беременности, скорее мастопатия дает знать. Еще и на холод сильно реагирует. Молозиво и не будет постоянно пока, а как ты проверяешь, всегда или не всегда есть? Если начнутся схватки, или воды будут отходить, или кровотечение-сразу в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 MeCHta1312, я тоже рени себе купила. Вкус очень приятный и эффект почти мгновенный. Сода мне такого удовольствия не доставляет))) Я купила костюмчик на выписку, бодик, брючки белые и вязаная кофточка с капюшоном. Мне кажется для июля и так хватает одежки, неужели еще одеяло нужно? Я подумываю обойтись этим. Даже интересно, все будут в конвертах-одеялках выписываться? :blink: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Helena33, иногда на одежде остаются пятнышки (почему-то только на одной груди), а так вечером бывает чуточку нажму и ничего или наоборот капелька выжимается. Но я не часто. Ооооо на холод у меня в декабре так реагировала грудь, что я думала глаза на лоб повылазят... к счастью, это был еднственный мороз за эту зиму. Nakabyaka, я тоже заготовила вязаный костюмчик на случай прохладной погоды. Ну и полегче одёжку если будет жарко очень. Ну и попрошу что бы муж пледик принёс вместе с автокреслом, на всякий случай. Как я поняла, у вас, в России, в некоторых РД требуют одеяла-конверты. У нас же главное автокресло. Вот, кстати, очень обнадёживающая статейка про питании при ГВ: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Всем привет!!! :wave: Мадам Полина и o4arovashka ко мне тоже сегодня мужик приципился. Говорит, как там твой мальчик поживает. Я призадумалась :scratch: думаю, какой мальчик. А он говорит, ну ты же мальчика ждешь, я говорю, нет, девочку. А он странно, я в обычно в таких делах прав. Козел подумала я!!! Helena33, а у меня была похожая история. У меня закончился крем для бритья, и я решила воспользоваться мужским :spiteful: после чего пожалела :blackeye: Алергической реакции у меня конечно не было, но раздрожение было ужасным. А еще по твоему методу измеряла всю неделю живот. Обводила пуп помадой и прислоняла к косяку. Сегодня подвердили результат , живот опустился сильно!!! Ксю2010, я когда сказала родителям мужа, что мне нравиться имя Катерина, то его папаша нос скрутил, типо тяжело ему произносить, а вот что полумала, что понапрегается, ему под старость лет это полезно. Имена выбераю только я, а муж говорит нравиться ему или нет. Его американские варианты типо Никита или Миша, для девочки, даже и не рассматриваются. Так что называй, как нравиться тебе и мужу, а на остальных смотреть не надо MeCHta1312, и у меня кот Борюха :grin: . А вот Тимошкой у меня собаку звали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 стану мамой, молозиво - эт хорошо, ребенок голодным не останется;-) я бб не отказалась от молозива, но у меня пока его нет :pardon: Nakabyaka, я вот тут http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=51&t=22259&p=5362187#p5362187 показывала, что у меня на выписку есть - выписывать, как и сынулю, планирую в костюмчике. Одеяла есиь, но с трудом могу представить погоду, при которой они понадобятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Kosha, клевые костюмчики, а я вот все решить не могу какой конверт брать вроде лето июль жарко должно быть, толстый не хочется брать, а вдруг дождь будет и холодно...вообщем я в полной растерянности :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Доброе утро! стану мамой, У меня стала болеть как в начале) ну и увеличилась соответственно. А молозева меньше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Доброе утро!!! стану мамой, а тебе число уже назначили на ПКС? мне сегодня врач говорит, что уже можно ложиться- пока анализы сдать, ктг, плазму заготовить, а на следующей недели -уже ПКС...а я вот что-то боюсь, не рановато ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Привет девочки) я вот все решить не могу какой конверт брать вроде лето июль жарко должно быть, толстый не хочется брать, а вдруг дождь будет и холодно...вообщем я в полной растерянности Я тоже думала про то что лето и связала пледик на выписку, купила кружевной уголок ну и снизу скорее всего распашонка, пеленочка, т.к у нас в РД принято сверточки делать на выписку. Ссылки скрыты. а тут температура опустилась до +8 и сама ходила в свитере зимнем и ветровке, срочно пошила малышу одеялко-трансформер флисовое с тонким синтипоном внутри, в зависимости от погоды буду выбирать Про гинипрал: мне в РД, когда лежала на сохранении сказали пить до 36 недель, и переставать т.к. позже этого срока у нас беременность не сохраняют, а в случае чего идешь рожать. Про отеки: у меня они вылазиют когда жарко, много пью и много хожу за день. Еще все пузико покрылось растяжками, печально конечно, но что ж поделаешь. Всю эту неделю в трудах и заботах: пошила бортики, постельку малышу, перестирала детскую одежду, собрала аптечку... А сегодня случился эмоциональный срыв, расплакалась из за ерунды, устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 taninchen, поздравляю! Вот уже и животики опускаются! Нашим тоже не нравится выбранное мужем имя-Яна. Я вчера ему сказала-может передумаем и другое повыбираем. Он сказал-нам нравится, а это главное Тем более Ева уже называет сестренку в животе Няна и вещи "Нянины", я мысленно тоже. Девчонки, молочко никуда не денется, появится! С сыном у меня только после родов появилось молозиво, а в этот раз и не пропадало, как закончила ГВ с Евочкой в январе-до сих пор по капельке вытекает, судя по пятнам на бюстгальтерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lenysij, Видно в разных РД отличные мнения на счет гинипрала,как и разных врачей. Есть еще мнение,что на последних сроках он как-то помогает схваткам,что-то типа этого,то есть на разных сроках он действует по-разному,но я все равно его не хочу и не за ним в больницу легла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 o4arovashka, ну да, только у меня при беременности нашли МКБ и гестоз ставили при меньших отеках... пролежала 10 дней. хотя ни белка в моче, ни давления. лечили триампуром и канефроном... а сейчас 135/89 ( для меня норма во время Б 110/70), мочу сегодня сдала, кровь не стала пока... ну и я вроде как тоже бы не заморачивалась, т.к. все кругом отекают, даже не Б... но у меня Г из ЖК паникует сильно и я начинаю... вот напишу отказ, а вдруг ребзе кислорода хваталь не будет?? или еще что-нить???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Доброе утро кругляшечки!!! А я купила одеялко и уголок на выписку, кружевные такие, ммм :give_heart: А вот с бантом не определюсь)) какой купить и скока метров))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ♀Бусинка♂, Уголок ты имеешь ввиду будет одеяльце в пододеялке с уголком? А ленту от 5м у нас вот в РД пишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения