Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

стану мамой, красивое имя Кристиан, я сама так хотела- но фамилия русская- нелепо будет звучать :)

MeCHta1312, я тоже умираю от изжоги и болей в желудке...от изжоги -сода мне помогает- развожу соды на кончике ложки на полстакана воды

Ксю2010, Я слышала что соду незя :pardon: . Я позволяю себе на ночь половинку таблетки рени.

MeCHta1312, я и рэни пью два три раза в день- вообще не помогает

Сода «нон грата»

А вот гасить изжогу раствором пищевой соды абсолютно нецелесообразно. Во-первых, при взаимодействии с желудочным соком сода образует углекислоту, обладающую выраженным сокогонным действием: происходит выделение дополнительной порции соляной кислоты, и вскоре жжение возобновляется с новой силой. Во-вторых, сода, легко всасываясь в кровь, вызывает опасное нарушение кислотно-щелочного баланса, что усиливает отеки, и без того нередкие во второй половине беременности.

вот как то так :pardon:

Ксю2010,

Ссылки скрыты.

Ужасные отзывы про нашу ЖК :)

MeCHta1312, я и до беременности содой гасила- мне помогает лучше чем рэни и другие лекарства :)

Ксю2010, а мне понравилось пользоваться рени :pardon: . Мгновенный эфект. Может у меня не такая сильная изжога....хотя..она у меня ж до рвоты продирает :pardon: . Что то семечек захотелось, а я сегодня только пропылесосила :D . Завтра надо купить семечки, давно не покупала. А еще хочу шашлык и квас :D .

::Milenka::, ой, как нас много! Совсем немного времени осталось до рождения наших малявочек! :give_heart:

Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах- счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри- маленькая жизнь.)))))))))))

Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах- счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри- маленькая жизнь.)))))))))))

Это точно - всегда приятно на беременюшек смотреть. Хотя сама очень смущаюсь чужих взглядов.

Ксю2010, MOROZOVNA, пасиба:) Мне тоже очень нравится.

Девочки, у вас грудь не стала болеть в последнее время? У меня что-то и ноет и колет и спать неудобно, как вначале беременности. Молозиво есть, но не всегда. Я вот хочу себе предвестники придумать:) А что если роды начнутся до ПКС?

стану мамой, у меня болит, но мне маммолог назначила мастофит-крем, я взяла еще одну упаковку и мажу. В прошлый раз одну израсходовала-было значительно легче. Не думаю, что у меня это из-за беременности, скорее мастопатия дает знать. Еще и на холод сильно реагирует.

Молозиво и не будет постоянно пока, а как ты проверяешь, всегда или не всегда есть? Если начнутся схватки, или воды будут отходить, или кровотечение-сразу в РД!

MeCHta1312, я тоже рени себе купила. Вкус очень приятный и эффект почти мгновенный. Сода мне такого удовольствия не доставляет)))

Я купила костюмчик на выписку, бодик, брючки белые и вязаная кофточка с капюшоном. Мне кажется для июля и так хватает одежки, неужели еще одеяло нужно? Я подумываю обойтись этим. Даже интересно, все будут в конвертах-одеялках выписываться? :blink: :scratch:

Helena33, иногда на одежде остаются пятнышки (почему-то только на одной груди), а так вечером бывает чуточку нажму и ничего или наоборот капелька выжимается. Но я не часто. Ооооо на холод у меня в декабре так реагировала грудь, что я думала глаза на лоб повылазят... к счастью, это был еднственный мороз за эту зиму.

Nakabyaka, я тоже заготовила вязаный костюмчик на случай прохладной погоды. Ну и полегче одёжку если будет жарко очень. Ну и попрошу что бы муж пледик принёс вместе с автокреслом, на всякий случай. Как я поняла, у вас, в России, в некоторых РД требуют одеяла-конверты. У нас же главное автокресло.

Вот, кстати, очень обнадёживающая статейка про питании при ГВ:

Ссылки скрыты.

Всем привет!!! :wave:

Мадам Полина и o4arovashka ко мне тоже сегодня мужик приципился. Говорит, как там твой мальчик поживает. Я призадумалась :scratch: думаю, какой мальчик. А он говорит, ну ты же мальчика ждешь, я говорю, нет, девочку. А он странно, я в обычно в таких делах прав. Козел подумала я!!!

Helena33, а у меня была похожая история. У меня закончился крем для бритья, и я решила воспользоваться мужским :spiteful: после чего пожалела :blackeye: Алергической реакции у меня конечно не было, но раздрожение было ужасным. А еще по твоему методу измеряла всю неделю живот. Обводила пуп помадой и прислоняла к косяку. Сегодня подвердили результат :D , живот опустился сильно!!!

Ксю2010, я когда сказала родителям мужа, что мне нравиться имя Катерина, то его папаша нос скрутил, типо тяжело ему произносить, а вот что полумала, что понапрегается, ему под старость лет это полезно. Имена выбераю только я, а муж говорит нравиться ему или нет. Его американские варианты типо Никита или Миша, для девочки, даже и не рассматриваются. Так что называй, как нравиться тебе и мужу, а на остальных смотреть не надо

MeCHta1312, и у меня кот Борюха :grin: . А вот Тимошкой у меня собаку звали

всем привет :wave:

стану мамой, молозиво - эт хорошо, ребенок голодным не останется;-) я бб не отказалась от молозива, но у меня пока его нет :pardon:

Nakabyaka, я вот тут http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=51&t=22259&p=5362187#p5362187 показывала, что у меня на выписку есть - выписывать, как и сынулю, планирую в костюмчике. Одеяла есиь, но с трудом могу представить погоду, при которой они понадобятся :grin:

Kosha, клевые костюмчики, а я вот все решить не могу какой конверт брать вроде лето июль жарко должно быть, толстый не хочется брать, а вдруг дождь будет и холодно...вообщем я в полной растерянности :scratch:

Доброе утро! стану мамой, У меня стала болеть как в начале) ну и увеличилась соответственно. А молозева меньше стало.

Доброе утро!!!

стану мамой, а тебе число уже назначили на ПКС? мне сегодня врач говорит, что уже можно ложиться- пока анализы сдать, ктг, плазму заготовить, а на следующей недели -уже ПКС...а я вот что-то боюсь, не рановато ли

Привет девочки)

я вот все решить не могу какой конверт брать вроде лето июль жарко должно быть, толстый не хочется брать, а вдруг дождь будет и холодно...вообщем я в полной растерянности

Я тоже думала про то что лето и связала пледик на выписку, купила кружевной уголок ну и снизу скорее всего распашонка, пеленочка, т.к у нас в РД принято сверточки делать на выписку.

Ссылки скрыты.

а тут температура опустилась до +8 и сама ходила в свитере зимнем и ветровке, срочно пошила малышу одеялко-трансформер флисовое с тонким синтипоном внутри, в зависимости от погоды буду выбирать

Про гинипрал: мне в РД, когда лежала на сохранении сказали пить до 36 недель, и переставать т.к. позже этого срока у нас беременность не сохраняют, а в случае чего идешь рожать.

Про отеки: у меня они вылазиют когда жарко, много пью и много хожу за день.

Еще все пузико покрылось растяжками, печально конечно, но что ж поделаешь.

Всю эту неделю в трудах и заботах: пошила бортики, постельку малышу, перестирала детскую одежду, собрала аптечку... А сегодня случился эмоциональный срыв, расплакалась из за ерунды, устала.

taninchen, поздравляю! Вот уже и животики опускаются!

Нашим тоже не нравится выбранное мужем имя-Яна. Я вчера ему сказала-может передумаем и другое повыбираем. Он сказал-нам нравится, а это главное :) Тем более Ева уже называет сестренку в животе Няна и вещи "Нянины", я мысленно тоже.

Девчонки, молочко никуда не денется, появится! С сыном у меня только после родов появилось молозиво, а в этот раз и не пропадало, как закончила ГВ с Евочкой в январе-до сих пор по капельке вытекает, судя по пятнам на бюстгальтерах.

Lenysij, Видно в разных РД отличные мнения на счет гинипрала,как и разных врачей. Есть еще мнение,что на последних сроках он как-то помогает схваткам,что-то типа этого,то есть на разных сроках он действует по-разному,но я все равно его не хочу и не за ним в больницу легла(

o4arovashka, ну да, только у меня при беременности нашли МКБ и гестоз ставили при меньших отеках... пролежала 10 дней. хотя ни белка в моче, ни давления. лечили триампуром и канефроном... а сейчас 135/89 ( для меня норма во время Б 110/70), мочу сегодня сдала, кровь не стала пока... ну и я вроде как тоже бы не заморачивалась, т.к. все кругом отекают, даже не Б... но у меня Г из ЖК паникует сильно и я начинаю... вот напишу отказ, а вдруг ребзе кислорода хваталь не будет?? или еще что-нить???!!

Доброе утро кругляшечки!!! :Hello:

А я купила одеялко и уголок на выписку, кружевные такие, ммм :give_heart: А вот с бантом не определюсь)) какой купить и скока метров)))))))

♀Бусинка♂, Уголок ты имеешь ввиду будет одеяльце в пододеялке с уголком? А ленту от 5м у нас вот в РД пишут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...