Kosha* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Helena33, а я закончила гв в конце февраля, т к молоко понемногу стало уходить и потом пропало вообще :pardon: Lenysij, все очень красивое!!! А твое флисовое одеялко прям удивительно на мои купленные трансформеры похоже, даже кружевами! Девочки, о лекарствах - я счас ТАКУЮ гадость пью, что ни в сказке сказать, ни пером описать! :bad: :bad: :bad: я даже не могу сама себе ее намешать, муж делает и уговаривает каждый день, хотя я вообще не из капризных и с силой воли все норм было! Называется ТОТЕМА, она для кроветворения, т к у меня гемоглобин упал до 106. Я пью сок, выдыхаю, быстро пью эту мерзкую тотему, потом, не вдыхая - снова сок, и все равно ее привкус остается еще минуту( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Kosha, ого. А меня маммолог отругала, что так долго кормила. Сказала,что нужно было заканчивать, как только узнала о беременности. Тем более девочка у нас уже не маленькая была. Вообще то тотема считается отличным препаратом пока на вкус не попробуешь видимо Держись, надо, значит надо! Я сорбифер пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ♀Бусинка♂, Cemeron, я извиняюсь за глупый вопрос... у меня есть конвертик, на нем бантики такие с завязочками... но мне кажется, что он большеват... лента она для чего??!! чтобы помимо того, что красиво еще и ребенок не выскользнул от туда??!! мне тоже надо ленту дополнительно купить или как?? И еще.. А в чем выписывать будут??!! я собрала конвертик, пеленку тонкую, пеленку с уголочком вышитым, распашенку ситцевую с коротким рукавом, костюмчик х/б(ползуночки,кофточка с длинным рукавом, чепчик), чепчик красивый вышитый как уголочек на пеленке. Достаточно этого??!! или еще что-нить надо??!! одеяло есть еще под конвертик...я что-то сомневаться начала... мне кажется я не знаю, как правильно одевать ребзю, чтобы не замерзла и не сжарилась.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Listick, у меня конверт-одеялко, типа такого Ссылки скрыты. оно хоть и на липучке сбоку, но как же без бантика))) А внутрь сына оденем в велюровый комплектик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем приветики!!! у нас сегодня похолодало легче дышать стало, собираюсь пойти в парикмахерскую навести красоту к грядущему ДР своему Про молозиво: у меня всю беременность не сильно вытекало, с Ритулей больше было, а вчера прям лилось!!!! :scratch: , я переодевалась 3 раза.. не знаю чего это было.. а сегодня опять нет ♀Бусинка♂, мы купили синий бант (не ленточку а именно бант широкий) 3 метра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ♀Бусинка♂, красивый какой конвертик, я вот тоже хочу чисто беленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Listick, вот и я в раздумьях. Малыша до машины донести, потом можно одеяло убрать. Но нужно ли оно тогда вообще. Кароч, вопрос остается открытым, для меня по крайней мере. Helena33, мне имя Яна очень нравится. И с Евой сочетается хорошо, в одной стилистике))) Ксю2010, блин, у тебя уже 37 неделек! Всего-ничего осталось. Через недельку я думаю не рано, уже готовый ребзь получится. Но если б мне щас сказали, что через недельку родишь, я бы бегала искала пятый угол)))))) Kosha, отличные комплектики))) И главное комбинируй как хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Nakabyaka, Но если б мне щас сказали, что через недельку родишь, я бы бегала искала пятый угол)))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Посмотрела меня врач,тонус сразу видит,как и в прошлый раз. По ктг тоже тонус. Без гинипрала сказала никак,не важно,что доносила до 37 недели,а раз мне плохн,то дозу уменьшит и выбирай,говорит с корвалолом или верапомилом,я выбрала второе. Ну и актовегин сказала не помешает прокапать,надо его купить. И сделают еще ктг,но не на спине,как в ЖК делают,а на боку,ну и узи еще. Ладно...попробую еще гинипрал,будет совсем плохо-выключу капельницу,а табл. не буду есть! Я вообще боюсь,что он закрепит беременность,хотя другие тут нормально рожают после него...вобщем не понятно,почему бы например папаверин не назначить вместо него( вобщем вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Cemeron, блин, ну ваще. я в шоке. уже 37 недель, а они тебе генипрал назначают :banghead: у нас девочке потом кололи окситоцин, т.к. своя родовая деятельность очень слабая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Cemeron, ты главное верапамил обязательно пей, а то потом так колбасить будет. у меня от него руки тряслись как у алкаша и тахикардия жуткая была. Держись там! не унывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Cemeron, Мне гинепрал выписывали 2 недели назад, когда я сказала, что бывают резкие полипод животом... по 1\4 4 раза в день, стараться через равные промежутки. И до 37 недель. Я 1 день попила и бросила-пусть матка тренируется, нечего расслабляться... :pardon: Еще я с ужасом обнаружила, что в ЖК дают нестерильные банки для анализов! :shock: И я вообще оказалась не готова к бесплатной медицине! Сегодня ездила делать КТГ в Центр материнства. По телефону не записывают, сказали приезжать и живая очередь :shock: Представляете себе больничный коридор, забитый беременными? + с некоторыми сочувствующие мужья и малолетние дети... :confused: А на улице больше 30 уже какую неделю... На КТГ еще по нескольку человек запускают в прохладный кабинет, но результат все равно ждешь в душном коридоре... Я у тетки в регистратуре еще спросила: Не практикуют ли тут обмороки? Говорит: практикуют, а что толку??? :shock: Результат КТГ нормальный... Тоже без всяких баллов... Написано что-то типо: результат типичный (лень идти смотреть...) :pardon: У меня живот не опустился, Г. сказала, что еще головка не плотно прижата... Спрсила у нее как там с прохладой в РД... Говорит, что кондеров нет... Черт, мне если больше +24, то можно сразу ложиться в уголок и все... Как рожать буду?? Вообче-то я пока собиралась сама рожать... Буду сидеть в прохладном лесу, пока критично не станет... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 BonneyR, у нас прошлым летом в роддомах в родильных блоках окна открывали и от туда вопли были как из камеры пыток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ♀Бусинка♂, больно теплый конвертик на лето у тебя...а ленточку атласную 3 м для лета и 5 м для зимы-мне так сказали в магазине...я купила голубенькую атласную ленту 3м Nakabyaka, вот с утра ищу пятый угол- мандражировать начала-не знай за что хвататься- я что-то морально не готова на следующей недели, думала до июля похожу :pardon: Cemeron, у нас тоже гинепрал не позже 36 недель можно- может откажешься? а то говорят, что потом не разродишься....я как-то на 28 недели начинала пить гинепрал с верапомилом и бросила-как мне плохо было-это что-то, думала умру и трясучка и сердцебиение Helena33, Яна-красивое имя :good: Kosha, мне тоже назначали тотему, но я так и не решилась пить...сказали пить его через трубочку, а то зубы почернеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, у вас грудь не стала болеть в последнее время? У меня что-то и ноет и колет и спать неудобно, как вначале беременности. стану мамой, у меня тоже начинает болеть. :pardon: Lenysij, я примерно такие же наборы на выписку приготовила... :pardon: ♀Бусинка♂, красивенький конвертик!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ксю2010, вот мой)) Сфотан неудачно , да и не отглажен Ссылки скрыты. чисто хб, и тоооненький внутри синтепон. Потом как одеялко будет Девочки, а банты капрон красивее или шелковые будут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ♀Бусинка♂, у меня наверно потоньше будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 BonneyR, у нас прошлым летом в роддомах в родильных блоках окна открывали и от туда вопли были как из камеры пыток.... Сам не сплю и соседям не даю?т :grin: :grin: :grin: толку-то днем открывать... :grin: Может мы с дитем как-нибудь за ночь управимся...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 девоньки чет мне страшно становиться :spiteful: читаю про роддома и фигею рожать то уже не страшно, страшно от отзывов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Listick, Мне вообще от него было очень плохо,только 2 капельницы смогла вынести в прошлый раз,по-этому и боюсь его( а может у девочки совпадение было а не от гинипрала. Ой девочки,врачу то сильно перечить тож не могу( она говорит не важно сколько еще недель,рожать еще рано,а ребенок кислорода недополучает из-за тонуса и это еще хуже вылиться может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ксю2010, такой красивенный костюм!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Kosha, у достоевского в "Идиоте" Ганя был Гаврила Ардалионыч Я характеристики не читаю, это бред ИМХО, а вот значение имени читаю. Но уже после выбора имени Да, вот оттуда муж и взял это имя А мы сначала придумаем имя, потом почитаем, вернее почитаю (муж так то тоже считает, что фигня это) характеристику и так вот у нас пара вариантов отпало, про Ганю уж очень мне понравилась характеристика, а еще есть сайты, где в конце можно писать комментарии и ставить оценку достоверности написанного, к примеру Ссылки скрыты. или Ну и сравниваю своё имя и имя мужа с написанным, в принципе действительно есть что то схожее, когда к примеру читаешь другое имя, то себя не узнаешь, а про свое читаешь - все таки общее находится и не мало, хотя фиг знает - везде есть исключение, главное ведь это воспитание и среда в которой ребеночек растет o4arovashka, очень милые вещички, цвет розовый просто АХ!!! Молодец!!! Ксю2010, Ой! Какой классный комплектик на выписку, мне голубенькое одеялко очень понравилось и костюмчик такой :good: с бантиком, как у взрослого ♀Бусинка♂, А вы до дома тоже добираться планируете в конвертике? Мы вот думаем до машины донести, а там снимать и в креслице в слипике садить. У нас конвертик тоже на тоненьком синтепоне. Да и вообще у нас такая погода, что никогда не отгадаешь, что будет, В прошлом году июнь у нас был очень жаркий, а вот сейчас +4, +8 градусов Думаю многие мамульки, собирающиеся выписываться в июне не ожидали такой подставы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 i-l-l-u, это все отдельно покупалось, просто по цвету подбирала- костюмчик -шапочка-пинетки- одеяльце- пледик сама связала впервые в жизни, не умеючи, поэтому без рисунка, на скорую руку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Кстати почитала ссылку про питание кормящей матери, действительно - очень впечатляет - я уж настроилась на жесткую диету, хотя у насврачи все таки настаивают ХОТЯ БЫ 1 месяц воздержаться от фруктов и овощей красных, жирного - ну короче дать ребеночку хоть чуть чуть привыкнуть и жкт ребеночкиному тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения