Земочка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ♀Бусинка♂, если без особого запаха, значит это норма. У меня тоже выделений многовасто, Г сказала бывает такое когда ПА редко, эпителия много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ღ CandYღ , нормальный пузик, в меру И вещички класс! О, я тоже забываю про размеры живота, все норовлю в дверной проем проскочить, как раньше А надо дверь пошире раскрывать! И посуду руками не удобно стало мыть, живот упирается в мойку. Каждый день загружаю посудомойку. У меня тоже реагирует на звуки, особенно когда Ева визжит от восторга, или например недавно шарик воздушный лопнул. Напугались и Ева и Яна :grin: У меня ПДР 19 июля, а у Евочки ДР 20-го. Очень хочу либо до, либо после ее ДР оказаться в РД. Мы когда уезжаем с мужем на пару часов, Ева наскучаться успевает и потом как банный лист возле меня, такая ласково-нежная, на ручки заберется, необъятный мой живот обхватит и лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Всем доброе утро! :wave: Я сегодня вторую ночь подряд сплю, малышка перестала устраивать дискотеку. На УЗИ вчера поставили одинарное обвитие - допрыгалась! :scratch: Жду, что раскрутится. Теперь придется считать шевелюшки в течение дня. По зрелости плаценты мне еще пообещали, что 2 недельки походим IGosteva, пятки щекочи Серьезно, пусть работает, кушает Жизнь - не только праздник, надо щеки наедать! Может, вам и хватает еды? Чтобы точно понять, можно сделать тест на мокрые пеленки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Всем приветики!!! Ну вот я и дождалась 37-ми недель УРА!!! :dance: пришлись они как раз на мое день рождение :dance:, только б не родить сегодня :spiteful: Ну вроде справлять активно не собираемся, решили на даче шашлык пожарить семьей посидеть тихонечко и все Helena33, Мы когда уезжаем с мужем на пару часов, Ева наскучаться успевает и потом как банный лист возле меня, такая ласково-нежная, на ручки заберется, необъятный мой живот обхватит и лежит. У меня Ритуля точно так же!!! её сейчас же свекровь забирает и только вечером привозит, так мы как две исстрадавшиеся души потом наобниматься вечером не можем, она все мой пуз наглаживает, целует, льнет ко мне :give_heart: IGosteva, у меня с дочкой было точно так же!!! она постоянно спала, накормить её было проблемой первые 2 недели!!! Но тебе обязательно надо будить её! Я будила примерно через каждые 2 часа, трепала по щечке по носику, разворачивала. Но будить нужно обязательно. И сцеживать лишнее молочко, потому что скоро она наберется сил и начнет догонять сверстников!!! У меня это было где то на 12-14 день, доча прям повисла на груди и раз 12 за день есть стала :pardon: Держись! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Доброе утро, девочки! Сегодня мы тут 4-ый день,капельницы было 2,сегодня врач сказала не будем ставить капельницу(зачем же я тогда актовегин 5 шт. купила,и какой смысл в 2шт не понятно) и посмотрим,что будет. А я знаю,что было так и будет) она видит тонус и никуда он не делся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Всем приветик. Ну что в нашем полку не прибыло??? А я тоже очень хочу побыстрее малышку на ручки взять и покачать. Но ей говорю, сиди, парься внутри, крепни. Успеешь на мир посмотреть. Мы тебя очень ждем, но ты не торопись, всему свое время. Вчера Юля домой приехала, 10 дней не видела нас, говорит мама а ты больше стала. Я ей говорю не я выросла, а Ксюшка растет Показала ей фотки с УЗИ, сначала говорит, страшненькая она какая то, а потом говорит да нет, шучу -красавица. Сегодня диск смотреть будем с ней. А еще завтра у мужа день рождение. Так вот хочу встать пораньше, Юльчика разбудить. Пусть мне на пузяке напишет "С днём рождения ПАПА" и ленточкой обвяжемся :grin: Вчера ему говорю, может сын в пузике, он мне опять, я сказал что мне доча нужна, значит там доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Рыженькая , с днем рождения!!! =) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Рыженькая , с днем рождения тебя!!!! Счастья, здоровья. Легких родов в срок :giverose: Cemeron, ну мне недавно актовегин ставили, так я во первых там не лежала, а ездила раз в день на капельницу, а во вторых мне сказали его миним 7 раз ставить. У тебя этот тонус наверно от самой больницы. Дома все равно спокойнее. А там нервничаешь, зачем лежать если ничего не делают, с таким успехом и дома можно культурно на диване бока разминать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Рыженькая , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Richi (Наталья), ну типо я тут под присмотром,а дома бегать начну,и вдруг из-за тонуса начнутся преждевр.роды...по-этому не отпустят. А актовегин явно 2 ампулы ни о чем...Вобщем сегодня я без капельниц,а на таблетках,хотя помоему она думает мне их дают,а мне не дают,или сегодня дадут...и она посмотрит,как я буду на них себя чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девченки , всем доброе утро! :wave: Рыженькая , с днем рождения!!! Счастья, любви. здоровья и быстрых и очень успешных родов!!! :drinks: Уже родившие мамочки поздравляю!!!Здоровья Вам и Вашим малышам!!! А у меня что-то под конец всякие гадости повылазили...Нашли белок в моче, мазок показал воспалительный процесс, и прибавка 1,1 кг за неделю (хотя последнее склонна списывать на, извиняюсь, запор). Прописали всякой фигни. А еще моя Г игнорирует моё раннее старение плаценты, у меня 2-3 степень, а она на КТГ не отправляет, актовигин не прописывает. Только курантил назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Cemeron, интересное у тебя лечение. А ты что дома как коза носишься? Я вот на работу вообще сама за рулем езжу, хотя с 25 мая декрет. Мне на работе спокойнее, а дома я и так все успеваю. Так ты таблетки или пей, или не пей, а то как то через раз. Я на работе такая важная хожу. Неприкосновенная личность. И так то уважали, а сейчас вообще. Я даже в спортивном костюме хожу сейчас. Вот так заходят и картина главбух в кабинете в спортивном костюме. А мне удобно так, ничего нигде не давит и не жмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Дилетантка, я сама себя на все исследования платно направляю. на УЗИ пошла платно, сказала доплер сделать. Начиталась что КТГ еще делают, пошла сделала, успокоилась. А у меня 1-я степень зрелости плаценты. А во вторник вообще себя записала на консультацию в главному акушеру гинекологу нашего города. Пусть профессионал посмотрит все мои анализы и обследования. И роды пусть сам у меня принимает. В областную решила рожать не пойду, вчера побывала в палате глазного отделения (мама там лежит операцию на глаз ей сделали) убого все там. Поэтому заплачу я и пойду платно рожать. Я в такой больнице не выдержу. Даже мама сказала, Наташа ты в таких условиях не сможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Рыженькая , С днем варенья!!!!!!!!! Cemeron, я кады лежала муж тоже 5 ампул купил, мне прокапали 3, врач потом отменила(актовегин капали всем в палате и всем 3 ампулы), дык мы давай все возмущаться, типа что за беспредел такой купили 5 ампул а капают 3 .... ну в итоге врач назначила нам его снова все докапались)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Дилетантка, я вчера на консилиуме была..... там главная акушер-гинеколог области давай меня снова в больницу укладывать, что все у меня плохо и т.д. я им грю на каком основании то? она смотрела все мои узи доплеры нгг а потом грит почкму ты еще на ктг не была? А я ей моя врач не посчитала нужным делать эту процедуру ... вообщем я что хотю сказать. что может самой или к заведующей с этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Пузики, всем привет из солнечного Крыма! С воскресенья вас не читала, столько уже понаписали! В полку родивших прибавление я смотрю IGosteva, Масенькая_Я , дорогие мамочки, с рождением ваших долгожданных малюток! Молочка вам вкусного, сна сладкого! Рыженькая , С днем рождения! Пусть последние недельки ожидания будут самыми приятными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Приветик пузикам :wave: Сегодня ночью отошли воды у Наташи34 уехала рожать срок у нее 35 недель сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Richi (Наталья), УЗИ платно делала, т.к. в ЖК не было талончиков (уж не стала ругаться, т.к. не очень то и хотела у них его делать, но считаю полнейшим беспределом), платный врач-узист заодно и доплер сделал, сказал, что норма. Платное и УЗИ в ЖК как небо и земля. Завалила узиста вопросами, а он все показал, рассказал и объяснил, а в ЖК опять бы буркнула все нормально, одевайтесь, следущий. o4arovashka, через недельку на прием и буду настаивать (просто вчера я как-то сама сдурила, память-то как у рыбки - 10 секунд, забыла, что хотела про КТГ спросить, а моя Г сама не предложила. а по дороге встретила подругу, мы с ней в одной ЖК наблюдаемся, у нее срок на недельку меньше и она только с процедуры, сказала, что ей Г просто назначила, таких проблем как у меня нету). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Рыженькая , с Днем рождения!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть сбудутся твои желания, и, главное, легких тебе родов недельки через три! Richi (Наталья), так ты главбух! А я про тебя недавно фильм смотрела, вот o4arovashka, а что за диагноз главная акушер ставит? Cemeron, а они тебя выпустить не хотят? Ну, домой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Наташа34 держу за тебя кулачки! Будем ждать хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Земочка, ну да, с ПА у нас завязка с прошлого года))) Рыженькая , Ссылки скрыты. o4arovashka, а я не пойму - ты чего не хошь поваляться в больничке))) Смотрю около вас всякие консиллиумы собирают.. хм))) Наташа34, держим кулачки на легкие роды@@@@@@@@@@@ Чупик, Оленька, как вы там?? Рассказывай как сыночек, как сама?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Всем приветик!!! :wave: :friends: Рыженькая , с Днем рождения!! :giverose: :giverose: :giverose: Наташа34 держим за тебя кулачки! :friends: А мы сегодня в роддом на осмотр в обед поедем, может тоны сделают.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ♀Бусинка♂, дело не в том хочу или не хочу.... дело в том что каждый раз как я прихожу на прием меня моя гиня заставляет ложится на сохранение, при этом не может аргументировать на основе анализов.... А просто так полежи, не хотса, я и дома прекрасно лежу А консилиум.... Ну консилиум уж не знаю для всех или не для всех, но для проблемных точно( у меня у сестры была одна артерия пуповины, в конце тоже был консилиум. У девочки ребенок непрально перевернулся на 36-37 неделе -консилиум, у меня пролапс какого то клапана-консилиум). Kosha, честно, не знаю :pardon: но подозреваю что на основе диагнозов поставленных моей гиней, она поставила диагноз- ходячий труп))))) еще и размножающийся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 o4arovashka, Дурдом...и про мой актовегин,и про твое НЕ ктг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 стану мамой, да , реагирует!Если резкий громкий звук, например дверь хлопнула, то он тоже резк дергается!!А если миксер, фен и т.д. просто начинает копошится, если до этого спал Они такие смешные наши малышики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения