Cemeron 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Kosha, Пока не хотят,конечно) у меня же тонус-а это угроза...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Cemeron, и не говори :glare: а еще грят надо повышать демографию(помойму так называется, а то чет я под конец совсем отупеваю ) казалось бы первая беременность, дык можно же и относится получше чтоб еще лялю захотеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Homya4ok, Приветики! У вас там красота и солнышко,а у нас дождь льет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Richi (Наталья), Дома я точно больше буду бегать,чем лежать) а таблетки я еще и не ела,может сегодня дадут...и я подумаю,есть ли их,ведь врач хочет посмотреть на изменения без капельницы... У меня подозрение,что с тонусом меня все равно не отпустят до родов...ой не знаю,посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Рыженькая , Поздравляю с Днем Рождения!!!! :giverose: Желаю ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! :giverose: :giverose: :giverose: Так вот хочу встать пораньше, Юльчика разбудить. Пусть мне на пузяке напишет "С днём рождения ПАПА" и ленточкой обвяжемся классно придумала, так мило думаю, он будет в восторге Наташа 34, пусть все сложится багополучно для вас с малышом!Удачки! Ой, девочки, встала около 4 утра в туалет и не могла уснуть, живот и поясница тянут, причем с интервалами, я так испугалась, но время не засекала, выпила но-шпу и уснула, сейчас вроде все нормально...Страшно как-то :scratch: еще рано...Может, треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Cemeron, а разве матка не должна готовиться к родам???? разве она не должна приходить в тонус?? это же мышца, она должна и будет приходить в тонус.... имхо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Может и нафиг мне этот актовегин,раз все нормально и по узи и по анализам. Там все таки противопоказания тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Cemeron, не а, актовегин полезный очень)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, сижу и рыдаю. Не мой сегодня день... С утра муж как обычно не позвонил, я ему кучу смс написала, а он молчит, тогда стала звонить - не с первого раза трубку взял. Оказывается, он вчера с друзьями блин мосты разводные смотрел, ну и забухал, я думаю, хотя он отрицает. Не успела жена уехать, так гульки начались. И в выходные в Финляндию собирается... Потом решила местную симку подключить - так все время ошибку выдает, даже не знаю что думать, может я туплю и не правильно делаю? Потом решила в душ сходить, так блин кран с горячей водой не открывается.... Что делать - не знаю.. Теперь жду, что еще плохого может приключиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 o4arovashka, Видимо у меня не тот тонус) а такой,который может привести к преждевр.родам. Подошла к врачу,спросила еще раз,не надо мне сегодня актовегин,сказала "нет,но позже понадобиться,я же вас еще не выписываю",а сегодня назначены табл.гинипрал,хофитол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Homya4ok, и зачем тебе что то плохое? :rant: походи погуляй или же полежи поспи и все будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Homya4ok, Попроси соседей, может помогут. Если ты в гостинице, то управляющего. И с краном и с симкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 o4arovashka, Не знаю, видимо одно на другое наложилось, дипрессия началась.... Мне мама (акушер) сказала, что с 38 неделек надо будет попить шалфей и на ночь ректально вставлять свечи с красавкой - для размягчения шейки, ее эластичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Nicollete, Нет, я дома у родителей. А соседи - я их почти не знаю. Ладно, схожу лучше к отцу на работу, отругаю за неисправную сантехнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Дилетантка, вот поэтому я платно и хожу. Там хоть по человечески относятся. У меня с каждого УЗИ фильм и фотография цветная и черно белая. Kosha, мне этот фильм на диске пришел с журналом Главбух, я все забываю его домой унести посмотреть. У меня на работе каждый день, как новая серия в сериале :grin: :grin: :grin: Ну блин, еще Наташа 34 рожать поехала. Что то у нас частенько это стало случаться. Не хотят детки ждать, всем надо на свет поскорей появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Homya4ok, Или так И прогуляешься заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Homya4ok, если тебя это успокоит-мой тоже забухал на прошлых выходных и еще и по голове получил,бровь,глаз...А вчера я из больницы на 2 часика домой пошла помыться нормально в своем душе и перекусить своей еды,а не столовской,так он даже не зашел после работы,а сразу к себе пошел! И наругал меня что я бегаю! В итоге я его обозвала и послала вообще и еще кучу понаписала...разозлил вобщем. А теперь он и не позвонит первый. А еще у меня желудок болит тут. Вобщем все хорошо!)) думай о малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Richi (Наталья), мне очень хочется дней через 10 родить, чтоб на ДР дома с лялькой уже Но малышка пока не хочет вылезать. Мне на УЗИ сказали, что не опустилась. Еще сказали, что шейка короткая, но твердая. Родов ждать в ближайшее время приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 А еще у меня желудок болит тут. Вобщем все хорошо!)) :rotfl: А у меня от больничной еды изжога)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Homya4ok, на счет мужа не переживай, как у меня одна из бухгалтеров говорит "не мыло не измылится" хотя я очень к такому высказыванию плохо отношусь. Ну пусть муж отдохнет, скоро лялька родиться не будет бродить. Вон мой в Москву в командировку ездил, я в одно утро не могла до него дозвониться, в обед звонит такой важный, я говорит на завтраке был, телефон в номере оставил, ну я тут на него спустила. Жрал говорю, да нет не пил вовсе, а голос слышу с похмелья. Я его за 13 лет как облупленного выучила. Домой потом приехал клянется не пил, не гулял. Недавно он оставил на 5 мин. включенную свою электронку, пока машину мою ходил переставлял, ну я залезла. Смотрю, фотки прислали ему с семинара московского, так вот сидит мой красавец в баре или ресторане не знаю, но на фотках 5,45 утра. Ну скотина же после этого. Не стала ему ничего говорить, 2 дня не могла на эту рожу смотреть, бессовестную. Потом и говорю, наешь что меня больше в людях бесит, он говорит Я, я ему ему говорю я не спрашиваю кто, а что? Враньё!!!! Так вот прекращай мне п....... Знает ведь что раскручу его всегда рано или поздно. Я как детектив. Его друзья все поражаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Cemeron, Спасибо, успокоила! :drinks: Какие же мужики козлы!!! А желудок у меня тоже часто болит, и изжога постоянно, видимо желудок давно не на своем месте, вот и шалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Cemeron, не а, актовегин полезный очень)))))))) не знаю,не знаю)) в инструкции про это ничего)) только про потенциальный риск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Richi (Наталья), Да уж, не мыло. Но просто обидно почему-то... Я ведь тоже по голосу точно определяю, пил или нет, зачем же врать? Тем более что я далеко, в глаза мне смотреть не надо. Ладно, пусть погуляет, пока еще лялька не родилась, там уже не до этого будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Cemeron, Выписывайся нафиг с больницы, раз показатели хорошие. Сейчас надо побольше двигаться, тогда рожать легче будет, а в больнице особо не подвигаешься. Толку от нее нет, тем более что ты с тонусом всю Б проходила, чего сейчас его лечить? Дома лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Homya4ok, Во-во козлы=) любимые наши)) а я так мало утром кушаю,каши дают пару ложек ведь) по-этому тоже болит,жду обед! И даже изжога тут появилась,а не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения