Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

стану мамой, Спасибо! Ваня сейчас в больнице лежит на дохаживании. Сказали, через две, три недели выпишут. Видеть его можно только два раза в неделю, жду не дождусь вторника.

Сама нормально себя чувствую, уже ничего не болит. Выписали только на девятый день. Но напрягаться боюсь, как что, сразу кровь идёт. Муж с дочкой на дачу будут ездить, чтобы дать мне передышку.

BonneyR, а вдруг пить не захочется? :) Ничего, как воспитаешь-такой и будет, бывают сыновья много заботливее дочерей, так что все от тебя зависит!

Туфелька, Слава Богу, что все у вас хорошо! Скоро не будешь отпускать с ручек сыночка! Я кажется у июньских читала о твоих новосятх, ты там больше бываешь.

Туфелька, бедняжечка! Держитесь там! Отдыхай и восстанавливайся! Скоро сыночек рядышком будет!

Helena33, у нас всякие тюбики продаются, я пока маленький купила:) Если подойдёт и понадобится, то куплю ещё.

Helena33, ага, известный анекдот... :grin: Мне еще сказали, что если хорошей свекровью будешь, то можети выгорит дело-то :grin:

Nicollete, :) а у меня ДР 2 июля, так вот тоже гадаем - будет ли мне подарочком или же до ПДР (9 июля) будет сидеть :)

Насчет того, что в родах ничего не помнишь - мне девочка рассказывала с мужем про свои ПР, говорит : как повезло с креслом, там такие удобные упоры для ног - тужиться одно удовольствие!!! Дак вот муж ей долго доказывал, что кресло было старющее и никаких опор для ног там не было - все сломаны были, просто он ей на каждую схватку поднимал спинку кресла и подставлял свои руки под её ступни, чтобы она упиралась и тужилась, схватка заканчивалась - он кресло вниз опускал - чтобы она отдохнула между схватками. :D

какой же муж умничка!!! помогал всем чем мог :good:

Спасибо, кстати, за инфо про питание и про дыхание!!!!!!

По поводу ручного переворота ребеночка из тазового в головное (наружнее) - это довольно рисковано, правильно пишешь - мы же не знаем где там пуповина и все такое прочее - лучше не эксперементировать :(

А еще мы сегодня на УЗИ ходили.. Ну, кто там печалился по поводу размеров головы?? У нас БПР 93 мм (на 38 нед типа), а окружность головы - 353 мм (на 40 нед по их данным :shock: )... И вообще малышок щас размерами на 38 недель уже, воть. Весит 3314 гр :) Ближе к родам спрогнозировала мне ок 3800 гр. Ну там посмотрим как оно будет на самом деле :thumbsup: И кстати мы еще не опустились вниз - но лежиться там ему уже довольно тесно - личико прям в плаценту упирается - смешной такой :D

djulik, глотнешь шампанского на ДР и пойдешь рожать :-)

У меня тоже наверно так получится :) У мамы 4 ДР... Я сказала у всех, кто за рулем-сухой закон :grin: т.е. папа не при делах :pardon:

Kosha, да у нас тоже уже всё есть: и накладки, и крем, и отсос... Консультанты тут сами приходят и сразу в роддоме, и потом домой. Да, у них получается идеально приложить, но когда мы остаёмся один на один с лялечкой то у нас не каждый раз получается хорошо. Тут ещё строение соска у меня подкачало, чтоб не говорили, но в первый момент, даже когда специалист нацепляет, пока ляля его не вывернет как надо, очень больно... а потом уже хорошо. Ну в общем, учимся. Каждый день радуюсь, что вот, ещё немного моего молочка съела.

Туфелька, вообще-то так не должно быть. Тут даже к совсем крошечным 24 часа в сутки доступ. Сиди хоть целый день. Даже в инкубатор разрешают руки засунуть и трогать и гладить, и самим через трубочку еду заливать, под присмотром, конечно же. Мы же тоже немного недоношенные родились, так что нашу девочку тоже первые дни держали отдельно от меня в спецпалате, но я там могла проводить всё время, там и кресла специальные, чтобы грудью пытаться кормить даже самых крошек, и муж ночью возил моё молоко (меня-то на следующий день выписали). А потом уже нас перевели в отделение по налаживанию грудного вскармливания, и мы уже не расставались, всё время вместе были.

Туфелька, а почему правда всего 2 раза в неделю можно к ребенку? Вообще то у нас вроде как по закону родитель имеет право 24 часа находиться рядом.... :scratch: А молочко тебе можно привозить на кормление?

djulik, у нас среди июляток 2009 девчонка в марте второго родила, сразу вечером после своего ДР, накушавшись тортика любимого рожать поехала :)

3800 хороший вес :) С удачным узи!

Helena33, спасибо :)

всет-ки хочется, чтобы дни рождения были в разные дни :)

djulik, зато экономия какая! :D

Helena33, Спасибо! Не, в июньских я не бываю. Я в мартусиках.

стану мамой, Спасибо, я как раз отдыхаю, пока есть возможность. Потом то не до отдыха будет. Сейчас как раз за пару недель восстановлюсь и надеюсь с новыми силами приступить к обязанностям мамы двоих детей.

IGosteva, Галюня, В больницу можно лечь и находиться круглосуточно с ребёнком. Но я сейчас не в состоянии, и так месяц в роддоме провела. Молоко можно привозить. Когда в роддоме лежала, всё время Ване носила сцеженное молоко. Он его кушал сам, не через трубочку.

Туфелька, понятно.... :pardon:

djulik, Тогда получается у всех почти крупноголовики что ли=) и я не понимаю,почему при почти одинаковой ОГ у нас такие разные бпр,вроде одинаково должно быть

Helena,а я думала,дышать надо всегда вдыхать носом,выдыхать ртом

Это на схватках, а при потугах надо что есть мочи через рот, можно даже со звуком "а" набрать воздуха и тужиться при задержке дыхания и плавно выдыхать, чтобы живот резко не опустился и малыш обратно по родлвым путям не вернулся.

tanibelka[/b], а мне наверное так и не придется расстаться с работой... Только на первый месяц... и то дома придется немного работать.. Пока не представляю весь этот процесс... :pardon:

да уж, ну хоть месяц выделишь только себе и ребзю Мне повезло, что у меня напарник хороший и ему доверить можно свою работу, а так бы также как ты - с люлькой на работе :)

Ох, как у нас жарко, девоньки, в первую половину дня я в бассейне спасалась, а вот вторую у плиты пришлось провести, муж едет! Сумки с продуктамив несколько заходов пришлось таскать, бабуськи да женщины с такой жалостью на меня смотрели и причитали, мол, бедненькая, такие сумки тащит, а мне вроде ничего вполне, надеюсь, боком не выйдет!

tanibelka, чего вкусного готовишь? У меня муж тоже завтра возвращается))) Готовить правда лень ужасно, а еще убраться надо и вещи собирать потихонечку...

Cemeron, у меня бпр совсем мелкий. Так что у нас наверное мелкоголовик, если узи не наврало.

Приветик!

Девочки, а еще хотела спросить, как у вас дела любовные?

Че то все пишут, что мужа хотят во время Б., что оргазмы сильные, а мне вот больнооо, причем сразу, такие ощущения неприятные - так что вроде и хочется, и муж меня хочет, но блин так обидно, что ничего не получается.

Это мне кажется как с того анекдота: К врачу-сексопатологу обратился мужчина с жалобой на отсутствие потенции. Врач посмотрел на пациента и поинтересовался:

- Сколько вам лет?

- Восемьдесят восемь.

- Так чего же вы хотите?

- А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит, что еще может.

- Так вы тоже говорите.

Я вообще этого дела не хооо, и больно да и вообще (смысла то нет :grin: )

djulik, Тогда получается у всех почти крупноголовики что ли=) и я не понимаю,почему при почти одинаковой ОГ у нас такие разные бпр,вроде одинаково должно быть

:( я тут дочиталась в результатах узи еще, что форма головы брахицефалическая, теперь сижу боюсь, раньше писали - обычная :(

Svetochek1983, Ой и что это значит?

Cemeron, все зависит от формы головки - у нас она кругленькая :) узистка ничего об этом в результатах не писала - просто нам отметила устно, что она вот такая вот... поэтому наверное и окружность и БПР разняться :pardon:

Svetochek1983, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kosha, не бойся девочки, они хоть и лисицы хитрые, но очень ласковые. Моя и со мной очень хорошо, а как папу то целует и на шее сидит в свои 11 лет..... Приятно смотреть на них. У девочек маленьких возраст бывает, когда все повторяют за мамой (как у Елены Евочка) при этом они не думая и не понимая делают, но до того смешно за этим смотреть. Моя тоже с прокладками ходила и папе показывала, что она как мама делает. :D

А я всю первую Б проходила на спиртное смотреть не могла (хотя пивасик обожаю) и вот вечером так пива захотелось, мужу говорю сгоняй до ларька (1999 год был ларьки популярные были) принёс мне бутылку, я стакан сразу замахнула и меня приспичило фоткаться. Я села на пуфик носки подтянуть, нагнулась и во мне что-то щелкнуло, встаю а из меня поток. Несколько кадров сделали и давай 03 вызывать. в 11 вечера в роддом поступила в 5-45 родила уже. Схватки окситоцином вызывали. Лежала все на кровати с капельницей вставать нельзя было. Потом почувствовала что хочу в туалет по ка...., врачу говорю ну дайте хоть в туалет по человечески сходить, он мне и говорит (мужчина был) ты мне что в унитаз родить малыша хочешь? Это дорогая потуги уже начались, давай в родовую поедем. Короче увезли на каталке переложили. А так как у меня в капельницу типа обезбаливающего влили, я под кайфом рожала, особо больно не было. Только врач увидел что могу порваться, сделал надрез скальпелем, зашили аккуратненько (вот когда зашивали было больновато, т.к. на ту кожу обезбаливание и заморозка не действует) но терпимо. Ради любимого родного человечка можно и не такое вытерпеть. Я конечно побаиваюсь родов, но если бы все боялись, то не было бы и нас у наших мам :D

Svetochek1983, Ой и что это значит?

читаю читаю в инете, понять не могу :pardon:

djulik, Ааа) ну да,наверное,зависит от формы. Мне не сообразить))

Вчера у мужа Д/Р было, напился как свинтус помоечный :D Сегодня лежит, навверно лежа покачивает, я на него ору, а ему и так хреново, Юльчик все около него на кровати крутится, обнимается, пить носит. Говорю ей не носи, пусть мается лежит. Может пить больше не будет. А я сегодня сплю целый день, потом брат у мужа позвонил, в гости хотел придти, я вежливо сказала что сегодня не надо, голова говорю болит, на что он мне и говорит что старая стаешь? Я говорю ему во первых я и так молодая, а во вторых после родов омоложусь еще и совсем девочка буду.

Вчера один наш друг офигел от моего пузяки (он не знал) так весь вечер норовил меня за живот потрогать и погладить. Я от него и так и сяк отворачивалась, но никак не отставал.

У меня сегодня тоже живот несколько раз твердел на несколько секунд, болей пока нет.

Как подумаю что недолго такой красивой с пузиком ходить осталось, грустно становиться.

Сегодня еще новые вещички Ксюшеньке постирала (у нас воду включили).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...