Туфелька 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 стану мамой, Спасибо! Ваня сейчас в больнице лежит на дохаживании. Сказали, через две, три недели выпишут. Видеть его можно только два раза в неделю, жду не дождусь вторника. Сама нормально себя чувствую, уже ничего не болит. Выписали только на девятый день. Но напрягаться боюсь, как что, сразу кровь идёт. Муж с дочкой на дачу будут ездить, чтобы дать мне передышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 BonneyR, а вдруг пить не захочется? Ничего, как воспитаешь-такой и будет, бывают сыновья много заботливее дочерей, так что все от тебя зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Туфелька, Слава Богу, что все у вас хорошо! Скоро не будешь отпускать с ручек сыночка! Я кажется у июньских читала о твоих новосятх, ты там больше бываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Туфелька, бедняжечка! Держитесь там! Отдыхай и восстанавливайся! Скоро сыночек рядышком будет! Helena33, у нас всякие тюбики продаются, я пока маленький купила Если подойдёт и понадобится, то куплю ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Helena33, ага, известный анекдот... :grin: Мне еще сказали, что если хорошей свекровью будешь, то можети выгорит дело-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Nicollete, а у меня ДР 2 июля, так вот тоже гадаем - будет ли мне подарочком или же до ПДР (9 июля) будет сидеть Насчет того, что в родах ничего не помнишь - мне девочка рассказывала с мужем про свои ПР, говорит : как повезло с креслом, там такие удобные упоры для ног - тужиться одно удовольствие!!! Дак вот муж ей долго доказывал, что кресло было старющее и никаких опор для ног там не было - все сломаны были, просто он ей на каждую схватку поднимал спинку кресла и подставлял свои руки под её ступни, чтобы она упиралась и тужилась, схватка заканчивалась - он кресло вниз опускал - чтобы она отдохнула между схватками. какой же муж умничка!!! помогал всем чем мог :good: Спасибо, кстати, за инфо про питание и про дыхание!!!!!! По поводу ручного переворота ребеночка из тазового в головное (наружнее) - это довольно рисковано, правильно пишешь - мы же не знаем где там пуповина и все такое прочее - лучше не эксперементировать А еще мы сегодня на УЗИ ходили.. Ну, кто там печалился по поводу размеров головы?? У нас БПР 93 мм (на 38 нед типа), а окружность головы - 353 мм (на 40 нед по их данным :shock: )... И вообще малышок щас размерами на 38 недель уже, воть. Весит 3314 гр Ближе к родам спрогнозировала мне ок 3800 гр. Ну там посмотрим как оно будет на самом деле :thumbsup: И кстати мы еще не опустились вниз - но лежиться там ему уже довольно тесно - личико прям в плаценту упирается - смешной такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 djulik, глотнешь шампанского на ДР и пойдешь рожать :-) У меня тоже наверно так получится У мамы 4 ДР... Я сказала у всех, кто за рулем-сухой закон :grin: т.е. папа не при делах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Kosha, да у нас тоже уже всё есть: и накладки, и крем, и отсос... Консультанты тут сами приходят и сразу в роддоме, и потом домой. Да, у них получается идеально приложить, но когда мы остаёмся один на один с лялечкой то у нас не каждый раз получается хорошо. Тут ещё строение соска у меня подкачало, чтоб не говорили, но в первый момент, даже когда специалист нацепляет, пока ляля его не вывернет как надо, очень больно... а потом уже хорошо. Ну в общем, учимся. Каждый день радуюсь, что вот, ещё немного моего молочка съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Туфелька, вообще-то так не должно быть. Тут даже к совсем крошечным 24 часа в сутки доступ. Сиди хоть целый день. Даже в инкубатор разрешают руки засунуть и трогать и гладить, и самим через трубочку еду заливать, под присмотром, конечно же. Мы же тоже немного недоношенные родились, так что нашу девочку тоже первые дни держали отдельно от меня в спецпалате, но я там могла проводить всё время, там и кресла специальные, чтобы грудью пытаться кормить даже самых крошек, и муж ночью возил моё молоко (меня-то на следующий день выписали). А потом уже нас перевели в отделение по налаживанию грудного вскармливания, и мы уже не расставались, всё время вместе были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Туфелька, а почему правда всего 2 раза в неделю можно к ребенку? Вообще то у нас вроде как по закону родитель имеет право 24 часа находиться рядом.... :scratch: А молочко тебе можно привозить на кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 djulik, у нас среди июляток 2009 девчонка в марте второго родила, сразу вечером после своего ДР, накушавшись тортика любимого рожать поехала 3800 хороший вес С удачным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Helena33, спасибо всет-ки хочется, чтобы дни рождения были в разные дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 djulik, зато экономия какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Helena33, Спасибо! Не, в июньских я не бываю. Я в мартусиках. стану мамой, Спасибо, я как раз отдыхаю, пока есть возможность. Потом то не до отдыха будет. Сейчас как раз за пару недель восстановлюсь и надеюсь с новыми силами приступить к обязанностям мамы двоих детей. IGosteva, Галюня, В больницу можно лечь и находиться круглосуточно с ребёнком. Но я сейчас не в состоянии, и так месяц в роддоме провела. Молоко можно привозить. Когда в роддоме лежала, всё время Ване носила сцеженное молоко. Он его кушал сам, не через трубочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Туфелька, понятно.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 djulik, Тогда получается у всех почти крупноголовики что ли=) и я не понимаю,почему при почти одинаковой ОГ у нас такие разные бпр,вроде одинаково должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Helena,а я думала,дышать надо всегда вдыхать носом,выдыхать ртом Это на схватках, а при потугах надо что есть мочи через рот, можно даже со звуком "а" набрать воздуха и тужиться при задержке дыхания и плавно выдыхать, чтобы живот резко не опустился и малыш обратно по родлвым путям не вернулся. tanibelka[/b], а мне наверное так и не придется расстаться с работой... Только на первый месяц... и то дома придется немного работать.. Пока не представляю весь этот процесс... :pardon: да уж, ну хоть месяц выделишь только себе и ребзю Мне повезло, что у меня напарник хороший и ему доверить можно свою работу, а так бы также как ты - с люлькой на работе Ох, как у нас жарко, девоньки, в первую половину дня я в бассейне спасалась, а вот вторую у плиты пришлось провести, муж едет! Сумки с продуктамив несколько заходов пришлось таскать, бабуськи да женщины с такой жалостью на меня смотрели и причитали, мол, бедненькая, такие сумки тащит, а мне вроде ничего вполне, надеюсь, боком не выйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 tanibelka, чего вкусного готовишь? У меня муж тоже завтра возвращается))) Готовить правда лень ужасно, а еще убраться надо и вещи собирать потихонечку... Cemeron, у меня бпр совсем мелкий. Так что у нас наверное мелкоголовик, если узи не наврало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Приветик! Девочки, а еще хотела спросить, как у вас дела любовные?Че то все пишут, что мужа хотят во время Б., что оргазмы сильные, а мне вот больнооо, причем сразу, такие ощущения неприятные - так что вроде и хочется, и муж меня хочет, но блин так обидно, что ничего не получается. Это мне кажется как с того анекдота: К врачу-сексопатологу обратился мужчина с жалобой на отсутствие потенции. Врач посмотрел на пациента и поинтересовался: - Сколько вам лет? - Восемьдесят восемь. - Так чего же вы хотите? - А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит, что еще может. - Так вы тоже говорите. Я вообще этого дела не хооо, и больно да и вообще (смысла то нет :grin: ) djulik, Тогда получается у всех почти крупноголовики что ли=) и я не понимаю,почему при почти одинаковой ОГ у нас такие разные бпр,вроде одинаково должно быть я тут дочиталась в результатах узи еще, что форма головы брахицефалическая, теперь сижу боюсь, раньше писали - обычная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Svetochek1983, Ой и что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Cemeron, все зависит от формы головки - у нас она кругленькая узистка ничего об этом в результатах не писала - просто нам отметила устно, что она вот такая вот... поэтому наверное и окружность и БПР разняться :pardon: Svetochek1983, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Kosha, не бойся девочки, они хоть и лисицы хитрые, но очень ласковые. Моя и со мной очень хорошо, а как папу то целует и на шее сидит в свои 11 лет..... Приятно смотреть на них. У девочек маленьких возраст бывает, когда все повторяют за мамой (как у Елены Евочка) при этом они не думая и не понимая делают, но до того смешно за этим смотреть. Моя тоже с прокладками ходила и папе показывала, что она как мама делает. А я всю первую Б проходила на спиртное смотреть не могла (хотя пивасик обожаю) и вот вечером так пива захотелось, мужу говорю сгоняй до ларька (1999 год был ларьки популярные были) принёс мне бутылку, я стакан сразу замахнула и меня приспичило фоткаться. Я села на пуфик носки подтянуть, нагнулась и во мне что-то щелкнуло, встаю а из меня поток. Несколько кадров сделали и давай 03 вызывать. в 11 вечера в роддом поступила в 5-45 родила уже. Схватки окситоцином вызывали. Лежала все на кровати с капельницей вставать нельзя было. Потом почувствовала что хочу в туалет по ка...., врачу говорю ну дайте хоть в туалет по человечески сходить, он мне и говорит (мужчина был) ты мне что в унитаз родить малыша хочешь? Это дорогая потуги уже начались, давай в родовую поедем. Короче увезли на каталке переложили. А так как у меня в капельницу типа обезбаливающего влили, я под кайфом рожала, особо больно не было. Только врач увидел что могу порваться, сделал надрез скальпелем, зашили аккуратненько (вот когда зашивали было больновато, т.к. на ту кожу обезбаливание и заморозка не действует) но терпимо. Ради любимого родного человечка можно и не такое вытерпеть. Я конечно побаиваюсь родов, но если бы все боялись, то не было бы и нас у наших мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Svetochek1983, Ой и что это значит? читаю читаю в инете, понять не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 djulik, Ааа) ну да,наверное,зависит от формы. Мне не сообразить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Вчера у мужа Д/Р было, напился как свинтус помоечный Сегодня лежит, навверно лежа покачивает, я на него ору, а ему и так хреново, Юльчик все около него на кровати крутится, обнимается, пить носит. Говорю ей не носи, пусть мается лежит. Может пить больше не будет. А я сегодня сплю целый день, потом брат у мужа позвонил, в гости хотел придти, я вежливо сказала что сегодня не надо, голова говорю болит, на что он мне и говорит что старая стаешь? Я говорю ему во первых я и так молодая, а во вторых после родов омоложусь еще и совсем девочка буду. Вчера один наш друг офигел от моего пузяки (он не знал) так весь вечер норовил меня за живот потрогать и погладить. Я от него и так и сяк отворачивалась, но никак не отставал. У меня сегодня тоже живот несколько раз твердел на несколько секунд, болей пока нет. Как подумаю что недолго такой красивой с пузиком ходить осталось, грустно становиться. Сегодня еще новые вещички Ксюшеньке постирала (у нас воду включили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения