Kosha* 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Габриела, ну вряд ли вот именно КОСТЬ болит Ты пьешь Магне B6? У меня он очень хорошо снял такие боли во время первой Б. При ЗБ выделения начинаются (если уже болит, а если нет, то тихо себе все), при внематочной - резкие боли, людей по скорой увозят. Так что все у тебя хорошо, не накручивай, а то мась там адреналин кушает и тоже нервничает :pardon: Масенька_Яя , может, молочница началась? На фоне Б очень часто бывает! ASFEN, добро пожаловать! Тихо упала под стул от твоей линеечки! Вот молодцы вы с мужем!!! :good: Все мои знакомые с такой разницей не планировали, а залетали, а вы храбрецы - или просто уже опытные родители) fuffina22, альтернативные варианты секаса муж принимает к рассмотрению? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Габриела я если чесно про такие боли в области лобка не слышала, попробуй зайти к девченкам в другие месяца может у кого нибудь там подобное было. ASFEN :wave: Приветик!!!!! Поздравляю с бусинкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Масенька_Яя , та же фигня (про выделения) спрашивала у Г - это норма - изменяется микрофлора, но до молочницы тож не далеко - нужно следить. ASFEN, ооооооооооо! Рада здесь видеть подругу по разуму (в смысле такую же сумашедшую собачницу) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Вот я уже и забрала результаты, если чесно то нахожусь в шоке , значит получается так 11 ДПО - 4,4 13 ДПО - 37,8 15 ДПО - 164,0 18 ДПО - 1120,0, прогестерон 147,0 И что вы думаете, девочки мои? Прогестерон вообще вылез из всех норм (фото в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Масенька_Яя , судя по таблице с нормами, П - растет до конца Б, а я везде читаю, что после 12 нед он снижается :shock: Так что неуверена, что нормы правильные... а ХГЧ - рост :good: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 G@lchonok с прогестероном вообще жуть, что за показатель?! А вот ХГЧ как то уж быстро растет..... он ведь должен удваиваться каждые 48 часов, а у меня вот что твориться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Масенька_Яя , дорогая, а может у тебя двойня?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Масенька_Яя , а они ж должны быть, выделения эти. Это нормуль //Ниночка//, у меня по китайской пол совпал, а вот по крови тест врушка Говорит, что мой Егор - девочка)) ASFEN, велкам рады компании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Масенька_Яя , дорогая, а может у тебя двойня?)))) :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 ASFEN,, добро пожаловать! fuffina22, Kosha, спасибо, немного успокоили меня) Масенька_Яя , ХГЧ рост у тебя нормальный. У меня посмотри тоже как скаканул. Вообще так у многих и рожают одного. А некоторые и двоих)))))). Прогестерон чего то по вашим нормам высокий!!! Но хуже, когда он низкий. __________________________________- Сейчас убегаю сдавать еще ХГЧ. Хотела уже сейчас идти, но туда свекровь пошла. Придется теперь ждать, когда она вернется. Не хотели ей пока говорить о беременности. G@lchonok :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Tati@nka , G@lchonok дааааа я бы не отказалась от двойного счастья!!!!! :grin: Габриела да у тебя тоже скачет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Масенька_Яя , и все то ей мало! :grin: я вот тоже двойню не прочь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASFEN 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 G@lchonok, у меня подруга с двойней стреляется два сорванца Вот вам здорово, девчонки! У вас ХГЧ можно отслеживать, у нас о таком анализе и не знают. Я с первым попросила анализ на прогесетрон, а гинекологша вытаращила глаза и спросила: " А зачем???" Ссылки скрыты. А кто когда на учет собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka26 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, всем привет Принимайте к себе. Дело было так, планировали ребеночка с августа2009г, в мае забеременела, в июне ЗБ, предохранялись после этого, а вот 9 числа не проследила я за своим дорогим, в итоге //, рада безумно, с первых дней задержки пью дюфастон, фольку, вит е и магне в6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 PupkinaMarfa а ты где живешь?????? irinka26 :wave: добро пожаловать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka26 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Масенька_Яя , спасибочки :giverose: . у меня такой вопрос. Как поставить аватарку и линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/////////////////////////////////// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Kosha, да принимается все,,но для традиционального наверно надо подождать чтобы шок прошел ,,чувствительный он у меня G@lchonok, и я , и я тоже поразуму,и я тоже собачница..у меня есть tommy,мальтийская болонка.от так.http:// Ссылки скрыты. http:// http:// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/////////////////////////////////// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Масенька_Яя , а ведь и правда может быть двойна :grin: будем надеятся а у меня сегодня кучу анализов взяли,,на все что можно,аж рука болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Масенька_Яя , насчет ХГЧ, у меня в прошлую Б тоже рос быстрее чем вдвое за 48 часов, правда я сдавала только каждую неделю, вот посмотри: http://www.babyplan.ru/blog/post/16238/12938 По поводу прогестерона. Мне гинеколог-эндокринолог сказала, что этот анализ малоинформативен (а то я в тот раз тоже сдала на всякий, начитавшись бебиплана). Что нельзя сказать, сколько из этого прогестерона "усваивается", ну т.е. участвует в процессе - это раз, и неизвестно, как реагирует конкретный организм на это количество прогестерона - это два. Надо ориентироваться на самочувствие! Оно у тебя хорошее? PupkinaMarfa, а откуда ты, где это про ХГЧ не знают? Я уж забыла, когда на учет становилась, прикинь Я буду делать все, что надо, скрининги и т.п. а учет - это формальность, ну, думаю, до 18 недель где-то стану. А ты? Как Егорку думаешь готовить к появлению малыша? fuffina22, муж скоро пообвыкнется, куда деваться, секас-то нужОн :grin: Может оно и к лучшему, на таких ранних сроках гинекологи предлагают поберечься, вот и побережетесь! На твоих фотографиях мне милее всего собачка с последней фотографии, которая справа и спит :grin: irinka26, добро пожаловать! У тебя тот случай, когда не уследить за мужем - удача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Габриела я была у врача сегодня, она сказала что боли могут быть от всего...скорее всего от кишечника, а вот про лобковую кость забыла спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девушки, очень хочу к вам. но пока все вилами на воде писано. За год планирования я уже заходила в две темки и пролет. Пока тихонечко посижу вас почитаю. Заходите ко мне на личку. дабы обчихать меня в поддержку - буду рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ниночка// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Апчхи на тебя, апчхи, апчхи!!! Что быстрее и ярче тесты заполосатились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 bessonnica, спасибо! А вы растите большими! :giverose: //Ниночка//, что же забыла про лобковую кость спросить... Что тебе вообще сказала врач? Анализы сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 bessonnica, :giverose: спасибо! И Вы растите крепкими и здоровыми! fuffina22, я как раз сейчас мальтезе к выставке готовлю :grin: сколько твоему? я так понимаю это мальчик? Габриела, а ты в инете про нее не искала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения