Dazdragon 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 стану мамой, Я оливковое масло в скраб медово-кофейный-мумиешный добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Lovemasik, я бы наращивание тебе не советовала. Как-никак это химия. Ну если только гелиевые... А может сама для фотосессии доростишь? У меня, кстати сейчас ногти очень хорошие стали, до беременности хуже намного были... хоть я и питаюсь сейчас неочень хорошо. Dazdragon , про мумиё для растяжек очень много положительных отзывов слышала-читала. Я вот раньше добавляла оливковое масло в ванную и после ванной никаких кремов не нужно было что бы кожу увлажнять. А теперь с ваннами завязала, даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 o4arovashka, спасибо за ссылку, прочла про важность питания. сижу вот через немогу запихиваю в себя обед )) немного аппетит появился даже в процессе поедания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Мама у меня живет в Норвегии, так по скайпу уже звонит и говорит, что я какая-то загадочная стала, не Б ли я? :man_in_love: Я пока молчу, вот приедет как раз 29 декабря, тогда дай Бог скажу, а так даже сестре не хочу говорить. Только любимый муж и знает. :give_heart: А у меня уже есть брючки для беремяшек, так думаю скоро уже буду носить, чтобы ничем себя не стягивать. Хотя с первой Б животика не было видно чуть ли до 5 месяца. Но сейчас я видно расслабилась. :pardon: Я пока не мажу тело ни чем, с первой Б слава Богу ни одной растяжки не было на животике, хоть и не мазалась ничем вообще, но в эту может и начну попозже. Ногти тоже перестала красить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Лично я, давно стал умываться хоз. мылом еще сделанного в СССР, а на счет ногтей... я себе наращиваю их и пока не планирую от них отказываться. Я не думаю что оно как то будет влиять. Или наверное я этим приметам отношусть очень субъективно. Очень много вижу беременяшек, у которых ухоженные руки, лицо и волосы. Не очень хочется ходить "обезьяной неухоженной" 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 koshka_mik у про "обезьяну неухоженную" ты переборщила! Мне кажется во время беременности женщина наоборот расцветает. :giverose: И от натуральной красоты ничего ТАКОГО не стоит ждать. У меня у самой ногти получше и покрепче нарощенных всегда были, но ведь не один человек уже сказал, что лаки проникаю через ногти в кровь, а это неслабая химия. Я напрочь отказалась от лака, но это вовсе не означает, что я хочу с неотесанными обрубками и не ухаживаю за собой! Я наоборот стала еще больше себя любить и лелеять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 djulikпожалуйста :friends: у кого токсикоз попробуйте имбирь, говорят помогает. А вообще можно пойти в магазин накупить всего по чуть чуть, и экспериментировать, на какой продукт все же не :bad: и кушать этот продукт)))))), добавлять к нему другие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 djulik, насчёт запихивания в себя обеда, я думаю не стоит этого делать. Я на прошлой неделе спросила у врача насчёт отсутствия аппетита и тошноты, не навредит ли малышу то, что я недостаточно много кушаю... она сказала, что за столько лет практики ни разу не было случая что ранний токсикоз (в первом триместре) кому-то навредил. Не хочешь кушать - не ешь. Ведь лялечка пока очень маленькая и ей не нужно много питания, она берёт запасы из организма мамочки. А вот твоё эмоциональное состояние действительно важно. На твоём месте я бы просто искала продукты, которые твой организм хочет в данный момент (для меня например это овощи, фрукты, кое-какое мясо). А через силу не надо. Томочка Лапочка , счастливица! У меня и без беременности есть растяжки на груди и на бёдрах.... koshka_mik, ну ногти хоть не акриловые? акрил не только для беременных вреден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 стану мамой, спасибо за поддержку! но я вполне довольна, что покушала.. нашла продукты, которые мне сегодня вроде приятны - ими и наелась хотя в эти продукты и не вошли белковые, творог - которые рекомендовал врач, - но все же это лучше чем ничего. Кстати, желудок песни поет - есть хочет, а вот мозг и общее состояние организма как-то вразрез идут с этими песнями :grin: нашла ссылочку про лак для ногтей (я всегда думала, что лак никак не влияет): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Насчет растяжек, то я думаю это еще генетика, кожа достаточно эластичная что ли, потому как ни у моей мамы, ни у сестры ни у меня не было растяжек после беременности на животике, а на груди-то конечно есть немного, потому как грудь сильно наливалась, такое конечно мало какая кожа выдержит. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Helena33, про свечи они ж спазмолитики, а у меня так живот на выходных потягивало, я испугалась и решила перестраховаться. А ещё мне гинеколог в прошлую беременность говорила, в дни, когда должны были бы прийти месячные, если тянет живот, пить но-шпу и ставить свечи с папаверином. А ещё в эти дни лучше секасом не заниматься, не перетруждаться и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka_mik 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 стану мамой, нет ногти гелевые, я с ними уже хожу больше года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Sheili, о здорово, что одинаковый срок! :friends: На узи ещё не знаю, хотелось бы до первого скриннинга. Но сейчас пока рановато, могут ничего не увидеть. В прошлый раз я делала узи на 7й неделе, уже чётко видно было кругляша-малыша и где он прижился. Наверное, на учёт сначала встану, а потом про узи думать буду. А ты когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 djulik, спасибо за ссылочку. Томочка Лапочка, согласна насчёт ген. У моей мамы после меня весь живот в растяжках... вот я и боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая осень 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Привет, девочки! Мне поставили срок на рубеже или 30 июня или 1 июля. Я все таки склоняюсь к июлю. Так что поселюсь тут у вас на 9 месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 хгч больше 6000. я поехала в больницу... плачу без конца... мне страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Золотая осень, добро пожаловать! И правда как нас много! А я, девочки, сегодня сама себе назначила и сдала анализы на прогестерон и ХГЧ. Прогик-88,29 (норма для 1 триместра 29,5-105,5), это хорошо вписываюсь, а вот ХГЧ -653 (это норма для 2-3 недель беременности), а у меня уже пятая пошла. Или я неправильно считаю, надо от овуляции? Послезавтра хочу сдать ещё раз , чтобы отследить динамику. маленькая Бусинка, пусть всё будет хорошо, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Золотая осень, добро пожаловать! И правда как нас много! А я, девочки, сегодня сама себе назначила и сдала анализы на прогестерон и ХГЧ. Прогик-88,29 (норма для 1 триместра 29,5-105,5), это хорошо вписываюсь, а вот ХГЧ -653 (это норма для 2-3 недель беременности), а у меня уже пятая пошла. Или я неправильно считаю, надо от овуляции? Послезавтра хочу сдать ещё раз , чтобы отследить динамику. А у тебя нормы как написаны? Вообще, конечно, 653 - норма для 2-3 недель от зачатия. Если от 1 ДЦ, то через две недели только овулкьа происходит. Так что - не бойся, все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 маленькая Бусинка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не плакай! верю, что все отлично, зря только расстроили тебя... пиши нам, пож-та, как твои дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Томочка Лапочка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 "маленькая Бусинка" Держись!!!!! Даст Бог все обойдется!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Мадам Полина, надо от овуляции!!! маленькая Бусинка, пусть всё будет хорошо! Удачки! Золотая осень, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Золотая осень, добро пожаловать. маленькая Бусинка, все будет хорошо, держу кулачки. даже не кулачки, а кулачищи! @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 хгч больше 6000. я поехала в больницу... плачу без конца... мне страшно... Чего же ты плачешь? Зачем нервы себе трепать? Все будет хорошо. В пятницу ХГЧ - 2000, в воскресенье - 4000, сегодня, как раз, 6000. @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Believing in THE MIRACLE, а, теперь понятно! Нормы такие- 0-5 :фертильные; 16-156: 1.3-2 нед; 101-4870: 2-3нед; 1110-31500: 3-4 нед; 2560-82300: 4-5 нед и т.д. Теперь всё поняла, ведь если девушка не беременна, а сдаёт во время овуляции, то у неё будет хгч до 5ти, а не как 1.3-2 недели (если считать акушерский срок). Срок маленький, а голова уже плохо соображает, то ли ещё будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 маленькая Бусинка, и мы подержим за тебя кулачки. Обязательно сообщи нам как приедешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения