Перейти к публикации

Июльские котята 2011 (беремен.)

Габриела

Полезные сообщения

:wave:

Девочки всем привет, :friends: :wave:

у меня сегодня адская ночь была так и не поняла то ли треники то ли еще что, то ли деть опустился, вообщем тянуло живот причем не в низу а где то весь начиная сверху, так тошно было, не скажу что прям очень больно но неприятно и уснуть не могла, а сегодня чувствую в низу то ли когда малыш головкой там шевелит прям распирания сильные, успокойте меня, рано ведь паниковать еще нам как минимум недели 3 ходить, я в первую Б не помню ничего подобного, вообщем я в растерянности, что это? :doh:

Всем приветики!!! Helena33, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Анюта- пузатая МАМА,

Мы вчера были на дачке,объелась клубничкой так вкусно.....

Мы тооооже!!! Она такая вкусная, ещё и домой привезли :spiteful: лежит там пахнет в холодильнике!

А у меня Ритуля сегодня заболела... :this: видимо перегрелась на даче, температурит,капризничает, прям не знаю что делать, ещё и свекровь уехала сегодня в гости, муж на работе... помочь некому :this:

Кстати про деток: она мне тут тоже выдала вчера, кошечек она у нас кыс-кыс называет, собачек гав-гав, а тут выходим вчера бежит голубь перед ней, она посмотрела так на него пальцем показывает мне и говорит кыс-гав-гав :Crazy:

Рыженькая :), Выздоравливайте :friends: доченьки не болеть, мамочке тоже :giverose:

А у меня тоже клубничка лежит в холодильнике, муж позаботился и персики, надо сегодня слопать срочно :man_in_love:

MIROCHK@, ничего себе! Лежат! Я вчера кг черешни купила, даже чуть больше и кг персиков. Тут же помыла и налегла. Пришлось уже на бок лечь, чтоб не давило, но не остановилась, пока все не стрямкала)))) Не могу выносить, когда фрукты сиротливо лежат на блюде)))))

tanibelka,если можно в личку скинь :friends:

а ты где рожать будешь

я остановилас на 5 роддоме или не остановилась

BonneyR, я там с дочей лежала, во втором роддоме

Анюта- пузатая МАМА, :friends: отлично уже срок большой уже доношенная беременность можно и рожать :D

клубники поела

я вот клубнику никак не дождусь еще не продают :glare:

Nakabyaka, и я такими порциями ем :blush:

приветики всем :wave:

мы наконец автокресло купили :) но мужа вчера мне заявил, что из роддома когда выпишут - мол на руках повезешь мелкого - типа стремно его такого маленького в кресло пихать :shock: на фига спрашивается кресло купили... :pardon:

девочки - а вы планируете в автокресло малыша класть?

tanibelka, ага, полезные телефоны-хорошо :)

У меня пошла волна агитации меня на 2-й РД :grin:

tanibelka,если можно в личку скинь :friends:

а ты где рожать будешь

я остановилас на 5 роддоме или не остановилась

я вот клубнику никак не дождусь еще не продают :glare:

Девочки, кинула в личку телефончик, сама пока не заказывала, на неделе буду им звонить.

А 5 роддом с 1 июля закрывается или ты планируешь до 1 июля родить? :) Я прикреплена и рожать буду в 4-м, сейчас про него хорошие отзывы, как про сам роддом, так и про врачей. А клубнику кстати продают уже, я вчера на базе купила, вкуснааяяяя, вместе с черешней хрумкаю :)

Раздразнили меня клубникой сижу ем :man_in_love:

djulik, У нас стоит кресло, но я на руках повезу, мне кк то жалко в кресло то его пихать, тем более что ехать от роддома 10-15 мин

Эх мне ни кто так и не ответил на мое сообщение, видимо ни у кого не было такого, вот теперь не знаю что делать? :scratch:

MIROCHK@, мне кажется это у тебя как раз и были тренировочные схватки... мне так кажется..

а нам ехать от роддома минут 45-50...

я после прошлогодней аварии, когда нас ремни спасли (в нас пьянчужка врезался, заснул сволочь за рулем) - очень помешана на всяких приспособ для безопасности. Даже сидя сзади всегда пристегиваюсь :( поэтому и за ребзю переживаю, безопасность превыше всего - но как его туда такого крохотулю положить и правда пока не знаю, блин..

я тут слинг купила - думаю может его туды положить, но в слинг наверное будет еще тяжелее его туда положить - тренироваться надо :)

ух, моя подпись мне напоминает "осталось 2 недели 6 дней" - как-то мандражно :)

Галюня, я ношу бандаж уже несколько недель, но все равно тяжело ходить долго или стоять
*ireno4ka*, понятно, ну тады значит только терпеть. :pardon:

Helena33, с годовщиной ваше семейство!!!!! :giverose:

А у меня сегодня ночью часто матка сокращалась, безболезненно, но как камень была. А рожать пока я совсем не хочу, рано.
Richi (Наталья), Та же история..

У нас сегодня ветер очень сильный, так всюночь плохо и спала и матка сокращалась ьезболезненно нерегулярно, но довольно часто. Но-шпу выпила-вроде полегчало... :pardon:

на фига спрашивается кресло купили...

девочки - а вы планируете в автокресло малыша класть?

djulik, мы конечно собираемся. Тоже купили, но из роддома я думаю что на руках повезем... И бабушка и папа ждут не дождутся этого момента... :D Хотя у папы руль в руках конечно будет... :pardon:

djulik, Ну 40 мин это да только в кресло, лучше перестраховаться тем более уродов на дороге хватает. :friends:

Я что то тоже боюсь...чем ближе тем страшней :scare:

Галюня, А у нас дождик льет весь день может и меня перед этой погодой колбасило, так что значит животик на погоду реагирует.

Девочки а у вас боли в мышцах ног нет?

MIROCHK@, у меня, кстати, пару раз было что-то похожее, но тока внизу живота - как будто диарея прихватила - ощущения примерно те же.. при этом живот закаменел.. было мерзко - меня аж в холодный пот кинуло, но через пару минут всё прошло.

Гиня сказала в этом случае принимать магне Б6 + свечку папаверина и если не проходит то четвертинку гинипрала, потом еще (если симптомы не исчезают)..

djulik, Вот вот похожие ощущения как перед экзаменом живот скрутило и аж тошнота и холодный пот, я еще подумала что давление упало, но было лень встать померить :friends:, но у меня это на протяжении 1,5 часа то схватит то отпустит. :Crazy:

MIROCHK@, я вообще обратила внимание, что на сильный ветер и дождь с грозой животик реагирует. Да и малышке не нравится.. Она становится более суетливая... :pardon:

Девочки а у вас боли в мышцах ног нет?
если не тянуть ноги, то нет... а то может так свести судорогой, что в глазах тиемнеет. Я контролирую стараюсь этот процесс. Вот ягодицы и тазовые кости болят-это жуть.... :pardon:

Привет девочки!

djulik, вроде бы сейчас почти во всём мире закон о том что нельзя возить малышей без автокресла. А почему муж боится дитёнка туда садить? Кресло ведь на 0+? Есть вкладка для новорожденных? У нас такая мягонькая штучка есть, ребёнок в неё будет лежать практически. Так же на ремни есть специальные подушечки что бы дитёнок мягонько был пристёгнут. Ой, нам тоже минут 10 ехать до дома, но без кресла ни-ни!

Nakabyaka, у меня тоже обычно фрукты не залёживаются. Покупаю обычно на день:)) Остановиться не могу:))

Анюта- пузатая МАМА, ну, готовся!:))

Мама Ксении, я как бы тоже в 5, но если его закроют, то во 2-м наверно, раз уж такая идет реклама :) Еще не точно, что именно первого закроют 5-й... Может там и встретимся :)

А клубнику продают, мама видела, но мне сказала когда уже ушли :)

стану мамой, да - у нас тоже для совсем маленьких кресло, муж думаю просто думает, что новорожденный такой хрупкий, что лишний раз его мол лучше не кантавать :D ох, уж эти мужчины :)))))

стану мамой, *ireno4ka* Девочки поскорее бы!!!!! :beg: я уже так жду..... :D:D:D

Рыженькая :)Мама Ксении Да клубничка это вкуснятина :thumbsup: :)

djulik, а мы автокресло пока не будем покупать

Анюта- пузатая МАМА, а мы часто ездим на авто, поэтому без этого никак..

мы, кстати, не новое покупали - а с рук.. им пользоваться то придется всего-ничего - дай бог в годик то чтоб влезал, а то может и мало уже будет :grin:

Вот ягодицы и тазовые кости болят-это жуть....

о да...у меня тоже так болят иногда, особенно когда лежу...так хочется на спине или на животе полежать, кажется, что сразу легче станет...но приходится мучаться на боку и терпеть эту боль :(

Всем привет.

Думала вам пожаловаться на свой живот вчерашний и ночной, а тут оказывается все жалуются почти :)) У меня вобщем тоже как-то бесконечно тянуло снизу живота и верх периодически каменел. Ни но-шпа, ни теплый душ не помогли, я с перепугу даже сумки в роддом наконец-то собрала.

А мы кресло взяли типа трансформер, там накладка для 0+ и оно может ставится и по и против хода движения, и угол наклона там регулируется.

вот такое:

britax-cowmooflage-235-245.jpg

Как и коляску заказывала в Германии, вышло больше чем в полтора раза дешевле, чем у нас.

djulik, нам на курсах фильмы показывали... так младенцы не такие уж хрупкие... главное без резких движений... :D

У меня в кресле есть младенческая вкладка, но ее без меня никто не прицепит... да и установлено кресло в моей машине и сейчас его племянник эксплуатирует... Поэтому я на руках повезу скорее всего... Да и приедут за мной на другой машине... :)

Dazdragon, не знаю, мы сколько пересмотрели кресел типа 0+ до 18даже кг.. у них все равно довольно большой угол сидения получается по сравнению с автолюльками... и вкладыши не помогают. :pardon: Хотя наверное более практично покупать сразу именно кресло-хватит на более долгий период.У нас знакомые подкладывали под вкладыш еще одеяльце, чтобы было ровненько и перевозили в кресле!

Хотя мне в автолюльках нравится еще и универсальность-можно и как переноску использовать и как кресло качалку и как шезлонг или столик для кормления. :pardon: Поэтому купили автолюльку до 13кг... :pardon:

Галюня, да, я вот на него смотрю - ну нифига не лежачее положение получается, как ни крути..... тоже наверное одеяльце будем подкладывать в первое время..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...