djulik 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Блин, он наверное считает, что я себя в зеркало не вижу. Пуз на нос лезет. Беременная полоумная соблазнительница! :rotfl: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Nicollete, Сильно сомневаюсь, но я даже такое и не спрашивала. +/- 14 дней же нормой считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Галюня, с радостью бы градусов 10 подарила )))) У нас днем +38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Галюня, с радостью бы градусов 10 подарила )))) У нас днем +38 Ага и я бы взяла. А то у нас последние дни +16-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Галюня, skif, А у нас сейчас гроза прошла с дождиком и посвежее стало Такой ветерок свежий. На улице гулять - одно удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, всем привет! :wave: Мы сегодня были на первом и единственном осмотре в РД! ШМ мягкая, но палец не пропускает, в общем недельки 2 еще походим до ПДР, скорее всего! А там уже ближе к этому времени посмотрим. На след день после ПДР, наверное, лягу в РД. Helena33, все пральна, тебе дай счас улыбаться, так ты родишь и вообще глазки строить начнешь :lol: :lol: MeCHta1312, И кстати, я не чувствовала потуг, у меня были очень болезненные схватки, а когда я уже измученная тупо ходила по кругу, акушерка сказала чтоб я начинала тужиться при новой схватке я тоже не чувствовала их! Помогли мне взобраться на кресло и сказали тужиться, вот и делала, что сказали :pardon: А еще меня собирались было уже разрезать, но решили залить масло, так вот малой по маслу и родился без разрезов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девушки, как ваши малявки себя ведут? Моя совсем затихла. Пинаться перестала, иногда ножкой упрется, иногда попу выставит, иногда пяткой проведет. У кого-то есть еще такой тихий малыш, или это уже не норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Kosha, А еще меня собирались было уже разрезать, но решили залить масло, так вот малой по маслу и родился без разрезов! а что за масло?Интересно, это во всех роддомах практикуется? Ура!Я совершила подвиг, наконец-то собрала сумки в роддом!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Helena33, у мужа беременные заскоки?)))))))))) Hungry Annie, :grin: Nicollete, по-моему это соверенно нрмальное поведение-где пинаться-то?места же для разгона нету :pardon: у меня тоже одни выпирания. так...наверное и мне пора дособираться))а я все список никак не составлю-надо сегодня составить,чтобы чего не забыть(при чем на выписку почти все готово и то что если что в РД принести тоже готово для малыша)).а еще купила себе лифчик для кормления-все равно надо было какой-то покупать(ни одного нормального),вот и купила себе))) про КТГ-у нас делают 1 раз в 30 недель :pardon: а я планирую в 38 недель еще раз сбегать на узи,чтобы дядя врач глянул чаво там и как и заодно глянул есть петли или нет(на предыдущем не было), хотя по-моему любая нормальная акушерка готова к тому что у ребенка петли могут оказаться(во всяком случае моя была готова), у нас в РД узи не делают(нету) и большинство не знает точно есть или нету :pardon: а петли (у меня такое ощущение) у многих бывают-чаще бывают чем не бывают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 {Рыся}, всегда ревнивый был, но сейчас то к чему? О, у меня малявка долбится-ужас! Копошится руками внизу и долбит пятками! Даже больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 skif, а нам бы немного тепла не помешало... Так надоели эти ветры, дожди и непонятная погода... фу... меняю 10 градусов жары на 10 градусов прохлады... :tease: Сегодня в сберкассе провела 2.5 ч чтобы погасить до 0 долг по кредитной карте, но мне так никто и не поклялся, что там через день не появятся какие-нибудь проценты... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девчонки,вы вот пишите-сумки в роддом собрали. Я тоже сегодня приехала с сумкой большой,так меня не пустили-нельзя, в пакеты заставили перекладывать-пришлось нам с мужем по пакетам все раскидывать прямо в приемном отделении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 skif, Англия Happy Baby. мне она очень понравилась. такая красавица стоит в новой квартире, ждет лялечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 меняю 10 градусов жары на 10 градусов прохлады... меняемся!!! у нас сегодня только + 20 и дождь! погода ваще только спать тянет :yawn: я сегодня собрала все на выписку приготовила мужу показала где что... осталась только моя сумка, ну или пакет... завтра можа соберу А у меня как то больше ляль пинаться начал, даж не пинаться, а долбить прям и разные части тела высовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ксю2010, мне сразу сказали - никаких сумок и чемоданов :grin: только полиэтиленовые пакеты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, всем привет!!! тут про КТГ говорили. у меня на врачиху из ЖК зла не хватает!!! 4 недели уже с КТГ динамит!!! сначала говорила, я сама тебе позвоню = не позвонила. На след неделе говорит - ну конечно, вас же много - я забыла, ты мне сама позвони. Дала телефон - две недели звонила, хоть раз бы кто трубку снял!!!!! пришла к ней, а она говорит:" ну не знаю как ты и куда звонила. давай я на след неделе сама тебе позвоню в понедельник". вот жду. звонка... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 djulik, а у нас так ваще... если в предродовую, т.е. со схватками. то только бутылку воды, телефон и зарядку от него!!! :pardon: а все остальное после родов в палату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Listick, а я пока не знаю что мне в предродовую можно будет взять из моего волшебного пакета и вапще как все будет выглядеть - куда мне его поставить, чтобы не затерялся и проч... :pardon: я еще сухофруктиков сложила - но думаю не разрешат подкрепиться ими :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, я так хотела рисовой каши с маслом и сахаром. Сварила и наелась до отвала еще запивая холодным молоком. Надо идти с собакой гулять, а я шевелиться не могу......А еще я заболела, сопли текут ручьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ксю2010, сначала по пакетам: один в предродовую, во второй то, что пригодится после родов. Отдельный пакет для лялечки. Потом скажу, чтобы принесли пакет с тем то и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ксю2010, ну я образно написала "сумки"...А в реале это 2 больших полиэтиленовых пакета (мне говорили, что нужно именно в пакеты). Один получился для меня ( сверху положила халат, ночнушки и тапочки, чтоб можно было быстренько вытащить, если в предродовой пондобятся) и второй для малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Listick, а в предродовой больше ничего и не надо))) Ксю2010, я про "сумки" тож образно,на самом деле все в пакты нужнго класть. вот кстати, мне интересно-почему?кто придумал что сумки нельзя а пакеты можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Richi (Наталья), ну и где ты умудрилась простыть? Хотяяя, глупый вопрос, кругом кондиционеры, сквозняки! А ну быстро выздоравливай! А моя свекровь вчера сырники испекла. Именно испекла в духовке, с изюмом, мммммммм. Сегодня я пришла-уже все доели. Пришлось ей вторую порцию напечь У нас при входе в родильное отделение шкафчики на замках, как в супермаркете. Туда сумку поставлю, пакет для предродовой с собой возьму и все. Блииин, надо за языком следить! Залепить рот скотчем срочно! Ева за мной все повторяет. Сейчас говорит: Женя, гад, колу пьет! Я говорю: тебе нельзя колу, можно только сок. Обычно гадом я кота называю, она тоже :grin: Ну кот то ладно, но не брат же! Мужиков моих строит, на чем свет! Вся в маму :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 {Рыся}, ну потому что пакеты новые, а сумки редко новые у кого, наверное. Пакеты проще обработать, а сумки же разные, или кожа, или матерчатые, пыльные могут быть и т.д. Разреши- что только не пронесут! Щас посмеялась: на линеечке у тебя чудо и у меня, и срок ровно 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Helena33, да я не простыла, у мужа д/рождение было в пятницу, он гостей потом еще домой притащил в час ночи. Одни с дочкой 4-х лет приехали, а она вся сопливая, кашливая и чихотошная была. Видимо мне этого и хватило. А кондиционер я ни на работе не дома не в машине не включаю. Берегусь, а тут вот что получилось. Сегодня опять маточные сокращения, выпила таблетку ношпы. Сейчас помоюсь под теплым душем, может легче спать будет. Решила что последние дни дорабатываю, тяжело уже становится. Да и надо переезжать потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения