Lacosta 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем привет! А у меня после вчерашнего какое-то шило в ж... образовалось, размораживаю холодильник, перебрала шкафы, стираю, готовлю, глажу... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lacosta, оо у меня тоже скоро такое начнется, ремонт доделаем и тоже все генералить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Cemeron, да, нафиг тебе ложится в 39 недель??!! уж лучше дома, чем там мучится и ждать, когда же... я хочу до победного дома отсидется! если узи сделают и там все хорошо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 тоже мечтаю об окончании ремонта... но у нас тока на 50% сделано муж наверное хочет, чтобы я после выписки к родокам поехала жить уже даже не скандалю на эту тему - бесполезно. жалуется, что устает - но никто не заставлял его затягивать с ремонтом до 9 месяца беременности.. начал бы все вовремя - по-тихонечку, все уже было бы готово. я даже кроватку не могу собрать - просто некуда её поставить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Lacosta, значит скоро точно в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Arizel, ну, ты врачу скажи, давление высокое для ребеночка очень плохо... так что иметь надо на всякий случай таблерончики какие-нибудь. пусть тебе пропишут. и, держись, мне кажется это на погоду... какая-то она у нас переменчивая... мне тоже плохо было.. правда не голова, а живот болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 djulik, нам только ламинат осталось положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Галюня, djulik, а я чёт и не спросила зачем в 39 :scratch: завтра у своей участковой спрошу. может из-за тонуса...чтоб перед родами еще что-нить поколоть... :scratch: А может наш РД просто любит, чтоб для перестраховки заранее приехали и полежали. блин, я уж напугалась, что червяки станут глистами :shock: Земочка, я тоже подумала-значит без химии. зато в красной вообще червяками и не пахнет и уж как-то идеально она выглядит Lacosta, и уже ничего не крутит нигде? Listick, да фиг знает...может лучше полежать, но денька 2 или 1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 блин, я уж напугалась, что червяки станут глистами Cemeron, :lol: это будет просто волшебство если так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Cemeron, а у нас Г любители первородящих в 37 недель ложитьв ДО, но лично я раньше 40 недель в ДО не лягу :tease: а я вообще как-то черешню не люблю, мне лучше вишню, я покислее люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Arizel а в нашем РД всем от давления клафелин прописывают. у меня два дня тут голова болела. а еще мне сказала врач в РД, что виферон или прочий иммуномодулятор уже поздно начинать принимать от генитального герпеса. если высыпет...то КС и всё. Галюня, :lol: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Cemeron, ну не получится так... у нас девочки вешались, которые родов ждали в паталогии беременных.. скукота да и только. ну что там тебе, ношпу давать будут??!!! и свечи с красавкой для размягчения ШМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Cemeron, живот не крутит, сегодня болит все между ног и поясница )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Cemeron, с черешней насмешила :lol: . Хотя вчера тоже такую же наелась и у мужа про червячки спрашивала Lacosta, держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 {Рыся}, ага, с племянником, но маман его в москве осталась, а его типа к бабушке с дедушкой. Вообще мы когда в москве жили, я была редкоприходящей и он меня безоговорочно слушался и обожал... А сейчас всегда вместе, да + "переходный возраст" вот и позволяет себе выкидоны... Я иногда с дачи в город сбегаю, чтоб отдохнуть :pardon: Но ребенка жалко... У бабушки ведь тормозов нету: ребенок 2 дня с температурой лежал, ничего не ел, как чуть оклемался, увидел, что она масло ест, попросил, она с радости что ему хорошо намазала бутерброд маслом в 3 раза выше, чем хлеб... Еле успела отобрать... И все в таком же роде...Ему ни молочное ни сырое нельзя есть сейчас: НУ ПРОСИТ ЖЕ РЕБЕНОК МОЛОКА!!!! Железная логика... :spiteful: Дилетантка, Richi (Наталья), тоже думала накрыть чем-нибудь... но как же пчелки подлетать будут опылять? Или оно как-то само происходит? Чет я ботанику совсем забыла... :scratch: Всем привет!А у меня после вчерашнего какое-то шило в ж... образовалось, размораживаю холодильник, перебрала шкафы, стираю, готовлю, глажу... :spiteful: Не иначе рожать собралась :grin: Нам говорили, что обычно так и начинается... А потом родственники в спешном порядке доделывают начатый роженицей ремонт, пока она в РД :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 раззадорили меня с черешней - пришлось идти покупать :grin: сижу теперь довольная объедаюсь :good: Завтра узнаю от неё ли у меня пузень чесался )))) Дособирала я сумки в РД :rolleyes: в первую сложила все, что потребуется до и сразу после родов; во вторую - все остальное. Почитала все ваши списочки, в общем надо мне еще приобрести свечки с глицерином и подкладки для унитаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 djulik, а у меня вот уже поздний вечер... даже купить уже не смогу... так мучаюсь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 А у нас красота..... ремонт доделали.... сегодня фирму вызывали все вымыли, в пятницу остатки мебели привезут, в субботу соберут и Фсёёёё моНА переезжать. Главное Ксюха в новую квартиру уже приедет. Коляска там уже, кроватку с комодиком муж тоже сегодня собрал. Друг сказал собрать поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Спасибо девочки! Мне на душе прям легче стало, что коляску купили, а то вся извелась, что не успеем.skif,у меня тоже муж в магазине первым эту коляску заметил,правда в кожаном варианте, а потом уже нашу увидели. Helena33, для нас дорого, не рассчитывали на такую сумму (18000 за 3в1 из новой коллекции). Но я уже писала, что для меня очень важен вес коляски, т.к таскать на 5 этаж без лифта не айс, да по функционалу понравилась. Cemeron, у нас в 38 недель направление в р\д выписывают в ЖК. Положено так. Но это не значит, что надо ложиться, к тому же не всегда в р\д согласны брать на дородовую госпитализацию без особых показаний, у нас летом роддома переполнены, девочки в коридорах лежат. У меня одна надежда, что откроют перинатальный центр с 1 июля и в р\д, который я выбрала освободятся места. Хотите посмеяться, нашла веселые картинки, ребенок для чайников Ссылки скрыты. Richi (Наталья),поздравляю! мы тоже только-только ремонт закончили. Правда мебель на след.неделе привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Хотите посмеяться, нашла веселые картинки, ребенок для чайников Ссылки скрыты. ха-ха!! ржака.. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Мадам Полина, а у нас такая в магазине с учетом моей дисконтной карты 16 000 стоит. она и вправду очень легкая. у них и расцветки все красивые. мне чем они еще понравились что расцветки так сделаны, что любую коляску можно и на мальчика и на девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Cemeron, клофелин от давления?!! :shock: Фигассе! Они что, поубивать вас хотят?! Такой сильнейший препарат BonneyR, да, логика у бабушки супер, остается надеяться, что ребенок грибов не попросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ЭЭх тоже черешни охота, но взять уже негде.. вечер... Сегодня была у гини своей, все у нас в норме пока говорит не рожаетесь ещё Я что то заметила у меня как доча заболела у меня какие то дополнительные ресурсы в организме открылись, то больше лежала последние 2 недели, а тут вроде и подумать некогда, все внимание Ритуле, даж не знаю сейчас выздоровеет главное не сорваться :grin: Ну все видимо близняшки у нас закончились? Теперь рачки да львята пойдут :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Рыженькая , Ну все видимо близняшки у нас закончились? Теперь рачки да львята пойдут Да, это точно!Интересно, кто первого рачка родит? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Kosha, вот и я каждый день почти что сплю со СВетой))и сегодня не пропустила :grin: Lacosta, ой,твоя активность черевата))як тя подстегнуло))))))))))))))) Cemeron, нафиг так рано ложиться в больницу :scratch: уж на кройняк в 40 недель не раньше(а можно и в 41). djulik, как я тебя понимаю с ремонтом.но у нас повеселее,муж вставил почти все двери(осталась последняя),ну облагородить их, в прихожей обои не поклеены-но это хрен бы с ним, ну и куча мелочевки с которой можно жить и делать потихонечку. в эти выхи думаем туда обосноваться основательно(а то ж кучу шмоток перевезли уже к матери моей). Richi (Наталья), с окончанием ремонта)))) гы гы))рачки)))))))) чо-то мну усталло сегодни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения